Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 66/Отцовские объятия :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 66/Отцовские объятия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 66

К вечеру карета в сопровождении спецназовцев наконец дошла до города.Увидев герб клана Кёртис,а так-же солдат семьи Астель никто не стал их останавливать.Весть о прибившей карете быстра дошла и до штаба.Первым отреагировал Оливер,который на всех порах бросился на встречу гостям.Отец всем сердцем надеялся,что в карете сидела именно его дочка.

Оседлав коня,он бросился ко входу в город.Его не сопровождала даже охрана,но ему было плевать.Главное как можно быстрее увидеть свое чадо.

Спецназовцы не стали следовать за каретой,а вместо этого направились к генералу Рему с докладом.Они хоть и нашли варваров,но госпожа Габриель тоже была отличной "находкой".Пернер понимал что сражение скоро начнётся,и эта война будет иметь огромные последствия.Зная всё это,ценность его как командира отряда спецназа как и всего отряда,просто неизмерима.Спецназ очень мобилен,и может действовать без армии прямо в центре лагеря врага.Начиная от поджога провизии,заканчивая убийством высокопоставленных офицеров,силы специального назначения могут провернуть операцию любой сложности.И это лишь начало,ведь их оборудования и тренировки еще в самом начале своего пути.

Генерал как всегда находился в своем кабинете.В отличии от второй армии,из-за координации со штабом,Рему приходилось ночевать в своем кабинете.Всем высокопоставленным офицером предоставили личные покои во время военных действий.

Постучав в дверь,Пернер начал ждать разрешения.Он не смел без спросу ворваться в покои генерала,ведь в этом случае его застрелят на месте телохранители Рема.

-Войдите.-Прозвучал голос.

-Прошу прощения генерал Рем.Я пришел с докладом.-Открыв дверь,Пернер вошел в комнату и увидел Рема стоявшего около огромной карты.Многие фигурки были разбросаны туда-сюда.

-Пернер не стоит вести себя так формально.Мы знакомы уже несколько месяцев.Возьми стул и садись,или стой.Просто веди себя как тебе будет удобнее.-Многие командиры и обычные солдаты сначала пугались такой вежливости генерала,но вскоре до них дошло что Рем просто вёл себя с ними как с равными.В отличии от других офицеров,которые в любой ситуации пытались показать свое превосходство.

-Не стоит,я постою.

-Как тебе будет угодно.Так для чего-же капитан спецназа лично пришел в мой кабинет?Неужели тебя привела моя красивая внешность,прости но я люблю женщин.-На последнем предложении,Генерал фальшиво смутился.

От такого фарса,один из телохранителей генерала влепил себе феиспалм,а другой еле сдержался что-бы не блевануть.Сам Пернер тоже был в шоке,из-за плохого юмора Рема.Ему хотелось плакать,но он должен был держаться.

-Ладно,ладно.Шутки в сторону.Мне правда интересно,какую весь принес мой подчиненный.

-Докладываю.Сегодня во время патрулирования мы наткнулись на карету,которая шла на главной дороге из Леипцига.Её сопровождали несколько рыцарей,а на дверях были гербы клана Кёртись.Мы сначала подумали,что Варвары переоделись в доспехи рыцарей и пытались тайком пробраться в лагерь,однако увидев госпожу Габриель мы сразу-же откинули эту идею.

-Госпожу Габриель?Ты про дочь Оливера Кёртиса говоришь?-Рем был удивлён,ведь по словам очевидцев её захватили варвары.Так каким образом,красивая девушка смогла выбраться из огромного лагеря.

-Да.Именно её.Я лишь один раз увидел госпожу но она полностью соответствовала описаниям Оливера.-Откуда мог Пернер знать внешность Габриельи,ведь он её никогда не встречал.Всё предельно просто,Оливер всем в лагере описал свою дочь и всё это для того,что-бы в случае возможности они спасли её.

-Значит Оливеру повезло.Я должен поздравить его с такой хорошей новостью,а вам полагается награда.После рапорта,вам выдадут бонус к зарплате.-Система Рема была очень эффективной.Если солдат провинился-его жестоко наказывают,а в случае какого либо достижения военных ждало достойное вознаграждение.

-Благодарю за заботу.С вашего позволения я откланяюсь.-Сделав салют,Пернер быстро покинул кабинет и направился в лагерь.Генерал Рем хоть и был очень общительным со своими подчинёнными,но они всегда чувствовали дискомфорт.Как ни как они говорили с очень влиятельным и могущественным человеком.

Рем и сам понимал этого,так что не особо настаивал на общении.У него и так хватало дел,так что для разговоров времени не оставалось.

-Генерал,мы пойдем к Оливеру?-Телохранители Рема были выбраны очень чательно.Кажый из них имел прекрасные физические и умственные способности.А было их всего пятеро.

-Нет.Если этой женщиной и в прям являлась его дочь,то ему будет не до нас.Оставим старого солдата наедине со своими эмоциями.

-Как скажите.

....

Город Гебенбург суетился.Везде ходили солдаты и рабочие.Улицы были переполнены.

-Расступитесь,расступитесь.Тут какой-то солдат с ума сошел!-Лошадь не смотря на толпы людей бежала на всех порах.Верхом на коне сидел мужчина средних лет.Он был одет в одежду,с гербом Кёртис.

-Он совсем с ума сошел?Тут везде люди ходят?!-Несколько недовольных солдат ругались на безбашенного всадника.

-Чтоб его черти драли,он почти сбил меня!

А вот виновника всего этого оскорбления и мат совсем не беспокоили.Его главной целью было достичь карету как можно быстрее.Конечно-же этим человеком являлся Оливер Кёртис.Узнав о карете с гербом его семьи,он молил всех богов о благополучии своей дочери.

Карета медленно продвигалась сквозь толпу солдат.Обычно они увидев герб клана Кёртис сразу-же расступились-бы и дав карете пройти.Однако после проигрыша войны против варваров,и потери крепости солдаты потеряли уважение к этой семье.Конечно тут не обошлось и без агитации со стороны "некоторых кланов",которые хотели ослабить семью Кёртис.

Нужно отметить,что время они выбрали просто превосходное.Обычным жителям,и солдатам совсем не интересны подробности сражения или причина поражения.Самого факта падения неприступной крепости во время управления семей Кёртис,было достаточно для подрыва их авторитета.Многие политики и общественные деятели хоть и не прямым текстом,но всё-же обвиняли великую семью в проигрыша.Однако те очень даже хорошо знали,о ситуации на том поле боя.С той малочисленной армией которую тогда имела крепость Леипциг,было физически невозможно удержать город.

И теперь когда один из великих домов ослаб,семья Астель которая всегда являлась их конкурентом получила прекрасную возможность завоевать благосклонность народа.

-Остановитесь.-Увидев всадника который как ветер нёсся к их госпоже,рыцари не могли не испугаться.Они недавно вернулись в город,но все косо смотрели в их сторону.Они были не дураками,и сразу-же поняли причину этого поведения,однако изменить что-то им было не под силу.

-Пропустите или вы забыли лицо своего господина?!-Гневный крик Оливера оглушил стражу,и те с бледным лицом переглянулись между собой.

-Отец.Отец...-Рыцари всё еще стояли и не двигались,как вдруг девушка быстрым движением открыла карету и выбежала на встречу с отцом.услышав его голос,наполненный тоской и беспокойством,сердце барышни наполнилось теплом.Не каждый отец был таким добрым и заботливым,особенно в аристократических семьях.

-Габриель...Габриель.ДОЧЬКА КАК-ЖЕ Я СИЛЬНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ...-Спрыгнув с лошади,Оливер подбежал к девушке и со всей силы обнял её.Встреча отца и дочери не могло пройти без слёз.

http://tl.rulate.ru/book/4976/268202

Переводчики: sandlord

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 179 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Так-так, а что с ведьмочками и ведьмаками? Кинули на произвол судьбы что-ли? Какой-то не-до магический мир.
Развернуть
#
там у них отдельная туса,скоро будет глава про это.ведьмы будут играть особую роль в военных действиях
Развернуть
#
"отдельная туса", уж не шабаш ли?))))
Развернуть
#
Кстати да , как то невидно использование ведьм , да и магов . Они больше похожи на подручных , служащих для быстрого роста города , а не на военную силу , что для зена понятно , но для остальных князей -непонятно
Развернуть
#
И... Всё?!?
Развернуть
#
я не понял суть вопроса
Развернуть
#
sps
Развернуть
#
Рем шутит... Фейспалм, я понимаю его охрану... Не делайте так пожалуйста *мурашки* ко мне закралось сомнение, а Рем тоже не попаданец?? Уж больно он странный
Развернуть
#
Отец и дочь милаши, рада)))
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Чк , чн пишется без ь знака . Просто стригерило , извините .
Развернуть
#
Ага, что то не каждый отец аристократ такой а тут сразу несколько примеров... Такую встретят как врага: была захвачена, однако вернулась невредимой, как минимум отдалась врагу за свободу и предала родину. На месте казнят, без суда и следствия...ах да, автор пишет на свой лад...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим