Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 76/Место преступления (В главе присутствует жестокость) :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 76/Место преступления (В главе присутствует жестокость)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 76

Теперь группа расследования знала точное местоположение Клары.Конечно это в том случае,если её не перевили куда-то еще.Однако теперь Кетрин и Бергер знали имя главного зачинщика всего этого.Ниуту просто так теперь не отделаться.

-Сначала пойдем в полицейский участок и возьмём с собой еще нескольких полицейских.Если богатый отпрыск замешан в этом,то он вполне может оказать сопротивление.-Офицер думал в правильном направлении.Режим правления в Вавилоне хоть и сменился,но деньги до сих пор имели много власти.Ниути нечего не стоило нанять нескольких телохранителей,которые готовы следовать абсолютно любому его приказу.

-Угу.Но нам нужно действовать как можно быстрее.-Узнав виновника,настроение Кетрин стало еще хуже.Она лучше многих знала,насколько красивой была её мать.Ей было всего тридцать пять лет,но выглядела Клара не больше двадцати пяти.Именно поэтому многие мужчины пробовали встречаться с ней,но одинокая мать всем отказывала.

Ниут тоже был мужчиной,и не исключено что его замысел был очень не добрым.

Бергеру не нужно было повторять еще раз.Достигнув полицейского участка,он быстро собрал оперативную команду из пяти новобранцев и вместе сними сел в полицейскую карету.Для таких дел,в каждом участке стояло несколько карет с лошадьми,ведь оперативность очень важна для работы правоохранительных орган.

Поместье семьи Едрер сложно было не узнать.Она заметно выделялось среди остальных домов,и находилось в коммерческом районе.В этом месте жили лишь богатые люди,а обычные граждане могли лишь с завистью смотреть в их сторону.

Достигнув ворот,полицейские не стали ждать разрешения на вход.Бергер уже одетый в свою униформу с легкостью открыл ворота,и вошел во внутренний двор.Дворецкий и охранники поместья увидели его действия,но полицейская униформа приковала их к одному месту.Лишь главный дворецкий семьи посмел преградить путь Бергеру.

-Господа полицейские,чем наша скромная семья может вам помочь?-Раньше главный дворецкий с высока смотрел-бы на обычных городских охранников,но после реформы полиция получила настолько высокие полномочия что даже он боялся обидеть этих людей.

-С дороги.Мы имеем информацию что здесь находится женщина,которая находится в розыске.Надеюсь вы будите сотрудничать с нами,или мне придётся прибегнуть к другим методам.-Холодный и властный тон полицейского,сильно испугал главного дворецкого.Это была не обычная проверка,а самый настоящий рейд на поместье Едреров.

-К..Конечно господин полицейский.Мы само с собой поможем расследованию.Уверяю вас,что поместье и сама семья Едреров никак не могла связаться с преступниками.-Холодный пот стекал по лбу дворецкого.Он поступил самовольно дав полицейским согласие,без разрешения господина.

-Спасибо за сотрудничество.Теперь отведите нас к человеку по имени Ниут Едрер.Мы должны задать ему несколько вопросов.-Бергер не чуть не смягчил тон общения.Ему было совершенно плевать на главного дворецкого,ведь на кону стояла здоровье старого друга.

-Вам нужен молодой господин?Но он сейчас немного занят....-Лицо слуги становилось всё бледнее и бледнее.Он надеялся что полицейские пришли по другой причине,но после слов о Ниуте всё стало ясно.

-Занят?Ты думаешь мне интересно занят ли он?Немедленно отведи меня к нему или...-Бергер не стал заканчивать угрозу,а лишь потянулся к поясу где была прикреплена дубинка.Все пятеро из оперативной группы последовали его примеру.

Давление на всех слуг семьи Едрер многократно увеличилось.Поместье защищало больше двадцати охранников,но они даже думать не смели идти против полиции.Ведь те имели в своем арсенале отряд специального назначения.Именно этого боялись все преступники в городе.Спецназ за несколько минут смог уничтожить самые сильные бандитские группировки города,что им смогут противопоставить обычные охранники?

-Господин полицейский пожалуйста смилуйтесь.Молодой мастер убьёт меня если я потревожу его...-Дворецкий встав на колени начал молить офицеров,но всё было бессмысленно.Бергер дал знак рукой и один из новобранцев двинулся к бедному слуге.

-Не двигайтесь.Вы арестованы,у вас есть право хранить молчание.Всё что вы скажите будет использовано против вас в суде....-Надевая верёвку на руки главного дворецкого,оперативник читал ему его-же права.Слуга был настолько ошарашен,что не сразу понял в какой ситуации он оказался.Лишь через несколько секунд,до него дошло что полиция арестовала его.

-Нет.Пожалуйста нет!Я всё скажу.Я всё скажу!Просто отпустите меня!Я невиновен,это господин Ниут во всём виноват.Это он давал приказы.Я лишь жалкий слуга,прошу отпустите.У меня есть семья.Мне надо кормить жену и двух детей.Прошу у вас что сердце нету?!-Жалкий вопль главного дворецкого был слышен во всём поместье семьи Едрер.Однако молодой полицейский и не собирался останавливаться.Плотно надев верёвку на подозреваемого,он силой вынудил последнего встать на ноги.

-Теперь ты должен сделать выбор.Мы и так найдём все те кости,которые твой господин закопал.Однако у тебя есть шанс помочь нам сэкономить время.Надеюсь ты не станешь помогать преступнику,ведь сокрытие преступление тоже уголовное нарушение.-Холодное,или лучше сказать демоническое, лицо оперативника будет снится главному дворецкому в кошмарах.Он был испуган.Всё его тело дрожало.

-Я..Я буду сотрудничать...Прошу отпустите меня.Я невиновен.-Наконец под давлением закона,слуга прогнулся.

-Прекрасно.Это правильный выбор.Теперь говорите где именно сейчас находится Ниут Едрер.-Бергер уже потерял много времени с этим дворецким.Он больше не мог ждать.

-Он сейчас в потайной комнате в подвале.Я...Я отведу вас к нему.-С дрожащим голосом еле произнес бедный слуга.

-Веди.Однако предупреждаю.Никаких сюрпризов.Наш участок был проинформирован об операции,и если с нами что-то случится то мне не нужно объяснять какими последствиями это грозит.

Дворецкий мог лишь громко сглотнуть,и двигаться вперёд к главному входу.Дом семьи Едрер был огромным.Главное строение имело четыре этажа,а еще одна была снизу.Кроме этого,тут и там стояли множество гостевых домов.Само с собой понятно,что до аристократов высокого класса им еще очень далеко,но для обычного предпринимателя эти достижения были невероятными.

Охранники внутри дома увидев связанного главного дворецкого сильно смутились,и попытались обнажить мечи однако увидев полицейских они сразу-же утихомирились.В новом Вавилоне,лучше идти против аристократа чем против полиции,и это знали все.Полиция была гарантам безопасности,и никто не смел обидеть эту силу.

Потайная комната находилась под землёй.Совершенно голый Ниут даже и не представлял что полиция пришла по его душу.Он с извращенной улыбкой стоял над женщиной,которая из-за страха даже пискнуть боялась.

....(С этого места есть моменты жесткого обращения имейте в виду)

-Ну что,понравилось?Это лишь начало.Сегодня мы будим веселится всю ночь.-После этого он схватил бедную женщину за волосы,и поставил на колени.-Соси!

Слёзы рекой лились из глаза красивой леди.Она понимала что отказ повлечет за собой еще большие последствия,но её гордость не позволяла открыть рот.Ниуту это не понравилось,и он со всей силой влепил женщине пощечину.

-Думаешь ты такая достойная женщина?!Я сегодня уже три раза имел тебя!Чёртова шлюха.-Молодой господин семьи Едред с яростью смотрел на пленницу.Вдруг у него на лице появилась блестящая улыбка.

-Кстати.Если я правильно помню,то у тебя есть двое красивых девушек.Надеюсь они окажутся более послушными чем ты.-А вот сейчас лицо женщины изменилось.Ниут не упустил это из виду.

-Однако если ты сможешь меня хорошо поразвлечь,то я не притронусь к ним.Теперь вставай на четвереньки и проси меня жестко себя отт***ать !

Женщина сначала боролась с собой,но вспоминая лица дочерей она наконец сдалась.Этот монстр уже насиловал её,но тогда она хотя-бы сопротивлялась,но сейчас она сама должна была просить об этом.

{Это ради дочек.Ради них я готова даже умереть.Это пустяки.}Леди пыталась успокоить себя,но слёзы не прекращали литься из глаз.

Она послушна встала на четвереньки и начала ждать своего мучителя.

-Хорошая девочка.Теперь начни умолять мен....

-Мама?!

http://tl.rulate.ru/book/4976/273115

Переводчики: sandlord

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 173 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Это.Просто.Ахуенно
Развернуть
#
Ууууу до чего тут дошло!)) и военные действа и проблемы горожан! Мдааа впечатляет! Спасибо!
Развернуть
#
спс бро
Развернуть
#
Спосебо
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим