Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 136/Появление Димурга :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 136/Появление Димурга

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 136
На следующий день после разговора с Олином, Бернард и генерал снова отправились в штаб квартиру. Сегодня вечером было запланировано первая встреча с представителями фракции Алвеса. Ради их защиты Зен принял решения, отправить вместе с ними еще четырёх стражей. В отличии от вчерашнего, все рыцари ученого взяли с собой автоматы вместе с боеприпасами. Так что пятеро защитников вместе с генералом Алвесом без проблем могли одолеть большое количество противника.

sandlord 15.05.18 в 0:13

Однако это было сделано лишь для подстраховки. Ученый верил в авторитет Алвеса. По его мнению, бывший генерал без каких либо проблем мог вернуть себе всю потерянную власть.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Мы к Олину. Вас должны были предупредить. - Группа из шести человек подошла прямо к пропускному пункту. Охрана не увидела никакого оружия, а металлические штуки которых они несли, не сильно и пугали.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Да. Нам доложили об этом. Можете пройти. Думаю вам не стоит объяснять где находиться кабинет подполковника Олина. - Вчерашнего охранника не было видно, а это значит что стражников меняли каждый день.

sandlord 15.05.18 в 0:13

Кинув на Бернарда одобрительный знак, генерал первым вошел внутрь. Если судить о чисто физической силе, то Алвес превосходил любого из армии Зена, даже Рема. Это было и не удивительно, ведь варвары являлись немного отдельной веткой человеческого развития. Они изначально получали более сильные характеристики чем обычные люди. Именно поэтому, Алвеса и пропустили вперёд, ведь в случае неожиданной атаки, он сможет защитить себя и группу от быстрого поражения. А после того как охранники отреагируют, враг будет мгновенно уничтожен под натиском огнестрельного оружия.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Нас ждёт бурная ночка. - Для того что-бы хоть немного успокоится, Бернарду нужно было шутить. Вместе с Алвесом он не мог себе этого позволить, ведь генерал совсем недавно узнал о смерти очень близкого человека. Шутить в этот момент, было-бы минимум некультурно и неуважительно по отношению к союзнику. Однако теперь когда вместе с ним оказались его товарищи по команде, эта проблема исчезла.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Не ослабляйте внимание не на секунду. Нам до сих пор неизвестно какими будут действия варваров. - Как командир отряда, Бернард не один раз проходил вместе с ними подобного рода учения. Однако это было первый раз в реальной жизни, когда им придётся действовать по настоящему.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Есть капитан Бернард. - Когда дело касается миссии, то все рыцари становились очень серьёзными. В обычной обстановке, они часто общались между собой, но во время миссий субординация должна была соблюдаться очень и очень строго.

sandlord 15.05.18 в 0:13

Добравшись до кабинета Олина, генерал и капитан рыцарей смогли немного расслабится. Однако они оба хорошо понимали, что враг мог ждать их и внутри комнаты, так что радоваться было еще рано.

sandlord 15.05.18 в 0:13

Быстро открыв дверь, Алвес приготовился получить удар, а группа нацелила оружие на дверной проем. К счастью для них, в кабинете не было никакой засады. Внутри находился лишь Олин который с нетерпением ждал появление Алвеса.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Боже мой. В вашем ожидании, у меня начался нервный срыв. Не стоит так сильно напрягаться. Весть этот блок штаба находится на твоей стороне. Ну точнее сказать, весь командный состав всецело поддерживает тебя. Они сейчас ждут в конференц зале. Думаю вам стоит встретится с ними. Уверен многие из них будут рады не меньше моего. - Подполковник был в своем репертуаре. Его щеки были немного красными, что давало понять о недавнем употреблении спиртного.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Весь блок? Так быстро? - Бернард был немного удивлён. Он не сразу поверил в слова Олина, ведь это могло оказаться спланированной ловушкой.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Не стоит недооценивать влияние генерала Алвеса. Только одного факта о его выживании, было достаточно что-бы преданные солдаты опять встали под его знамёна. - Говоря эти слова, глаза Олина сияли. Он, как и все остальные военные ценили своего генерала, который не один раз показал и доказал свое мужество и отвагу.

sandlord 15.05.18 в 0:13

-Я и не смел, однако скорость вашей работы меня сильно удивило. Нужно отдать должное вашему королевству. Если вся армия Алгулы обладает подобным уровнем подготовки кадров, то поражение империи было полностью заслуженным. - Немного лести никогда не помешает, особенно во время создания фундамента для союза. Бернарду нечего не стоило сказать эти слова, однако этим самым он признал силу Агулы, чем сильно порадовал Олина.

sandlord 15.05.18 в 0:14

-Мне приятно слышать, что имперская сторона не держит зла на наше королевство. Это доказывает вашу честность. Однако у нас не так много времени для разговоров. Сейчас генералы Вигга и Бадлер не находятся в крепости, что является нашей лучшей возможностью. Сейчас штабом управляет полковник - Димург. Он является одним из заместителей генерала Вигги. Именно с ним вам и придётся вести политическую войну. Но я полностью уверен в вашей победе. А теперь пойдём в конференц зал. Остальные уже заждались вас.

sandlord 15.05.18 в 0:14

Бернард всё еще скептически относился к Олину, так что он приказал своим ребятам не расслабляться. Никогда не знаешь, откуда враг может ударить. Алвес и сам прекрасно этого понимал. Красивые слова подполковника не смогли затуманить его рассудок. Напротив после подобного поведения Олина он стал еще более наблюдательным.

sandlord 15.05.18 в 0:14

Как бывший подчинённый, Олин не мог не заметить изменение в поведении генерала. К сожалению словами было невозможно переубедить человека, который один раз познал вкус предательства.

sandlord 15.05.18 в 0:14

Добравшись до конференц-зала Олин медленно открыл дверь. Внутри комнаты стояли множество стульев, а в центре находился больший, круглый стол. Однако вместо офицеров и соратников, Алвес увидел лишь вооруженных солдат.

sandlord 15.05.18 в 0:14

Яростно посмотрев на подполковника, он заметил его ошарашенный взгляд. Этого было достаточно, что-бы понять один факт. Олин не сдавал генерала, а значит это сделал кто-то другой.

sandlord 15.05.18 в 0:14

-Генерал Алвес собственной персоной. Бывший подчинённый выражает вам свое уважение. - Перед варварскими солдатами стоял, одетый в бронью молодой человек.

sandlord 15.05.18 в 0:14

-Димург. Никогда не подумал-бы что и ты будешь в числе тех, кто предал меня. Неужели и Вигга тоже? Всё это время вы претворялись? Игрались со мной словно куклой? - Не обращая внимание на охрану, Алвес с очень серьёзным лицом смотрел на Димурга.

sandlord 15.05.18 в 0:14

-Так значит смерть передового отряда ваших рук дело. Мне вот было интересно какой человек посмел убить развед отряд прямо на моей территории. Однако теперь всё встает на свои места. Честно сказать, тот балбес Дирк мне никогда не нравился. Он добрался до звания командира лишь с помощью связей отца. Представляешь? Даже в нашей армии появилась коррупция. Стоило лишь победить в одной жалкой войне, как мы размякли словно жирная баба. А к этому добавилось еще и внутренний конфликт. Ярлы пытаются получить власть над королевством, что лишь ослабляет нас. - Слова Димурга не было похожи на слова предателя. Напротив. В них виделось забота о своем доме и народе.
...
Простите что главу выложил так поздно. Просто в универе у меня экзамены, и я попутно готовлюсь к ним. В конце мая всё будет сдано, и я смогу посвешать книге намного больше времени :3 Так-же благодарю вас за коменты и лаики. Это меня очень сильно мотивирует. Ваш автор <3

sandlord 15.05.18 в 0:15

Минутку...