Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 131/Новая спутница (Часть 3)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 131

Лореан возвращалась в свою комнату. Её лицо было бледным, а от былой грации не осталось и следа. Слабая дрожь давала понять, что девушка недавно ощущала очень сильное давление на свою персону.

-Даже глупый аристократ не захотел такую жалкую женщину как ты. Как-же это смешно. - Единственное чего барышня желала больше всего, это отдохнуть однако те трое торговцев не собирались ей этого позволять. Они не смели слишком дерзить дворянину, так что решили отыграться на слабой женщине.

-Вам еще не надоело? Разрушили мою жизнь! Мою карьеру! Взяли сестру в заложники, и теперь еще насмехаетесь надо мной! Как можно быть такими бесчувственными?! - Сил сдерживать слёз больше не было, и девушка негромко заплакала. Она не хотела привлекать чужого внимания, её гордость не позволяла этого.

-Боже мой, какие мы злые?! А ты что думала когда переходила нам дорогу? Из-за тебя наша компания потеряла очень много денег, так что все твои страдания это компенсация за твои-же действия. - Троице было плевать на слёзы девушки, они просто продолжили гнуть свою линию.

-Каким образом я перешла вам дорогу?! Моя фирма просто продавала товары дешевле чем ваша, и это называется перейти дорогу?! Да все так делают в нашем бизнесе, только вот вам страшно действовать против других ведь они и ответить могут! - Слабость Лореан переходила в ярость. Она не заслуживала такой жизни, так почему-же приходится проходить через все эти страдания?

-А не слишком-ли ты обнаглела? Дорогуша не забывай, ты всего-лишь шкура нашего лидера. Обычная проститутка, которых можно найти на любом уголке королевства. Просто тебе немного повезло родится с хорошим умом и смекалкой. Так что не смей смотреть на нас с такой яростью, либо я не могу гарантировать твою безопасность этой ночью. - Похотливо облизнув губу сказал один из троицы. Все они давным давно мечтали переспать с этой красоткой, но к сожалению босс никогда не позволял этого. Однако в этом королевстве им наконец удастся заполучить желаемое.

-А я-то думал что торговцы более цивилизованные люди. В отличии то тебя, я реально могу гарантировать её безопасность так что вам троим лучше убраться отсюда подальше, до того момента как моя рука начнёт действовать. - Пафосный разговор лорда, перешел и на его слуг. Глен не собирался долго говорить с этими похотливыми глупцами, которые не заботясь о чувствах женщины оскорбляли её.

-А ты еще кто такой? Думаешь играть в героя спасающую красавицу? Ты хоть знаешь кто мы вообще такие? - Стоящий в середине троицы с агрессией и яростью посмотрел на Глена. Он думал что этот человек был простым прохожим который захотел помочь страдающей женщине.

-Играть в героя удел слабаков. Мне это не интересно, ведь я просто могу стать героем. А для вас это будет последним предупреждением. Либо вы убираетесь, либо мне придётся убрать мусор собственными руками. - Слова главного охранника были провокационными. Троица не могла пропустить их мимо ушей, так что они для защиты собственной чести были вынуждены отвечать на слова Глена.

-Ты доигрался. Пацаны хватайте его! - Трое на одного. Сражение должно было было закончится в пользу торговцев, но к сожалению их противником был не абы кто, а глава личной стражи лорда Вавилона.

Глаза Лореан загорелись надеждой, ровно в ту секунду как она услышала голос незнакомца. Он звучал властно, агрессивно, и что самое главное мощно. Для женщины в такой ситуации это должно было стать спасением.

...

Возвращаясь в Вавилон, Анжелику сопровождала личная стража из десяти человек вместе с дворецким Виктором. Такой эскорт должен был обеспечить ей полную безопасность. Однако этот факт не сильно успокаивал барышню, ведь её муж направлялся в самое пекло и рисковал жизнью. Путешествие проходило очень медленно. Атмосфера среди группы была не такой как раньше. Охранники не смели ослабить бдительность, а у леди Анжелики не было не одного собеседника кроме Виктора.

-Госпожа. Вам не стоит так волноваться. С лордом Зеном нечего не случится. Даже в самой плохой ситуации он сможет найти выход. Уверен что он очень скоро вернётся назад к вам в Вавилон. - Старый слуга всячески пытался улучшить настроение своей госпожи. На Анжелику было жалко смотреть.

-Дедушка Виктор не стоит успокаивать меня. Это нечего не даст, ведь в своем сердце вы тоже сильно беспокоитесь о Зене. Будет лучше если вы оставите меня и отправитесь в Алгуну где станете в тайне охранять моего мужа. - Нужно подчеркнуть, что говоря эти слова Анжелика не шутила.

-Леди Анжелика. Вы-же понимаете что я не смею нарушить приказ господина? - Виктор не стал отрицать истину. Он больше всех в этом мире беспокоился за Зена, ведь именно это было его миссией.

-Сейчас когда твоего господина нет рядом, кто является уполномоченным лицом давать тебе приказы? - После долгих раздумий барышня нашла гениальных выход из ситуации.

-Если судить по статусу, то этим человеком должны являться именно вы госпожа Анжелика. - Дворецкий понимал ход мыслей Анжелики.

-Тогда я приказываю тебе своим именем. Немедленно найти Зена а после защищать его из тени. Тебе будет запрещено появляться до наступления критического момента. Приказ ясен дворецкий Виктор?

-Предельно ясен моя госпожа. Я сделаю всё возможное для защиты вашего мужа, однако обещайте мне одно. Вы обязательно должны добраться до Вавилона. В противном случае лорд Зен с меня живьём шкуру сдерёт. - Последние слова были простой шуткой, однако в них крылся очень важный смысл. Виктор нарушал прямой приказ господина, и если с Анжеликой что-то случится то вина полностью ляжет на его плечи.

-Я обещаю. Мы без проблем сможем добраться до Вавилона.

...

Как только первый торговец начал движение, Глен стал серьёзным. Глаза главного охранника наблюдали за всеми тремя противниками одновременно. Он никогда не смел недооценивать соперника, ведь в сражении это могло повлечь за собой неминуемую гибель.

-Получай. - Кулак одного из троицы направленный на Глена ознаменовал начало битвы. Бедняга даже представить себе не мог, с каким монстром ему приходилось сражаться. Его удар был неплохим, по меркам нормальных людей этого мира. Но вот дело было в том, что Глена нельзя было считать нормальным.

-Слишком медленно. - Увернутся от атаки этого торговца не составило труда. Поймав противника за руку, главный охранник очень легко сломал ему кость.

Громкий крик боли и агонии можно было услышать в холле отеля. Один из троицы плача упал на пол. Оставшиеся двое с яростью посмотрели на Глена и ринулись в атаку. Понимая что в рукопашном бою они уступали оппоненту, торговцы решили задействовать холодное оружие. Достав короткие ножи, двое пытались окружить Глена, однако и этот план был обречен на провал.

Одним быстрым движением, глава охраны Зена смог обезвредить одного противника и быстро отправить его в нокаут. А справится с оставшимся в одиночестве торговцем было очень легко. Так что через двадцать секунд с начала боя, трое бедняг лежали на полу с переломанными костями.

http://tl.rulate.ru/book/4976/295982

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 354 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
О как охранник набирает себе гарем что то новое.
Развернуть
#
должно-же быть в книге что-то новое :Д ( кто не понял это сарказм Д:)
Развернуть
#
Виктор справиться, Анжелику схватят или она сама поедишь к нему. Ну не может ведь быть простого что она домой и там работать
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
У Зена все там НЕобычные как и он! Может это заразно??
Развернуть
#
"Я обещаю. Мы без проблем сможем добраться до Вавилона" 100% случиться ж...а
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим