Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 94/Начало дружбы?

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 94
Сидя в кресле, Оливер думал над дальнейшими планами. Его дочь была спасена, и теперь когда он лично следит за ситуацией никто не сможет её отобрать. К сожалению, ради этого Алвесу фактически пришлось пожертвовать собой. То заклинание ветра, являлось невероятно мощным оружием против сильных противников.

sandlord 16.04.18 в 19:25

Бывший лорд-командир Леипцига, не упустил из виду тот факт, что после использования заклинания Рем был полностью опустошен, и не мог продолжать сражение. Это давало понять, что магия такого уровня требовало огромного запаса манны и выносливости, и даже обладая её нужно было действовать осторожно. Не зря-же Рем до последнего момента не хотел воспользоватся ею.

sandlord 16.04.18 в 19:25

-Папа. Как тебе удалось убедить этого паршивца отпустить меня? - Габриель всё еще не верила в тот факт, что Оугуст просто так отстал от неё. Такое любопытство девушки прибавляла еще один пункт, к списку головных болей старого вояки.

sandlord 16.04.18 в 19:25

-Это долгая история. Я расскажу тебе, когда всё успокоится. - Как любящий отец, Оливер не мог раскрыть своей дочери тот факт ради её спасения, любимый человек пожертвовал жизнью.

sandlord 16.04.18 в 19:25

Зная характер отца, Габриель не стала вникать глубже. Но глубоко в сердце, девушку не отпускали смутные сомнения.

sandlord 16.04.18 в 19:25

...

sandlord 16.04.18 в 19:25

Ситуация в главном лагере успокоилась. Немногие вспоминали про нападение на жилой дом главнокомандующего, ведь командование не гладило сплетников по голове. В одним из резиденций, в котором сейчас жил генерал Рем, проводился совет. Всего участвовало двадцать человек, не считая личную охрану. Эти люди являлись настоящими командирами второй армии Вавилона, а так-же верными помощниками Рема.

sandlord 16.04.18 в 19:25

Однако кроме этих людей, тут находился еще один человек который не на миллиметр не уступал им по званию, а напротив превосходил их всех. Раненный генерал варваров, сидел на стуле и ждал начала собрания.

sandlord 16.04.18 в 19:25

Проснувшись он понял что его травма оказалась обработана, и обработана довольно искусно. Обычный солдат не смог-бы провернуть такой трюк, а это означало только одно - он находился либо в лазарете, либо в месте где работал хороший полевой врач. Но всё это не имело значения, главное что он остался жив после той страшной атаки, которая вполне могла забрать его жизнь.

sandlord 16.04.18 в 19:25

(Несколько часов назад)

sandlord 16.04.18 в 19:26

-Вы наконец проснулись. Как ваше самочувствие? - Посмотрев на только что проснувшегося пациента спросил доктор. Он являлся полевым врачом второй армии, и очень даже хорошим специалистом.

sandlord 16.04.18 в 19:26

-Где это я? - Не обращая внимание на слова доктора, генерал Алвес начал интересоваться своим местоположением.

sandlord 16.04.18 в 19:26

-Вы находитесь в поместье генерала Рема, в одном из комнат для гостей. Меня отправили сюда для обеспечения лучшего лечения для важного гостя. Надеюсь сейчас вы соизволите ответить, как ваше самочувствие? - Солдатские врачи, имели очень строгий характер и даже статус важного гостя не мог спасти пациента от расспросов.

sandlord 16.04.18 в 19:26

-Рана немного болит, но остальное в норме. Думаю через несколько дней смогу ходить, однако сражаться ... - Для варвара сражение являлось единственным способом спасти жизнь, и теперь когда генерал утратил эту способность, хоть даже и на время, он чувствовал себя неуютно.

sandlord 16.04.18 в 19:26

-Ваша выносливость просто поражает. Не каждый человек сможет выжить с такой раной, а вы уже говорите о ходьбе и сражении. Я в жизни не встречал такого-же сильного физически человека как вы. Наверное отчасти это и стало причиной того, что генерал Рем спас вас. Теперь когда вашей жизни нечего не угрожает, я должен доложить об этом начальству. Они, а в особенности генерал, сильно ждали того момента когда вы очнётесь. - После этих слов, врач быстро покинул гостевую комнату оставив варвара одного отдыхать. Поместье Рема хорошо охранялось. Несколько десятков солдат стояли на защите, и даже члены спецназа патрулировали окрестности. Так что о бегстве варвара и речи не могло идти, ведь тот не только имел пулевое ранение, но еще и охрана поместья стояла на чеку.

sandlord 16.04.18 в 19:26

Алвес и сам прекрасно понимал этого, ведь имея слабую охрану его никто не оставил-бы одного. Может быть его нога и ранена, но темную магию никто не отменял. Однако начинание беспорядков не входило в планы генерала. Он сперва хотел немного отдохнут, а после этого поговорить со своим спасителем. Наверное у того имелось массу вопросов к варвару, которых следовало обсудить.

sandlord 16.04.18 в 19:26

После ухода доктора, у Алвеса наконец появилось время на обдумывания. В его жизни случилось масса перемен, которые сильно на него повлияли. И теперь ему удастся нормально подумать над дальнейшими действиями.

sandlord 16.04.18 в 19:26

Рем предоставил ему приличное количество свободного времени, которые Алвес с удовольствием использовал себе во благо. Лишь после пяти часов одиночества, генерал Вавилона нарушил его покой.

sandlord 16.04.18 в 19:26

-Нам не удалось нормально представиться. Мое имя Рем, и я служу третьему господину семьи Астель - Зену Астелью. Ваша личность мне знакома, однако ради приличия вам тоже стоит представиться. - Генерал Рем говорил очень даже дружелюбно, ведь он уважал варвара и его достижения.

sandlord 16.04.18 в 19:26

-Хотелось-бы сказать что я рад познакомится с тобой, однако это не так. Я Алвес, генерал объединенный армии варваров. Точнее был им, до того момента как империя не взяла в плен мою любимую женщину тем самым попытавшись надавить на меня. Генерал Рем, я не люблю ходить вокруг до около. Вы не получите от меня никакой информации. Даже пытки и несметные богатства не смогут вынудить меня предать свой народ. Если и этих слов, у вас осталось настроение говорить со мной, то я с радостью поболтаю с вами. - Варвар не лгал. Ничто и никто не мог заставить его предать свою родину и своих братьев проливших кровь ради общего блага. Но была одна нестыковка. Рем и не собирался этого делать. Главной целью спасения Алвеса являлось исполнение приказа Зена. Чем дольше будет жить генерал, тем дольше будет война которая идёт лишь на руку ученому.

sandlord 16.04.18 в 19:26

-Прекрасно. Именно таким и должен быть генерал. Я от всего сердца восхищаюсь вашей отвагой. К сожалению мне нечего неизвестно, о похищении вашей любимой, но тот факт что ради женщины вы проделали такой путь и рискнули жизнью говорит о вашем мужестве. - Рему невольно в вспомнилась Стелла. Между ними пока еще не было никакой любви, но генерал надеялся что ему когда-то удастся растопить холодное сердце барышни.

sandlord 16.04.18 в 19:26

Минутку...