Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 143/Истинная сила Виктора :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 143/Истинная сила Виктора

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 143
Человек одетый в черные доспехи, с огромным мечом наперевес стоял перед отрядом спецназа. Множество пушек были направлены на него, однако тот совсем не нервничал по этому поводу.
-Мне нужно получить их оружие. Так что постарайся оставить некоторых нетронутыми. А остальных просто убей. - Холодные глаза Дореана смотрели на солдат специальных сил. Огнестрельное оружие в их рука, заставляло сердце принца биться быстрее.
-Как прикажете избранник. - С улыбкой больше похожей на маниакальную, неизвестный воин начал движение к противнику.
-Открыть огонь! - Пернер не собирался ждать пока этот человек доберётся до них. Огнестрельное оружие имело очень большую дальность поражения, так что он должен был использовать это в своих целях.
Огромное количество пуль полетело в сторону неизвестного мечника. Больше ста ружей одновременно стреляли в его направлении. Этого было-бы достаточно для уничтожения небольшого отряда элитных всадников.
-Что за странное оружие? - Одним движением поймав пулю, мечник с интересом стал смотреть на спецназовцев. Сам он обладал нечеловеческой силой и скоростью. Его тело усиливалось магией земли, и становилось более прочным чем скала. Именно поэтом атаки спецназа не брали его. Однако таких людей как он было лишь горстка.
-Не прекращаем обстрел! - Пернер с шоком смотрел на этого монстра, который мог стоять под градом пуль без каких либо проблем. Он впервые в жизни видел такого сильного человека.
-Вам удалось меня заинтересовать. Мое имя - Ануб, и для вас должно быть честью умереть от моего меча. - Выбросив пойманную пулю, Ануб с огромной скоростью ринулся в атаку. Его тело было будто из стали. Огнестрельное оружие его не брало.
Анжелика которая смотрела на всё это со стороны, не могла не нахмуриться. Огнестрельного оружия было достаточно для победы, над Алвесом. А тот в свою очередь был сильнейшим воином из варваров. Так на сколько-же ступеней выше стоит этот Ануб в соответствии с генералом Алвесом?
-Хохохо... Как неожиданно. Этот старик даже думать не мог, что в этом богом забытом месте может появиться стражник самого Имхотепа. Можно узнать какое именно дело имеет великий Египет с женой моего господина? - Как раз в тот момент, когда Ануб должен был убить первого спецназовца, послышался старческий голос. Самым первым отреагировавшим являлся Ануб, который мгновенно удалился от спецназовца и появился около Дореана.
-Кто ты такой? Зачем вмешиваешься в дела великого Египта? - Лицо Ануба было яростным. Голос старика обладал невероятным могуществом. Он вполне мог быть наравне с ним.
-Молодой страж, ты явно не умеешь слушать. Я уже сказал что твоей целью было уничтожить охрану жены моего господина. Думаешь даже после этого я не стал-бы вмешиваться? - Дореану не нравилось, когда что-то шло против его плана. А этот голос явно был настроен на защиту Анжелики. Он просто не мог остаться в стороне.
-Мистер. Я хоть и не знаю вашу истинную личность, однако прошу дать мне лицо как одному из претендентов на ... - Принц хотел немного надавить на обладателя голоса, однако тот даже не дал ему закончить предложение.
-Мелкий щенок. Ты слишком юн что-бы говорить со мной. Думаешь став одним из приемников великого Египта можешь творить беспредел? Да даже если-бы твой владыка стоял передо мной, он не посмел-бы говорить со мной так небрежно. - Голос старика стал яростным. Он еще мог ответить Анубу, ведь тот являлся молодым талантом великого Египта, но кем был Дореан? Для него он словно букашка, не достойная жизни.
-Твое высокомерие не знает границ. Владыка Имхотеп обладает невероятным могуществом. Он сильнейший темный маг на всём свете. Ты не стоишь даже одного ногтя на его руке! - Стражник Ануб, был приставлен к Дореану как одному из приемников, однако тот не обладал сильными чувствами к нему. Однако Имхотеп для стражника был словно божеством. Любой кто оскорбил его господина, должен поплатиться за это.
-Хохо. Молодой Ануб. Вижу ты сейчас находишься на середине седьмого ранга. В твоем возрасте это невероятная заслуга, однако до божественного уровня тебе еще расти и расти. Имхотеп в свою очередь находиться именно на этом уровне. То-же касается и двух его главных стражей. Если судить лишь по силе, то ты наверняка самый слабый из тридцати Египетских хранителей.
-Откуда ты знаешь об этом?! Кто ты черт возьми такой?! - Теперь настало время Ануба нервничать. Голос явно был из высшего мира, ведь обычные люди не могли знать о божествах.
-Думаю будет лучше, если я поговорю об этом со Сфинксам. Может уже хватит прятаться? Твоя маскировка хороша, но этот старик видел нечто и посильнее. - Для обладателя голоса, Ануб не был интересным противником или собеседником. Однако Сфинкс это уже совсем другое дело.
-Я вот сидел и гадал, когда-же вы позовёте этого скромного человека. Можно узнать с кем имею честь разговаривать? - Из земли появилась фигура мужчины средних, лет одетый в легкую красную тунику. Ануб с первого взгляда узнал этого человека, ведь тот являлся одним из сильнейших хранителей Имхотепа.
-Узнать мое имя? Это очень даже легко сделать, вот только после этого тебе придётся умереть. - Эти слова были сказаны настолько легко, что многие даже не поняли их смысла. Однако волоса на теле Сфинкса встали дыбом.
-Простите меня за дерзость, однако между великим Египтом и вами есть некая вражда? Я просто не понимаю вашего настроя. Да. Признаю. Мы ошиблись что напали на женщину вашего господина, и мы приносим искренние извинения. Однако ради этого убивать хранителя Имхотепа, а так-же начинать войну... - Слов Сфинкса было достаточно да-бы понять его позицию. Может быть старик и был сильнее него, но вот с Египтом ему явно не справиться.
-Дерзость я прощаю, но твое заявление совершенно беспочвенное. Между мной и твоим Египтом есть огромная ненависть, и даже убить Имхотепа будет недостаточно что-бы утолить мою жажду крови. Я не хотел уходить далеко от господина опасаясь о его безопасности, однако судьба сама привела вас сюда. Теперь настало время мести.
Перед Анжеликой появилась фигура, одетая в одежду дворецкого. Этим человеком был Виктор. Он подошел к Анжелике, и немного потрепав её волосы, тихо сказал.
-Не бойся малышка. Всё хорошо. Прости что тебе пришлось пройти через всё это. Больше такого не повториться. - Закончив слова, тело Виктора исчезло и появилось перед Сфинксом и Анубом.
-Один маг девятого, и воин седьмого уровня. Имхотеп наверняка будет недоволен если вы обе умрёте здесь. - Скорость Виктора была настолько большой, что не один из стражников великого Египта не сумел среагировать.
...
Дорогие читатели. Сегодня я получил аудио версию пролога ссылка :https://www.youtube.com/watch?v=cgnGOBM4me0&list=PLBHcvnu6duSZpVXbPwXbnHmOGxCo-Oz6W
Надеюсь вам понравится.
Я всегда стараюсь улучшить качество книги, а так-же сделать его более крутой и интересной. Спасибо огромное Systemnik_178 за его старания. Именно он взялся за озвучку глав :3
(Это можно сделать и в разделе аудио книги :3 Я буду рад если вы поставите свои лайки :3)

sandlord 18.05.18 в 19:41

Минутку...