Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 29/Я поддержу тебя :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 29/Я поддержу тебя

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 29

Зен почти никогда не появлялся на публике.Его можно было увидеть лишь во время важных объявлений которые он иногда делал.А вот то что он задумал сегодня радикально отличалось от его обычного поведения.Ученый не уделял особого внимания своей жене,ведь ранее по сути не испытывал никаких чувств к ней.Но со временем Зен привязался к этой женщине.Она была невероятно красивой,а так-же заботливой.Обычно аристократические женщины были заносчивыми и всячески пытались показать свой статус,а Анжелика отличалась от них.Именно это и нравилось учёному.

В свою очередь Анжелика тоже была запутана в своих эмоция.Её с ранних лет учили тому что она должна была стать женой какого-то аристократа,и этот "брак" не интересовался чувствами девушки.Сперва стать женой Зена ей показалось хорошей идеей,ведь тот являлся одним из сыновей семьи Астель,а это значит что их семьи хоть немного но всё-таки станут ближе друг другу.Но со временем она поняла что сильно ошибалась.Это началось после того как Зен ради неё накричал на отца,и даже пригрозил ему.Мужчины в этом времени не смели вести себя так с родителями.Одно неверное слово и тебя могли вычеркнуть из списка наследников.

Такое поведение ученого приятно удивила девушку.Каждая леди хочет иметь возле себя сильного мужчину,на которого можно положиться а в тот момент Анжелика увидела в Зене опору.

Как-раз поэтому сегодняшние предложение Зена так порадовала девушку.Ростки любви уже были в невинной сердце Анжелики,а теперь своими действиями ученый начал их преображение.

....

Зен лежал в своей постели и обнимал спящую Анжелику.Он собирался начать новую жизнь в этом мире,и одной из главных причин этого стала девушка которая делила кровать вместе с ним.В прошлом мире он не имел любимую женщину,но после "смерти"он решил исправить прошлые ошибки.Зачем ограничивать себя если живёшь всего раз?

Ученый хотел доказать себе,что может меняться.Раньше он не мог позволить себе думать об этом,но это осталось в прошлом.Анжелика сама того не понимая стала решающим фактором одного из самых важных решений в этом мире.

Глаза Зена медленно начали закрываться,и вскоре он так-же уснул.

....

Проснулся ученый после нескольких часов.Его разбудила рука Анжелики которая попала ему в лицо.Девушка пыталась перевернуться во сне,но случайно ударила своего мужа.

-Прости,я не хотела.Правда это вышло случайно.-Нервничая оправдалась Анжелика.Она выглядела настолько мило что Зен не мог поверить своим глазам.Правильно говорят что если любишь человека,то тот кажется в несколько раз красивее.

Молчание ученого еще больше испугало девушку.Она сидела в своей пижаме и щенячьими глазками смотрела на Зена.

{Ну просто милашка.Такая девушка мечта всех парней.}Подумал ученый,но он решил разыграть невинную Анжелику.

-Анжелика.Что ты себе позволяешь?-Гневным голосом спросил Зен?Девушку начало трясти,но она не смела отвернуться.Из воспоминаний бывшего владельца тела,Зен получил некоторую информацию относительно поведение женщин в этом мире.Анжелика вела себя не просто так.Мужчина мог наказать женщину даже за такую мелкую ошибку,которая была чистой случайностью.Зен конечно-же не собирался себя так вести,он просто хотел напугать жену.

Ученый поднял руку наверх.Он якобы пытался ударить Анжелику.Та в свою очередь испугалась и рефлекторно закрыла глаза.Но вскоре,почувствовав тепло по всему телу открыла их.Картина которую она увидела удивила её.Зен нежно обнимал хрупкое тело Анжелики.Вся тревога вмиг улетучилось и от былого страха не осталось и следа.

-Прости что испугал тебя,но ты выглядела настолько мило что я не смог остановиться.-Услышав слова ученого,Анжелика надулась и попыталась вырваться из его объятий.Девушку совершенно не заботило то что этим действием она могла разозлить мужа,и навлечь на себя его кару.

-Не трать свои силы.Я не отпущу тебя...Пока что.-Этими словами,Зен пытался успокоить злость девушки и ему это удалось.Анжелика немного подумала,а после рассмеялась.Шушка ученого хоть и напугала её,но оно так-же показало что Зен и не собирался обращать внимание на такие мелочи.

....

Сегодняшний день должен был стать особенным,ведь Зен впервые выходил на свидание со своей женой.Он хотел сделать эту дату незабываемой,и поэтому решил прибегнуть к одной хитрости.План состоял в том что,сегодня они оденутся как обычные граждане и проведут день как обычные простолюдины.Ученый считал это хорошей идеей.

Анжелика как только услышала об этом,сразу-же напряглась.Она всю жизнь была окружена лишь аристократами.Даже в страже особняка не было не одного простолюдина,так что для неё это было немного напряжно.

-Соглашайся будет весело.Я гарантирую.-После нескольких минут упрашивания,девушка согласилась.Вообще для неё было не особо важным место свидания,главным для неё было то что Зен проявил инициативу.

После согласия барышни,Зен приказал слугам принести им обычную одежду,ведь не ученый не Анжелика никогда не одевали одежду простого люда.

Вскоре два комплекта одежды лежало на кровати Зена.Ученый не стал церемониться и сразу-же начал переодеваться,а вот Анжелика стеснялась и хотела что-бы Зен покинул комнату оставив её одну.Само с собой,Анжелика не могла получить положительный ответ на свой запрос.Ученый настоял на том,что хотел помочь жене одеться.Барышне нечего не оставалось кроме как согласиться.Да и чего больше стеснятся,они даже спять в одной кровати куда дальше?

Вскоре и Зен и Анжелика были одеты.Анжелика чувствовала себя очень некомфортно.

-Знаю что одежда не очень хорошо ощущается,но вскоре ты привыкнешь.

-Угу.Но куда именно мы отправимся?

-Ты-же знаешь что первым делом я приказал перестроить бывшие трущобы?Теперь то место является очень хорошим для отдыха.Многие супружеские пары и семьи часто посещают его.

-А что мы можем там посмотреть?

-Нууу.По моему плану,там должны были построить несколько парков и улиц с тавернами и магазинами.Будет интересно.

-Жду не дождусь.-Улыбнувшись ответила Анжелика.Она впервые в жизни шла на свидание.Можно было понять её воодушевление.

...

Свою резиденцию Зен и Анжелика покинули на карете.Глен пытался отговорить Зена от этого плана,но ученый был несгибаем.Единственное что смог выпросить главный рыцарь,это тайное сопровождение.

-Можете из тени защищать нас,но если Анжелика вас увидит то пинайте на себя.-Таким был приказ Зена.

Ученый и его жена вышли из кареты на безлюдной улице.Отсюда добраться до бывших трущоб было легко.Всего десять минут ходьбы и вы на месте.Социальный транспорт пока был лишь на первом этапе развития,так что обычные люди могли передвигаться лишь пешком.

-Как красиво.Здесь правда были трущобы?-Когда пара добралась до место назначения,Анжелику постиг шок.Красивая дорога,озеленение улицы,защитники правопорядка а так-же множество других вещей которые просто физически не могли находиться в трущобах.

-До начала моих реформ этом место было одним из трущоб города.Теперь ты можешь увидеть улучшение своими собственными глазами.Хочу сказать что это всего лишь начало.Если мне всё удастся,то город измениться до неузнаваемости.-Спокойным голосом ответил Зен,но в душе он радовался.Это место было его детищем,и как инициатор изменений он был горд собой.

Анжелика посмотрело на довольное лицо своего мужа.Вдруг она приблизилась к нему,и взяла его за руку.

Ученый обернувшись тоже увидел довольную моську девушки.Она нежно улыбнулась и еще крепче сжала руку Зена.

-У тебя всё получиться.Я поддержу тебя.

http://tl.rulate.ru/book/4976/199070

Переводчики: sandlord

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 184 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
И снова здравствуй! Чтож так долго не было глав?
Развернуть
#
Спасибо.
Долго что-то не было глав.
Развернуть
#
я брал так сказать творческую паузу.У меня закончились идеи но теперь их появилось множество :3
Развернуть
#
Так как идей много пишивнимательнее,а то иногда такая муть получается и если не уверен в смысле слова вбей его в гугле что бы не получалось как тогда когда его невеста превратиламь в его невестку и когда озверевшие от райских условий люди боролись с раками.
Развернуть
#
Ох, как же хороша глава, если вникать, то реально можно прочувствовать ситуации, описанные в главе. Правда порой пролетают моменты с описанием, допустим, я хрен знает, какую толком они одежку напялили, поскольку есть множество представлений, к примеру по векам или культуре. Ну это не такой сильный минус, а подача сцен хорошо проработана, жду продолжение)
Развернуть
#
Спасибо. Надеюсь следующие главы будут выходить чаще
Развернуть
#
Огромное спасибо за главу
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
проскользнуло несколько слов не типичных для повествования. называется "Автор отдохнул".
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Супер
Развернуть
#
Есть одна тайна ...
Трушёбы это место где оседает множество неблагоприятного населения нищие бездомные бродяги криминальные элементы (воры и бандиты) и при сносе трущёб это неблагоприятность растекается на все оставшиеся районы ...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим