Готовый перевод Painting of the Nine Immortals / Картина с девятью бессмертными: Глава 125

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 125: Кризис

«К сожалению, вы опоздали. Теперь, пожалуйста, наслаждайтесь моей изящной трансформацией. Я вам обещаю, вы умрете с миром в душе».

Ее тон был спокойным, смешанным с формой грубого высокомерия, который было трудно скрыть. Ее дерзкий голос отражался по всей пещере.

Жаль, только трое осталось.

В следующий момент медленно проплыл фиолетовый силуэт. Его черты были нежными, и его умеренный голос был с гордостью изящным. Подобно фее, прогулка Юэ Лянь Хань была воздушной и очаровательной.

Ее выражение лица было спокойным, как вода, и эмоции в ее глазах были глубокими, как колодец. Она смотрела на двух людей перед собой, словно смотрела на двух муравьев. Эта пара глаз была высоко над другими и высокомерно смотрела вниз, как будто она смотрела вниз на Землю с Небес, и что она была Бессмертной, наблюдающей за смертными.

Над головой Юэ Лянь Хань плавали Золотые страницы. На ней сиял луч золотого света, заставляющий ее выглядеть настоящей Богиней, божественной и неприкосновенной.

С помощью этих неизвестных «Золотых страниц» ее Ци и ее уровень совершенствования прорвали все существующие сферы и достигли базового уровня!

Да, именно так. Она превзошла десятый уровень Ци и достигла базового уровня, иначе Лин Сянь не ударился бы в каменную стену после одной атаки.

В сообществе культиваторов было классическое высказывание, что те, кто не на базовом уровне, являются просто обычными людьми, они не являются истинными культиваторами. Только те, кто достиг фундаментального уровня, являются истинными культиваторами с будущим перед ними.

Разрыв между медитативным и основополагающим уровнем был гигантским скачком. Не только с точки зрения физической силы, но и во всех аспектах Таоизма.

Конечно, некоторые могущественные Небесные фавориты могут преодолеть разрыв между двумя уровнями и выиграть битвы, несмотря на то, что они находятся на более слабой стадии обучения.

Лин Сянь, например, победил три основополагающих источника энергии за счет использования его сверхъестественной крови и превосходных талантов. Однако те обычные культиваторы, которых он побеждал, были обычными культиваторами. Что касается основных техник или духовной энергии, то их способности были намного слабее его. Вот почему Лин Сянь легко победил их.

Юэ Лянь Хань была другой. Она была Любимчиком Небес в Непобедимом Царстве. Ее фундаментальные навыки уже было трудно представить. Теперь она превратилась в драконоподобное существо, где ее способности умножились. Обычные основополагающие культиваторы больше не были противниками ее, не говоря уже о десятом выровненном культиваторе?

Как только любой Любимчик Небес прорывался на базовый уровень, их способности становились достаточно сильными, чтобы заставить других чувствовать себя отчаянными. Даже если прорыв был очень недавним, этого достаточно, чтобы убить любого обычного основанного на высоте культиватора. Некоторые Небесные Фавориты могли даже сражаться с теми фундаментальными культиваторами, которые уже были на более позднем этапе обучения!

Несомненно, Юэ Лянь Хань принадлежала к этой небольшой группе талантов, которые могли победить тех, кто был лучше подготовлен, чем она. Вот почему атмосфера, которую она излучала, была настолько ужасающей.

Лин Сянь также принадлежал к этой небольшой группе Небесных Избранных. К сожалению, он еще не достиг прорыва.

«Чувство силы, конечно, замечательно».

Рука Юэ Лянь Хань сложилась в кулак. Подавляющая сила пульсировала по ее венам, когда она утонула в этом чувстве.

«Золотые страницы обладают такими сильными способностями, что сделало ее прорыв до уровня фундамента ...» Лин Сянь слегка побледнел. Он прикрыл грудь левой рукой, и он встал правой рукой.

Мо Цин Фу смотрел на преобразившуюся Юэ Лянь Хань. Помимо шока, его лицо было полно вины. Он впал в глубокое сожаление. Он никогда не ожидал, что его выполнение обещания приведет к тому, что Юэ Лянь Хань получит то, что она хочет, закрепив ее обучение и позволяя ей превзойти всех, кто пришел в пещеру.

«Черт возьми, я не могу поверить, что стал ее сообщником. Я даже вырыл свою могилу, - холодно прохрипел Мо Цин Фу. Он повернулся и увидел, что Лин Сянь изо всех сил пытается встать. Он сказал: «Друг, я ...»

Прежде чем он смог закончить, Лин Сянь жестом указал ему прекратить говорить. Лицо Лин Сяня также было тяжело, когда он уставился на молодую женщину, одетую в фиолетовое. Он прошипел: «Вместо того, чтобы чувствовать себя виноватым, потратьте время, чтобы подумать о том, как мы можем уйти».

«Нет никакого способа, она уже была Любимчиком Небес, и теперь, когда она достигла базового уровня, ее способности умножились. Даже регулярный основополагающий источник не подходит против нее, как мы с ней будем сражаться?» Мо Цин Фу закашлялся, когда его сердце забила пыль. Он ясно показал, что он полностью отказался и планировал умереть здесь.

«Трус!»

Лин Сянь был оскорблен: «Название« Небесный любимчик »- это трата на вас. Я не могу поверить, насколько слаб ваш менталитет. Когда вы сталкиваетесь с более слабым культистом, вы проявляете высокомерие, которое раздражает других в ядре. Противник, стоящий перед вами, вы теряете всю свою уверенность и хотите сдаться. Разве Небесные фавориты, руководствуясь Хао Жань Хаусом, бесполезны? »

«У вас действительно нет опоры, вы настолько слабый, что одна атака может вас победить. Она даже не должна поднимать палец, чтобы победить вас. Ее присутствие в одиночестве достаточно, чтобы напугать вас до смерти. Посмотрите, как вы себя ведете! Точно так же, как маленькая крыса. Не только я смотрю на тебя сверху, самый близкий человек к тебе во всем доме Хао Жань, Хозяйка, даже посмотрел бы на тебя!

Лин Сянь нарочно говорил с тяжелой нагрузкой сарказма. Он считал, что слово «Хозяйка» наверняка вызовет желание Мо Цин Фу выжить и возродить его волю, чтобы устроить бой и победить Юэ Лянь Хань.

Как и ожидалось, когда упоминалось слово «Хозяйка», глаза Мо Цин Фу горели решительно, и все его тело светилось. Его доверие возродилось, и он внезапно полон боевой энергии.

«Спасибо, что направил меня в правильном направлении, брат. Теперь я ясно понял», Мо Цин Фу поклонился Лин Сяню и даже назвал его «братом». Было очевидно, что он начал уважать Лин Сяня.

«Очень хорошо. Если это так, тогда подготовьтесь к интенсивной битве». Лин Сянь кивнул. Его выражение было более серьезным, чем когда-либо, поскольку он подсчитал в своем уме вероятность того, что они победят Юэ Лянь Хань. В результате его сердце упало.

Один из 10.

Только 10 процентов.

Мо Цин Фу тоже, увидев ситуацию и горько усмехнулся. «Брат, двое из нас, объединившись, несомненно, были бы непобедимы, если бы мы были против любого другого Любимчика Небес. Но она ... она уже не на том же уровне, что и мы».

"И что?" Лин Сянь нахмурился и сказал: «Мы просто сдаемся и ждем смерти?»

«Ну ...» Мо Цин Фу снова криво усмехнулся, когда его глаза сверкнули с решимостью. Он сказал вполголоса: «У нас очень мало шансов сбежать. Мы должны встретиться лицом к лицу с ней и сражаться. Как прямой выход из дома Хао Жань, я не могу просто ничего не делать и потерять лицо Дома. Что еще более важно, я не могу разочаровать хозяйку».

«Пока у вас есть решимость. Будьте готовы. Она может не обязательно победить, если мы объединимся и сразимся против нее». Лин Сянь нахмурился, когда появились его белоснежные крылья. Свирепое поведение начало подметать пещеру.

«Ловкие муравьи осмеливаются драться против меня?»

Юэ Лянь Хань мягко усмехнулась. То, как она смотрела на них, не было дерзким; ее тон тоже не был высокомерным. Однако из нее било что-то естественное, уверенное и гордое. Было ясно, что она ничего не думала об этих двух.

«Юэ Лянь Хань, не будь слишком самодовольна. Я признаю, что ты очень сильна, достаточно сильна, чтобы подавить нас двоих. Однако, если я игнорирую все возможные последствия и развяжу всех персонажей из свитка Хао Жань, тогда ты будешь, конечно, серьезно ранена. Ты даже можешь вернуться к уровню медитации ». Мо Цин Фу имел достойный взгляд на его лице.

«Неужели? Тогда почему бы тебе не попробовать».

Юэ Лянь Хань сказала небрежно. Она медленно и грациозно двинулась вперед. С каждым шагом, который она делала, Золотые страницы, плавающие над ее головой, сияли новым лучом золотого света, подчеркивая ее мощь.

«Я дам вам один шанс. Если вы примете меня как свою хозяйку и поклонитесь, чтобы быть моими слугами, я пощажу ваши жизни».

http://tl.rulate.ru/book/4924/196003

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 20 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо 💗💛💗
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим