Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Критика и новые идеи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Я жду от вас критику и интересных идей. Если они мне понравятся то обязательно включу в сюжет. Так-же здесь пишите про дыры, которые по вашему мнению стоит закрыть. Кстати. Я прочитал много коментов про романтику. Попытаюсь сделать её еще меньше чем сейчас. Заранее спасибо за помощь ваш автор <3

http://tl.rulate.ru/book/4976/310939

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 101 пользователь

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 65
#
пару минут, и без проверки орфографии, так что когда отправил и перечитал, понял что зря сразу не проверил на ошибки и пунктуацию, а потом было лень редактировать. как то так.
Развернуть
#
Ого скок новых идей. Обязательно возьму на вооружение
Развернуть
#
Найди нормально редактора. Просто убиться иногда как неправильно написанное слово портит текст.
Настоятельно советую определиться с стилем написания текста. Ты перескакиваешь от жаргонного, на литературный и на разговорный стиль написания текста.
По поводу подачи самого текста. После 175 действительно произошли изменения. Я рад, что твой литературный стиль улучшился.
По поводу сюжета подсказать? Сам думай ^^ Я читаю чтоб читать. Желательно много и интересно, ток не как в "Марш смерти в рапсодию параллельного мирa" там все в конечном итоге свелось к чаепитиям и примороженным, где ГГ не может заняться сексом более 1 раза на 15 книг. Так что сам, сам, сам.
Спасибо. С уважением, читатель.
Развернуть
#
Вот не могу понять. Учёный пришёл из мира 23 века, где всё хорошо и нету войн. Тогда почему он настолько хладнокровный?
Развернуть
#
ты перепутал новелку, здесь гг не хладнокровный, а тряпка
Развернуть
ОТЗЫВ #
Тут могу лишь отметить, чисто по моему мнению, что цена, относительно размера текста, слишком высока. Ради интереса вечером посмотрю размер текста, но есть такое ощущение все же (1000-1300) слов. И на подобный размер текста цена а 5 чуть завышена. Из плюсов конечно стабыльно высокий выход глав. Надеюсь все же автор не станет стопорить сюжет, чтобы срубить побольше денег, как это любят делать китайцы со своими культиваторами
Развернуть
ОТЗЫВ #
Странное произведение мягко говоря , тут тебе в средневековье полу миллиардное население в одной маленькой империи , да этож пизд*ц. Автору ничего не говорит чума, голод, отсталая медицина, антисанитария. А сбор армии в 100 миллионов непростая вещь, продовольствие они там наверно из магии создают, ну или с собой ведут с собой пару миллионов коровок а может телеги с миллиардами тон пшеницы, которые волочат лошади по ̶б̶е̶т̶о̶н̶н̶о̶й̶ грунтовой дороге.Для брони рыцарей, солдат, оруженосцев, коней они просто перекапывают горы и куют в имперских кузнях , ну или закупают дико дорогое железное оборудование (в средневековье копать шахты на пару километров в низ не умели ,а тем более их проветривать, делать опоры чтобы они не обвалились, и таскать руду пару километров склонов в мешках ну или тачках), сам персонаж тот ещё "ученый" я всё понимаю но откуда ученому 23 века знать как делать паровые машины порох и старые ружья , он конечно делал оружие до смерти но его уже убили из какова то плазмагана , наверно нам это объяснит его мозг компьютер и то что он по чистому совпадению проштудировал книги или сайты про паровые двигателя , создание пороха и создание порохового оружия . Вообще есть мнение что его должны были убить ещё тогда когда он пригрозил принцу и тявкнул про императора , но это же мир магии и каждый холоп дворянин и раб может говорить про своего монарха что хочет. Описание его женщины просто это странно как и появилось так и слилось в просто упоминание богов что к чему просто странный закос под китай . Все персонажи на стороне гг чисты и порядочны даже предательница через минуту разговора перестала ей быть , а все те которые противостоят ему или многие, сволочи твари и идиоты. Церковь в городе не мировая организация а просто банда каких то недо инквизиторов , не знаю как дальше ,но сейчас она просто слилась .Вроде и шпион у них был про планы об её искоренении знали но отправить весточку главный штаб , и оттуда приехать всем скопом да сжечь еретика гг не смогли.
Развернуть
#
тупой баран, это не Земля, а другая планета. Напряги моск. Хотя не надо. Лучше включи телик и смотри программу Время.
Развернуть
#
иди выпей валерьянки и успокойся, не напрягай свой "моск". Это произведение от автора самоучки или бл*ть ты решил он настолько ах*енен, что может создать новый мир в котором отсутствует "логика" да и само её понятие.
Автору тонко намекают, что тут не так. Не все же его читатели 12-и летки которым пох*й, что читать.
Развернуть
#
Как насчёт город/страну гг побыстрее вывести на мировую арену и показать татальную доминацию технологий и устройства государства над остальным миром (хотя уже показывается про уклад гос машины, но ток локально; было бы интересно посмотреть на это в рамках мира в целом)
Запелить какие-нибудь Маго-технологические вундервафли которые возьмут самое лучшее из одного и из другого и превзойдет все созданное технологическими и магическими мирами по отдельности (здесь чистая фантазия автора по сути и рамок то нет)
П.с. произведение про УЧЕНОГО КОТОРЫЙ В СВОЕМ МИРЕ КРАФТИЛ НЕМЫСЛИМЫЕ ШТУКИ, а то что он добился на данный момент может реализовать не глупый гражданин 21-22 века.
Вот как-то так, готов к диалогу😉
Развернуть
#
Всё идёт именно к этому :3 я собираюсь выводить ученого на мировую арену :3
Развернуть
#
А как насчёт маго-технологических вундервафлеей ?
Развернуть
#
Хд
Развернуть
#
каких маго-технологических вундервафлеей? по произведению понятно уже, что он при перемещении из своего мира повредил мозг и деградировал до уровня 60-70х годов 20 века
Развернуть
#
У тебя почти все , а то и все , персонажи противостоящие гг пытают и насилуют маленьких девочек . Например епископ . Почему нельзя было сделать так ? " он был обычным деревенским мальчиком . Но как-то раз его сестра узнала , что недавно прибывшая женщина оказалась ведьмой и эта ведьма знает , что ее раскрыли. Поэтому она решила убить его сестру и всех в этой деревне , думая , что она может всем рассказать. И так получилось , что единственным выжившим оказался мальчик-епископ и это мальчик поклялся отомстить всем ведьмам. Ну а позже его подобрала церковь ."

Вот и история , да она не очень , но это на много лучше того , что сейчас
Развернуть
#
Да и вообще , убери момент с девочками в карете и он становится на много приятнее
Развернуть
#
Согласен. Этот момент лучще исправть
Развернуть
#
Ещё ничего не прочёл, но уже представляю всю эту мешанину абсолютного зла.
Если этого зла и впрямь так много, то мне интересно, почему же тогда люда так много(также исходя из прочитаных коментов и обзоров), почему не было какого-нибудь тотального кабздеца, что выкосил бы добрую часть народа?
Правильно ли я понял, что ваш мир суров и жесток, а товарищ автор?
Коль да, то почему союзники невинны (кто-то выше это упоминал!)?

Цитата (на скорую руку нагуглил):
А жизнь прожить — не поле перейти!
Попробуй так прожить, чтобы в конце пути,
Никто не смог бы бросить в тебя камень!

Куча народа, многие злые, но гг находит ток чистых? Странновато...

Ладно, ладно. Это просто придирки.
К тому же, это другой мир. Кто сказал, что он обязан со сто процентной вероятностью походить на наш? Почему логика нашего мира, обязана абсолютно совпадать с тамошней? (К примеру, нынешние идеалы красоты в былые эпохи были бы высмеяны.
В общем, никчему вся эта работа над приведением вашего мира, к точному средневековому нашему.
Развернуть
#
У меня 2 пунктика для критики!
1)Побольше занимайся редактурой и построением структуры диалогов в тексте перед выпуском главы ,так как последние главы были выпущены в спешке и это заметно по диалогам!
2)Я понимаю что наш учёный тот лабораторный сноб который дальше лаборотории не выползал,но иногда ты включаешь у него режим дауна что бы как то притянуть за уши сюжетный поворот !
И это раздражает,и романтические отношения не оправдание!
Если гг с начала имеет образ гениального учёного 23 века то будь любезен гни эту линию до конца а не включай режим спермотаксикозного ояша который пускает слюну на тёлку на пол пути произведения ,тем более с такими натянутыми за яйца причинами для каких либо чувств!
Развернуть
#
Хахаха. Понял, понял. Постараюсь исправится :3
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим