Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 139/Принц?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 139

Остановившись на обочине дороги, экипаж Анжелики ждал момента ухода армии Буина. Вместе с ними было еще несколько таких-же экипажей, ведь дорога которую использовала Анжлеика была одной из главных в этом регионе.

Вопрос зачем войскам другой страны, находится на территории Рудии был неактуальным. Все жители знали о соглашении между великими империями. Этим самым договором, империи восьмого ранга и выше не могли вмешиваться в дела более слабых стран. Но и остальных империй тоже были подобного рода сдерживающие факторы. Например империя седьмого ранга не могла напасть на империю четвёртого ранга.

Всего в договоре было три блока. Первый блок состоял из империй девятого и восьмого ранга. Они были фактическими правителями всего мира. После этого шел второй блок. Империи с седьмого до пятого ранга находились именно здесь. Они хоть и не обладали такой-же силой как страны девятого и восьмого ранга, однако их силу нельзя было недооценивать. Многие эксперты даже говорили, что самая большая сила сконцентрирована именно в этом блоке.

А последним в договоре были перечислены страны с четвёртого до первого и нулевого ранга. Они обладали самой слабой военной силой, соответственно и влиянием. Но из-за того, что более сильные империи не могли вмешиваться в их дела, среди этой группы шли самые разъяренные сражения.

Империя Буин была одной из властителей третьего блока. Хоть эта страна и не стремилась захватывать новые территории, но сила его была сравнима с империей пятого ранга.

-Леди Анжелика. Большая часть армии уже прошла. Через двадцать минут мы сможем продолжить путь. - Охранники были рады не меньше своей госпожи. Они не хотели сражаться с противником, против которого было невозможно победить.

-Хорошо. Не расслабляйтесь раньше времени. Лишь после того как мы дойдём до Вавилона, можно будет по настоящему успокоится. - Странное чувство опасности до сих пор не покинуло сердце Анжелики. Однако она не хотела тревожить солдат, так что просто приказала быть бдительными.

Охранник итак не смел расслабляться ведь на его плечи была возложена невероятно важная миссия.

-Госпожа. К нам направляются несколько десятков всадников. Какими будут указания? - Во время отсутствия Зена, именно Анжелика была самой главной. Без её приказа никто не мог начать действовать.

-Пока подождём, однако пусть все солдаты будут наготове. - Ученый неоднократно объяснял своей жене принцип работы огнестрельного оружия. Так что Анжелика примерно знала боеспособность своих защитников.

-Как прикажите, миледи. - Дав сигнал другим рыцарям, взять оружие в руки капитан отрада стал ждать. Все они надеялись на мирный исход, хотя и готовились к худшему.

Через несколько минут, перед экипажем Анжелики собралось немного больше тридцати тяжело вооруженных всадников. Они смотрели на рыцарей Зена как на обычных фермеров. Их высокомерие можно было понять, ведь они являлись элитой среди элиты, а кем были люди перед ними? Да никем. Вот поэтому они и смотрели на личною охрану ученого свысока.

-Прошу человека сидячего в карете выйти наружу. Мы должны проверить экипаж. - Кавалерист даже не просил, он приказывал другому человеку на территории чужой страны.

-Да как ты смеешь так себя вести? - Охранники Зена были недовольны поведением этого выскочки. Да они могли убить сотню таких-же высокомерных солдат за несколько секунд.

-Обычные второсортные фермеры, впервые взявшие оружие. Откуда у вас столько смелости что-бы отвечать мне, рыцарю в таком надменном тоне? - Солдаты Буина привыкли, что все смотрят на них с трепетом, однако какой-то недосолдат в жалкой империи первого ранга, посмел пойти против него. Да все они должны целовать ему ноги в надежде на то, что он возьмёт их под свою защиту.

-Наше оскорбление не имеет никакого смысла, однако еще раз посмеешь вякнуть в сторону нашей госпожи и простыми словами мы не обойдёмся. - Посмотрев на всадника грозным взглядом, охранник еще один раз показал свою позицию. {Никто не смеет оскорблять госпожу. Нам было приказано довести её до Вавилона, и мы исполним нашу миссию во что бы то не стоило.}

-Ах ты чертова обезьяна. Думаешь я не посмею убить тебя здесь и сейчас? Ты хоть знаешь с кем имеешь дело? - Всадник больше не мог и не хотел сдерживаться. Он вместе с армией долгое время преследовал отряд изменщиков, которые обладают очень важной информацией. За время погони всадник слишком сильно устал, и теперь у него появилась возможность выпустить пар.

-Что здесь происходит? - Всадник уже был готов начать действовать, как он услышал голос молодого человека.

-Г...Господин Дореан. Мы просто искали предателей. Некоторые из них могли забраться в карету, так что мы хотели проверить этот экипаж. Однако охранники не дали нам этой возможности. - Появившегося человека звали Дореан. Прямо за ним следовало еще несколько всадников, только вот они были одеты в очень изысканную и дорогую бронью.

-Мы находимся на территории чужой страны. Нельзя вести себя подобным образом. Я извиняюсь за поведение своих людей, однако прошу сидящего в экипаже человека выйти наружу. Мы ищем группу предателей, и я надеюсь на вашу помощь в этом деле. - В отличии от всадника, Дореан не стал действовать прямо. Напротив. Он выбрал более гибкую стратегию.

-Раз уж вы просите об этом, то я не могу не помочь. - В ответ Дореану, послышался звонкий голос барышни. Открыв дверь кареты, Анжелика грациозна вышла наружу. Глаза всех всадников были прикованы к её фигуре, ведь многие из них даже в своей жизни не видели такую красавицу.

А вот реакция Дореана была немного другой. Он с интересом смотрел на грациозную женщину вышедшую из экипажа. Молодой человек явно не ожидал увидеть подобную красоту, в этом захолустном месте.

-Прощу прощения что заставил вас беспокоится. Меня зовут Дореан. Дореан Буин. Четвёртый сын нынешнего императора Буина. Можно узнать имя этой прекрасной дамы? - Не то что бы Дореан никогда в жизни не видел подобной Анжелике прекрасных женщин, однако эта барышня привлекла внимание молодого принца.

-Принц Дореан почтил нашу скромную империю своим визитом. Это честь для меня встретится с вами. Эту скромную зовут Анжелика. Я дочь семьи Пуеро, а так-же невеста дома Астель. - Даже стоя перед принцем империи четвёртого ранга, Анжеликa не дрогнула. Сравнивая ауру Дореана и Зена она четка видела разницу между ними. Муж был для неё опорой, которая могла сломить даже столь сильного соперника.

-Анжелика Пуеро? Значит вы дочка Кронтца Пуеро. Я слышал о вашем отце. Никогда-бы не подумал что увижу вас в подобном месте.

-То-же касается и вас. Принц империи четвёртого ранга с огромной армией на территории другой страны. Честно сказать я сильно удивлена этому.

http://tl.rulate.ru/book/4976/298122

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 356 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 16
#
Почему главы такие маленькие???
Развернуть
#
Каждая глава 1000+ слов :Д это очень даже не мало. На перевод таких глав минимум 10 рублей ставят Д
Развернуть
#
Че ты все время копипастишь? Нет у тебя тут 1000+ на всех.
Развернуть
#
согласен . за что я плачу .
Развернуть
#
За надежду на интересное чтиво.
Развернуть
#
А теперь позвольте я выскажусь.
1. Гений из гг такой себе. Откуда в этом мире допусттм будут знать фамилию Фараей или Тесла? Ученый должен был помогать делать открытия и называть их для этого мира.
2. Уголь... чувак ты серьезно?! 23 век а наш претеже даже думает про уголь... бред.
3. Я хочу подметить персонаж у нас заявлен как ученый. Идет 139 глава а перс не познал не олного секрета этого мира. Зато оружие он первым делом спаял. Не даром германское...
Развернуть
#
;д Ученый гений но он пока не может работать над экспериментами, в виду того что у него тупо нет подходящей техники. Что-бы дойти до электричества и компов нужно минимум пройти индустриальную эпоху. Поверь мне тебе не больше моего хочется добавить в книгу много технических штучек, однако это будет нелогично :Д
Развернуть
#
Ты обозначил что тут теже материалы что и на земле. Так пусть создает неодимовые магниты для этого большого ума не надо и на их основе делает хотя бы ветряки... и так же город у моря может иметь приливную электростанцию. Первое с чего началась техническая революция это электричество. Это база.
А у тебя гг создал оружие. Но нихера не сделал для житеоей кроме урочня жизни... фашмст XD
Развернуть
#
Ну по сути да первое что ему понадобилось это тупо сила и влияние на народные масы. Вот поэтому у него первое это оружие чтоб его некто за жабры невзял а потом перестройка города и улучьшение уровня жизни людей чтоб его подерживали в народе. Так что все логичьно.
Развернуть
#
Пирамида маслоу. Для создания цивилизации нужна безопасность, еда и репродуктивность. Зен достиг этого, и он начинает улучшать все остальные аспектыжизни. А про ожурие, ну ведь ктуто-же ДДД
Развернуть
#
Полностью согласен. Боль и унижение тех уто неможет приспособица и лезит на рожен без разведки. Это круто. Самый смак был в манге Врата там бъются наши войны.
Развернуть
#
да я тоже угарнул, что оружие германское. Ожидал, что уже усы под носом кубиком отрастит и солдат заставит кричать "хайль Зен" весело вскидывая ладошку. хахахаха
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
Спасибо~
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Все фигняяяя, но вот этот бред с случайной встречей и после войной из-за наглого принца. Принц неебически огромного королевства в котором дофигиииище красавиц нужно будет ИМЕННО В ЖЕНУ ГГ ЛИБО ВЛЮБИТЬСЯ ЛИБО ПРОСТО ЕЕ ЗАХОТЕТЬ меня бесит... а может даже быть вариант что сам принц может и не такой, но вот его слуги могут захотеть подмазаться и ТИПО сделать своему Принцу подарок в виде девушки...
Автору наверно нужно было сделать для гг нового врага, ну и цель для гг чтобы тот начал быстрее развиваться.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим