Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 34/Штурм

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 34



- Падла! Ты совсем страх потерял?! Сколько раз я говорил вам, не беспокоить меня, когда развлекаюсь?! Кто тебя вообще впустил?! - Крекбер был зол. Он как раз хотел насладиться вкусом девушки, как один из его лакеев помешал ему.



- Господин Крекбер, я не смел бы беспокоить вас по пустякам, но это дело не терпит отлагательств. Прошу простить меня.



- Какое еще дело? Даю десять секунд на объяснение, и если оно окажется не важным, то ты сам попадёшь в такую беду, что мама не горюй. - Слуга испугался, но сейчас было не до страха.



- Наше убежище окружено. Несколько членов банды уже арестованы, и теперь полиция нацелилась на нас. - Крекбер в этот момент пил вино, и услышав донесение слуги, чуть не подавился. Полиция окружила их базу? Какого чёрта? Его поддерживают несколько влиятельных дворян, как они могли допустить такое?



- Что за чушь ты несёшь? Какая еще полиция? У них смелости не хватит напасть на меня. - Крекбер не мог поверить в это, точнее он просто не хотел верить.



В отличии от бандита, услышав новости, в глазах девушек появилась надежда. Если полиция арестует этого гада, они смогут вернутся домой.



- Господин, пожалуйста, придумайте что-нибудь. Такими темпами... - Бокал вина полетел в слугу и разбился об его голову. Крекбер не желал больше слушать его.



- Убирайся и больше не тревожь меня. А с полицией сами разбирайтесь. Хотите запугайте, хотите подкупите мне плевать. Я что, зря вам деньги плачу? - Взгляд Крекбера еще раз упал на упругие формы девушек, и облизнувшись он решил выплеснуть всю злобу на них.



Пока босс банды "пытался решить проблему", бойцы этой же самой банды пытались дать полиции отпор. Спецназ пока еще не вступил в игру. Рем решил дать полицейским возможность набраться опыта, ведь подобного рода штурм происходил впервые. К несчастью, полицейские были вооружены лишь дубинками и щитами, но у них не было огнестрельного оружия. Этим и отличалась полиция от спецназа. Глава полицейского отдела лично командовал штурмом, но защитники банды сдерживали их. После десяти минут, Рему надоело ждать, и он отдал приказ.



- Всем отрядам спецназа. Начать штурм! - Стоило генералу сказать эти слова, как двести пятьдесят полностью вооруженных солдат, одетых в черное, ринулись в атаку. Полицейские уже отступили, так что спецназу ничего не мешало в их штурме.



Бойцы банды, увидев спецназ, не испугались. Как новорожденные телята не боятся тигров, так и эти глупцы считали, что у них есть сила для сдерживания отряда особого назначения. Здание, в котором находилась база банды Крекбера, имело три входа и выхода. Три отряда из двадцати пяти человек каждый, направились к ним, а остальные члены спецназа окружили штаб квартиру со всех сторон, чтобы никто из преступников не смог скрыться. Рем, как генерал не участвовал в штурме, но он из своего штаба отдавал приказы, которые немедленно исполнялись солдатами.



Каждой группой руководил свой офицер, и вот капитан сделал жест рукой. Три спецназовца выбежали из угла и взяли дверь под прицел. Вход защищало несколько десятков бойцов банды, увидев троих врагов, они решили быстро избавиться от них, однако так сильно они ещё никогда не ошибались.



- Сложите оружие и сдавайтесь! Это последнее предупреждение, каждый оставшийся стоять будет ликвидирован. - Командир отряда громким голосом отдал приказ, однако никто из бандитов не стал слушать его.



- Три...Два...Один... Открыть огонь на поражение!



Оглушительные взрывы потрясли всех зевак, ждавших снаружи окружения. Такой громкий звук они не ожидали услышать. К счастью, люди не видели, что твориться внутри дома ведь слабонервные вполне могли упасть в обморок из-за страшной картины. Три спецназовца за несколько секунд истребили несколько десятков членов банды. Маски на их лицах не давали никому узнать их настоящую личность. Один из них рукой показал командиру, что проход зачищен и весь отряд двинулся дальше. Другие два отряда тоже не сидели без дела. Они успели взять оба прохода под контроль и теперь шли вглубь здания.



С начала операции прошло всего несколько секунд, а банда Крекбера уже потеряла огромное количество бойцов. Отряд полиции пошел сразу же после спецназа. Они получили приказ арестовать всех, кто сдался, однако таких было лишь несколько. Войдя в здание, полицейские получили шок от увиденного. Бойцы банды пачками лежали на земле. Многие из них всё еще были живы и кричали о помощи. Те люди, через которых они не смогли прорваться лежат в собственной крови, моля о пощаде. Это потрясло психику полицейских, но они должны были исполнить приказ.



Три отряда спецназа очень быстро шли вперёд, однако здание оказалось слишком большим и им пришлось снизить темп прорыва. Вскоре, первый и второй этажи, а также двор были взяты под контроль. Полиция взяла под стражу более ста человек, среди них оказался и один из заместителей самого Крекбера. Он и был тем, кто рассказал о местоположении босса в обмен на некоторые льготы в тюрьме. Оказалось, здание имело огромный подвал, где и находилось резиденция Крекера. Капитаны решили не ждать появление главного злодея, и вместо этого сами напали на его логово. Из-за странного характера Крекбера, его убежище никто не охранял. Спецназ очень быстро смог захватить большое пространство, однако самого Крекбера еще нужно было найти.



Вскоре двадцать спецназовцев стояли перед деревянной дверью. Все ждали приказ капитана Пернера...



От лица Пернера, капитана одного из отрядов спецназа:



{Я и моя группа смогли первыми добраться до убежища этого самого Крекбера. По пути, моими бойцами было уничтожено огромное количество бандитов. Хоть мы и проходили всё это на тренировках, но настоящие боевые действия совсем другое дело. Смерть людей, хоть и преступников, может ранить психику бойца. Только сейчас я понял, зачем нам так называемые психологи в роте.}



- Капитан, это последняя комната. Мы готовы к штурму.



- По словам его бойцов, у этого гада сейчас две заложницы. Мы должны действовать осторожно. Если что, я даю приказ о ликвидации цели. Всем понятно?



- Да сэр! - Хором ответили бойцы спецназа.



- Начнём атаку! - Деревянная дверь, была выбита за одну секунду и два десятка бойцов спецназа вбежали в комнату. Они увидели двух обнажённых девушек и одного мужчину средних лет, лапавшего в этот момент одну из них. Все солдаты сразу же нацелили свои ружья на главаря банды и стали ждать. Если он посмеет пошевелиться, то его угостят свинцом.



- Что за фигня!? Кто вы такие?! - Крекбер совсем не испытал страха за свою жизнь, напротив он начал наезжать на бойцов спецназа.



От нахальства этого человека у Пернера дёрнулся глаз. К нему врываются два десятка вооруженных до зубов человек, а ему хоть бы хны.



- Немедленно отойдите от девушек и ложитесь лицом вниз. Это приказ. - А вот теперь, Крекбер немного испугался. Холодный тон солдата удивил его. Он сейчас совсем один, а противников двадцать. Было бы глупо сопротивляться.



- Ладно, ладно. Как скажите... - Голый Крекбер отошел от девушек и лёг лицом вниз. Двое спецназовцев сразу же ринулись к нему и надели верёвку. А вот Пернер подошел к девушкам и начал их успокаивать.



- Как вас зовут? - Медленным голосом спросил капитан, попутно протягивая девушкам одеяло. На лице одной из них было полное безразличие, а вот эмоциональная девушка продолжила реветь еще сильнее и упала в объятия Пернера. Парень чуть не растерялся, но всё же взяв себя в руки, он продолжил задавать вопросы.



- Леди, скажите ваши имена, пожалуйста. Я хочу вам помочь, мы из полиции. Скоро всё будет в порядке. Успокойтесь. - После нескольких секунд, эмоциональная девушка наконец представилась.



- Меня… Меня зовут… Лера. Спасибо за помощь... - Робко представилась девушка. Она была очень красивой, так что Пернер не мог отвести от неё глаза.



- Мое имя Хлое. - Без эмоций ответила другая. Ей с самого начала было плевать, спасут её или нет.



- Понятно, Хлое и Лера. Сейчас мы выведем вас отсюда. Уверяю, все кто совершил преступление будут наказаны. Вы сегодня многое пережили.


IceFalcon 2.07.18 в 9:53

Минутку...