Готовый перевод Painting of the Nine Immortals / Картина с девятью бессмертными: Глава 199

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 199: Грозные Действия

Был полдень и солнце было на зените.

Посреди густого леса, немного за пределами Города Сан собралось 3 молодых парней, возрастом примерно 20 лет. Они выглядели гнусно, но у всех были радостные лица. Они здесь обсуждали дела, будоражащие нижнюю часть их тела.

Эти трое были прямыми наследниками Кланов Чжэнь, Чжу и Ли, и они направлялись на испытания, проводимые Домом Цзы Ян.

Над ними на ветке дерева сидело трое старейшин с белыми волосами и белыми бородами. Их глаза были закрыты в медитации, и каждый излучал могущественное великолепие. Все они были культиваторами фундаментального уровня.

Из 4 кланов в Городе Сан, в Клане Юнь были самые способные культиваторы, но обстоятельства у них были самые худшие. Причиной этому было то, что остальные три клана сильно ненавидели Клан Юнь, и соперничество между ними достигло того, что другие никогда не оставят их в покое, пока они полностью не вымрут.

Поэтому эти личности не направились сразу же к Дому Цзы Ян, но вместо этого они терпеливо ждали, чтобы убить Юнь Янь и Юнь Мэн.

«Хехе, по-вашему, кто красивее? Юнь Янь или Юнь Мэн?» потомок Клана Чжэнь ухмыльнулся, его выражение лица было противным

«Это вообще вопрос? Конечно, Юнь Янь», уверенно сказал потомок Клана Чжу.

«Я не согласен. Мне Юнь Мэн кажется более нежной и приятной, совершенно мой тип», сказал молодой потомок Клана Ли.

«Тогда как насчет этого, я возьму Юнь Янь, а ты получишь Юнь Мэн. Как ты на это смотришь?» предложил потомок Чжу.

«Если вы оба получите по одной, что тогда насчет меня? Почему бы нам троим не позабавиться с этими двумя сестрами вместе? Это будет более захватывающим», гнусно улыбнулся Чжэнь.

«Хорошая идея. Я за»

Остальные два парня сказали хором. Даже просто от мысли о ласках красивых сестер, их паховая область разбухла. Мерзкая улыбка появилась на их лицах.

«Вы маленькие мерзавцы, в эти времена вы только и думаете о том, чтобы наслаждаться женщинами»

Насмехнулся белобрысый старик, сидевший на ветке. Его звали Чжу Вэй, нынешний Лидер Клана Чжу.

«Они уже мужчины, как никак. Я могу понять. Если бы не мой возраст, я тоже позабавился бы с этими девушками». Старейшина с Клана Чжэнь вздохнул.

«Слухи гласят, что двое сестер родились настолько ослепительными, что в тот день, когда они родились рыбы потонули, и гуси попадали. Интересно, правда ли это заявление. Если да, то я готов посмотреть, что будет» Старейшина Клана Ли злобно засмеялся.

«Кажется, самый ценный меч Старейшины Ли еще работает», пошутил Чжу Вэй.

«Конечно. Хотя возрастом я постарел, меч под моим поясом острый, как никогда», усмехнулся Старейшина Клана Ли. Его воображение разыгралось, и он уже представлял разные сценарии, словно две сестры уже были у него.

У всех здесь сегодня были такие мысли. Тайный сговор троих культиваторов фундаментального уровня означал, что даже если Юнь Хай лично будет сопровождать двух сестер, единственное, что ждет их – это смерть. Разумеется, они были уверены в своей победе.

Когда они продолжили обсуждать различные способы того, как они будут играть с сестрами, холодный смех внезапно пронзил небо.

«Не знаю, насколько острый твой меч под ремнем, но я знаю, что меч в моей руке достаточно смертельный, чтобы обезглавить тебя»

«Кто тут?!»

Лидер Клара Ли яростно крикнул и направился в сторону, откуда прозвучал голос.

Парень и две девушки вышли из туманного леса перед ними. Красота девушек была сравнима с пионом; светящиеся и привлекательные.

Это были Лин Сянь, Юнь Янь и Юнь Мэн.

«Двое девушек с Клана Юнь, и кто этот человек?» Чжу Вэй нахмурился. Спрыгнув с ветки дерева, он встряхнул своим рукавом, жестикулируя троим парням спрятаться.

Чжэнь Ин и Старейшина Ли нахмурились. Уставившись на красивого парня перед ними, они не могли не нахмуриться.

Проверяя духовные энергии соперников, они поняли, что Ци Юнь Янь и Юнь Мэн был девятого уровня, и не представлял собой угрозы для них. Однако молодого парня перед ними невозможно было разглядеть. У него будто не было никакой духовной энергии, и он будто был простым смертным. Тем не менее, в то же время что-то жуткое исходило от него.

От этого они трое нахмурились, чувствуя неуверенность и подозрительность.

«Старший Брат Юнь действительно проницательный. Он предсказал, что вы будете прятаться в ожидании, чтобы напасть». Лин Сянь слегка улыбнулся. Его глаза были холодными.

У Юнь Янь и Юнь Мэн тоже кипела жажда крови. Они слышали каждое слово из разговора этих людей. Естественно, что они в ярости.

«Какое ничтожество! Этот Юнь Хай знал, что мы будем тут и не пришел лично?» Глаза Старейшины Ли мерцали, когда он искал силуэт Юнь Хая. Посмотрев по сторонам, он не нашел знакомых очертаний.

«Нет необходимости искать его. Он не пришел. В конце концов, сражаться с вами, бесполезными отбросами, то, что я могу сам сделать» Уголки губ Лин Сяна изогнулись, и пылкое желание сражения пробежало по нему.

Три года.

Лин Сянь провел последние три года, практикуя и просвещаясь. Помимо обмена ударами с Юнь Хаем пару раз, он не ввязывался ни в один бой. Даже с Юнь Хаем у них были лишь дружественные бои, и он никогда не использовал всю свою силу в них.

Хотя он не был тем, кто постоянно гонится за жестокостью, не тренируя свои мышцы в течение 3 лет, кровь в нем сильно разгорячилась.

Столкнувшись с 3 культиваторами фундаментального уровня, каждая мышца в теле Лин Сяна кипела от желания драться. Больше не в силах контролировать их, он планировал дать себе волю и наконец-то вступить в кровавую битву.

«Справиться с нами самому?»

Выражение лица троих культиваторов фундаментального уровня стало мрачным. Лишь Старейшина Ли засмеялся и фыркнул, «Какой заносчивый мерзавец. Даже если Юнь Хай был бы здесь, он не посмел бы разговаривать так надменно»

«Он и вправду не посмел бы, но…», уголки губ Лин Сяна снова изогнулись, когда два самоуверенных слова громко и медленно прозвучали с его уст.

«Я посмею»

Тут же лица 3 культиваторов фундаментального уровня стали суровыми, и они подавляли ярость в своей груди. Будучи самыми сильными в своих Кланах, сильные культиваторы такого же уровня, что и они, проявляли уважение и вежливо общались с ними. Кто смеет проявлять к ним неуважение?

Прямо перед ними молодой парень разговаривает с ними, словно они были куском грязи, приводя в ярость старейшин, которые давно стали важными личностями.

«Как ты смеешь!»

Старейшина Лин закричал, «Ты с*кин сын смеешь проявлять неуважение! Ты напрашиваешься на смерть!»

«Кем ты себя возомнил?»

Взгляд Лин Сяна был ледяным. Каждый раз, когда он вспоминал грязные слова, которые они произносили о двух сестрах, ярость охватывала его разум. Он безжалостно сказал, «Вы три старых ублюдка. Вы провели свои жизни как уличные собаки? У вас в голове лишь грязь, а в ваших животах сплошной мусор. Почему вы думаете, что заслуживаете уважения от меня?»

«Ты!»

Трое стали зелеными и бледными. Пар выходил с макушки их головы от ярости.

«Какой злой язык»

Старейшина Ли опустил голову и тут же появилось мачете с золотой ручкой, излучая намерение убивать. Он взял мачете правой рукой, уставившись на юнца в белом. Фыркнув, он сказал, «Скажи свое имя, с*кин сын. Мой мачете не убивает тех, у кого нет имени или статуса»

«Я повторюсь, ты не заслуживаешь того, чтобы знать мое имя». Взгляд Лин Сяна оставался все таким же холодным.

«Тогда ты можешь стать безымянным призраком!»

С яростным воплем Старейшина Ли крепче схватился на ручку мачете правой рукой, и наложил заклинание левой рукой. Тут же гигантское лезвие ударило с неба, целясь в голову Лин Сяна!

«Ты смеешь начинать сражение, будучи всего лишь на среднем этапе фундаментального уровня?»

Лин Сянь сделал шаг вперед. Его белая мантия колыхалась на ветру. Ужасающее количество напора разрушительно промчалось по местности!

Мачете ударил по воздуху, неся в себе силу армии. Однако Лин Сянь не боялся. Холодно усмехнувшись, задул сильный ветер, рассеяв облака. Небеса и Земля стали несчастными!

Мачете упал и тут же рассыпался.

В следующую секунду силуэт Лин Сяна исчез и появился за Старейшиной Ли как приведение. Своей худой, длиной и белой рукой он схватил Старейшину за горло.

Во всей местности нависла тишина.

Спустя три мирных года он начал делать грозные вещи!

http://tl.rulate.ru/book/4924/243365

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 5 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим