Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 87/Смотря друг другу в глаза :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 87/Смотря друг другу в глаза

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 87
Продвижение по карьерной лестнице не сильно заботило Алвеса, а вот факт того, что он стал ближе к Оливеру давала надежду. Чем быстрее он сможет поговорить с отцом Габриель, тем быстрее он начнёт вызволять девушку из плена.

sandlord 8.04.18 в 0:17

Именно поэтому генерал принял решение встретиться с Оливером, в ту-же ночь. Как он мог-бы этого сделать? Оказалось что это довольно просто.Алвес даже думал, что его новые товарищи шутили когда говорили о Оливере. Тот жил в доме без сильной охраны, и фактически любой солдат мог попросить о встречи с ним. Для влиятельного человека, такое поведение было странным. Однако генерал понимал мотивы Оливера. Тот просто пытался быть ближе к солдатам, тем самым показывая свою свободную позицию. Как-бы то не было, это игралo варвару на руки.

sandlord 8.04.18 в 0:17

Найти дом Оливера было не трудным делом. Почти каждый офицер знал о этом месте. Алвес быстро нашел двухэтажный дом с небольшим но красивым садом. Погода на улице была хорошей, так что Оливер сейчас сидел в беседке и думал о дальнейших событиях. Генерал варваров с первого-же взгляда узнал своего будущего тестя. Он выглядел точно так-же как его описала Габриель.

sandlord 8.04.18 в 0:18

Понимая что лучшую возможность ему не найти, Алвес решил сразу-же попросить встречи. Охранники дома заметили, что одетый в военную форму солдат двигался в их направлении. Они впервые в жизни видели его, но погоны младшего лейтенанта давали понять, что тот являлся имперским солдатом.

sandlord 8.04.18 в 0:18

-Офицер. Пожалуйста остановитесь.Господин Оливер не хочет никого видеть. Пожалуйста приходите в другое время. -Охрана Оливера была не из армии, а из клана Кёртиса. Бывший командир Леипцига не сильно доверял имперским солдатам.

sandlord 8.04.18 в 0:18

-Понимаю. Однако передайте ему, что я хочу поговорить о госпоже Габриель. Уверен он пересмотрит свое решение, и захочет встретиться со мной. -Услышав о молодой госпоже, охранники напряглись. Обычные солдаты нечего не знали о её исчезновении, однако они как прямые подчинённые Оливера были осведомлены.

sandlord 8.04.18 в 0:19

-Подождите, и никуда не уходите. -Уже с серьёзным лицом ответил один из охранников. Другой-же положил свою руку на рукоять меча, пригрозил генералу.

sandlord 8.04.18 в 0:19

Для Алвеса нечего не стоило убить этих двух охранников. Даже сотня врагов не смогли-бы одолеть его в бою, однако он не хотел действовать опрометчиво. Он даже не стал-бы так прямо говорить с Оливером, если-бы не увидел его отношение к ситуации.

sandlord 8.04.18 в 0:19

С ухода охранника не прошла и минута, как Алвеса пригласили в дом. Оливер понимая важность этой встречи, решил провести её в закрытом помещении.

sandlord 8.04.18 в 0:19

Сев напротив друг друга, оба человека смело смотрели собеседнику в глаза. Оливер как и Алвес, являлся гордым человеком, так что при встрече двух таких людей, несколько минут молчаний были не удивительны.

sandlord 8.04.18 в 0:19

-Мистер Оливер, для меня честь встретиться с вами. -Первым тишину нарушил сам генерал. Он уважал человека перед собой, так что решил взять инициативу на себя.

sandlord 8.04.18 в 0:19

-Не нужно долгих приветствий. Переходи сразу к делу. Лишь немногие знают о ситуации моей дочери. Если тебя послал Оугуст то знай, я никогда в жизни не прощу если с её головы упадёт хотя-бы один волос. Ты меня понял молокосос? -От старого вояки так и летели искры. Даже у генерала варваров, прошедшего через ад, мурашки пробежали по телу. Однако Алвес был безумно рад услышать такие слова. Теперь все сомнения по поводу Оливера были полностью развеяны.

sandlord 8.04.18 в 0:19

-Господин Оливер, могли-бы мы поговорить с глазу на глаз. Я не могу доверять сторонним людям столь важную информацию.-Для генерала сохранность его личности являлось первостепенной задачей. Он не мог сделать ошибку, до спасения своей женщины.

sandlord 8.04.18 в 0:19

-Все кто сейчас находятся в комнате мои доверенные люди. Любой из них умеет держать язык за зубами. А так-же я уверен, что каждый присутствующий волнуется о моей дочери. Так что можешь говорить. Однако знай, если мне не понравиться ответ Оугуста, то варвары станут наименьшей проблемой как и для империи, так и для дома Алвесов.-Оливер до последнего момента верил, что Алвес являлся посланником Оугуста. Именно поэтому отношение к нему, было соответствующим.

sandlord 8.04.18 в 0:19

-Эти слова заставляют меня восхищаться вами еще больше. Габриель множество раз рассказывала о вас, но я и представить не мог насколько сильно она приуменьшила вашу к ней любовь.-Алвес не лукавил. Он говорил всё с чистого сердца. Оливер был примером настоящего любящего отца, которых в этом мире осталось не много. Особенно среди знатных домов.

sandlord 8.04.18 в 0:20

-Как всё это понимать? Вы пришли позлорадствовать? -Ответ варвара и в прям смотрелся иронично.

sandlord 8.04.18 в 0:20

-Никак нет. Не знаю рассказала-ли ваша дочь обо мне, однако я должен представиться. Если уж вы утверждаете о том, что все в этой комнате доверенные люди, то я надеюсь на сохранность личности. Прежде всего, мне придётся принести извинения. Именно по моей вине, Габриель оказалась в такой ситуации. Мое имя Алвес, и я являюсь генералом объединённый армии варваров. Точнее являлся им, пока не получил письмо от Оугуста.

sandlord 8.04.18 в 0:20

Сказать что эти слова могли шокировать, это нечего не сказать. Первые секунды Оливер даже не смог осознать значения этих слов, лишь лязг металла охранников привели любящего отца в чувства.

sandlord 8.04.18 в 0:20

Охранники уже были готовы ринуться в атаку, и задержать варвара как вдруг Оливер поднял руку, тем самым предотвратив их следующие движение.

sandlord 8.04.18 в 0:20

Задумчиво посмотрев в глаза Алвесу, Оливер не обнаружил и толику страха. Единственное что читалось в них читалось, это готовность убивать. Как опытный военный, Оливер прекрасно понимал одну истину. Стоило его охране хоть на метр подойти к генералу, как они все превратились-бы в трупов.

sandlord 8.04.18 в 0:20

-Молодой человек. Вы понимаете что именно означают ваши слова? Это не шутки. Такое заявление может загнать вас в могилу. -Попивая чай, медленно ответил Оливер. Он уже полностью взял себя в руки, и теперь ждал дальнейшего продолжения диалога.

sandlord 8.04.18 в 0:20

-В тот момент, когда я решил уйти из армии ради вашей дочери стал переломным моментом. Я отпустил её в империю, надеясь что она оказаться безопасности. К сожалению это оказалось ошибкой. Теперь я здесь дабы исправить всё, и спасти Габриель. Однако в одиночку этого сделать фактически невозможно, поэтому прошу у вас помощи. Знаю что это слишком нагло, но у меня нет другого выбора. Ради неё я готов отказаться даже от гордости.

sandlord 8.04.18 в 0:20

Оливер не собирался отвечать на слова генерала. Он только задумавшись о чем-то, продолжил пить чай.
....
Из-за просьб некоторых читателей, я немного изменил стиль писания. Теперь я буду ставить пробел после знаков препинания. Если у вас есть какие-то просьбы или советы, то пишите их в коментах или мне в лс :3 ваш автор <3 так-же поздравляю всех с пасхой. Иисус воскрес.

sandlord 8.04.18 в 0:23

Минутку...