Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 97 Смерть и рождение :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 97 Смерть и рождение

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 97 Смерть и рождение
«Пусть Ли Юэ садится в автобус!» сказал Чу Юншэн, когда вернулся на крышу. Кровотечение у Ли Юэ уже прекратилось, он был исцелен ведьмой. Но его лицо все еще было бледным. Он ничем не мог помочь на крыше. Ему будет гораздо лучше остаться в автобусе, чтобы сделать что-нибудь для защиты.
После того, как автобусы столкнулись, атаки стали более агрессивными. Скорость монстров была чрезвычайно быстрой, вскоре они окружили два автобуса.
Помимо Хуан Ренкуана в первом автобусе и Ли Юэ во втором, все остальные собрались снова. Неважно, какие тайные планы они строили в уме до сих пор, они должны были работать вместе, чтобы победить этих монстров. Иначе они умрут.
Монстры уже изменили свой метод атаки. Они сформировали ряды за рядами, чтобы постоянно плевать в них жидкостью. Из-за этого Чу Юншэн точно мог сказать, что эти монстры не были тупыми.
Вскоре на крыше автобуса медленно начали появляться дыры и вмятины. К счастью, эта жидкость не была столь разъедающей, как у красного насекомого. Иначе они уже были бы мертвы.
Чу Юншэн видел, как тот монстр, убил человека раньше, он полностью видел всю сцену. Эти монстры использовали свои острые хоботки, и прокалывали человеческое тело, чтобы впрыснуть ядовитую жидкость внутрь человеческого тела. Когда ядовитая жидкость расплавит все органы внутри человеческого тела, монстр высосет его досуха.
Сбитый монстр отступил и улетел. Тем не менее, те что не высосали ничего стали еще более агрессивными.
По состоянию на этот момент, Чу Юншэн был единственным кто не пострадал, все остальные более или менее получили ранения. На плече Чжао Шанхи была огромная рана, желудок шеф-повара был почти разрезан, спина Тянь Вайдая была сильно сожжена ядовитой жидкостью, даже у ведьмы была травма. Ее нога застряла на крыше автобуса с хоботком мертвого монстра.
Там было по крайней мере сто тел монстров, разбросанных около автобусов, но количество монстров летящих над головой, кажется, нисколько не уменьшилось!
Чу Юншэн перезарядил последнюю обойму, его эмоции всё еще были под контролем. Хотя он пробыл всего несколько месяцев в темноте, но он испытал так много опасных ситуаций, каждый раз, когда он выживал он получал больше контроля над своими эмоциями.
Тянь Вайдай был первым, кто использовал свою энергию. Глубокая рана на спине показывала его кости. Чжао Шанхи был также на грани краха, он был самым сильным среди этих шести человек, но он был также одним из тех, кому сражаться было тяжелей всего.
«Ах!~~!»
«Тужься, я вижу головку!»
Смерть и Рождение все произошло в одном месте, и в то же время в темноте.
Ведьма окончательно потеряла сознание на крыше автобуса, Чу Юншэн выкинул ее и Тянь Вайдая в отверстие на крыше автобуса. Они мгновенно упали в автобус.
Шеф-повар и Чжао Шанхи всё ещё боролись, но огненная и ледяная энергия стала очень слабой. Повару было хуже, каждый раз, когда он бросал ледяные лезвия, его рана на желудке открывалась, весь орган, как будто мог выпасть в любое время!
Только Чу Юншэн стоял на вершине автобуса без каких-либо повреждений, но только он знал, что у него осталось только ¼ часть изначальной энергии. Если ничего не изменить, он в конечном итоге исчерпает свою изначальную энергию.
Чжао Шанхи и другие люди были сначала удивлены, когда увидели, на что способен Чу Юншэн, потом они были озадачены, а затем они были шокированы, они не могли поверить, в то что видели, но в конце концов, Чу Юншэн стал их единственной надеждой.
Монстры, казалось, потеряли терпение. И перестали плевать ядовитой жидкостью и начали сжимать окружения. Шеф-повар был заколот монстром, в его теле виднелось несколько дыр, он лежал на крыше, и никто не знал, жив он еще или нет.
Чу Юншэн потратил свои пули, он положил обратно пистолет и выхватил меч. Он сразу же применил свою технику меча.
Шесть мечей Ци мгновенно вспыхнул! Он взорвал первую волну десятков зеленых светящихся монстров на куски, когда они летели к ним!
Шесть мечей Ци не остановились на этом, они все еще летели, пока не добрались до толпы монстров. Меч Ци прокатился над толпой монстра, как шторм, это заставило монстров потерял темп и перестать атаковать.
Чжао Шанхи ахнул в шоке, он пытался вспомнить, были это тот человек, которого он завербовал. Огненный воин, что использовал пистолет, мужчина и странный маленький тигр в качестве домашнего животного, человека, который дал им мяса червя, и у человека казалось было неограниченное количество энергии...Все образы слились воедино, но он все еще не знал ответа.
«Заберите шеф-повара внутрь!» жестко сказал Чу Юншэн, только на одну волну он потратил половину оставшейся энергии.
«Нет! Я все еще могу сражаться!» Чжао Шанхи был удивительно упрям. Монстры боялись нападения меча Чу Юншэна, они тут же поднялись и снова начал плевать ядовитой жидкостью.
Чжао Шанхи сорвал с себя ткань и обернул её вокруг раны.
Чу Юншэн уважал его, этот человек может бороться за того, кого он едва знал. Это то, что Чу Юншэн никогда не смог бы сделать, если бы семьи его тетушки не было в автобусе.
То, что сделал Чу Юншэн, было более чем достаточно, чтобы выполнить свой долг. С его скоростью, он мог легко уйти от погони этих монстров. Но когда он увидел, что дети под сиденьем не могут остановить свои крошечные тела от дрожи, он просто не мог этого сделать. Особенно маленькая девочка, которой он дал кашу, Она пялилась на Чу Юншэна и ее глаз были наполнены паникой и тревогой. Чу Юншэн боялся, встречаться с ней взглядом.
Поскольку Чжао Шанхи не страшно умирать, Чу Юншэн не хотел тратить время на разговоры, он достал лук, и начал использовать изначальную энергию с ледяной стрелой.
«~ах!»
 
«Толчок, он почти вышел! Почти! Голова вышла!» кричал Доктор в автобусе. Энергия Чу Юншэна стремительно опустошалась. Количество монстров также, казалось, сильно уменьшилось.
Ядовитая жидкость не могла навредить Чу Юншэну. Монстры понемногу забывали о мощной атаки меча Чу Юншэна, они быстро нырнули вниз еще раз. На этот раз толчок был еще агресивней.
Чжао Шанхи был оттеснен с крыши одним из монстров, Чу Юншэн не мог спасти его вовремя. Он сам уже был окружен тремя монстрами, и они были плотно прилеплены к его телу.
Наконец, он исчерпал изначальную энергию. Поэтому у него не было другого выбора, кроме как вынуть и использовать острый меч, чтобы разрезать каждого монстра, который был прикреплены к его телу.
Там было еще более 10!
Чу Юншэн заставил себя сосредоточиться, без поддержки изначальной энергии, защитный талисман не продержится слишком долго, поэтому он должен был убить их всех как можно скорее.
Маленький тигр был также исчерпан, и выгнан с крыши Чу Юншэном и упал в автобус, было слишком опасно для него, оставаться на крыше автобуса сейчас, но Чу Юншэн не ожидал, что независимо от того, сколько раз он выгонял маленького тигра с крыши, он все равно найдет способ вернуться на крышу. Только когда Чу Юншэн закричал в гневе, он, наконец, остался в автобусе.
8 монстров осталось, 7 монстров осталось.... 6 .......
Чу Юншэн размахивал мечом, а также отсчитывал сколько осталось монстров.
Каждый раз, когда он был сбит монстром, каждый внутри автобуса задерживал дыхание. Их сердца были поражены страхом. Чу Юншэн был единственным пробуждённым воином, оставшийся стоять, если он упадёт, то всё будет кончено.
Защитный талисмана окончательно разрушился. В то же время, меч Чу Юншэна также пробил одного из последних двух монстров. Последнее нападение монстра произошло слева, когда он убил другого.
Чу Юншэн протянул руку и схватил хоботок этого монстра, мощный удар и хоботок мгновенно проколол ему руку.
Он не мог остановить его, толкаясь вперед, острый хоботок все равно ударил его, в левое плечо, но из-за того, что Чу Юншэн использовал все свои силы, чтобы остановить монстра, он не проткнул его левое плечо.
Чу Юншэн крикнул и замахнулся мечом, чтобы отрезать хоботок монстра. Монстр мгновенно потерял равновесие и упал на крышу автобуса его крыльями все еще хлопали на высокой скорости.
Чу Юншэн поднял меч, его лицо было перекошено, он ударил монстра более десяти раз, как будто хотел выместить всю злобу.
В это время небо было свободно от зеленых фонарей, но земля, и автобусы были покрыты зеленью.
Чу Юншэн рухнул на крыше автобуса, он был исчерпан.
Он старался изо всех сил оглядываться. Он не знал, жив ли ещё шеф-повар, но Чжао Шанхи выполз из кучи трупов монстра, он сильно истекал кровью. Ведьма уже потеряла сознание, Тянь Вайдай стонал от боли. Ли Юэ, Лао Чуй, маленькая девочка, и все остальные люди, которые были еще живы, все пялились на Чу Юншэна.
«Ва...ах!..» раздался громкий крик в воздухе.
«Это мальчик!» громко сказал Доктор!
Губы Чу Юншэн двинулись....Он улыбнулся, достал сигарету дрожащими руками. Но сколько бы он ни пытался, его дрожащие руки просто не могли зажечь сигарету.

romservik29 29.11.17 в 18:36

Минутку...