Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 68/Оугуст прибывает в Гебенбург

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 68

-Мама еще не пришла?-Хоть Кетрин и была перенесена из своего мира,но воспоминания о семье крепко засели в её голове.На земле Фрелия была сиротой,воспитанной правительством как спец агент.Она жила без семьи,и теперь когда жизнь дала ей такую возможность девушка хотела немного насладится теплой.

-Еще нет.-Хмурясь ответила младшая сестра.В последнее время их мать возвращалась намного позже обычного.Они знали,что старик передал правление фабрикой в руки сына.К сожалению ребёнок не был похож на отца.В отличии от добросердечного старика,он заставлял рабочих фабрики трудится по двенадцать часов в день.А любой кто пытался хоть как-то пожаловаться,сразу-же подвергался сокращению.Поэтому Клара должна была молча терпеть,и работать как рабыня.

-Опять тот говнюк.Я ему сейчас устрою.-В отличии от робкой Кетрин,нынешняя владелица тела не собиралась терпеть такого рода обращения.Она была спец агентом США,услышав имя которого многие высокопоставленные люди мочились со страха.Как могла Кетрин боятся какого-то владельца фабрики.

-Сестра не горячись пожалуйста.Мама скоро вернётся нужно лишь подождать.-В отличии от нынешней Кетрин,Амбра была очень пугливой девушкой.Она росла без отца,и это на неё сильно сказалось.Отсутствие сильного мужчины сделала из неё очень слабую и беззащитную барышню.Одна мысль о возможном конфликте с владельцем фабрики,пугала её до чертиков.

-Какое к черту подождать.Я не позволю каким-то там куском говна так обращаться с моей матерью.-Амбра с шоком смотрела на свою сестру,которая за последние месяцы очень сильно изменилась.Раньше Кетрин никогда не сказала-бы таких слов.

Не долго думая,Кетрин быстрым ходом направилась к фабрике где работала её мать.Несколько частных охранников защищали территорию не впуская посторонних внутрь.После появления в новом мире,девушка начала тренироваться и за несколько месяцев достигла больших результатов.С её опытом победить нескольких человек будет не трудно.Но она не хотела так открыто нападать,ведь в таком случае новые полицейские мигом начнут за ней охоту.

-Тут частная территория,дальше путь закрыт.-Сказал один из накаченных охранников.Он смотрел на Кетрин с похотливым взглядом,ведь она была очень красивой девушкой.

-Моя мама сейчас внутри.Она уже должна была вернутся с работы,но её нет.Пожалуйста пропустите меня.-Сначала барышня попыталась вежливо договорится.Как ни как охранники не в чем не виноваты.

-Твоя мама здесь?В такое-то время?-Недоверчиво переспросил охранник.Было уже фактически ночь,так что в фабрике некого не должно было остаться.

-Да.Она должна быть здесь.Пожалуйста пропустите меня,и помогите отыскать её.-Поняв что охранники не знают о ситуации,девушка решила попросить их помощи.Как могли двое мужчин отказать красивой девушке?

-Ладно.Пойдем внутрь,только нечего не трогай.Это оборудование стоило очень дорого.-В сопровождении двух охранников,Кетрин начала обход фабрики.Из-за не очень большого размера предприятия,это заняло не много времени.Но к сожалению для девушки она не обнаружила свою маму.

-Барышня вы пытаетесь нас обмануть?-Уже с нервным лицом спросил охранник.Он доверился девушке,и решил помочь бедняжке.

-Нет.Зачем мне делать подобную глупость?Я правда пришла ради поиска мамы.Она работает здесь,её зовут Клара.

-Ты дочка Клары?Так почему сразу не сказала?Мы с твоей мамой хорошо знакомы.Мы были соседями,до того момента,как она вышла замуж за Ернста,и переехала.Кстати это я порекомендовал ей начать работать в это место.-Второй охранник,который до этого молчал вдруг заговорил.Оказалось что,он хорошо знал Клару,что значительно упрощала работу.-Но я отчетливо помню что она сегодня ушла с работы немного пораньше.

Последние новости стали не утешительными для Кетрин.Её мать рано ушла с работы,но домой не вернулась.Это не было похоже на поведение Клары.

-Если вы говорите про ту женщину,с которой вы всегда близко общаетесь то я видел как она села в одну из карет за углом.-Просто сюрприз за сюрпризом.Сначала один из охранников говорит что видел Клару которая рана ушла с работы,а второй что видел как она садится в карету.И как теперь быть?

-Спасибо за помощь.В таком случае я пошла искать дальше.-Не теряя времени,Кетрин начала идти к выходу как её остановил охранник.

-Я не могу оставить свою смену,однако помочь всё-же смогу.Иди в полицейский участок,и найди офицера Бергера.Скажи что ты от Джоза.Он обязательно поможет.-Кетрин лишь кивнула и побежала к полицейскому участку.Помощь ей не помешала-бы.Но до этого,она еще один раз забежала домой дабы убедится что мать еще не вернулась.

....

Первый молодой мастер семьи Астель с поднятой головой вошел в главные ворота Гебенбурга.Армия осталась за пределами города,ведь Гебенбург просто физически не смог-бы вместить в себе столько людей.За время своего шествия,к Оугусту присоединилась больше трёхсот тысяч солдат от аристократов.Вместе с уже имеющимся личным составом,у приемника семьи Астель получилась собрать армию в миллион сто тысяч человек.По меркам империи это было гигантское число солдат.

Сидя на белом жеребце,Оугуст с непринуждённым лицом скакал к главному штабу.Все солдаты уходили прочь с дороги,давая новому герою возможность пройти.Они не смели задерживать такого человека.

Рем и другие офицеры уже знали о приходе Оугуста,и ждали его появления около штаба.Многие из них хотели подружиться и польстить первому мастеру,обеспечив себя сильным фундаментом.У генерала Рема само с собой не было такой цели.Он как личный слуга Зена,уже стоял выше многих офицеров.Ему просто незачем было льстить Оугусту.

Полковник Груман тоже находился вместе со всеми.Его лицо не выражала никаких эмоций,но от него так и веяло холодом.В отличии от своего верного товарища,Оливер вообще с полным безразличием смотрел на всю эту показуху.Для него было главным,что дочка смогла остаться целой и невредимой а остальное не имело вообще никакого значения.

-Главнокомандующий Оливер.Рад встретить вас в нашем маленьком городе.-Лорд Гебенбурга попытался выделится.Он первым начал разговор,поприветствовав прибывшего гостя.

-Лорд Джон не нужно так официально вести себя.Это из-за некомпетентности имперского штаба вам пришлось так страдать.Обещаю,что вскоре все варвары покинут наши земли.-Оливер был не только хорошим военным,но так-же и в политике разбирался он не хило.Хоть он и назвал имперский штаб некомпетентным,но в реальности он намекал на семью Кёртис.Семьи Астель и Кёртис ненавидели друг друга.В отличии от дома Пуеро которая обладает финансовой властью,у этих двух семей было намного больше конфликтов.Ведь они обе претендовали на звание сильнейшего военного дома империи.

-Спасибо огромное за столь щедрые слова.Я сделаю всё возможное,дабы не один солдат не почувствовал дискомфорт во время войны.-Поняв что Оугуст настроен против семьи Кёртис,лорд Джон стал дышать свободнее.Он надеялся,что Рем не станет вспоминать о случившимся и его не лишат возможности командовать.

Послушав слова Джона,первый приемник семьи Астель не стал больше обращать на него внимания.Он начал смотреть на офицеров,и наконец увидел знакомого человека.

-Генерал Рем.Это наша вторая встреча.Не думал,что вы выйдите для встречи со мной...

http://tl.rulate.ru/book/4976/268773

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 370 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
sps
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Сидя на белом жеребце,Оугуст с непринуждённым лицом шагал к главному штабу.
Как он сидя шагал??
Развернуть
#
ошибочка вышла хаха ...
Развернуть
#
Многа ашибок режит глаза.
Развернуть
#
"Главнокомандующий Оливер.Рад встретить вас в нашем маленьком городе.-Лорд Гебенбурга попытался выделится.Он первым начал разговор,поприветствовав прибывшего гостя.

-Лорд Джон не нужно так официально вести себя.Это из-за некомпетентности имперского штаба вам пришлось так страдать.Обещаю,что вскоре все варвары покинут наши земли.-Оливер был не только хорошим военным,но так-же и в политике разбирался он не хило.Хоть он и назвал имперский штаб некомпетентным,но в реальности он намекал на семью Кёртис.Семьи Астель и Кёртис ненавидели друг друга."
Какой еще Оливер?? если приехал Оугуст, а Оливер просто радуется за дочь
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим