Перевод 黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 56 Туманный город :: Tl.Rulate.ru

黑暗血时代 / Dark Blood Age / Эпоха Темной Крови: Глава 56 Туманный город

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 56
Из пяти монстров, только четыре направились к Чу Юншэн, другой - к Яо Сяну. Когда Чу Юншэн, наконец, убил четверых, Яо Сян использовал огненное кольцо, чтобы также убить одного монстра.
Чу Юншэн не успел проверить свою травму, и тут же оттянул Яо Сяна назад и прислонился к стене. Перед ними были сотни красных глаз, они принадлежали сотням монстров!
Даже если эти монстры не имеют сильной защиты, но они могут летать, и у них очень большая скорость, как только они завернут добычу, они немедленно выпускают странный газ. Да и без этого, люди могли бы задохнуться, если бы оказались в ловушке. Чу Юншэн также чувствовал, что если бы не защита талисмана, то чудовище в него что-то ввело!
Чу Юншэн не мог представить, что если он подвергнется нападению сотен монстров , даже мысли об этом заставляли его волосы вставать дыбом.
К счастью, войска командира Дю привлекли этих чудовищ, Чу Юншэн не посмел снова высунуть голову, но он все еще слышал свирепую стрельбу и крики.
Он не знал, в порядке ли Дин Ян, но надеялся, что до тех пор, пока он остается в группе, защита талисмана спасёт его жизнь.
Когда звуки стали постепенно удалятся от них, Чу Юншэн и Яо Сян медленно высунули головы, чтобы внимательно осмотреться вокруг, когда выяснилось, нет больше ни одного красного глаза и они наконец успокоились.
Чу Юншэн проигнорировал Яо Сяна, который сидел рядом с ним, он немедленно использовал пространственный талисман для хранения тел монстров, он решил потом потратить некоторое время, чтобы изучить этих монстров, чем больше он узнает о монстрах, тем больше у него будет шансов сбежать от них.
Глядя на пустую землю, Яо Сян ахнул широко открытым ртом. Он, казалось, хотел спросить Чу Юншэна, но он не осмелился.
Чу Юншэн тоже не хотел ничего объяснять, иногда, чем больше он объясняет, тем сложнее. Они быстро собрались и начали осторожно скрываясь следовали в направлении куда отступали войска.
По пути они видели тела многих чудовищ, Чу Юншэн сохранил бы их всех, если бы у него было время, однако он боялся, потерять армию, поэтому он сохранил только некоторые тела.
Помимо тел монстров, также были тела нескольких солдат, двое из которых были членами команды длиннолицего. Похоже, что у них были трудности.
Они не видели тела Дин Яна, и это заставило их чувствовать себя намного лучше. Но они все еще не решались приблизиться к войскам.
Солдаты медленно исчезали в тумане. Сейчас, Чу Юншэн не мог обнаружить их через очки ночного видения. Чу Юншэн знал только, в какую, примерно, сторону они отступили, но у него нету точного направления, поэтому он должен полагаться на следы, которые они оставили за собой.
Когда он еще раз увидел армию, он был шокирован, узнав, что и он, и войска потеряли направление!
В этом лесном городе, чем глубже они проникали внутрь, тем гуще становился зеленый туман. Хотя большинство растений выделяют странный свет, и лес не настолько темный по сравнению с внешним миром, но они все еще не могли найти выход.
Дороги были либо разбиты корнями странного растения, либо покрыты ими. В тумане стояло всего несколько небоскребов. Даже достав карту, Чу Юншэн до сих пор не мог определить, где он находится.
Он начал паниковать, если бы он все еще находился в Шанхае, он бы узнал здания, но теперь он был в совершенно другом городе, он даже не мог отметить на карте путь, по которому они путешествовали. Более того, он был обеспокоен монстрами с красными глазами, которые прячутся в тумане.
То же самое произошло и с командиром Ду. Теперь они уже полностью перестали двигаться. Войска были собраны вместе, и было похоже, что они что-то обсуждали.
Яо Сян держал карту, которую передал ему Чу Юншэн. Он пометил на карте одно из названий здания: «Промышленно-торговый банк» и сказал: «Брат Чу, я думаю, нам нужно спросить местных жителей. Когда мы следили за ними в тумане, мы видели много людей, скрывающихся внутри зданий, не так ли?»
Чу Юншэн тоже думал об этом, но войска перед ними были элитной командой, выбранной командиром полка Ду, кто знал, что они потеряются, не говоря уже об ученых в их бронированных машинах, разве они не бесполезны вообще?
Но, судя по всему, они потеряли направление, и, вероятно, даже больше беспокоились, чем Чу Юншэн.
Вдруг Чу Юншэн был поражен тем, что сказал Яо Сян. Обычно, если люди видели войска, они выходили из зданий и стремились за помощью так быстро, как только могли. Но он и войска блуждали в тумане довольно долго, и ни один человек не вышел!
Он не галлюцинировал, в зданиях были люди, но почему они не выходили? Мысли Чу Юншэна были в смятении, этот туманный город казался еще более страшным и жутким, чем город ужасов Шанхай.
Ему действительно нужно спросить местных жителей сейчас! Чу Юншэн погладил свой живот, они дрожали от страха, некоторое время следуя за командиром Дю. Они уже почувствовали голод, теперь самое время найти место, где можно поесть. У него есть Дин Ян, и войска не выглядят так, как будто они собираются двигаться в ближайшее время. Поэтому он не беспокоился.
Чу Юншэн и Яо Сян сделали несколько поворотов, и отыскали небольшое кафе в двух улицах от военных. Он использовал меч, чтобы сломать замок на двери и залез внутрь.
В кафе не было такого беспорядка, как на улице, но он мог видеть, как несколько странных растений проникают сквозь стену и прикрепляются к стене, и одно из растений как ротанг, освещал все туманным светом, достаточным, чтобы посмотреть, что находится в кафе.
Чу Юншэн проверил здание, и не нашел ничего опасного, затем достал еду, сел на диване, и начал есть с Яо Сяном.
Яо Сян улыбнулся: «Я не ел так много еды очень давно».
Чу Юншэн открыл бутылку с водой и сказал ему: «Когда закончишь есть, вначале вздремни, а потом моя очередь. Мы уйдем отсюда через полчаса. Нам нужно будет найти человека, с которым мы можем поговорить как можно скорее».
Яо Сян кивнул: «Спасибо что напомнил мне, я действительно должен отдохнуть сейчас».
Они мало разговаривали, вскоре Яо Сян уснул на диване.
Чу Юншэн сидел там, он хотел культивировать, но он не мог успокоиться, а затем вспомнил монстра с красными глазами. Он вспомнил, что когда монстр атаковал его, он почувствовал, что атака монстра может повредить энергетический щит!
Он немедленно сел и проверял статус защитного талисмана. Он выяснил, что много большая часть энергии внутри него пропало!
Это доказывает, что у монстров есть способности повреждать энергетический щит!
Он мгновенно осмотрел тела красных насекомых, которые он нашел, блуждая в тумане. Эти тела валялись там в течение долгого времени, и Чу Юншэн не чувствовал никакой энергии внутри тел насекомых, но сохранил некоторые из них, чтобы позже обновить его броню.
Когда он вынул тело насекомого, чтобы снова его осмотреть, он заметил, что у тела насекомого не было никаких признаков нападения со стороны огня или ледяных способностей пробужденных. Все они потеряли голову, довольно много внутренних органов также исчезло. Он посмотрел на тело красного насекомого, думая о красноглазых монстрах, может быть, эти монстры убили красное насекомое?
Если это так, то это значит, что те странные газы, которые они выпускали, могут уничтожить энергетический щит насекомого?
Сердце Чу Юншэна начало быстро прыгать, энергетический щит монстров постоянная проблема для него.
Он немедленно достал тело монстра с красными глазами и начал готовиться к эксперименту.

romservik29 13.08.17 в 18:12

Минутку...