Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 58/Прощальные подарки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 58

Собрание продлилось еще несколько часов,после чего все офицеры разошлись по своим комнатам.Варвары тоже сильно устали,так что генерал дал всем право отдохнуть один день.К сожалению большего он дать не мог.Строительство стены должно начаться незамедлительно,ведь в противном случае варварам будет некуда отходить в случае поражения.К счастью из-за плохих условий жизни,варвары обладали огромной выносливостью и одного дня отдыха было вполне достаточно.

Сам Алвес-же направился к своей комнате.Габриель уже должна была находится там.Все офицеры с уважением относились к воительнице.Так как варвары ценили силу и доблесть,женщина солдат не могла не покорить их сердца.А ведь эта барышня так-же была и женщиной генерала,что автоматически прибавляла ей несколько десятков пунктов популярности.

Сама девушка сначала стеснялась,но вскоре она привыкла к этим неотёсанным мужланам.Она должна была признать,что в отличии от имперских мужей варвары были намного более открытыми.Они не любили лгать,и говорили первое что приходило на ум.Для аристократки это стало настоящей сенсацией,но по мере того как долго она проводила время ними,отношение менялось в лучшую сторону.

Сейчас девушка сидела в бывшей комнате отца.Эта помещение ей было знакома как свои пять пальцев,ведь Габриель неоднократно проводила свое время с отцом.Даже шахматы в которые отец обожал играть остались нетронутыми.Она всё еще была в раздумьях,как дверь кабинета открылась.

-Как я и обещал.Все пленники получат должный уход.Думаю физический труд не считается плохим обращением?-Генерал пытался вести себя как можно более обычно,но получалось как-то не очень.

-Спасибо.Для меня это важно.-С улыбкой ответила девушка.Между двумя людьми была огромная неловкость.Они типа признались друг другу,но пока еще не были вместе.Само с собой обе чувствовали себя не в своей тарелке.

-Кстати...Я хотел подарить тебе прощальный подарок...Надеюсь тебе понравиться.-Генерал наконец смог побороть свою стеснительность,и сделать первый шаг.Они должны были расстаться,и никто не знал сколько времени пройдет до их следующей встречи.Поэтому Алвес решил сделать подарок на память.

В красивой деревянной коробке лежали два украшения.Одним из них было кольцо,а другое красивое золотое колье.Они были частью дорогого набора.Множество красивых камней блестели придавая подарку еще более солидный вид.Генерал заполучил эти украшение во время осмотра сокровищница,и он сразу-же решил подарить их девушке.Однако после долгих раздумий,Алвес решил что для кольца было еще слишком рано.Поэтому он остановился на колье.

Девушка с красным как помидор лицом смотрела на дорогое украшение.Она хорошо знала ценность этого подарка,ведь только один раз взглянув на материал можно было понять-Вещь не дешёвая.Но больше самого колье,Габриель радовалась самому факту того,что генерал подарил ей подарок.

{Что мне делать.Что-же мне делать...У меня с собой нету нечего что-бы подарить ему...}После небольшой эйфории,девушка заволновалась.Генерал сделал ей такой подарок,а она не имела нечего ценного для него.Немного поразмыслив Габриель наконец придумала самый хороший прощальный подарок.

А в это время,Алвес с тревогой смотрел на девушку.Сначала ей подарок явно понравился,но спустя секунду воительница начала хмурится,что сильно испугало генерала.

-Тебе не нравиться подарок?-С тревогой спросил он девушку.

В ответ всё еще красная Габриель,лишь отрицательно покачала головой.Она пальцем подала знак генералу наклонится.

-Глупыш.Как мог такой подарок не понравиться девушке?А теперь закрой глаза и не открывай,у меня тоже есть для тебя особенный подарок.-Стоило генералу услышать,что девушке его дар пришелся по душе,все негативные мысли испарились.Он послушно закрыл глаза,и начал ждать своего подарка.

Вдруг что-то мягкое коснулось его губ.Он почувствовал аромат девушки,и её слабое дыхание.В полной тишине генерал прекрасно мог слышать сердцебиение барышни.Алвес не мог не открыть глаза.Перед ним открылась самая красивая сцена в его жизни.Стоя на цыпочках Габриель,нежно его целовала.

Генерал прошедший через не одну битву,стал краснеть как рак.Он не ожидал такого от этой девушки.

Весь поцелуй длился всего несколько секунд,но для них как будто прошла целая вечность.Генерал стоя как истукан,всё еще ощущал привкус у себя на губах,а вот девушка так сильно смутилась что побежала к кровати.Она одним простым движением окутала себя одеялом,да так что даже её лица не было видно.

Несколько минут не один из них не стал нечего говорить.Лишь немного успокоив эмоции,и вернув себе обладание генерал решил взять ситуацию под контроль.Не то что-бы он никогда не целовался с женщиной,просто тогда между ними не было никакой любви.Проста плотская утеха,а этот случай сильно отличался.

-О лучшем подарке я и мечтать не смел.-Подойдя к кровати,и обняв "блинчик" медленно прошептал он.Девушка еще сильнее задрожала,но голову всё-же высунула.

-Знаешь?Это был мой первый поцелуй.-Пробубнила Габриель.

-Это делает его ценность намного выше.Габриель.Я обещаю что сделаю всё возможное для того,что-бы мы встретились как можно быстрее.Именно поэтому я решил дать тебе письмо.Все пять ярлов поставили подпись на нём.Она гласит что мы хотим получить некоторые территории от империи,в обмен на заключенных и договор о ненападении.Мы лишь хотим выжить,и нечего больше.Прошу тебя передай его твоему отцу,или кому-то из имперского командования.Если они согласятся то между нами не будет больше никакой вражды,а если нет то мы всегда готовы защищать свои интересы.Конечно,я пойму если ты откажешься передавать письмо.Это твой выбор,и я буду его уважать.

Немного подумав,девушка кивнула.Она была не против передать письмо,ведь оно могло закончить эту войну.Генерал был безумно рад.

Немного посидев вместе двое наконец смогли смириться с прощением.Карета для барышни уже была готова.Алвес из пленных специально нашел рыцарей дома Кёртис,и дал им экипировку вместе с лошадьми.Они должны были сопровождать госпожу до места назначения.

Каким-же было их счастье когда они узнали что миледи Габриель была в порядке.Многие даже начали благодарить генерала за спасение их госпожи.А когда Алевс дал им приказ сопроводить её до дома,то они начали плакать и кланяться ему.

Несколько офицеров,которые за это время общались с девушкой тоже собрались попрощаться.Габриель им всем пришлась по душе.Она была образована,могла говорить о многие темы а так-же быстро находила со всеми общий язык.Так-же в отличии от многих аристократов Габриель не была высокомерной,она была честной и милой девушкой.А варвары это очень сильно ценили.

С каждой секундой карета становилась всё дальше и дальше,пока наконец не ушла за горизонт.Генерал всё это время молча стоял и смотрел,сжимая в руке золотое кольцо.

-Мы скоро встретимся.Я обещаю.-Сказав,он развернулся и пошел обратно в свой кабинет.Теперь у него появилась еще одна цель.

http://tl.rulate.ru/book/4976/265567

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 366 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 19
#
Пора убивать их, ибо нефиг портить кровь империи, да и смерть Алвеса сделает Зену ещё большее имя, мол первоначальные позывы к показу доминации, а если быть честным, то сторона общения Алвеса и Габри вообще не нужна, просто как-то отторгает смотреть романтику всех подряд, главное это, что у глав героя ну или допустим поход Рема
Развернуть
#
Ну это лично моя позиция, по мне просто вторичным персонажам не стоит так уделять настроя
Развернуть
#
Алвес будет играть не последнюю роль в книге.Я собираюсь сделать его на ровне с Ремам,но это потом.Что касается романтики,то тут всё неоднозначно.По моему мнению любовь это один из самых сильных мотиваторов.Оно помогает раскрыть персонажей намного больше чем обычные диалоги.Например из дальнейших глав мы сможем узнать характер генерала Алвеса.Не буду спойлерить,так как многие еще не дочитали.Так-же мне просто тупо нравиться романтика,и я по мере возможности всегда его пихая что может и мешает книге :Д но нужно понимать,что я пишу это и для своего удовольствия так что в книге читается так-же мой характер. :3
Развернуть
#
Да дело понятное, но лично для меня основная должна быть показана, но не на столько же глав, отчасти даже Зена переплюнул и от таких многоходовок идёт путаница и личная неприязнь к персонажам (опять таки моя позиция). От этого всего начинаешь задумываться, что чтиво вообще ни про глав героя, а больше про вторичных и как-то пафос всего падает - _-
Развернуть
#
Такое же мнение.
Развернуть
#
Не соглашусь, Зена переплюнуть чисто из за того что, поначалу у автора на было видео мало опыта если читать с самого начала то видно как автор совершенствуеться, и это Господи просто отрада для глаз. А путаница нету, никакой так как по хронометраж не шибко много и прошло
Развернуть
#
Т9
Развернуть
#
Пишу на всякий случай. На сайте можно исправлять недавно отправленные коментарии
Развернуть
#
НУЖНО БОЛЬШЕ ЗЕНА!!! (メ` ロ ´)
Развернуть
#
Автору бан за спойлеры😡
Развернуть
#
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ, РОМАНТИКА НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕЙ
Развернуть
#
Вангую, варвары примкнут к Зену, генерал будет с Габриэль, все счастливы все довольны.
Развернуть
#
Аааа какие же они милые и трогательные!!! Надеюсь у них все удастся!))
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Есть ощущение, что генерал и Габриель встретятся, и не где-нибудь, а в Вавилоне)
Развернуть
#
Мда... я рассчитывал на эпичный выпил варваров , что-то вроде жесткой трагедии.
- Алвес бежит на встречу врагу, а его пронзает 3-4 выстрела и все это наблюдает Габи, а потом и её выпил . Между выпилами сопли и слезы двух влюбленных и тд... но что написано, того уже не изменить...
Развернуть
#
Наоборот. Временное расставание только подчеркнет такое развитие событий. Они расстались, подумали друг о друге, и вот когда они встретились - их выпылили
Развернуть
#
Разграбить сокровищницу её семьи и подарить оттуда колье её семьи(возможно бабушкин) профит
Развернуть
#
Здраствуйте мне очень нравилось сие произведение до первых моментов с розовыми соплями, после у меня начались рвотные позывы , кровотечение из 7 отверстий и смерть моей психики. Ставлю этому произведению 7/10 розовых соплей.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим