×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 8/Самый милый допрос

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Здравствуйте молодая мисс, меня зовут Зен Астель, и я лорд этого города. Сочту за честь услышать имя столь прекрасной барышни.

Зену предстала юная особа, примерно его же возраста. И воистину, за её красоту даже боги могли объявить войну.

Чёрные, как смола волосы спадали с плеч, и по их чистоте было видно, что хозяйка очень сильно заботилась о них, особенно если учесть, что дело происходит в средние века.

А её большие голубые глаза... воистину, они придавали деве облик невинности и чистоты.

Кожа... кожа имела истинно молочный оттенок, которые удостаивались лишь самые богатые и красивые девушки.

Но несмотря на всю красоту, её маленькое тело говорило о том, что цветок еще ждёт своего часа, и когда этот персик расцветет, он покажет всем свою неземную красоту, и даже сами императоры преклонят колени перед ней.

Воистину, её красота очаровывала всех, кто хоть краем глаза её видел.

{Это его называют мусором и никчёмным человеком? Если судить по комнате и его тону, то дело обстоит как раз таки наоборот.}

- Меня зовут Кристина. Для меня честь встретится с вами господин Зен. - Анжелика не была глупой девушкой. Она знала, что находится на территории врага, так что назвать собственное имя было бы большой ошибкой.

- Кристина, красивое имя, под стать вашей красоте. Просите за дискомфорт, причиненный вам и вашей группе. Я уже приказал своим людям принести чай и сладости. Кстати, прошу сказать, какой сорт вы предпочитаете, Ирнес или Трос?

- Мне больше Трос по вкусу, а про дискомфорт - главное, чтобы мои люди были в порядке, остальное не имеет значения.

- Я понимаю. Обещаю, с вашими людьми всё будет в порядке, а теперь давайте поговорим. Я задам несколько вопросов, и вы должны ответить на них, это будет очень легко. После этого я вас отпущу, а ваших людей освобожу. Если вы не против, я начну.

- Можете спрашивать, я отвечу на все вопросы. Мне нечего скрывать. - Анжелика немного успокоилась, увидев, что Зен не был каким-то злым или плохим человеком. Вообще-то глава города вёл себя очень даже вежливо.

- Ну начнём. Первый вопрос: откуда вы, и что делаете в моем городе. - Грегор начал с очень легкого вопроса, дабы снизить бдительность "жертвы".

- Господин Зен, я являюсь дочерью мелкого аристократа. Дела моего отца пошли не очень, и, дабы защитить меня, он отослал меня в другой город. Ваше величество недавно заполучило этот город, и мне стало известно, что тут довольно безопасно. Поэтому я пришла сюда. Прошу простить, если сказала что-то не так, просто я немного нервничаю. - Девушка мило улыбнулась. Она уже почувствовала облегчение, и теперь пришло время начать исполнения плана. А именно завоевать сердце городского лорда.

- Понятно. Надеюсь с вашим отцом всё в порядке. А про вашу безопасность можете не беспокоится, я лично буду следить за этим вопросом. Кстати, вы выглядеть немного уставшей, не хотели бы вы поужинать вместе со мной? - Анжелика была рада услышать эти слова. Во-первых, она во время ужина сможет больше разузнать про город, а во вторых, её допрос отменяется.

- Господин Зен, я даже не знаю. Вы являетесь лордом города, а я всего лишь мелкая дворянка. - Но даже в такой ситуации, Анжелика не сразу согласилась.

- Кристина, не стоит беспокоиться, ваш статус для меня не имеет значение. Мне просто хочется вашей компании, думаю, это не будет проблемой, да? - Анжелика ничего не сказала, лишь кивнула и улыбнулась.

- Тогда решено. Слуги, подготовьте мое любимое место, пусть всё будет в лучшем виде. Мисс Кристина, прошу за мной.

...

- Думаешь, нас раскрыли?

- Даже не знаю. Что у них за информационная сеть, чтобы за такой короткий срок узнать нашу истинную личность. - Отряд Анжелики был доставлен в главную темницу города. По реформам Грегора, темница была переоборудована, и теперь она была намного чище и удобнее многих трактиров. Но сейчас группе Анжелики было не до чистоты. Они были пойманы на чужой территории, и теперь их держат в камере.

- Гердо, с молодой мисс всё будет в порядке?

- Думаю что да. Даже нас держат в довольно приятных условиях. Я впервые вижу такую темницу. Даже еда для нас была не из плохих или испорченных продуктов. По моему опыту говорю, что это очень странно.

- Но какое отношение "удобная" темница имеет к безопасности мисс?

- Ранс, у тебя правда мышцы вместо мозгов, да? Посуди сам, кто финансирует темницу и другие государственные учреждения? Городской лорд. А с кем сейчас встречается наша госпожа?

- Аааааааа! Теперь понятно. Ты хочешь сказать, что их лорд довольно хорошая личность, правильно? Он заботится даже о заключенных, которые совершили преступления. Но разве это не пустая трата денег?

- Да.Это пустая трата денег, но даже осознавая это, городской лорд их тратит. Именно поэтому я думаю, что он не тронет нашу госпожу.

- Надеюсь на это. Наша семья сейчас в большой беде, и в случае чего, они не смогут спасти госпожу Анжелику. Судя по истории, семья Асерсияна и Пуеро заклятые враги, а наша госпожа прямой потомок главы семьи...

- Хватит.Разговорами делу не поможешь, лучше подождать.

...

- Господин, еда готова, стол уже накрыт. Желаете послушать немного музыки?

- Нет. Музыка будет лишней. Спасибо за проделанную работу. - Служанка вежливо поклонилась и покинула террасу.

- Кристина,прошу, присаживайтесь. Я не знал, что вам нравится, так что приказал приготовить самые вкусные блюда.

- Господин Зен, не стоило... Спасибо.

- Не стоит, я просто рад есть в компании такой красивой девушки. Прошу, ешьте. - Анжелика и впрямь была голодна, и она не стала церемониться с едой. К её счастью, на столе было множество разнообразных дорогих блюд, которые она любила. Этикет у Анжелики также был на высоте, и даже во время еды она была неотразима.

- Господин, чай готов. - Горничная принесла чай со сладостями.

- Спасибо, можете оставить чай на столе. Дальше я сам разберусь.

- Как прикажите. Тогда, с вашего позволения, я удаляюсь.

- Мисс Кристина, вам сколько сахара?

- Пять, пожалуйста.

- Как скажете. - Грегор подал чай девушке, и та медленно его выпила. Когда жидкость коснулась её губ, лицо девушки слегка изменилось. Грегор конечно же заметил это, и спросил Анжелику.

- Кристина, всё в порядке? Что-то не так с чаем?

- Нет, ничего, чай очень вкусный.

- Дайте я попробую. - Грегор взял чашку девушки, и выпил из неё. - О, теперь я понял. Это не Трос, а Ирнес. У них очень разные вкусы. Прости за это, я сейчас же прикажу принести правильный чай. - Грегор даже не послушал ответ девушки, а просто покинул террасу, оставив Анжелику одну.

...

Прошло всего несколько минут, перед тем как вернулся Грегор. Анжелика просто сидела на террасе и ела кексы, любуясь видом.

- Простите, Анжелика, я заставил вас ждать.

- Да нет, ничего господин Зен... Анжелика?... - Девушку опять бросило в дрожь. Она инстинктивно ответила, услышав своё имя.

- Да не стоит так волноваться, не укушу я тебя. Ну или немножечко...

-К... Какк...Как ты узнал моё имя.

- Да не бойся ты так. Неужели я такой страшный? - Анжелика не могла ответить, она была слишком напугана. Отец сказал ей, что при взятии в плен, её ждет ад. И теперь, один из сыновей главного врага заполучил её в свои руки.

- Ладно, слушай внимательно. Я не твой враг. Война между нашими семьями меня не волнует, именно поэтому ты еще жива. Подумай сама, зачем мне церемониться с тобой? - Но даже эти слова не успокоили бедную девушку.

Грегор постоял немного, и решил пойти на крайние меры. Он начал медленно идти к Анжелике. Девушка увидела действия Грегора, и еще больше испугалась. Она хотела бежать, но куда? Отчаяние и печаль охватили её сердце и разум.

{Прости отец, я не смогла оправдать твоих ожиданий... Простите меня, папа, мама, братья...} Слезы ручьём полились из глаз молодой сударыни. Она думала, что её жизнь подошла к концу, но...

Но... Вместо битья или надругательств, Грегор крепко прижал её хрупкое тело к себе и начал крепко обнимать.

- Глупышка. Сказал же, не обижу,прошу, успокойся. Я чувствую себя монстром, заставляя тебя плакать. - Анжелика явно не ожидала такого. В обычной ситуации, девушка попыталась бы выбраться из заточения, но не сейчас. Почему-то руки Зена показались ей самым безопасным местом во всём мире.

- Так-то лучше. Успокойся немного, и расскажи, что ты здесь делаешь. Думаю, это будет связанно с твоей семьей.Я жду детального отчёта....

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/4976/116269

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 453 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 24
#
Главное чтобы концовка отличалась.
Развернуть
#
спасибо очень интересно
Развернуть
#
Великолепная глава, плиз скинь ссылку на всё произведение где оригинал.
Развернуть
#
это и есть оригинал,я сам её пишу
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Вы упускаете слишком много информаций, от внешности девушки (красивая не в счет), до этих торс и ирнес. Раз уж написали, то прошу еще немного информаций о них. Ибо мне кажется, что вы написали их просто чтобы веяло "иномирием". Оишибка.
Личность ГГ, он инфантильный? Тут просто действие ради действия. Вы захотели показать его гением и все. без всякой логики
Развернуть
#
Как блять он понял? Тип разговор тех дебилов послушал??? Или по её манера))) а ещё бесит когда сына герцога называют Его высочество. Это же тупо. Вообще странно все. Как будто просто план накидал.
Развернуть
#
Такое смешное произведение, Больше, больше АБСУРДА ))))
Развернуть
#
Согласен, капец произведение, начиная от доверия непонятного "по зову сердца" ( настолько тупой причины я еще не слышал, но ладно 1 или максимум 2 раза использовать ее, уже 3 раза была она использована, а ведь это только начало произведения), но больше всего меня поразила фраза в этой главе про - живую музыку, это б@$&ь средневековье у них даже термина такого нету, потомучто нету записанной музыки, не придумали еще. Все причины поступков притянуты даже не за уши, а за волосы. Но почитаем еще это забавно читать
Развернуть
#
Я поправил)))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Возможно я пересмотрел Шерлока, но после всех этих деталей в главе я, почему-то ждал дедукции…
Развернуть
#
Блин как банально вщял и прижал и девушка растаяла в обьятьях. Очередная рояль в кустах. Можно былобы придумать чтото боле правдоподобное.
Развернуть
#
А ещё она окажется супер супер ведьмой
Развернуть
#
Она начнет его душить.
Развернуть
#
Спасямба :D
Развернуть
#
потом они почпокались иии конец.
Развернуть
#
фе романтика, лучше бы дальше занимался развитием
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим