Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 78 Разрушение стены тумана :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 78 Разрушение стены тумана

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Глава 78 Разрушение стены тумана
«Командир, мы действительно собираемся сделать это?» нерешительно сказал штабной офицер Тао.
«У нас есть другие варианты? Лао Тао, мы не можем полагаться на этих людей. Мы не можем убить пламенного монстра! Поэтому мы должны отказаться от него!» вздохнул Командир Дю .
«Но капитан Бан.......» он, кажется, очень обеспокоен.
«Это не в его власти, чтобы принимать решения. Важно лишь защитить этих ученых!» Перебил его командир Дю.
………………………………………………………………………………
Пламенный монстр был сильно насторожен, он сразу заметил Чу Юншэна, как только подошел к средней части гигантского ротанга. Он мгновенно, как реактивный истребитель нырнул на него вниз.
Чу Юншэн сразу же обернулся. Неважно, что произойдёт дальше, его план заключался в том, чтобы сохранить как можно больше энергии. Пламенный монстр за его спиной не отставал.
Бан Ши Цзюнь и другие люди пользуясь предоставленной им возможностью сразу же поднялись на ротанг.
После трех встреч с пламенным монстром, Чу Юншэн имел больше опыта, чем раньше. Он больше не убегал по прямой линии. Иногда он мог использовать ротанг или здания, как преимущество.
Чу Юншэн тянул время, секунда за секундой. Наконец, пробуждённые достигли вершины и начали разрушать ядро.
Бум! Громкий взрыв!
Последнее туманное ядро, наконец, взорвалось, вся земля задрожала, как при землетрясении!
Толпа разразилась аплодисментами!
Туманные стены, теряя свою энергию начали медленно рассеиваться, пока полностью не исчезли. Неизвестная странная жидкость начала течь из прозрачного корня.
Даже Чу Юншэн, который по-прежнему был занят почувствовал ее мощную жизненную силу.
Профессора изучали этот вид растения, прежде чем поняли, что гигантские растения в городе Кун все связаны между собой, и они имеют невероятную жизненную энергию и целительские способности. Когда все туманные ядра уничтожены, если они не смогут сбежать из города за время, пока эти растения исцеляют туманные ядра, потом все вернется в исходное состояние.
Чу Юншэн увидел как стена тумана исчезла, и сразу повел пламенного монстра, чтобы обойти гигантский ротанга.
Он возвращался к ним!
Веселая толпа увидев, что чудовище развернулось и быстро приближается к ним, мгновенно замолчала.
Чу Юншэн уже выдержал почти 10 атак пламенного монстра. Его броня на спине уже наполовину растаяла. Он не хотел атаковать пламенного монстра. Потому что боялся, что спровоцирует пламенного монстра, и он зациклиться на нём. Поэтому он просто продолжал бежать. К счастью, защитный талисман по-прежнему защищал его тело.
Пауза продлилась меньше секунды, Бан Ши Цзюнь крикнул: «Братья, готовьтесь, давайте убьем этого монстра!»
Однако, все пробужденные воины позади него уже сбежали в долю секунды, никто не хотел бороться с этим монстром!
«Капитан! Уходим, быстро, давайте это приказ командира!» два пробуждённых военных, сразу же вытащили его и спрыгнули с ротанга.
Бан Ши Цзюнь боролся. Когда он был схвачен двумя другими солдатами, его лицо наполнилось стыдом: «Как мы можем сделать это, как мы могли.... Это наш товарищ... неужели это правильно?......»
Даже Чу Юншэн ожидал, что это произойдет, но его до сих пор выводило это из себя.
Поскольку вы нарушили свои слова, то не вините меня за то, что я порочный.
Чу Юншэн вообще не тормозил, он ногой пнул ротанг и рванул в сторону ближайшей к нему группы.
«Черт! Есть так много людей, почему ты преследуешь меня?» выругался огненный воин, когда увидел, что Чу Юншэн бежал к нему, он мгновенно удвоил свою скорость.
К сожалению, по сравнению с пламенным монстром и Чу Юншэном, его скорость была просто как у медленно идущего человека. Огненный воин почувствовал, только как блеснул свет. Когда он понял, было уже слишком поздно. Всепоглощающий огонь пронёсся над землей и поглотил его. Его голова была сожжена дотла, он даже не было шанса закричать!
Пламенный монстр только замедлился немного. Но этого было достаточно для Чу Юншэна, чтобы обогнать еще несколько человек, он не оборачивался и просто бежал вперед!
Пламенный монстр стал возбуждённым после нескольких ужасных воплей. Он начал стремительно и безумно летать вокруг!
В этот момент Чу Юншэн наконец-то догнал основных пробужденных воинов «Он сделал это нарочно, всем рассредоточиться!» крикнул человек после того, как увидел Чу Юншэна вместе с несколькими ужасными криками.
Чу Юншэн про себя усмехался: «Точно ли я цель, давайте посмотрим, кто бегает быстрее!»
Люди с быстрой скоростью пытались обогнать других, те же кто бежали медленно, надеялись только, что пламенный монстр будет преследовать других людей, а не их.
Чу Юншэн в свою очередь, по-прежнему бежал на высокой скорости. Его цель не в том, что бы бежать туда где больше людей. Он бежал к назначенному месту.
Ужасные крики возникали один за другим. Пламенный монстр нырнул в толпу, и как будто появился ужасный Жнец, люди начали быстро умирать, один за другим. Крики, вызванные горением, были еще более ужасающи!
Туманные стены уже исчезли, но не было никакого выхода, о котором говорили профессора. Это была просто ложь, что Дю Ци Шань дал им, чтобы задержать их в одном месте. Это ловушка, чертова ложь!
Военные танки и боевые машины пехоты полные ученых уже уезжали и направлялись в западный пригород города Кун на высокой скорости.
Чу Юншэн, наконец, избавившись от погони пламенного монстра. И сразу же начал бежать за пределы города.
Не далеко, он заметил еще одну группу людей, повернулся и побежал обратно в панике.
Чу Юншэн был ошеломлён на секунду, потому что он увидел еще одного пламенного монстра приближающегося к ним.
Один спереди, один сзади, он был заблокирован в центре.
Чу Юншэн посмотрел вокруг, и сразу бросился в дом в правой стороне. Неважно, что произошло, он должен пройти через это, чтобы потом найти другую возможность сбежать.
Люди, которые убегали увидели другого пламенного монстра убивающего другую группу в конце улицы, все они остановились и вскоре начали следовать за Чу Юншэном.
Но здание не являлось безопасным местом. Когда Чу Юншэн подумал о том, чтобы выбраться через окно в задней части здания, он заметил, что второй пламенный монстр, казалось, зациклился на них. Он кружил в небе над зданием. Как только Чу Юншэн выйдет, он [пламенный монстр] сразу же нырнёт. Даже если он мог уйти от первой атаки, он по-прежнему не хотел чтобы его преследовал этот монстр!
Пламенный монстр был большим. Поэтому он не мог сейчас попасть в дом. Это заставило Чу Юншэна чувствовать себя немного легче. Но это продлилось не долго, монстр начал использовать свои способности и атаковал здание. Все выжившие могли слышать страшные звуки треска, возникающие внутри здания.
Чу Юншэн заставил себя успокоиться, особенно сейчас, он не может паниковать.
Он посмотрел вокруг и заметил, что группа пробужденных, которая последовала за ним в здание – первая партия новобранцев. Это был тощий старик, который с самого начала ставил под сомнение способности Чу Юншэна. Они, казалось, не погибли. На самом деле, их группа стала еще больше, похоже, к ним ещё прибавилось один десяток людей.

romservik29 10.09.17 в 21:54

Минутку...