Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 16/Тайна сарая

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 16

Последние слова отца явно были неожиданностью для Зена. Как ни как, отец есть член семьи, а как всем известно, родителей не выбирают. У Грегора не было особых чувств к Матрицио, но даже его железное сердце были тронуто последними словами. Отец наконец признал его, как члена семьи Астель. Это многого стоит.

- Спасибо отец. Анжелика хороший человек, она будет хорошей женой, вот увидишь.

- Не сомневаюсь. Мой сын не выбрал бы плохую невесту. Это у нас в крови. Теперь поговорим о другом. Кронтц сказал, что ты изобрел очень крутую машину. Он не мог просто так дать тебе денег, и поэтому решил оформить заказ. Но, наверное, ты это уже давно понял, да?

- Конечно. Это было понятно с самого начало. Зачем кому-то покупать совершенно бесполезную для него вещь, и в таких количествах. Тесть просто хотел профинансировать мои исследования.

- Кронтц также сказа, что ты имеешь проекты и в других отраслях. Например, военная промышленность, или медицина. Мне пока интересны лишь эти сферы.

- Отец.Я понимаю, что новые военные технологии для тебя важны, но пока что я не могу тебе их показать.

- Нет, нет. Сын, ты меня неправильно понял. Я хочу дать тебе деньги на военные проекты. Семья Пуеро дает тебе сто пятьдесят тысяч золотых каждый месяц. Семья Астель сейчас в намного лучшем положении, так что для меня не проблема давать двести тысяч золотых каждый месяц. Единственное, что я прошу, это поддержать нашу семью в трудную для нас минуту.

- Отец. Если моя информация верна, скоро начнётся война за трон. Второй принц которого ты поддерживаешь, имеет все шансы победить. Зачем тебе запасной план?

- Хах. Зен, ты слишком умен. Назвать себя запасным планом, немного грубо, не так ли? Вообще-то я думал сменить сторону. Если мои предположения верны, то тебе явно нравится семья Пуеро, а это значит, что ты не будешь стоять и смотреть как её уничтожают.

- Ты прав, но лишь отчасти. Мне нравится Анжелика, и ради неё я готов на всё.

- Это ожидаемо. Как бы то не было, мне не хочется становиться твоим врагом. Мои инстинкты генерала говорят, что победить тебя будет намного сложнее, чем второго принца. Даже сейчас, говоря с тобой, я чувствую давление, которое ощущается только на полях битвы. Это очень странно, но я не могу игнорировать инстинкты. Пренебрегая ими, множество генералов потеряли голову.

- Дааа. Разговор принимает странный оборот, но мне это по душе. Сегодня утром я встретил одного парня, которого преследовал лакей второго принца. Знаешь, что сказал тот беглец? "Они похитили мою семью, прошу, помогите." Я поручил моему рыцарю это дело, так что скоро мне должны принести отчёт.

- Похитили семью? Это странно. Я несколько раз получал отчёт, что в столице пропадают целые семьи. Может быть, что второй принц замешан в этом?

- Даже не знаю. Я больше склоняюсь к тому, что это делали лакеи принца, и прикрывались его именем. Но вскоре мы всё узнаем.

- Как только получишь информацию, сразу доложи мне. Это очень важно. На этом всё. У тебя наверное много дел, иди. Встретимся на банкете. И да. Приказ о перечисление денег, я пришлю завтра утром.

...

- Значит ты утверждаешь, что ночью на твой дом напали. Потом они похитили тебя и твою сестру? Я прав.

- Да. Вы должны мне поверить, я не лгу. После похищения, нас доставили в какой-то сарай. На нас с сестрой были мешки на головах, чтобы мы не запомнили дорогу к дому. Но мне удалось убежать именно в тот момент, когда в дом вошел второй принц. Я сразу же его узнал.

- Как ты убежал? - Глен не мог поверить этому человеку, просто на слово.

- Сер. Когда меня бросили, я упал около острого предмета, и сумел разрезать верёвку. Если вы мне не верите, то можете последовать за мной в тот сарай. Все доказательства там.

Рыцарь получил полную свободу действий от Зена, так что он решил посмотреть на сарай. Глен взял с собой всего шесть рыцарей, но их сила могла без проблем одолеть отряд из ста человек.

- Это тот сарай? - Спросил Глен Хлевера.

- Да сер. Я точно помню, это место. Моя сестра должна быть там. Прошу, спасите её!

Глен и рыцари сейчас были одеты не в обычную одежду. На них был черный костюм, а в руках они держали не мечи, а самое настоящее огнестрельные оружия. Несмотря на то, что эти модели еще были не очень навороченными, их вполне хватило для такой спец операции.

После короткого изложения плана, группа захвата была готова. Один рыцарь остался защищать свидетеля, а Глен с остальной группой медленно продвигались к сараю. У здания не было окон, но было две двери. Глен рукой дал сигнал, чтобы вторая группа разделилась на две части. Два рыцаря пошли к задней двери сарая, а Глен с остальными двумя к главному входу.

Главный рыцарь рукой подал приказ готовности.

3...2...1...

Бах. Глен выбил ногой дверь сарая, и быстро зашел туда. Со спины его прикрывали товарищи.

- Что это такое?!- Когда дверь была выбита, люди в сарае не на шутку перепугались.

- Чёрт! Это враги, убить их. - Один из рыцарей, защищающий сарай, быстро встал в стойку, но не тут то было.

Баххх. Прогремел выстрел, и рыцарь, который секунду назад был готов к битве, замертво упал. Его не спасли даже тяжёлые доспехи.

- Что за черт?! Оливер?! Оливер, ответь. - Другой рыцарь был в замешательстве. Был громкий звук, и его товарищ упал на землю. Но он не знал, что его время тоже пришло.

Глен не долга думая, нажал на курок. Баххх. Второй рыцарь также упал на землю. Но Глен не собирался останавливаться. Всего в комнате было пять рыцарей, двое из которых ушли в мир иной.

Остальные трое смотрели на своих врагов. Они испытывали настоящий страх перед ними.

- Убейте двоих, а одного оставьте в живых. Нам нужна информация.

Баххх...Баххх...

Вторая группа всё еще сторожила, заднюю дверь. Несмотря на выстрелы, они не нарушили приказ.

- Бежим скорее. В главной комнате все убиты, мы должны доложить принцу об этом!

- Дело дрянь. Откуда они узнали про это место?!

Двое из спец отряда уже ждали беглецов. Когда задняя дверь сарая открылась, прогремели еще два выстрела. Еще двое стражей сарая уснули вечным сном.

- Надо проверить другие комнаты. Если информация Хлевера правдива, то в этом сарае должен быть подвал. - Именно в это время капитан спец отряда и услышал звуки выстрелов. - Значит еще двое. Всего семь. Семь рыцарей защищали это место. Вы двое, осмотрите другие комнаты, а я поговорю с нашим пленником.

- Так точно. - Подчиненные быстро исполнили приказ, и пошли осматривать комнаты.

- А теперь, настало время узнать правду. Я не люблю пытать людей, так что отвечай на все мои вопросы и не будешь страдать. Первый вопрос: кто ты, и почему вы охраняете это место? - Рыцарь ничего не ответил, тем самым давая понять, что он не выдаст своих.

- Плохо. Плохой выбор. - Глен достал нож странной формы, и быстрым движением вонзил его пленнику в ногу.Нож имел множество зазубрин, которые при контакте с плотью причиняли невыносимую боль. Пленник закричал, но Глен воткнул ему в рот кляп.

- Когда будешь готов отвечать, просто кивни головой, и я прекращу. - Рыцарь продержался всего несколько минут. Но его нельзя в этом обвинить. Пытки Глена были слишком жестокими.

- Мог бы сразу же рассказать, и избежать всего этого. Теперь ответь, кто ты такой.

- Я... я рыцарь дома Астель, как и другие, которых вы убили.Меня зовут Дрен.

- Хорошо. Что вы здесь делали? И кто давал вам приказы?

- Это сарай его величества, второго принца. Тут он занимается...

- Говори. Мне не хочется тебя пытать. - Глен еще раз поднял свой нож. Для рыцаря этого жеста было достаточно, и он продолжил говорить.

- Принц похищает людей, и играет с ними здесь.

- Играет? Как именно?

- Это... Я не могу рассказать.

- Нет можешь, или я продолжу.

- Ладно. Ладно. Только не нож. Принц насилует, или мучает людей. Однажды он изнасиловал двенадцатилетнюю девушку, а потом убил её. После этого он скормил её останки членом её семьи. И это только начало. Почти каждую неделю принц играет здесь. Мальчики, девочки, старики, не имеет значения кто.

- Стоп. Он насиловал мальчиков, и стариков? Принц сумасшедший?!

- Не только он. Множество его преданных соратников также принимали в этом участие. - Глен захотел убить принца своими руками, но он не мог. Пока что.

- Ты же рыцарь семьи Астель, что ты тут делаешь? Кто дал тебе приказ защитить это место?

http://tl.rulate.ru/book/4976/131570

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 405 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 15
#
Спасибо
Развернуть
#
Ух ты, вот и дела. Скоро будет конфликт братьев, чувствуется мне.
Глава хороша. Но как уже в вашем стиле, оборвана на самом интересном. Жду продолжения)
Развернуть
#
Мало!)) быстрее проду!))
Развернуть
#
Проду проду проду
Развернуть
#
У у у браток ты че!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо, ждём продолжения
Развернуть
#
Господи , каждая глава как бочка меда ) История уже достойна перевода !!! Китайцы ленивые жопы , пускай переводят это произведение ... Оно явно лучше культиваторской дрисни (которая у них распространена)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Аааааааааааааааааааааа прода
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Поклоняш (シ_ _)シ
Развернуть
#
После этого он скормил её останки,членом её семьи (с). Бедный чувак, у которого мало того, что отрезали член, но и использовали его в качестве столового прибора! *Тонкий английский юмУр, (автор - граммотей)*
Развернуть
#
пи**** он не нормальный
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим