Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 23/Почему-бы мне не стать правителем этого мира? :: Tl.Rulate.ru

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 23/Почему-бы мне не стать правителем этого мира?

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 23
-Один год!Мне нужен лишь жалкий год.Если за это время вы не сможете увидеть результат моей работы,то смело можете убить меня.-Сперва зажечь искру веры,а после этого поставить свою жизнь на кон.План Зена был рискованным,но он должен был сработать.

sandlord 8.08.17 в 16:41

Жители Вавилона с неверием смотрели на платформу.Лорд желал что-то от них.Почему аристократ такого ранга,общается с ними и говорит о своих планах.Даже больше,он даже готов рискнуть жизнью за это.

sandlord 8.08.17 в 16:41

-Вам наверное интересно что я имею в виду да?Слушайте меня хорошенько.За этот год,я сделаю из этого горда самый продвинутый мегаполис мира!Где у каждого жителя будет теплая вода и канализация в домах!Где полиция будет работать для защиты граждан,а не для своего благополучия!Я сделаю так,что все будут равны закону,и никто не сможет запугивать другого!Жители Вавилона,я предлагаю вам лучшую жизнь,где ваши дети и даже вы получите образование,сможете читать и писать.-Каждое новое предложение больше и больше возбуждало всех присутствующих.

sandlord 8.08.17 в 16:41

-Лорд собирается сделать нашу жизнь лучше?

sandlord 8.08.17 в 16:42

-Канализация,и теплая вода в каждом доме?

sandlord 8.08.17 в 16:42

-Все получат образование?

sandlord 8.08.17 в 16:42

Всё шло по плану.Людям нравилось предложение лорда.Они не боялись что Зен обманет их,ведь зачем ему это.Он без проблем мог вообще не говорить эти слова,тем более ставить жизнь на кон.

sandlord 8.08.17 в 16:42

-Единственно что мне нужно от вас это полное содействие.Не деньги,не ваши жизни,а простое сотрудничество.Сперва я оглашу новые правила города,которые будут действовать ровно один год после принятия.Первое-Всем жителям запрещается покидать город.Не имеет значение по какому поводу,все кто попытаются нарушить это правило умрут.Второе-Все жители равны по своим правам.Третье-Новая конституция уже готова,и находится в ратуше.Все полицейские уже знают основные уставы,и еще мы ввели новую инстанцию как суд.Подробные объяснения будут потом.Четвёртое-Каждый житель получит право на работу,и образование.Школы будут полностью бесплатными.А работы хорошо оплачиваемые.

sandlord 8.08.17 в 16:42

Вы так-же можете выбрать любую работу которую захотите из списка работ.Пятое-Как вам известно городу нужна защита,и я создал новую армию под названием ВСВ-Вооруженные силы Вавилона.Критерии найма в армию,находятся около казарм.Прочитаете их,и если пройдете подготовку мы примем вас.Это краткое описание всех глобальных реформ.Пока нам не хватало рук,но теперь всё должно изменится с вашей помощью.И еще. Район бывших трущоб это первое место,где мы провели полную реконструкцию.Все желающие могут посмотреть на новые дома,школы,канализацию и дороги.

sandlord 8.08.17 в 16:42

Люди с раскрытыми ртами слушали лорда.Все правила были странными.Особенно первое.Запрет покидать город.Лишь немногие умные жители смогли понять истинный замысел лорда.

sandlord 8.08.17 в 16:42

-Господин Зен.По новому законодательство которое вчера вступила в силу,все люди церкви являются виновниками в покушении на жизнь граждан Вавилона.Наказание за это деяние-Смерть.Исполнить приговор немедленно?-Спросил Рем.Толпа уже слышала про новые законы,и теперь у них есть шанс своими глазами увидеть их исполнение.

sandlord 8.08.17 в 16:42

-Закон стоит выше всех.Любой кто его нарушит будет наказан.Эти люди посмели устроить казнь моих граждан,перед толпой.Это неприемлемо.

sandlord 8.08.17 в 16:42

Генерал отдал приказ,и солдаты без жалости исполнили приказ.Церковники даже не успели сказать слова в свою защиту.

sandlord 8.08.17 в 16:42

Это действие было рискованно,ведь люди являлись верующими и могли взбунтоваться при виде убийства церковников но они не смели.Сила и жестокость Рема подавила в них все чувства,кроме страха.Так и должно было быть.

sandlord 8.08.17 в 16:42

-Народ Вавилона.Начнём стойку нового мира.Церковь лишь была преградой к новым достижениям,вы сами сможете это увидеть.Даже если некоторые из вас хотят моей смерти,подождите один год.Генерал Рем,слушай мой приказ.Через один год,ровно в этот день вы должны провести референдум где люди выберут жить мне или нет.

sandlord 8.08.17 в 16:42

-Как прикажите ваше величество!-Рем без всяких протестов принял приказ.

sandlord 8.08.17 в 16:42

Ученый надавил на две самые главные эмоции у человека.Надежда и страх!Именно они контролируют людей.

sandlord 8.08.17 в 16:42

После своей речи Зен спустился к своему месту,а на его замену встали представители разных областей.Почти все из них были магами,которые остались с ученым после призыва.Они были лояльны,и преданны так-же образованы и могли командовать другими.Лучше них кандидатов не было,и ученый множество секций правления доверил именно им.

sandlord 8.08.17 в 16:43

...

sandlord 8.08.17 в 16:43

Тем временем поместье семьи-Астель.

sandlord 8.08.17 в 16:43

-Господин.Наемники которых вы наняли сбежали из страны.Мы не смогли найти не их следы битвы,не трупы.

sandlord 8.08.17 в 16:43

-Чертовы бандиты!Я заплатил им десять тысяч золотых,за убийство!Зена охраняли всего двадцать пять человек,почему они струсили?!

sandlord 8.08.17 в 16:43

-Господин Иоган,откуда ваш скромный слуга может знать ответ?-Слуга сильно боялся второго господина семьи-Астел,ведь он мог убить человека за просто так.

sandlord 8.08.17 в 16:43

-Принц приказал мне убить этого чёртово наглеца,но я провалился.Даже сейчас до меня не дошло,как смог мой неспособный братец убить Омаланда.Он сильный маг,но даже не успел заклинание прочитать.Жаль что меня не было на банкете.

sandlord 8.08.17 в 16:43

Второй принц тоже был в плохом настроении.Его не только унизили,а так-же лишили важного подчинённого.Теперь даже семьи поддерживающие его в борьбе за престол,начали думать о смене позиции.Опра допустил огромную ошибку,попытавшись провести ночь с Анжеликой.Она была не а бы кем,а дочерью главы клана Пуеро.Принц посчитал,что сможет запугать девушку,но просчитался.

sandlord 8.08.17 в 16:43

-Принесите мне бумагу и перо!-скомандовал Опра.Он наконец решился написать письмо своему дяде-Императору Балтимора.Его мать хорошо ладила со своим братом,так что он без проблем должен помочь в решении столь мелкого вопроса.

sandlord 8.08.17 в 16:43


...

sandlord 8.08.17 в 16:43

После возвращения в Вавилон,Зен был занят делами с церковью.Теперь когда он всё решил,настало время для других не менее важных дел.Первым из которых был разговор с новым химиком города-Шендером.Он прибыл в Вавилон вместе со своей семьей,и уже занял свой пост.Зен с первого дня передал ему план действий,ведь химия одна из важнейших частей для современного мира.Без химии невозможно изучить биологию и другие науки на глубоком уровне.

sandlord 8.08.17 в 16:43

Как-бы быстро ученый не писал книги,он не мог успеть всё.Первое что он написал,это азбука,грамматика,начальная математика и обществознание.Теперь настало время для химии,и других наук.

sandlord 8.08.17 в 16:43

-Шендер.Тебе нравится новое место работы,и жительство?-Вежливо спросил Зен.Химик был настолько увлечён экспериментами,что даже не заметил прихода главы города.

sandlord 8.08.17 в 16:43

-Господин Зен.Простите мне мою грубость.Я потерял связь с миром,но ваши домысли просто нечто.Множество из ваших предположений оказались правдой.Например то что касается кислорода.Я взял сплав марганцовки,и сделал всё что вы сказали и у меня получилось.Огонь был намного сильнее когда используешь чистый кислород.

sandlord 8.08.17 в 16:43

-Я рад что вы так увлечены.По моему у вас хорошее будущее,именно для вашего-же роста,я принёс первый том моей книги-Химия.Прочитаете его,и вы узнаете множество интересных для вас вещей.

sandlord 8.08.17 в 16:43

-С нетерпением жду этого момента.-Разговор двух ученых продлился долго.Зену был по душе легкий характер Шендера,ведь в прошлом он был таким-же.

sandlord 8.08.17 в 16:43

Зен часто думал о своей прошлой жизни,и нынешней.Когда он жил в двадцать третьем веке,то фактически не общался с другими.Почти каждый день Грегор экспериментировал.Теперь-же у него есть шанс изменить это.

sandlord 8.08.17 в 16:43

Прошлая жизнь была для исследований,а теперь настало время для азарта и приключений.

sandlord 8.08.17 в 16:44

{Было-бы неплохо повидать мир.Узнать много нового.Но до этого я должен поднять Вавилон с колен.Мне нужно место,где я могу быть защищен.Этакий бункер.}

sandlord 8.08.17 в 16:44

Ученый давно решил,что сделает эту жизнь намного интереснее чем прежнюю.Именно поэтому он и пошел на пролом.Зен без проблем мог разрушить церковь медленно,и без шума но это было-бы не то!

sandlord 8.08.17 в 16:44

{Почему-бы мне не стать правителем этого мира?}

sandlord 8.08.17 в 16:44

Минутку...