Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 85 Окруженный :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 85 Окруженный

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 85 Окруженный
Чу Юншэн не знал, когда он и Лан Чаоинь были разделены, осталась единственная мысль - махать мечом.
Насекомые постоянно появлялись, пробегая мимо них, люди начали умирать, медленно один за другим потухали факелы. Слышались кровожадные крики в темноте!
Очки ночного видения Чу Юншэна, уже были сломаны пламенным монстром, Чу Юншэн полагался только на свои чувства, чтобы почувствовать изначальную энергию вокруг себя. Поскольку всё накрыла тьма, он не знал, сколько насекомых вокруг. Все, что он мог слышать - это звуки, которые издавали насекомые.
Взрыв! Чу Юншэн нажал на курок, гигантский огненный шар вылетел из пистолета и поджог насекомых вокруг, с помощью огня он едва мог распознать направление.
Ущерб, нанесенный красному насекомомум пистолетом, на много меньше, чем от меча. Он больше использовался в качестве источника света, чтобы помочь Чу Юншэн найти выход.
Прямо перед приходом насекомых. Он использовал свою самую быструю скорость, чтобы сделать один защитный талисман и наложил его на тело. Прежде чем он успел сделать один для Лан Чаоинь, он был быстро проглочен роем насекомых.
С силой второго уровня в сочетании с мечом Цянь Би. Если боевая броня не будет сломана, он определенно сможет вырваться отсюда.
Однако, боевая броня уже сломана, это не только уменьшило его обороноспособность, но и дополнительную физическую силу, которую она дает.
Одна вещь, которая не разочаровала Чу Юншэна - поглощенные голубые газы красноглазых монстров. Теперь ему не нужно было вливать изначальную энергию в меч, чтобы убить красных насекомых!
Он не знал, сколько убил, и также не знал, сколько раз красные насекомые нападали на него. Он уже потерял счет. Чу Юншэн продолжал говорить себе, что даже пламенный монстр не смог убить его. Чтобы эти маленькие жучки убили его.
«Я точно выйду отсюда живым!» определился Чу Юншэн.
Чу Юншэн продолжал разгонять рой насекомого, но каждый раз, он был окружен снова! Их было слишком много, как будто он упал в океан насекомых.
Человеческие крики и крики вокруг него исчезли, казалось, что он единственный человек, который до сих пор стоит и борется!
Чу Юншэн не боялся быть зажатым красными насекомыми. Потому что всякий раз, когда он был зажат когтями, он мог быстро отрезать их.
Он также не боялся, что его зарежут острыми ножками насекомых. Каждый удар приносил невыносимую боль его телу. Но каждый удар толкал его вперед, и отталкивал дальше от роя насекомых.
Единственное, чего он боялся, это быть окруженным насекомыми и едкой жидкостью, которую они выпускают. Всё нормально, пока у него есть боевая броня, но если останется только защитный талисман, то это станет очень опасно!
Каждый раз, когда он оказывался в окружении, он использовал технику меча, чтобы найти способ бежать! Только сейчас он осознал, насколько мощна техника меча «убийца тысяч армий». Шесть мечей Ци разрывали каждое насекомое на своем пути на куски. Каждый раз, когда он использовал его, насекомые переставали нападать, они, казалось, боялись подходить к нему, и все стояли в месте, далеком от него! Но каждый раз, они начинали окружать его снова, они видели, что Чу Юншэн не мог выпускать странные световые лучи постоянно.
Однако эта сила - всего лишь вершина айсберга.
Так как он только достиг второго уровня развития, он даже не успел изучить новые способности. Он все время искал безопасное место.
Если бы он мог сделать защитный талисман выше шестого уровня, если боевая броня вышла бы на новый уровень, если бы он мог понять больше о технике меча. Есть так много всего, что могло сделать его жизнь гораздо проще.
Но теперь все, что он мог сделать, это сосредоточиться на побеге из роя красных насекомых. Техники меча потребляли много его изначальной энергии, так что он в основном использовал свои три формы меча.
Взрыв!
Военная вспышка внезапно появилась в небе на фронте, недалеко от него. Чу Юншэн взволнован, это означает, что он не далеко от армии. Но затем его возбуждение сменил озноб, озноб прошел вниз по позвоночнику. С помощью вспышки ракеты он увидел, что земля была покрыта насекомыми, нет никакого пространства между насекомыми, им не было конца, рой растянулся на расстояние, насколько может видеть глаз!!!
Чу Юншэн был ошеломлен этой сценой. вдруг он был пойман врасплох красным насекомым, атакующего сзади, хотя у него есть защитный талисман, чтобы защитить его, но это все еще заставило его выплюнуть кровь. Он упал на землю, и был прижат на земле острыми ножками насекомого. Насекомые вокруг него сразу же начали сжимать круг, его вот-вот накроет необъяснимого количества красных насекомых!!!!
Он запаниковал и мгновенно махнул мечом, отрезав ногу насекомому. В то же время, он сразу вскочили вверх, пока левая рука нажимала на курок. Пистолет, который был заполнен изначальной энергии, мгновенно выстрелил гигантский огненный шар ударил красное насекомое рядом с ним, с помощью силы отдачи, он высоко подлетел!
Пока он был еще в воздухе, то место, где он стоял раньше уже было покрыто насекомыми, если он ничего не сделает, он обязательно попадет в толпу насекомых и никогда не сможет выйти снова! Чу Юншэн тут же использовал очередную технику меча. Шесть мечей Ци убили всех насекомых прямо под ним и создали пустую площадь для него, чтобы приземлиться.
У него не было времени, чтобы восстановить свою энергию, если он не сможет выбраться из этого места как можно скорее, он умрет. Так что, как только он приземлился, он мгновенно зарядил пистолет, размахивая мечом, чтобы убить всех, кто находится у него на пути!
Вскоре Чу Юншэн столкнулся с первой группой людей, которые до сих пор сопротивлялись, они были группой, состоящей из около 20 пробуждённых воинов. Они образовали плотный круг и медленно двигались назад, выдерживая атаку красного ракушечного насекомого.
Звери, казалось, не в состоянии сломать их формирование, они только пытались потреблять их энергию, постоянно атакуя их оборонительное образование.
Чу Юншэн хотел присоединиться к ним, он больше не мог стоять в одиночестве. Вдруг всю землю начало трясти, он быстро убил двух насекомых, которые перекрывали ему путь и отступил на расстояние.
Землю начало трясти еще более интенсивно, бах …. Трещина…… один огненный воин высвободил свою энергию, чтобы проверить, что происходит. Тогда все видели голову гигантского насекомого, такая большая, как автобус, выкопанный из земли, его шея была такая же большая. Его покрывало золотая раковина. Огонь, брошенный пробужденным, заставил раковину засиять ярким золотистым светом в темноте!
Внезапное появление гигантского монстра заставило всех пробужденных потерять темп. Несколько красных насекомых рискнули и быстро убили двух пробужденных!
Гигантский золотистый монстр поднял голову и громко взревел, затем выплюнул длинную линию пузырьков огня, и мгновенно проглотил всех пробужденных, даже некоторые из красных насекомых были пойманы огнём.
Эта огненная линия была похожа на драконий вдох, хотя ее огненный элемент был не таким чистым, как у пламенной птицы. Но сила не сильно отличалась. Два пробуждённых воина, которые стояли ближе всего к монстру, были мгновенно сожжены в пепел. Остальные были подожжены и кричали от боли!
Чу Юншэн испугался, в этот момент, он уже забыл о том, что хотел присоединиться к ним раньше. Теперь монстр сосредоточен на группе, он должен использовать эту возможность, чтобы бежать. Он тут же убил нескольких насекомых, которые перекрывали ему дорогу и покинул это место.
«звук выстрела»
Чу Юншэн отчаянно пытался добраться до того места, откуда раздался выстрел, но все, что он мог видеть, это насекомых, насекомых, ничего, кроме насекомых!
Время медленно утекало прочь, его каждый удар меча становился слабее и слабее. Его изначальная энергия быстро заканчивалась, он знал, как только он исчерпает свою энергию. Придёт время его смерти.
Изначально он мог разделить насекомое на половину только с одного взмаха, со временем ему стало нужно два взмаха, чтобы убить насекомое, и теперь это стало три, он не мог чувствовать свою силу больше! И его тело было покрыто липкой жидкостью, он даже не успел стереть. Эти жидкости затрудняют держать глаза открытыми!
Звук выстрела стал громче и яснее. Чу Юншэн продолжал говорить себе, что он рядом с армией!
В свете, который пришел от немногих рассеянных огней, Чу Юншэн едва мог распознать дома в небольшие деревни.
С малейшей надеждой, Чу Юншэн использовал все свои силы, чтобы добраться до деревни. Но он был слишком истощен, он боролся с тех пор, как покинул туманный город, он использовал каждый последний кусочек своей энергии. Его зрение начало размываться, но его рука все еще рефлекторно взмахивала мечом.
Чу Юншэн даже слышал крики солдата, он очень близко к ним.
Чем ближе он добирается до того места, откуда раздался звук выстрела, тем плотнее становилась толпа насекомых, когда, он наконец, попадал в деревню, он понял, что не может туда попасть. Деревня уже заблокирована массивным количеством насекомых. Там нет никакого пространства, которое он мог бы использовать, чтобы пройти!
Он больше не мог драться, но и отступать, и продвигаться вперед не мог. Он направился в трехэтажный деревенский дом и убил одно красное насекомое, которое следовало за ним.
Свет, вызванный стрельбой и артиллерийский огонь мерцающий в деревне, не волновал Чу Юншэна. Также погонится насекомое за ним или нет, с помощью мерцающего света, Чу Юн Шэн использовал свою окончательную силу добрался до второго этажа, и использовал свой меч, чтобы уничтожить лестницы. Он не выдержал, и просто упал на пол и тяжело дышал на земле.
Он уже закончил поглощать все поглощающие талисманы, даже защитный талисман почти сломан. К счастью насекомых привлекали стрелки, и они его не преследовали.
Чу Юншэн с трудом двигался к окну, он вытер кровь на лице. То, что он увидел, заставило его рассмеяться. Он смеялся, как дурак. С помощью стрельбы на улице он наконец-то увидел “армию”, которую искал. Это была справедливая группа солдат, на одной крыши здания. И они были окружены насекомым. Основная военная сила, наверное, уже отступила. Эти солдаты были оставлены позади, чтобы задержать армию насекомых.
...........................................................................
Между тем солдаты на крыше
"Майор, у нас кончились патроны!”
“И у нас тоже!”
“Я из гранатомета!”
……
Дно здания было покрыто телами насекомых. Живые насекомые ползали по мертвым, пытаясь добраться до крыши и убить солдат. Они почти добрались до них.
Майор отдал им последний приказ, все собрались вокруг, образовался плотный круг, некоторые смеялись, некоторые плакали......
Бум~
Вдруг земля дрожала. Эти солдаты взорвали взрывчатку в здании.
 

romservik29 9.11.17 в 1:05

Минутку...