Перевод Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1051 :: Tl.Rulate.ru

Профессия - Магистр! / Маг на полную ставку: Глава 1051

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1051. Первое состязание – победа!
- Участник сборной Китая Гуань Юй выбыл из состязания!
По всей арене раздался голос. Среди белой вьюги зрители увидели человека с трудом опирающегося о край арены, спасатели спешили к нему на помощь.
Кожа Гуань Юя стала темно-коричневой, по всему телу проходили судороги. Он все еще мог четко мыслить, но тело его не слушалось. Как он мог догадаться о таком страшном приеме противника? Стоило ему на мгновение потерять бдительность и мухи настигли его!
- Ха-ха-ха! Не стоит со мной сражаться, а то отравлю! – Ян Цзе вовсю веселился.
Он медленно передвигался среди снега и льда, пытаясь отыскать своих товарищей. Рана становилась все серьезней, он уже почти не чувствовал ногу.
*свист
Сильный порыв ледяного ветра ударил в лицо Ян Цзе. Парню показалась, что его кожа вот-вот треснет.
Ян Цзе поднял голову и увидел среди хлопьев снега девушку, парящую на крыльях ветра. Она была окутана порывами ветра и снега, ее ледяной силуэт выглядел необычно величественно и прекрасно!
Прищурившись он смотрел на девушку.
Ян Цзе выглядел совершенно спокойным, он вовсе не походил на человека, который не чувствует одну ногу. Он даже не стал обороняться, а наоборот приготовился к атаке.
Му Нин Сюэ взмахнула рукой и весь снег вокруг превратился в ледяные шипы, устремившиеся прямо в парня.
Ян Цзе холодно усмехнулся и активировал защитный магический предмет, прикрывая лишь некоторые части своего тела, оставляя конечности незащищенными!
Естественно ледяные шипы вонзились в его руки и ноги, буквально пригвоздив его к заснеженной земле. Но на лице Ян Цзе не появилось и намека на боль. Он улыбался как сумасшедший!
- Вы проиграли! Ха-ха-ха! Никому не стоит нападать на меня! – хохотал Ян Цзе.
Из его ран вылетали ядовитые мухи отмщения пепельного цвета. Они жужжали, порхая маленькими крылышками.
В этот раз количество мух было гораздо больше, потому что это зависело от тяжести травм самого мага. Стоит только этим маленьких насекомым дотронутся до кожи противника, как она сразу же начинает гноиться.
Гуань Юй выбыл из боя, именно потому, что не смог скрыться от ядовитых мух!
Ян Цзе хохотал во всю глотку, радуясь, что собственными руками устранил двух сильных противников.
Несмотря на то, что у него самого практически не осталось сил, он хотя бы успел исправить дурацкую ошибку Мин Бусона. У них еще остался Шао Хэгу, так что еще можно надеяться на победу!
- Навредить мне, значит навлечь беду на свою голову. Сейчас ты почувствуешь силу яда мух отмщения! – Ян Цзе довольно улыбался. Он пойдет на все, лишь утащить противника за собой.
Глядя на приближающихся мух, Му Нин Сюэ сначала попыталась заморозить их. Но оказалось, что элементная магия совершенно не действует на этих существ!!
- Элементный иммунитет? – промолвила Му Нин Сюэ.
Мухи стремительно приближались. Му Нин Сюэ поняла, что они очень опасны, поэтому взмахивая крыльями ветра, начала подниматься все выше в небо.
Мухи отмщения неотступно преследовали Му Нин Сюэ. Сильные порывы ледяного ветра не оказывали на них никакого влияния.
Му Нин Сюэ увеличивала скорость. Среди ледяного ветра и витающих снежинок, она проворно перемещалась, словно ледяной призрак. Ядовитым мухам оказалось не так легко догнать ее.
Му Нин Сюэ понимала все опасность сложившейся ситуации и не собиралась противостоять этих существам. Она стремительно перемещалась, заставляя рой мух кружить по арене.
Мухи без устали преследовали девушку, но Му Нин Сюэ не торопилась. Ее магия льда становилась все сильнее, слой льда на поверхности арены уже достигал двух-трех метров.
Скованный ледяными шипами Ян Цзе наблюдал за происходящим. Его бешеный смех постепенно сошел на нет, когда он понял, что его токсичные мухи так и не настигли девушку.
Холод постепенно расползался по его телу. Кровь вокруг его ран начала застывать.
Он уже полностью не чувствовал рук и ног, а температура тела стала ниже. Сонливость навалилась на него, и он больше не мог даже усмехаться. Теперь он по-настоящему испугался!
Низкая температура тела очень опасна для человека и может привести к смерти, к тому же обморожение растекается через его раны по всему телу. Сила обморожения не сравнится с отравлением, но при прошествии длительного времени, точно также приводит к смерти!
Ян Цзе хотел дождаться, когда ядовитые мухи нападут на девушку и только тогда уйти, но сейчас он понял, что больше не выдержит!
- Нет, нужно подождать еще немного, она наверняка тоже потеряла много сил. Ее скорость полета замедлится! – Ян Цзе с силой прикусил язык, заставляя себя оставаться в сознании.
Еще совсем немного и они выиграют! Он не может сдаться!
- Участник сборной Японии Ян Цзе выбыл из состязания! – неожиданно до ушей Ян Цзе донеслись звуки голоса.
Смысл этих слов еще не дошел до сознания парня. Он смутно увидел, как на арене появился белый силуэт и потащил его из опасного царства льда.
- Отпусти… отпусти меня! Я еще могу сражаться! – закричал Ян Цзе.
- Эй, ты совсем безрассудный! Тебе и так сделали снисхождение, а ты еще сопротивляешься? – сурово произнес помощник судьи.
Ян Цзе посмотрел в сторону арены и увидел, что огромная сосулька нависла прямо над тем местом, где он лежал. Из-за снежной вьюги он сосем не заметил ее. Если бы соперник позволил ей упасть, то она проткнула бы его насквозь…
Ян Цзе не мог смириться с произошедшим. Он уже выбыл из состязания, а его мухи появляются лишь на некоторое время и скоро превратятся в дым.
Мухи отмщения действительно обладали элементным иммунитетом. Магия разрушения или контроля не имела на них никакого воздействия, но, к сожалению, они не могут существовать длительное время.
- Еще один выбыл!
- Японцы проиграют!
- Слой льда уже достиг трех метров! Скоро они не смогут применять свою магию! У них нет шансов на победу!
Главная особенность магии льда в том, что при длительном контроле, она накапливает подавляющий эффект. Когда наступит момент, что сила подавления достигнет уровня силы магии льда среднего уровня, у участников сборной Японии не будет ни единого шанса!
- Мы… мы проиграли! – глаза Шао Хэгу потемнели, глядя на белоснежную арену он совсем упал духом.
Они долго сражались с Ай Цзян Ту и никто из них так и не смог одержать победу. Но сейчас Шао Хэгу понял, что сражаться дальше не имеет смысла. Сила пассивной атаки льда уже достигла среднего уровня. Если бы это была просто магия среднего уровня, то с их силами, им нечего было бояться. Но ежесекундное подавление ледяной магией приравнивалось к атакам целого дивизиона магов элемента льда!!
- Китайская команда победила!
Вскоре главный судья огласил результат состязания.
Одержав победу, Му Нин Сюэ убрала свою сферу, снегопад и вьюга прекратились.
Изначально зрительские трибуны были выше арены на два-три метра. Но толстый слой льда сровнял эту разницу. Зрители громко вздыхали, наблюдая белоснежную картину.
*шум толпы
По всему стадиону раздавались громкие возгласы и приветствия. Потрясающее магическое состязание поразило всех зрителей.
Люди навсегда запомнят эту выдающуюся девушку-мага из китайской команды, красоту магии льда и ее несравненную мощь!
………….
- Мы выиграли!!
- Хорошо сыграно. Не ожидал, что мы в пух и прах разобьем японскую команду!
Остальные участники команды поспешили навстречу к победителям. Медицинский персонал уже оказывал первую помощь и лечил травмы.
В воздухе царила атмосфера всеобщей радости и наслаждения победой. Даже Пан Лай, Хань Цзи и другие опытные маги из Китая не ожидали, что их сборная сможет так легко одолеть сборную Японии!
- Прекрасно! Ты была исключена из команды, но твое сегодняшнее возвращение было впечатляющим! Такое блестящее выступление можно назвать твоим возрождением! – наставник Фэн Ли рассыпался в комплиментах, глядя на Му Нин Сюэ.
Сегодняшнее выступление Му Нин Сюэ поразило всех. Обещающее быть жарким состязание, она подавила на корню. Сборная Японии собрала всю информацию об их команде, но даже они не ожидали, что силы Му Нин Сюэ будут на таком уровне. Сегодня она превзошла даже Ай Цзян Ту.
- Исключена? – удивился председатель Пан Лай, одарив Му Нин Сюэ доброжелательной улыбкой.
Если бы наставник Фэн Ли не упомянул об этом, никто из них даже не вспомнил бы о том случае. Когда они были в городе Токай, Му Нин Сюэ была исключена из команды, из-за того, что не смогла сделать прорыв на высокий уровень.
Но сегодня она не только достигла уровня других участников, но даже превзошла их! Даже Шао Хэгу, знаменитый своими атаками, потерпел крах.
- Это все осколки! – гневно оскалилась Му Тиньин.
- Она поглотила те осколки и ее силы значительно увеличились, - мрачно сказала Нань Жунни.
Му Нин Сюэ отобрала осколки убийственного лука и исчезла на некоторое время. Тогда-то она и впитала их в себя. Иначе как еще объяснить ее увеличившиеся силы и подавляющую сферу?
Для двоих девушек это была словно пощечина! Они хотели погубить ее, но вместо этого она возродилась из пепла, получив еще более могущественные силы!!

realizm 6.01.18 в 8:28

Минутку...