Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 142/Похотливый принц? :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 142/Похотливый принц?

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 142
-Я ухожу. Вы слишком пьяны и не соображаете что говорите. - Даже Анжелика которая не хотела создавать мужу проблем, была вынуждена отклониться от формального разговора. Только что, её честь сильно оскорбили. Если-бы не факт того, что собеседником девушки был принц империи четвёртого ранга, то она давным давно приказала-бы наказать наглеца.
-Милая Анжелика. Вы явно недооцениваете мои способности. Думаете если мне захочется немного поразвлечься, десять жалких охранников смогут вас спасти? Будет лучше если вы не будете сопротивляться, или я не смогу сдерживать себя. - Встав со своего стула, принц медленным шагом направился к Анжелике. Он был недоволен поведением этой женщины.
-Еще один шаг, и твоя голова будет уничтожена. - Понимая всю ситуацию, один из охранников быстро встал перед госпожой и направил пистолет на принца. Еще один шаг, и он не заботясь о его статусе откроет огонь на поражение.
-Жалкий слуга. Как смеешь говорить с принцем в подобном тоне? - Теперь настало время для действий стражи принца. Вынув мечи из ножен они быстро побежали к охраннику.
Это действие было решающим фактором в этом деле. Рыцарь Зена не думая открыл огонь по врагу. Одного простого выстрела было достаточно для убийства этого элитного солдата.
-Уходим немедленно. - После начала конфликта, не было путей для отступления. Именно поэтому страж Анжелики, и начал уводить госпожу из шатра подальше. Громкий звук выстрела должен был стать сигналом для остальных рыцарей, так что и они тоже должны быть готовы к обороне.
-Что это такое? - Увидев кровь и мёртвое тело своего охранника, Дореан сильно удивился. Он не был испуган, единственное что он испытал это - шок. Громкого звука было достаточно для убийства его элитного охранника. Это очень опасное оружие.
-Принц. Келт мёртв, а леди убежала вместе со стражей. Однако им не удастся уйти от нас, ведь они окружены нашими солдатами. Десть жалких фермеров не смогут одолеть тысячу элитных воинов.
-Мне нужно что-бы вы поймали их и допросили. Попытайтесь не убивать. Они обладают странным оружием. - После этого приказа, Дореан посмотрел назад. - Значит ты тоже здесь. Что скажешь про эту силу? Про неё говорил пророк?
В шатре принца империи вдруг появился незнакомец. Ей оказалась красивая женщина средних лет, одетая в соблазнительную одежду. От похотливого взгляда Дореана не осталось и следа. Теперь он был сконцентрирован и серьёзен.
-Думаю пророк говорил именно про эту невиданную магию. Даже я маг маг шестого ранга не смогу выдержать и больше пяти попаданий этим заклинанием.
-Как-же хлопотно. Ради империи мне пришлось оскорбить такую красивую женщину. Ты видела её глаза? Я думал что она убьёт меня на этом-же месте.
-Такова судьба избранного. Тебе придётся не один раз вставать перед косой смерти, что-бы добиться признания высших сил. Я всего-лишь пешка в их руках. - Девушка обворожительно улыбнулась и исчезла из этого шатра.
Принц несколько секунд смотрел в то место, где стояла красавица. Его взгляд был очень глубоким. В них можно было увидеть массу эмоций.
-Вивиан. Я скоро сниму те цепи, которые так долго связывают тебя. Только подожди... - Прошептав эти слова, принц обернулся и направился к выходу из шатра. Он должен был поймать Анжелику, и допросить её. Ради всего этого была задумана столь долгая и изнурительная экспедиция в Рудию.
....
После побега, команда первым делом послала сигнальный огонь для спецназа. Они не смогли-бы отбиться от тысячи воинов вдевятером. У них просто напросто не хватит боеприпасов для этого.
Отправив сигнал, команда заняла оборонительную позицию. Анжелика села в карету, а рыцари со всех сторон стали её защищать.
Стража Дореана которая следовала по пятам беглецов, была сильна удивлена когда обнаружила всю их группу в одном месте. Множество рыцарей окружили Анжелику с её охранниками. Однако они не нападали.
-Леди Анжелика. Вы убежали не прибрав за собой. Зачем оставлять труп мёртвого стражника в моем шатре? - Дореан с улыбкой шел к карете барышни. Но теперь он выглядел совсем иначе. Красные щеки которые обычно характеризуют пьяного человека, просто исчезли.
-Не хотите отвечать? Нет проблем. Скажу честно. Если вы сейчас-же выйдите и поговорите со мной, то я клянусь отпустить вас. Однако в случае отказа , мне придётся применить грубую силу. - Остановившись на большое расстояние перед охранниками, Дореан сделал свое новое предложение. Он не забыл слова Вивиан, которая охарактеризовала это оружие, как нечто невероятное. Ему не хотелось больше рисковать жизнью за зря.
Казалось что девушка была в безвыходной ситуации, однако вдруг послышались множественные выстрелы. Громкий звук испугал не только всадников, но и самого принца. Он смотрел перед собой, но не видел движение охранников Анжелики, а это значит что помощь пришла извне.
То что было катастрофическим для Дореана, являлось спасением для Анжелики. Эти громкие выстрелы смогли вернуть ей уверенность в себе. Если силы спецназа находятся здесь, то даже будь у врага втрое больше сил, они не смогли-бы спастись.
-Первому и третьему отряду немедленно расчистить путь к леди Анжелике. - Командовал спасательной операцией офицер Пернер, который очень хорошо показал себя во время последней войны.
Рем и сам хотел заняться этим, но как нынешний исполнитель обязанностей лорда он не мог так поступить.
-Значит вы вызвали подмогу. Это не входило в мои планы. Хаха. Леди Анжелика надеюсь они смогут добраться до вас. - Дореану было очень интересно увидеть настоящую силу того оружия. Если обычная охрана лорда была так сильна, то каким могуществом обладал сам город?
-Ваше поведение вынудило меня действовать таким вот образом. Не стоит винить меня во всём этом. - Теперь когда на горизонте появился Спецназ, то у Анжелики больше не было повода скрываться дальше.
-Полностью с вам согласен. Мне очень хочется увидеть то, что делала ваши глаза настолько уверенными в себя.
Диалог на этом и закончился. Спецназ без каких либо проблем смог перебить большинство всадников. Дореан с полным безразличием смотрел на это. Единственное что его волновало это сила оружия Анжелики, и он не явно не остался разочарован.
С каждой секундой всадников становилось всё меньше, а спецназ был всё ближе к Анжелике и принцу. Уже через несколько минут, сотня одинаково одетых солдат окружила Дореана с его малочисленным отрядом. Из тысячи солдат, в живых остались лишь сотня. Теперь именно принц попал в затруднительную ситуацию.
-Понятно... Мне нравится. Думаю стоит заполучить это оружие в свои руки. - Несмотря на то, что все факты и числа были против принца, он совсем не думал о сдаче. Наоборот. Дореан хотел заполучить оружие в свои руки.
-Идгар. Надеюсь ты наконец станешь хоть немного исполнять свою миссию? - Сказав это предложение, перед принцем из неоткуда появилась высокая фигура.
-Вивиан уже сказала мне что нужно делать, но и ты скажи чего хочешь. Может мне просто стоит убить их всех?
...

Дорогие читатели. Сегодня я получил аудио версию пролога ссылка :https://www.youtube.com/watch?v=cgnGOBM4me0&list=PLBHcvnu6duSZpVXbPwXbnHmOGxCo-Oz6W
Надеюсь вам понравится.
Я всегда стараюсь улучшить качество книги, а так-же сделать его более крутой и интересной. Спасибо огромное Systemnik_178 за его старания. Именно он взялся за озвучку глав :3
(Это можно сделать и в разделе аудио книги :3 Я буду рад если вы поставите свои лайки :3)

sandlord 17.05.18 в 23:25

Минутку...