Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 122/Никаких компромиссов :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 122/Никаких компромиссов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 122

-Этот мелкий.... Ладно. Ладно. Он хочет меня видеть да? Я сейчас покажу этому гаду что значит бесить отца. - Ярость Грина была понятна и логична. Собственный сын не уважал и ценил его, как мог настоящий мужчина не разозлиться?

Быстро выйдя из кабинета он сразу-же направился к двору сына. На пути у него встретились множество слуг, однако никто из них не имел смелости остановить или спросить главу семьи. Ну это было и понятно, ведь взгляд Грина был настолько суровым, что даже самые бесстрашные люди почувствовали-бы страха.

Сидя в своем дворе, Кимер с измученным лицом смотрел на Зена. Вся эта заварушка была из-за этого человека. Своими действиями молодой наследник семьи Япор, еще сильнее разозлил итак разъяренного отца. К сожалению его мнения никто спрашивать не собирался. Кимера просто использовали как наживку что-бы завлечь Грина и этот план прекрасно сработал.

Уже через несколько минут после послания слуги, можно было услышать звуки очень тяжёлых шагов. Кимер сразу-же узнал звук этих шагов, так как это был не первый раз когда отец отчитывал его.

Увидев побледневшее лицо своего пленника, Зен сделал вывод что главная цель сего плана наконец появилась. Приняв более удобное положение, ученый стал ждать своего "гостя".

-Ах ты чертов сопляк! Думаешь идти против отца? Да я с тебя шкуру сдеру, ты меня понял? - Еще не войдя в главную комнату двора, Грин начал громко орать на сына. Его гнев больше нельзя было подавлять, ведь этот малец посмел бросить вызов его авторитету.

-А твой отец имеет характер. - Громкие крики Грина хорошенько рассмешили Зена и он с ухмылкой посмотрел в сторону Кимера. Тот в свою очередь мог лишь вежливо улыбнуться. Молодой господин еще не забыл те унижения, которые Зен причинил ему тогда. Смерть охранников не большая проблема. Все они были набраны из новобранцев, и обладали не большой силой. Для семьи Япор это даже не считалось потерей, однако репутация Кимера сильно пострадала. Должно быть слухи уже начали распространятся.

-Мелкий сопляк! Ты даже имеешь наглость не отвечать отцу? - Фактически уничтожив входную дверь, огромное тело Грина вошло в комнату. Однако вместо своего гордого сына, он увидел совсем иную картину.

Связанный Кимер лежал на полу, а на месте главы двора сидел неизвестный человек. Несколько странно одетых людей и одна очень красивая женщина так-же сопровождали этого неизвестного. Такой расклад явно был не в пользу Грина, и он почти мгновенно этого осознал. Понимая сложность ситуации, лучшим решением было-бы отступление. Лишь после прибытия подкрепления можно было думать о спасении сына и победы над вторженецами. К сожалению для отца и сына их противником оказался не абы кто, а сам Зен который имел планы на их счет.

Мог ли ученый дать Грину время на обдумывание? Конечно-же нет. Дав сигнал Виктору, Зен полностью разрушил все шансы на побег, ведь дворецкий обладал неимоверной силой. Даже огнестрельное оружие не могло сильно ему навредить.

-Думаю вам стоит сесть, иначе жизнь вашего драгоценного сына будет потеряна навсегда. - Показав рукой на стул перед собой, Зен пригласил Грина на разговор.

-Что это значит? Кто ты такой и что ты хочешь от моей семьи? - Любой адекватный мужчина будет в гневе, если неизвестный ему человек или группа людей посмеет ворваться на его территорию, попутно угрожая его семье.

-Имя этого скромного человека - Зен, а фамилия - Астель. Уверен что вы хоть однажды слышали обо мне. - Коварная улыбка украшала ученого в тот момент, когда он представился перед Грином.

-Зен Астель? Неужели ты третий.... - Шокированная физиономия главы семьи была лучшим доказательством статуса ученого. Даже такие аристократы как Грин, не часто имели право общаться с приемниками великих герцогов.

-Тот самый. Сейчас у вас ко мне много вопросов, однако прежде чем вы их зададите нам стоит всё уяснить. Ваш сын был виновником нашего с ним конфликта. Ты хоть знаешь на что он посмел позариться? На мою жену! На Анжелику! То что я до сих пор его не убил, это уже проявление большого уважения.

В этот момент Грин хотел задушить своего никчемного сына. Он не сомневался что слова Зена были правдой, ведь видя красоту спутницы ученого, глава семьи понимал что Кимер правда мог попытаться до неё домогаться. Но и это не самое страшное. Если-бы спутницей Зена была другая женщина, то замять конфликт не составило-бы большого труда. Однако этот гадёныш строил планы против Анжелики Пуеро. Да если-бы её отец узнал-бы об этом, то на следующий день от семьи Япор нечего-бы не осталось. И это было не шуткой. Кронтц правда мог уничтожить провинциальный дворянский дом просто щелкнув пальцами.

-Молодой мастер Зен. Сперва я хотел-бы извинится за поведение своего сына. Он всё еще слишком юн и не ведает что творит. Уверяю вас, такого больше не повториться. - Грин хоть и понимал насколько сильно просчитался его сын в этот раз, но как отец он всё-же пытался спасти свое дитя.

-Мне не нужны твои обещания. Я здесь лишь для одного дела. Несколько дней назад, я был в одной деревне где и встретился с вашим сыном. Так вот, мое желание состоит в том, что-бы на месте того села построить город. Однако из-за того, что вся та территория находится под вашим управлением, я не могу этого сделать. Так как-же быть? - Намёк ученого был слишком очевидным. Зен просил у Грина передать ему часть территорий своей провинции.

Теперь перед главой семьи стояла дилемма. Либо спасти своего сына, либо сохранить часть владений феода. Любой из этих вариантов был невыгоден для дома Япор, ведь в одном случае они теряли наследника а в другой территории.

-Мистер Зен. Не могли-бы мы найти общий язык? Вы просите меня передать часть земель под ваше управление. Это очень большая проблема, ведь по факту именно император даровал их моей семье. Я не могу передать подарок императора в ваши руки, даже ценой жизни сына. - Ответ Грина был великолепным. Он убивал одним выстрелом двух зайцев. Сперва сохраняя территорию, а после спасая жизнь Кимера. Дело было в том, что если информация о просьбе ученого станет известна в дворянском кругу, то семья Астель потеряет авторитет. Это и понятно, ведь у одного из четырёх великих домов империи итак огромное количество территорий, так зачем требовать что-то у обычного Барона?

-Подарок императора? Вы немного ошибаетесь. Меня не сильно волнует чей это подарок. Либо вы передаете мне ту деревню и все близлежащие территории, либо жизнь вашего дома и в частности твоего сына окажется в смертельной опасности.

http://tl.rulate.ru/book/4976/292844

Переводчики: sandlord

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 193 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 16
#
Автор, тут это засуха началась
Можно еще воды?
Развернуть
#
Какая вода? Я уже не понимаю где ирония а где реальность Ддд
Развернуть
#
Он говорит о том, то из-за слишком быстрого развития сюжета, главы исчезают в секунды, так что просит быстрого продолжения, а тобишь воды)
Развернуть
#
Скажем так, события начали развиваться значительно медленней чем в начале
Развернуть
#
Бедный афтор ))) Глаааавыыы!!! БОЛЬШЕ ГЛАВ.
Развернуть
#
Автор*
Развернуть
#
Спасибочки за главы
Развернуть
#
мала?????
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо!)
Развернуть
#
А мне нравится когда история развивается не так стремительно и всё рассказывается более детально
Развернуть
#
Но главы при этом пздц маленькие для медленного развития сюжета
Развернуть
#
Спасибо! Главы норм! Лично мне нравятся!
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
А мне нравится когда детально и неторопливо льется повествование. Непонимаю куда вы все время спешите? Быстрее умереть?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим