Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 137/Обещайте :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 137/Обещайте

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 137

До начала прочтения, настоятельно рекомендую включить эту музыку - https://www.youtube.com/watch?v=wkJN1-30rhw . Ощущения будут на совсем ином уровне.

....

-А теперь после всего этого, ответьте на свой-же вопрос генерал Алвес. Я-бы предал вас? Я-бы поставил жизнь одного из великих талантов страны ради интереса одной фракции? Думаю ответ очевиден. - Димург с особым почитанием смотрел на Алвеса. В его глазах можно было увидеть как уважение к генералу, так и страх перед ним.

-Значит ты не предавал меня. Это сильно радует меня, ведь я всегда видел в тебе потенциал стать великим военным. Тебе лишь двадцать три года, а уже добился ранг звания полковника и помощника генерала. Было-бы очень прискорбно, если такой человек умрёт от моих рук. Однако ответь на мой вопрос. Зная о моем возвращении, зачем тебе было собирать элитные войска Вигги? Неужели собираешься действовать против меня? - Генерал не воспринимал противников всерьёз. На это было две причины. Первая это его собственная сила, а вторая - наличие невероятно сильных соратников.

-Жаль что всё так получилось. Именно потому, что я сильно забочусь о нашем государстве и народе, мне придётся ликвидировать вас. Смерть вашей сестры наверняка сыграла свою роль. Вы хотите найти ответы на вопросы, однако узнав их в вас проснётся ярость. И это ярость обрушиться на королевство. А позволить этого я, увы, не могу. Мне правда жаль, что страна обошлась со своим героем таким вот жалким образом. Это подлый и гнилой поступок. Если-бы Алгула имела сильный фундамент, то я не думая о последствиях встал-бы на вашу сторону, но это невозможно. Надеюсь вы поймёте меня. Солдаты. Взять бывшего генерала Алвеса и его спутников. В случае сопротивления можете... Можете убить их на месте. - Руки и голос Димурга дрожали. Он только что приговорил своего-же кумира к смерти. Человека который олицетворял все те моральные и человеческие качества, которых он ценил. Представляете насколько сложным было это решение?

-Понимаю. Я тебя прекрасно понимаю. Будь я на твоем месте, то поступил-бы точно так-же. Димург ты стал именно таким человеком, и военным, которого мне хотелось-бы видеть больше всего. Твое сердце чисто. Однако я не могу позволить себе умереть. Моя сестра... Моя мать... Ты прав. Я должен найти ответы, и если они будут указывать на кого либо конкретного, то я не против утопить всё Алгулу в крови. Ради семьи. Ради близких. Именно это и значит быть мужчиной. Видя твои глаза, я уверен что сколько-бы я не говорил переубедить тебя будет невозможно. Лишь показав силу, человек получает права голоса. Димург... Мне правда жаль. Жаль что именно ты станешь первым кто познает мою ярость. - Тёмная аура окутала тело Алвеса. Солдаты которые до этого не раз сражались под его началом, сейчас стали его противниками. Сердце генерала болело. Он должен был окрасить руки кровью своих-же собратьев.

Да это было не в первый раз. Да он и раньше убивал других варваров. Однако видя солдат стоящих перед ним, генерал не мог успокоить свое сердце. Многих из них он знал лично.

-В атаку! - Видя что не один из элитных воинов не мог сделать первый шаг, Димург дал еще более четкий приказ. Сказать что полковник чувствовал себя паршиво, нечего не сказать. Он понимал силу Алвеса, так что для победы над ним потребуется пожертвовать многими солдатами. Это еще сильнее напрягало Димурга, ведь кроме факта сражения со своим кумиром, он должен был свыкнуться еще и с потерей элитных солдат.

-Вы не слышали приказа?! Черт вас всех дери?! Если не смеете нападать, то немедленно бросайте оружие и убирайтесь из армии вон! Вы солдаты. Солдат либо должен исполнять приказ, либо уходить! - Даже после приказа Димурга, элитные войска не хотели действовать. Они сильно колебались. Именно в этот момент, громкий голос Алвеса оглушил всех в конференц - зале. В нерешительных глазах солдат загорелась искра. Они еще раз посмотрели на своего генерала.

-Генерал Алвес. Выражаю свою благодарность! - Встав на колено сказал первый солдат. За ним последовали и другие элитные военные.

-Выражаю генералу свою благодарность!

-Выражаю генералу свою благодарность!

-Выражаю генералу свою благодарность!!... - Один за другим, все солдаты встали на одно колено перед генералом и поклонились. Даже Димург еле сдерживал себя, что-бы не присоединится к ним.

-Сегодня наши пути разошлись. Разошлись навечно. Ваш выбор мне понятен, и я его уважаю. Однако для выполнения моей цели, мне придётся взять крепость Леипцига под свой контроль. Именно здесь и должна быть построена моя фракция. Это ваш последний шанс уйти. После я сам начну атаку против всех оставшихся солдат. - На лицах варваров не дрогнул не один мускул. Вставая с колен, они начали обнажать свои мечи.

-Всем приготовиться! Стройся. Будьте готовы к смерти. Нашим соперником является бывший генерал Алвес. Да помогут нам боги! - Командир всех элитных солдат дал последний в своей жизни приказ.

Варвары начали атаковать Алвеса со всех сторон, однако для генерала это было не проблемой. Враг есть враг. Он не мог дать поблажку никому. Даже бывшим подчинённым. Алвес во что-бы то не стало, должен был захватить Леипциг, ведь лишь после этого поступка ярлы станут смотреть на него всерьёз.

Первый взмах, и первая смерть. Генерал не собирался никого щадить. Раз уж они не стали уходить, то они должны были быть готовыми к потере жизни.

Второй взмах и еще один убитый враг. Меч генерала не знал милосердия, однако никто и не ждал этого от него. Не имело значения сколько солдат нападали на Алвеса, тот без особых проблем разбирался с ними. Бернард и его группа с особыми чувствами смотрели на всё происходящее. Они сами чувствовали те эмоции которые Алвес и другие варвары испытывали друг к другу.

Третий взмах... Четвёртый взмах... Двадцатый взмах... Сорок третий взмах... Клинок двигался как комета на ночном небе. Ни один из его соперников не мог защитится от этого смертельного оружия. Удары Алвеса были точными, они били прямо в цель. Однако противников не становилось меньше. Ради этого сражения, Димург стянул все свои элитные силы. Их было намного больше чем Алвес мог ожидать. У конференц - зала было несколько входов. Именно из них и заходили новые солдаты.

-Думаю нам стоит немного помочь. - Бернард понимал что ситуация была явно не в их пользу. - Если умрёт командир, то и сражение прекратит свой смысл. - Нацелив автомат на Димурга, Бернард не долга думая нажал на курок. Всего одного выстрела было достаточно для поражения цели.

Нечего не подозревающий полковник внезапно ощутил острую боль. В глазах стало темнеть, а тело начало терять равновесие. Понимая что враг каким-то образом смог его достать, Димург в последний раз посмотрел на генерала.

-Мой генерал. Обещайте мне одно. Пусть Алгула не будет уничтожена... Это мое последнее желание.... Прощу... Обещайте...

...

В этой и предыдущей главе, я хотел показать глубину человеческих отношений. Для меня это было очень сложно, и мне пришлось несколько раз переписать эти главы ведь я хотел получить самый лучший результат. Этот вариант правда вызвал во мне некие чувства к генералу и его солдатам, надеюсь и вы оцените мои старания и вам тоже понравиться это глава. Я правда старался намного больше чем обычно. Ваш автор <3

...

За каждые 50 лаиков для книги, я открою одну главу :3 сейчас их 544 :Д посмотрим сколько будет в конце дня

http://tl.rulate.ru/book/4976/297578

Переводчики: sandlord

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 250 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Музыка довольно подходящая на самом деле. Хотя что то более эпичное не хуже подошло б.
Развернуть
#
Да музыка во время чтения главы подходящая, отлично подобрал.
Развернуть
#
Эпичьно но бредово. Согласен что тут показан конфликт между личьными предпочьтениями и общественым благом. Вобще непонимаю почему тут непользуются арбалетами и луками? Почему генерал который по идеи должен сидеть в тылу и управлять сражением должен быть самым сильным войном? Он вроде должен быть самым умным а не сильным. Автору нужно хоть немного ознакомится с историей или хотябы поиграть в тотал вар чтоб понять что управление это одно а сражение на передовой это другое и эти вещи трудно совместимы.
Развернуть
#
Я играл в тотал вар, и мне непонятно твое заявление. Генералы являются двух типов. Воины и стратеги, это я взял из манги царство, если интересно можешь прочитать очень хорошая вещь, а так в этом мире будут много сильных генералов а так-же много умных генералов.
Развернуть
#
Тут смысл в другом невозможно управлять войском находясь на передовой. Просто твои приказы не смогут услышать. Вот если он командир небольшого отряда то да эт запросто все кому надо что то приказывать они рядом и по цепочке передаются. Но для Фентези и китайщины похоже это норма так что читаем дальше.
Развернуть
#
Хорошая глава и музыка тоже прям айс, жаль того полковника 23-х летнего, лучше бы присоединился к Алвесу
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим