Готовый перевод Painting of the Nine Immortals / Картина с девятью бессмертными: Глава 101

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 101: Невероятный талант

Внезапно вспыхнул сильный шторм. Земля была вырыта из-под ног людей и высоко поднята в воздух. Прозрачные нити таинственной энергии вырвались из пор Фан Мин Юаня. Весь Город был мгновенно покрыт темным облаком.

Но Фан Мин Юань должен был разочароваться.

Лин Сянь вообще не отреагировал. Поддержав свое спокойное и уверенное выражение, Лин Сянь мягко протянул Крылатый Блицкриг, когда один из его глаз стал черным, а другой белым.

Карающие Глаза.

Четвертое наиболее мощное заклинание.

Через 120 000 лет Карающие Глаза, наконец, вернулись. С развязыванием этой силы Лин Сянь решил больше не скрывать своих истинных способностей. Ему нужна настоящая битва.

"Начнем!" - Лин Сянь прокричал голосом, который эхом отдавался через горы и долины Вселенной!

Солнце стало избитым и окровавленным. Ветер пронесся по земле.

Покрытый кровью меч в руке, пара величественных крыльев за спиной, - Лин Сянь возвышался над городом Цин, будто он спустился с небес.

Плавая легко в воздухе, Лин Сянь указал Мечом Угасания прямо в сердце Фан Мин Юаня и одним криком начал битву, которая была способна уничтожить все живое.

Эта сцена найдет свое отражение в книгах по истории.

Столкнувшись с могучим практикующим в его основополагающем периоде, Лин Сянь не проявлял ни паники, ни страха. Вместо этого он излучал уверенность, как будто победа была его судьбой.

Дьявол был виден в деталях. Немногие из зрителей, которые прожили несколько дольше остальных, были в полном страхе не из-за его героического образа, а из-за изменения внешнего вида его глаз.

Левый глаз был темнее чернил, а правый глаз белым, как снег. Оба вспыхивали разноцветными вспышками света, таинственными и несколько тревожными.

Карающие Глаза!

Это было название, которое насылало дрожь на горной хребет, название, которое распространяло ужас по земле.

Истоки этой силы были неизвестны. Только в истории упоминалось, что около 120 000 лет назад молодой практикующий средних талантов разблокировал тайны своей силы и использовал это, чтобы стать бесспорным правителем своего поколения.

Надолго исчезнувшие Карающие Глаза теперь появились после 120 000 лет в Городе Цин.

Истинная степень их силы хорошо известна и широко признана. Каждый практикующий искал их. Если повезет, возможно, только один из десяти тысяч находил их.

Любой, кто обладал всей своей силой, проходил через жизнь без препятствий. Согласно мудрости старших поколений, только те, кто был предписан Небесами, могли разблокировать свою силу.

Поэтому, как могли свидетели событий этого дня не быть потрясенными появлением этого давно потерянного заклинания?

Наступила тишина. Только после долгой паузы можно было услышать слова.

"Что? Мои глаза не должны мне врать. Это легендарные Карающие Глаза?"

"Это невероятно. Он должен быть невероятно одаренным, чтобы разблокировать свою силу!"

"Если это действительно Карающие Глаза, то тот меч, который он держит, должен быть мифическим Мечом Угасания! Неудивительно, что он заблокировал оба заклинания!"

"Эти гигантские крылья позади него, разве это не Крылатый Блицкриг? Это замечательно. Он так молод, как он смог укротить все эти заклинания? Как далеко он сможет пойти?"

Все глаза были зациклены на Лин Сяне с завистью, обожанием или изумлением.

Это был момент, когда Лин Сянь раскрыл Карающие Глаза миру.

"Это его судьба..."

Лин Тянь Сян показала самую яркую улыбку этой толпе зрителей. Взгляд героических деяний Лин Сяня укрепил ее веру в него. Она тихо пробормотала про себя: "Лин Сянь, вы, наконец, решили раскрыть свое истинное лицо миру".

"Ха-ха-ха, Карающие Глаза, это на самом деле Карающие Глаза!" - Лин Тянь Цин взревел от смеха. Он с гордостью объявил: "Это Лин Сянь, самый одаренный ученик своего поколения, и спаситель нашего Клана, как предсказано в пророчестве".

В море людей никто не заметил, как пожилой мужчина, одетый в черное, наблюдал за ним с чрезмерным интересом. Ему потребовалось много времени, чтобы восстановить самообладание после того, как Лин Сянь опустился на битву и раскрыл свою силу миру. Он сказал себе дрожащим голосом: "Кто мог подумать, что такой гений может выйти из этого маленького уголка земли. Нечто подобное происходит раз в несколько поколений. Карающие Глаза! Спустя столько времени! Судьба в том, что я должен это засвидетельствовать. Я должен привести его к Дому Вань Цзянь".

Он был Старейшиной из Дома Вань Цзянь, который был в городе Цин проездом по деловым вопросам. Он наблюдал битву двух кланов в качестве зрителя.

В тот момент, когда он приметил Карающие Глаза, он почувствовал, что его долг - привести Лин Сяня в Дом Вань Цзянь и помочь ему построить свое наследие.

Только настоящий гений мог разбудить и разблокировать секреты Карающих Глаз. Если только трагедия не забирала такого человека раньше времени, не было предела тому, чего он мог достичь. Кто не хотел бы иметь представителя с таким талантом?

Поэтому пожилой мужчина поклялся себе, что не покинет города без Лин Сяня.

Лин Сянь был совершенно не впечатлен празднованиями и восхищениями толпы. Он был безразличен к шоку и интересам, которые он вызвал, развязывая свои истинные силы.

За исключением Картины Девяти Бессмертных, он больше ничего не скрывал.

Ему было некого опасаться внутри города Цин. Ему было все равно, кто знал о его Карающих Глазах.

Сегодня должен был наступить кровавый день и день траура для города. Смерть должна была дойти до одного из его кланов до конца дня. Нечего было скрывать.

Его стратегия сработала.

В тот момент, когда Лин Сянь применил свои Карающие Глаза, Лин Юань впал в состояние шока. За этим последовало чистое счастье и гордость. Помимо его любви к этому ребенку, Лин Юань также ощущал намек на уважение.

С другой стороны, Фан Мин Юань и его банда инстинктивно предприняли несколько гигантских шагов назад, создав некоторое расстояние между собой и Лин Сянь.

Паника наполнила их сердца в тот момент, когда они увидели возвращение Карающих Глаз.

Это было четвертое из ста восьми самых мощных заклинаний. Это было не то, что они могли бы победить.

"Это отличное чувство! Мне больше нечего скрывать!" - Лин Сянь нежно похлопал крыльями, вытянул шею, снова посмотрел на Фан Мин Юаня и повторил.

"Вперед".

Его тон был полным безразличия, без намека на презрение или притворство.

Вены в лице Фан Мин Юаня опухли и были на грани разрыва. Разъяренный, он закричал: "Какой надменный ублюдок, ты думаешь, я тебя боюсь? Медитационный период значит, что ты никогда не сможешь нарушить законы Даосизма, ты никогда не сможешь заполнить пробел между нами".

"Остановись со своей словесной диареей". Лин Сянь нетерпеливо нахмурился. С жестоким трепетом своих крыльев Лин Сянь исчез и снова появился в тот же момент перед Фан Мин Юанем. Прежде, чем кто-либо понял, что происходит, проклятый меч обрушился на голову врага.

Фан Мин Юань не успел отреагировать. Увидев, как меч опустился, у него не было выбора, кроме как собрать все свои силы в голове и нанести удар.

"Даааан!"

Атака практикующего десятого царства против защиты практикующего ранней стадии основополагающего уровня - столкновение породило порочную силу, которая отбросила обе фигуры назад.

"Что это..." Фан Мин Юань был ошеломлен, увидев пятна крови на руке. "У тебя нет основополагающего периода, но ты уже не на медитационном уровне, что же это такое?"

Лин Сянь протянул свои крылья и в мгновение ока появился перед Фан Мин Юанем, чтобы нанести очередной удар.

Холодная вспышка света пронзила воздух. Меч Угасания нацелился на голову Фан Мин Юаня и снова ударил.

"Маленький негодяй, как ты посмел? Умри!" Фан Мин Юань развернул копье вверх, чтобы встретить меч Лин Сяня.

"Дан! Дан! Дааааан!"

В воздухе раздался звук удара о металл. Через несколько секунд оружие столкнулось почти дюжину раз, посылая искры во все стороны.

Лин Сянь не уступал, размахивая своим мечом как тяжелым оружием вместо мягкого атакующего оружия. Он стремился к убийству.

Фан Мин Юань был также предельно собран. Его копье встречало каждый удар сверху, не пропуская ни одного из них.

Ему еще не было физически больно, но было очевидно, что Лин Сянь одерживал верх.

Толпа ахнула.

http://tl.rulate.ru/book/4924/143298

Сказали спасибо 77 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо
Развернуть
#
Слишком много воды слишком много времени уделяются на мысли толпы гг что ждал когда они закончат болтать? Да и не видно что гг прожил сотни лет в тех фантазиях ведет себя как любой другой подросток культиватор
Развернуть
#
ありがとうございます。)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку