Готовый перевод Once Upon A Time, There Was A Spirit Sword Mountain / Однажды на горе Духовного меча: Глава 77 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Once Upon A Time, There Was A Spirit Sword Mountain / Однажды на горе Духовного меча: Глава 77

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 77: Осенний луч, Дух Меча

Пятый Старейшина Духовного Меча никогда не сталкивалася с таким поведением на протяжении многих лет. Обычно она всегда делала это с кем-то другим, и каждый раз ее бросали как изношенную пару туфель.

Бесчисленные магические сокровища, эликсиры и т. д., которые она забрала у даосского Дастера Чжифэна ... действительно были в ее распоряжении. Хотя Даосский Мастер Чжифэн не был действительно таким богатым, его владения Уровня Юаньин из главной секты Девяти Регионов нельзя было недооценивать. Тем не менее, было непросто продать все из них за такой короткий промежуток времени.

В заключение...

«Хорошо, так раз ты такой бедный, что ты даже опустился, чтобы умолять меня, я поддержу тебя. Увы, кто сказал, что у тебя низкий уровень интеллекта, унылое восприятие и плохой внешний вид?

Пытаясь высмеять его, Пятый Старейшина а из горчичного мешка крошечный меч и бросила его ученику.

«Что это?» Ван Лу попытался покрутить меч размером с зубочистку пальцами.

Учитель громко ухмыльнулась. «Всего за два месяца ты уже забыл об этом? Так, спарринг с этой симпатичной фехтовальщицей в течение долгого времени уменьшил твой мозг, Маленький Ван Лу.

Ван Лу внимательно посмотрел, и, конечно же, он немного узнал этот меч; спустя некоторое время он воскликнул: «Черт! Это, это маленький Меч Горы Кунь!? "

«Если это не Меч горы Кунь, ты думаешь, что это зубочистка?» Его Учитель покачала головой, а затем осторожно объяснила: «Этот материал не имеет для меня ничего полезного, но у тебя нет основного оружия. Таким образом, ты можешь отказаться от Фиолетового Мягкого Меча - оружие смертного мира уже бесполезно для тебя - твоя сила намного выше, ты не можешь эффективно развить свои силы, используя своё оружие. Однако, этот Меч горы Кунь является восьмым уровнем духовного сокровища; основываясь на твоем низком уровне культивирования, не говоря уже о Императорском Мече, ты даже не достоин брать этот духовный меч. Более того, на этот раз нет Золотой Печати Лидера Секты, которая может заставить тебя развить свою полную духовную силу сокровищ благодаря чистой силе. Таким образом, я помогу тебе, создав для него печати. Всего насчитывается девять печатей; каждая последующая печать, естественно, будет разблокирована, как только ты достигнешь необходимого уровня культивирования. С твоим текущим уровнем совершенствования ты все еще не можешь открыть первый слой уплотнения. Тем не менее, нет никакого вреда для тебя в использовании его; в конце концов, духовное сокровище - духовное сокровище. Материал далек от любого обычного волшебного сокровища, по крайней мере тебе не нужно беспокоиться о том, что игра с ним испортит его ... Кроме того, есть важный вопрос, на который ты должен обратить внимание».

Учитель протянула руку и призвала Меч горы Кунь обратно; она мягко протянула свой палец и вырвала его. Впоследствии раздался резкий звук.

«Дух Меча, Меча горы Кунь все еще тут».

Ван Лу нахмурился. "Что это значит…?"

«Это означает, что ты официально стал мастером этого меча. Ты должен сделать выбор: хочешь ли ты сохранить этот Дух Меча или нет?

«Есть ли разница?»

Его Учитель рассмеялась. "Есть конечно. Этот Меч Горы Кунь не был усовершенствован самим Даосским Мастером Чжифэном, а Мастером Очистки в Секте Шэнцзин около 1200 лет назад. Знаешь ли ты, что это значит?"

Ван Лу подумал. «Этот меч был спроектирован мусором старых идей?»

Бжж!

Этот меч размером с зубочистку внезапно сотрясся, казалось, выражая свое сильное негодование. Его Учитель потянулась, чтобы подавить вибрацию духовного сокровища и была очень шокирована. «Я думала, что ты должен стать лучшим учеником Духовного Меча, ты когда-нибудь занимался базовым курсом по переработке?»

Ван Лу справедливо воскликнул: «Как может бедное место, как этот Нефазовый пик, поддержать меня, в изучении этого класс инструментов для очистки?»

"... Очень хорошо. Проще говоря, в Бессмертном мире культивирования есть неписаное правило. Чем больше возраст духовного сокровища, тем выше ценность. Например, этот Меч горы Кунь - это тысячелетнее духовное сокровище; хотя это всего лишь духовное сокровище восьмого уровня, его реальная ценность намного выше, чем более раннее духовное сокровище. Этому идиоту Чжифэну недостаточно, и его дао неглубоко, поэтому он едва смог показать силу седьмого ранга. На самом деле это должно быть гораздо больше; ты знаешь почему?"

Зная, что он никогда не изучал курс очистки, Ван Лу честно ответил: «Я не знаю».

«Хм, на самом деле, ключевым моментом здесь является Дух Меча. Чем древнее Дух Меча, тем больше будет его опыт. И эта вещь, называемая опытом - бесценна. Дух Меча, который прошел большой опыт, будет более полезен своему хозяину, чем новый Духовный Меч, эм, простыми словами ...»

Ван Лу рассмеялся. «Я думаю, что это как брать дедушку с собой».

«Да, это так. Дух Меча может отображать все виды дивного использования вне просто борьбы ... Если владельцы духовного сокровища всегда берут духовное сокровище с ним или с ней, то, конечно, все, что произошло с владельцем будет запечатано в Духе Меча; чем дольше это происходит, тем больше знаний он может собрать. Итак, если у тебя возникнут какие-либо проблемы, ты можешь проконсультироваться с Духом Меа и использовать его в качестве своего полу-учителя; разве это не удобно? "

После этого Ван У сменила нить разговора. «Но, с другой стороны, это преимущество имеет свой недостаток. Чем мощнее Дух Меча, тем выше его уровень независимости. Особенно этот Меч Горы Кунь, существовавший более тысячи лет; обычный культиватор Цзиньдань не обязательно сможет его подавить, а тем более ты “ребенок” культиватор. Хотя я надела на него два слоя печати, что не представляет опасности для тебя, но истинная степень того, что может сделать старый Дух Меча, которому 1200 лет, - это догадка кого-либо».

«Я дам тебе возможность выбрать; ты хочешь оставить Дух Меча или нет? Если ты не хочешь, то я попрошу моего старшего брата, чтобы он стер 1200 лет памяти, и он покорно признает тебя своим хозяином. Хотя он больше не может отображать различные удивительные вещи за 1200 лет памяти, но, по крайней мере, что бы ни случилось, он будет оставаться стабильным и надежным, если ты оставишь его нетронутыми ... "

Ван Лу прямо прервал ее: «Конечно, я хочу оставить, нужно ли сомневаться в этом в этом?»

Его Учитель улыбнулась. «Ты очень решительный».

«Хм, если бы даже это тормоз Чжифэн, оставил его неповрежденным, зачем мне нужно трудиться, чтобы уничтожить это? Ну и что, если ему будет тысяча двести лет? Он всего лишь Духовный Меч; если я научу его, как вести себя, не будет ли он вести себя хорошо? "

Бзз! Меч горы Кунь яростно задрожал; очевидно, его гнев прошел через крышу.

Его учитель задумалась на мгновение. «Если честно, после нескольких твоих слов, я думаю, ты так же сможешь стереть его память…

-

Ван Лу, не стер память Меча.

У него была уверенность в Духовном Мече. По его словам, если он мог даже преуспеть в решении большой задачи в Деревне Цветения Персика, то что для него этот Духовный Меч всего лишь восьмого уровня?

Однако, когда Ван Лу и Осенний луч, Дух Меча встретились в первый раз, все прошло хорошо.

С помощью своего учителя Ван Лу активировал свой метод внутреннего исследования и распространил свое восприятие Изначального Духа от своего Внутреннего Особняка пока оно не коснулось девяти вышитых печатей Меча Горы Кунь размером с зубочистку.

Интерьер этого восьмого ранга духовного сокровища был действительно экстраординарным. Слои роскошного облака покрывали большую часть поля зрения. Тем не менее, линия видимости достигла волнообразного горного хребта, а посреди него, девушка в абрикосовом платье тихо ждала Ван Лу.

Она была Осенним лучом, Духом Меча

Это был первый случай, когда Ван Лу вступил в контакт с Духом Меча. По ее лицу она выглядела на двадцать лет; она была изящна и изысканна, но у нее безразличное, как лед лицо. Она была на каменной платформе, не двигала мышцы, как будто она уже была слита с ней; неподвижно в течение тысячи лет.

«Эм, привет?»

Глаза женщины были закрыты, не обращая на него внимания.

Ван Лу стал подавленным. «Тысячелетний ублюдок, наконец, встретил смерть. Леди, ты мертва?

И тогда глаза женщины широко раскрылись; но она не произнесла никаких слов, ее глаза раскрыли ее несчастье.

Затем, не дожидаясь, когда он заговорит, Изначальный Дух его учителя спокойно плыл сверху и злобно увещевал его.

«Ты идиот! На самом деле ты в состоянии превратить великодушный и терпимый Дух Меча в этот ледяной взгляд, ты на самом деле что-то! "

Видя, что Ван У тоже пришла, Осенний Луч наконец-то сказала что-то: «Вам, ребята, не нужно ни о чем беспокоиться. За всю свою жизнь я следовала за более чем десятью мастерами, и ни разу я не бунтовала».

Ван У замолчала на мгновение. «Даже если ты будешь следовать за этим ненадежным хозяином?»

Осенний Луч ответила ей: «На самом деле, я никогда не встречала такого хозяина ... но это новый опыт, поэтому я с нетерпением жду, какой опыт он может мне принести».

Хотя она произнесла эти слова, она ни разу не соизволила взглянуть на Ван Лу.

По ее словам, Меч Горы Кунь был в руках слишком многих мастеров за эту тысячу двести лет - один из них был даже развращенным великим дьяволом! Из-за ее безразличной природы Осенний луч всегда относилась к каждому из своих хозяев с необходимой лояльностью, но это не значит, что у нее не было собственных идей.

Великое духовное сокровище было передано низкоуровневому начинающему культиватору Ци. Как бы ни была безразлична Осенний луч, ее сердце все еще несколько возмущалось. Не только ее новый мастер, очевидно, имеет гнусный характер, но его рот тоже был очень плохим; он был действительно неприятен!

-

После того, как он получил Меч Горы Кунь, Ван Лу не просил ничего другого.

Конечно, это было потому, что он знал, когда остановиться, пока он еще впереди. Бедный призрак, как и его Учитель, мог быть великодушным и способным предоставить ему сотню тысяч духовных камней - и теперь она, очевидно, была готова дать ему еще более ценный Меч горы Кунь; она была просто человеком с лучшей совестью в мире! В будущем он все равно будет считать ее щедрой... ха-ха-ха!

С Мечом Горы Кунь в руке, до следующего месяца, Ван Лу будет занят.

Занято практикой его фехтования.

Для культиватора восьмого уровня Культивации Ци, восьмой ранг духовного сокровища, даже если он имел девять слоев печати, был все еще слишком тяжелым. Даже под руководством своего Учителя он почти оставил все свои навыки заклинаний, чтобы сосредоточиться на овладении мечом, чтобы в будущем он мог превзойти одним мечом все удары. Но теперь Меч горы Кунь все еще был слишком несбалансирован для него, что затрудняло его сосредоточение.

Третий уровень искусства нефазового меча был потусторонним искусством меча в мире смертных, но этот тысячелетний меч Осеннего Луча был довольно жестоким для него; она просто не могла терпеть недостатки в изъянах в фехтовании Ван Лу. Поэтому, когда Ван Лу показывал ход своего меча, Осенний луч часто подсознательно корректировала его движения.

Ван Лу чувствовал себя неловко. «Я тренирую собственное искусство меча, как это связано с тобой? Твое искусство меча великолепно, но оно отличается от моего нефазного искусства меча, поэтому мне не нужны твои исправления! Как Дух Меча, ты должна осознать свое место и быть хорошим зрителем! "

Услышав это, Осенний луч дрожала от гнева. «Прекрасно, если как ты так уверен, почему ты не держишь меч своими силами!»

После этого Осенний луч уже не разговаривала с ним. Это, конечно, не имело для него значения. Самая неприятная проблема заключалась в том, что ... как только голос Осеннего Луча исчез, Меч горы Кунь внезапно стал чрезвычайно тяжелым. После восклицания «Какого черта!» Ван Лу бросил Меч горы Кунь, который чуть не вывихнул его запястье!

Когда он вернулся, чтобы проконсультироваться со своим Учителем, ему сказали, что для духовного сокровища чрезвычайно важное значение имеет общение между владельцем меча и Духом Меча. Наиболее важным фактором, который влияет на уровень, на котором

можно было развязать силу духовного сокровища, была скорость синхронизации между культиватором и Духом Меча. Даосский Мастер Чжифэн был довольно добр к Осеннему Лучу, но он был ограничен его восприятием, дао и другими факторами. Таким образом, их частота синхронизации составляла всего восемьдесят процентов. И, опираясь на другие средства, он едва смог подтолкнуть выход к значению духовного сокровища седьмого ранга. Положение Ван Лу было еще хуже. Мало того, что у него не было хороших отношений с Духом, их частота синхронизации также была отрицательной! Тот факт, что Меч горы Кунь не сопротивлялся его хозяину, был доказательством доброты Осеннего Луча.

Чтобы решить эту проблему, Ван Лу не пытался ссориться с осенним лучом, вместо этого в течение целого месяца он только делал одно: практиковать свое фехтование.

Как тренироваться? Конечно, найти кого-то другого, чтобы помочь ему тренироваться! Найти кого? Конечно, это была Ая!

Некоторое время назад шеф-повар из Туманного Пика была спровоцирована кем-то на мысль о искусстве меча. В наше время ее ум был наполнен мечами, она частично забыла за свои блюда.

Таким образом, посетители Туманного пика стали еще более скудными. Кроме того, что практикуясь с Ван Лу для Ая, она практически нечего не делает.

Сначала Ая была ошеломлена; как всего через несколько дней этот гениальный мальчик внезапно стал намного слабее! Было ли ее блюдо «взгляни на звездное небо» действительно не имеет питательной ценности!? Позже, когда она спросила об истине, она похвалила его выбор.

Если у тебя есть решимость добиться значительного прогресса в фехтовании, нужно преодолеть препятствия и преодолеть трудности на этом пути. Таким образом, Ван Лу напряг усилие на свои запястья, когда он практиковал свои движения мечом. Это может показаться глупым, но точно так же, как дистанционный бегун вешает мешки с песком на ноги, чтобы тренироваться на большой дистанции, это может также удвоить усталость, но эффект от практики будет лучше.

Таким образом, месяц пролетел. В течение этого месяца Ван Лу культивировал свое искусство нефазового меча и нефазовый костяной меч. Хотя он не пробил ни одного уровня или слоя, но его нынешний уровень постепенно стабилизировался и немного улучшился с точки зрения атрибутов. Однако большая часть его энергии была потрачена на практику фехтования с Ая. Таким образом, наиболее продвинутая роль заключалась в его фехтовании.

По словам его Учителя, он все еще был на третьем уровне, однако была разница между «третьим уровнем» и третьим уровнем. За месяц до этого его третий уровень нефазного искусства меча был всего лишь искусством смертного мира. Спустя месяц, хотя его движение меча еще могло произвести меч ци, или прикрыть небо с помощью занавеса света меча, тем не менее, его фехтование на самом деле достигло более высокого царства, и теперь его квалификация называется Бессмертным искусством Меча.

Потому что, помимо его третьего уровня искусства нефазового меча, он также получил помощь от Меча горы Кунь. Другими словами, «Осенний луч» вышла из ее укрытия.

Хотя этому тысячелетнему Духу все еще не нравился ее новый хозяин Ван Лу, но после месяца тщательного наблюдения Осенний луч должна была признать, что Ван Лу был действительно великим фехтовальщиком. Хотя его предварительная форма искусства меча

все еще имеет бесчисленные недостатки, как основной фундамент и структура, это было достаточно хорошо.

Таким образом, после некоторых раздумий «Осенний луч» постепенно начала координировать работу Ван Лу. Хотя скорость синхронизации между ними все еще была настолько низкой, что нельзя было смотреть на нее, и хотя это духовное сокровище также несло девять слоев печати, но это было потому, что уровень совершенствования Ван Лу был все еще недостаточным. Тем не менее, в ходе реального сражения оборонительная способность Защиты Трех Ударов Меча Ван Лу была несколько увеличена. С превосходным фехтованием Ая, в предпосылке поддержания такого же количества сил, ей понадобилось сто шагов, прежде чем она смогла прорваться сквозь его защиту.

Наконец, началось экспериментальное обучение новичков.

http://tl.rulate.ru/book/4284/181182

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим