Готовый перевод Trafford’s Trading Club / Торговый клуб Треффорда: Глава 190

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 190: Первоклассное обслуживание

Когда Джессика очнулась, она была в темном месте со связанными руками и кляпом во рту.

Независимого от степени ее испуга, она все же пыталась придумать метод побега.

Однако, в этом момент она услышала звуки борьбы и выстрелов за пределами комнаты. Казалось, кто-то вел перестрелку на улице.

Джессика не осознавала, сколько пробыла без сознания...вполне возможно, в штаб- квартире узнали о ее исчезновении и прислали подмогу.

Пока она размышляла, дверь открылась. Из-за хлынувшего в этот момент света, Джессика едва узнала похитителя.

Это был Йе Ян!

Несколько раз свистнув, он посмотрел на Джессику. Внезапно, словно парящая бабочка, нож появился в руках у Йе Яна, мгновение спустя, и нож полетел в Джессику.

Тем не менее, она не ощутила боли. Но, веревки, связывающие ее, были ловко разрезаны. Джессика была потрясена. Как только ее руки освободились, она схватила нож Йе Яна и направила на него.

Ие Ян быстро сделал шаг назад, но натиск Джессики не прекращался.

Внезапно он поднял обе руки: "подожди, подожди, все хорошо. Если ты мне не веришь, то я могу дать тебе пистолет, а нож можешь оставить себе... только, посмотри за дверь."

Подойдя к Джессике, Ие Ян протянул пистолет, доказывая свою искренность. Несколько подозрительно посмотрев на Ие Яна, Джессика все же протянула руки к пистолету, и ,взяв его, направила дуло пистолета на Ие Яна.

Все это время Ие Ян не опускал рук. Чтобы Джессика поверила его словам, Ие Ян кивнул головой в сторону двери.

"Ие Ян, не стоит играть со мной" Холодно сказала Джессика, потихоньку приближаясь к двери.

Это место должно быть погребом бара. У двери Джессика заметила нескольких мужчин, лежащих на полу. "Что здесь случилось?"

...

"Как бы я не хотел тебя впутывать в это дело, но ты должна знать, что это мое предыдущее задание, которое еще не закончено". Ие Ян пододвинул фотографию в сторону Джессики. "... поймать его".

Далее он бросила небольшую сумку Джессике. Открыв ее, она обнаружила, что свое удостоверение личности, бумажник, пистолет и много других вещей.

"Я расследовал дело о контрабанде антиквариата, прежде чем я успел предоставить отчет. Мне сказали, что это дело будет передано моим коллегам. Тем не менее, когда я садился на самолет, я заметил человека, фигурирующего в этом деле." Ие Ян пожал плечами, "так что я просто воспользовался случаем и сыграл роль. Тем не менее, ты была не слишком гостеприимна, учитывая то, что мы должны работать вместе ".

"...Ты хочешь сказать, что заметил меня еще в аэропорту?" Джессика была потрясена.

Ие Ян кивнул и указал на свои глаза. Мягко говоря: "Ты же знаешь, что когда человек смотрит на кого-то, его зрачки немного колеблются. Кроме того, ты обрадовалась, увидев меня. Сразу же ты убрала табличку. Несмотря на количество людей, твое поведение было подозрительным".

Джессика испытала сильное чувство стыда. Обернувшись, она посмотрела на людей, лежащих на полу, пытаясь что-то скрыть., "...Мы разыскиваем этого парня, я и не надеялся увидеть его здесь!"

Ие Ян засмеялся, открывая бутылку коньяка у барной стойки, " в Китае есь поговорка ‘чем опаснее место, тем сильнее оно защищено.’"

Кивнув на слова Ие Яна, Джессика твердо произнесла, "все, находящееся здесь, будет собрано как улики, ты не должен ничего здесь трогать."

Ие Ян улыбнулся, "я еще не до конца перевелся к вам, так что не нарушаю никаких правил... но я все же устрою беспорядок, ведь вы, парни, любите этим заниматься... в отличии от меня!"

Джессика удивилась, тем не менее заметила притворяющегося бандита, который намеревался атаковать ее со спины.

Она не успела быстро среагировать, в отличии от Ие Яна. Проехавшись по барной стойке, он оттолкнул ее.

Угха!

Со звуком выстрела мелькнула полоса света. Это был нож Ие Яна, который вонзился в руку бандита.

Бандит издал громкий выкрик, а пистолет упал на пол. Увидев это, Джессика быстро оглушила бандита и подойдя к Йе Яну спросила, помогая ему встать.

"Ты не ушибся?"

Пальцами он придавил рану на его бедре из которой шла кровь. Лоб Йе Яна покрылся каплями пота, "я думаю мне нужно в больницу... – какой у неё номер?"

...

В больнице, Джессика вошла в его палату сильно разъяренная. Глядя на Йе Яна, который тупо смотрел в окно она задала вопрос: "почему ты сказал в штабе, что я была тем, кто спас тебя, когда тебя схватили? Это я должна была сказать!"

"Тогда ты бы была наказана". Йе Ян не стал поворачивать головы, "тебя схватили и ты почти стала заложницей. Это дело могло испортить тебе карьеру. Кроме того, я не был официально переведен. Так что ничего не будет одиночке. К тому же возникнет ряд вопросов, которые будут весьма хлопотны для меня. Поскольку нам обоим придется туго почему я должен был сказать правду о поимке преступника?"

"Но ты дал ложные показания!"

"А я думал ты гибка. Эта проблема была вызвана моими действиями, и могло навредить твоей карьере. Так что не будет ничего плохого если ты побудешь немного эгоисткой". Йе Ян повернулся, казалось, хотел выбраться из постели. Его руки прикрыли рану, "Но раз ты так хочешь то можем отправиться в комнату для допросов прямо сейчас. Какая незадача!"

"Твои раны ещё не восстановились. Не двигайся". негромко сказала Джессика: "что ты хочешь сделать? Позвольте мне помочь тебе".

"Боже мой, а ты не сильно увлекаешься? Ты хочешь помочь мне дойти до туалета? Думаю у меня достаточно для этого опыта. (Смех)"

Джессика была потрясена его словами. Все что она могла видеть так это Йе Яна который держась за стены выходил из комнаты.

Вдруг она сказала: "Спасибо, что спас меня".

"В благодарность купишь мне чашку кофе когда-нибудь". Повернувшись к ней и улыбнувшись ответил Йе Ян: "Позволь представиться, я Йе Ян из Китая, отныне мы партнеры".

...

...

"Ты сказал что я смогу купить здесь все что захочу?"

Джессика хихикнула. Она вышла из дома намереваясь купить необходимое, тем не менее попала сюда.

Она огляделась, все здесь для неё было странным... и этот глава был довольно страшен. Выслушав его уверенный голос, Джессика начала глумиться: "тогда дайте мне порцию жареного ягненка из ресторана Ле-Комптоир-дю-вин. Вы должны быть в состоянии хотя бы в этом мне услужить. Вы можете сделать это... прямо сейчас".

Она не могла поверить, что она тратила свое время здесь на этого жуткого парня, Джессика подумала, что она вполне возможно сильно напрягалась последние несколько дней.

"Жареный ягненок?" странный клоун махнул над столом и сказал: "вот ваша еда, клиента".

Джессика слегка приоткрыла рот.

Она увидела то что хотела. Знакомый аромат жареного ягненка распространился в воздухе. Она даже почувствовала тепло от мяса ..., которое доказывало, что он был только что из печи.

Даже сумка на вынос выглядела знакомо. Она должна была быть действительно из ресторана из её родного города!

Джессика протянула свой палец и слегка ткнула в ягненка. А затем она выхватив черный пистолет направила его на Лю Цю со словами: "что ты?"

Она не думала что это была галлюцинация. Да и на фокус не было похоже. Кроме того, постоянно таинственная атмосфера не позволяла ей успокоиться. Все это наводило её на мысли. Это... было очень опасным местом!

"Я сказал вам, что я хозяин этого места". мягко ответил Лю Цю: "тогда...что ещё желает уважаемый клиент?"

http://tl.rulate.ru/book/4745/222310

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо :з
1
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим