Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 10/Семья Астель

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Ахххххаааа. Анжелика, да ты просто умница. ХХАХХХ. Провела меня, значит та подпись была для брачного контракта. Я сейчас помру со смеху. - У ученого начался истерический смех, ведь эта девушка почти разрушила все его планы.

{Правильно говорят, женщины самая большая преграда к успеху}

[Мученик: женщины - двигателей прогресса, ведь ради их мы идём на многое]

- Господин Зен, это... - Слуга был в замешательстве не зная что делать

- Ничего. Пожалуйста, покинь нас. Я должен поговорить с моей будущей женой.

- Как прикажите.

Анжелика была в хорошем настроении. Ей удалось сделать очень важную вещь для своего клана.

- Милая женушка, можешь не объяснять, зачем ты это сделала. Я и сам всё прекрасно понимаю.

- Прости меня, Зен, у меня не оставалось другого выбора. Моя семья, она...

- Я же сказал... Мне не нужны объяснение. Прошлого не изменить, и это факт. Теперь ты являешься моей невесткой, и будущей миссис Астель.- Анжелика ожидала совсем другой тип разговора. Она думала что Зен начнёт кричать и ругать её, но нет. Он просто разъяснил ситуацию.

- Ты должна вести себя подобающе. Также тебе придется перейти жить в мой особняк, и это не обсуждается, мы будущая семья как никак. Теперь подготовь багаж, нас ждут в столице.

{Жена? Почему бы и нет. В прошлой жизни, я так и не успел жениться и завести детей. Теперь я должен это исправить. И Анжелика мне симпатизирует, к тому же, она настоящая красавица, да и умом не обделена.}

...

До своего ухода, Зен оставил все свои дела Рему. Он доверял этому парню больше всех. Город Зена был достаточно далеко от столицы, так что путь должен был занять целую неделю, если не больше. Церковь за это время должна была успеть устроить казнь, но Грегор не мог позволить этого. План, который он составил, должен был вынудить церковь перенести казнь на один месяц. Так и случилось, заплатив большое количество золото, Зен попросил перенести казнь, под предлогом того, что он лично хотел присутствовать во время процесса.

- Рем, ты остаёшься главным в городе. Все обязаны слушаться и подчинятся тебе. Аристократия будет наибольшей проблемой в моё отсутствие. Если они начнут действовать, можешь использовать спецназ и уничтожить их. Если я не вернусь через месяц, то отправь шпионский отряд в столицу. Это всё что ты должен знать. Остальные проекты тебя не особо касаются, но если тебе интересно, то можешь спросить магов, всё самое важное находится в их руках.

Грегор не покинул бы свой город, не имея полной поддержки магов, ведь одна ошибка и все планы пошли бы в тартарары.

- Ваше величество, можете на меня положится, и да. Хорошо проведите время вместе с Анжеликой, она милая девушка.

- А что мне остается делать? Береги себя, Рем, и я надеюсь на тебя.

...

Анжелика как настоящая жена собрала весь багаж мужа, но сделала она это настолько медленно, что Грегор успел нарисовать несколько чертежей.

- Всё готово. Мы можем выдвигаться. - По приказу Рема, личная стража Грегора была сменена на спец отряд. Этот отряд имел в свое вооружение огнестрельное оружие хорошего качество, так что отряд обладал большой ударной силой. Всего было двадцать пять защитников. Они были одеты как рыцари, и, конечно же имели при себе холодное оружие.

Самой большой проблемой Грегора сейчас была лояльность народа. Пока что его популярность было не очень то высокой. К счастью, ситуация в спец отряде была совсем иной. Рем лично рассказал членом отряда многое про лорда, и теперь все они были очень высокого мнения о Грегоре.

Вообще эти двадцать пять человек Рем специально выбрал для личной защиты лорда, так что они знали гораздо больше нежели другие. Зен не ошибся назначив Рема командующим армии. Он обладал настоящими качествами командира, и люди с охотой шли за ним.

- Господин Зен, карета и лошади готовы. Мы готовы выдвигаться. - Главой личной стражи лорда был молодой мужчина по имени Глен. По словам Рема, Глен мастерски владел огнестрельным оружием, и также мастерски управлялся с копьём .Также у этого молодого человека были просто огромные тактические и стратегические возможности. Рем поначалу думал назначить его в главный гарнизон армии, но позже сделал главой личной стражи.

- Тогда выдвигаемся. Я хочу как можно скорее вернуться домой, у меня столько незаконченных дел...

....

Путешествие оказалось довольно сложным. К несчастью для группы Зена, монстры часто нападали на них, но огнестрельное оружие показало себя с лучшей стороны. Группа из двадцати пяти охранников за несколько секунд могла расправиться с ордой монстров. Когда в первый раз прогремел выстрел, Анжелика испугалась так сильно, что прыгнула к Зену в объятия, и лишь после длительной лекции от ученого, она успокоилась.

Так прошла целая неделя путешествия.

-Господин Зен, уже видны стены столицы. - Во время странствия, Зен хорошо подружился со своими защитниками. Они оказались хорошими парнями, так что быстро нашли общий язык.

- Наконец, а то я слишком устал. Анжелика, а ты как? Устала? - Юная леди мирно спала на коленях у Зена. Во время поездки они тоже много говорили, так что их отношение продвинулись довольно далеко. И ко всему прочему, Анжелика уже являлась будущей женой Зена, чего ей стесняться?

-А? Что случилось? - Сонная девушка не поняла, почему её оторвали от сладкого сна.

- Мы скоро придем в столицу.

- Правда? Урааа! Я ненавижу долгие поездки. - Анжелика подтянулась и мило улыбнулась.

- А ты милашка... Когда спишь.

...

- Этот глупый сын! Что он натворил. - Мужчина, который ругался, являлся отцом Зена, герцогом-Матрицио Астелем. Всю эту неделю он ждал своего сына, который даже после ссылки успел наломать дров.

- Отец, не гневайтесь.У Зена наверное есть достойная причина для этого поступка, мы должны подождать и послушать его. - Тот, кто защищал Зена, являлся первым сыном герцога и старшим братом ученого - Оугустом.

- Какое у него может быть оправдание?!Второй принц чуть меня не убил, когда услышал эти новости. Семья Пуеро наши заклятые враги, а он захотел жениться на их дочери. - Герцог был очень зол. Если бы он увидел своего сына, то разорвал бы его на месте.

- Господин Матрицио. Карета молодого мастера только что вошла в наше поместье.

- Хорошо. Пусть поднимается ко мне. Поторопите его.

...

- Зен, а это нормально что я буду с тобой? - Нервно спросила Анжелика. Семьи Пуеро и Астель ненавидели друг друга, так что её беспокойство были не беспочвенными.

- Да всё путем. Не бойся.

- Господин Зен, ваш отец ждёт вас в своём кабинете. Он сказал приходить одному. - Слуга гневно посмотрел на девушку. Ситуация была настолько серьёзной, что даже слуги двух домов ненавидели друг друга.

- Это... Зен я подожду тебя здесь. - Робко сказала девушка, которая с самого начала понимала, что семья Астель не была готова принять её.

- Что? Я сказал, что ты идешь со мной,и если отец не захочет тебя впускать, то меня ему тоже не видать. - Зен взял Анжелику за руку, и медленно пошел к кабинету.

Слуга не смел возражать, ведь в конце концов, Зен являлся третьим сыном Герцога.

...

В кабинете находились всего два человека.Им были первый сын герцога, и сам герцог.Они ждали Зена, который должен был объяснить свое глупое решение.

- Отец, я явился по вашему приказу. - Деревянная дверь быстра открылось, и внутрь вошли два человека. Одним из них конечно же был сам Зен, а другой была его невестка Анжелика.

Появления девушки сильно удивило как Матрицио, так и Оугуста.

{Он посмел привести её сюда? Что за глупый брат.}

{Он притащил эту девку из семьи Пуеро сюда? Да я его убью.} У герцога и первого сына были схожие мысли.

- Кстати. Эта девушка моя невеста .Анжелика. Прошу любить её как меня. - Зен сказал эти слова с такой легкостью, будто это самая незначительная информация.

- Сын. Ты... Ты совсем с ума сошел? Привести эту дрянь ко мне во дворец, и еще требовать любви...

Шлёп....

- Отец. Ты перегнул палку. Если это всё что ты хотел сказать, то до свиданья. - Герцог только сейчас заметил, что его лицо ощутило боль. Боль от пощечины. Его третий сын посмел поднять на него руку, и после этого покинуть кабинет.

- Брат, как ты посмел напасть на от... - Оугуст был в ярости от поведения брата, и хотел лично отчитать его, но был остановлен самим герцогом.

-А он подрос. Зен Астель. Оугуст, ты видел его взгляд? Это был взгляд не добычи, а самого настоящего хищника. Твой брат сильно изменился...

http://tl.rulate.ru/book/4976/116779

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 446 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 40
#
Темный даун
Развернуть
#
За такое высокомерное поведение (когда он только решил войти в зал, с Анжеликой) в кое-какой новеллке сразу "охомутали", забросили в темницу, сняли все привелении, а после и сделали рабом)) хех
Развернуть
#
:Д ну не знаю что там было,но тут адекватные герои
Развернуть
#
Естественно , герой не за что ударил своего биологического отца , не выслушал никого , насрал на мнение всех и вся , повёл себя максимально по хамски , адекватность зашкаливает .
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Блин я не могу читать дальше слишком абсурдно, АБСУРДНО, простите я вас покидаю
Развернуть
#
Простите меня конечно, но я не понимаю, как он может доверять этой девке после её обмана?
Люди ему не доверяют, а спецназ доверяет, потому что Рем сказал, что Зем хороший...WTF??!
Почему он ударил отца? Гнев его отца вполне понятен и логичен...
Развернуть
#
Исправь неввестку на невесту, ибо это два разных пгнятия
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Не он мог её просто казнить. Что за тряпка. ГГ такой каблук, перед 1 незнакомкой стелится и готов на ней женится.
Развернуть
#
А поведение Отца просто ересь. Да где такое видано. Как бы он не вырос схерали он может бить отца? В произведении такая гонящяя логика.
Развернуть
#
А я как раз таки нахожу его поведение логичным. А знаешь почему? Он увидел, что его сын вырос. Это больше не та тряпка, об которую вытирали пол. По-твоему, почему так часто случаются драки отца с сыном, после которых под общий смех они считают, кто сколько выбил зубов друг другу.
Развернуть
#
Знаешь как это выглядит со стороны ? Твой сын с нихуя устроил свадьбу с твоим врагом ! Ты его вызвал для объяснений а он приходит и давая нечего сказать бьёт тебя по лицу и уходит , а отец говорит что сын вырос и больше не тряпка , да не тряпка , а зазнавшийся деградант .
Развернуть
#
Не знаете как наладить отношения с отцом?
Йобните его по лицу!
В таком случае он подумает, что вы уже выросли и зауважает вас больше.
Развернуть
#
Я бы не смог. Отец бы отпарировал и дал бы мне в ебало. А удар у него, огого. Хуже, наверное, только брат боксёр, чей удар превышает полтонны.
Развернуть
#
Странно, вроде глав. герою помогло... Странный ты какой-то, я бы даже сказал не правильный ;D
Развернуть
#
В глазах отца, гг был тряпкой, а тут он прям возмужал, отважился ударить бацку. Бацка пожалел хлопца=)
Развернуть
#
Поклоняш (シ_ _)シ
Развернуть
#
По моему герцогу лучше подойдёт Ваше святейшество
Развернуть
#
они такие не логичный
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим