Готовый перевод Totem / Тотем: Глава 55 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Totem / Тотем: Глава 55

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 055: Имя, Ангел

«На сегодняшний день Саурон и Профессор на первом месте в рейтинге тотемов!»

Инспектор поправил свой воротник и сказал безмятежно: «Дамы и господа, хотя Профессор находится только на 8 уровне, и хотя детали сегодняшней битвы все еще расследуются, нет необходимости сомневаться в результатах. У Профессора действительно есть сила чтобы стоять на одном уровне с Сауроном! По этой причине я обсуждал с несколькими другими геодезистами ... ».

Исследователь был в самом разгаре этих формальностей и подробно объяснил ранжирование, когда он внезапно обнаружил, что странная атмосфера внезапно распространилась по всей толпе.

Такая атмосфера еще не вспыхнула, но у нее уже были признаки взрыва в шторм!

В следующую секунду он вдруг понял: с древних времен никогда не было ни одного, ни второго. Эти люди определенно не были бы довольны «ничьей» за первое место. Скорее, они были гораздо более заинтересованы в сражении: между Сауроном и Профессором, который был экспертом номер один!?

Как и ожидалось, несколько человек уже начали жаловаться: «Мистер Сюрвейер, что такое номер один? Номер один означает непревзойденный и превосходящий всех экспертов в Сан Сити! Так, что вы, ребята, фактически объявили ничью за первое место .... Хммм!»

«Этот джентльмен здесь, не нужно беспокоиться, не нужно беспокоиться!» Инспектор поспешно прервал свое длинное объяснение, когда он заговорил с улыбкой: «Я понимаю. Все больше обеспокоены тем, кто настоящий эксперт номер один в Сан Сити. Что касается этого вопроса, я не могу ответить вам, но ... »Он поднял контракт на высокий уровень:« Через пять дней, в первый же день Нового года, Профессор и Саурон будут сражаться в решающей битве на Тотем Арене! В то же время трон первого специалиста Сан Сити найдет своего единственного хозяина! »

Пять дней спустя ....

Сразу же весь город успокоился. Лица толпы были довольно изумительны; некоторые выражали удивление, некоторое волнение, а еще больше выражали смутные взгляды.

Правильно, смутные взгляды! «Это на самом деле первый день Нового года, в день, когда прибудет Юлиана .... Эй, ты собираешься пойти к Юлиане или пойти посмотреть матч между Сауроном и Профессором?»

"Это…. Хотя противостояние между Профессором и Сауроном будет увлекательным, Юлиана тоже .... Ай, трудно сказать, трудно сказать.»

Юлиана, или матч? Как только толпа погрузилась в беспокойную мысль, в лесу за городом появилась карета, охраняемая двумя бойцами из голубой брони.

В карете сидела мадам Сюзанна, и она тоже выразительно вздохнула. «Организация матча в день прибытия Юлианны .... Саурон фактически согласился на матч. О чем он думает?»

Человеком в карете была точно мадам Сюзана! Она наблюдала за ситуацией в укрытии!

Мадам Сюзанна сморщила лоб. В этот момент она заметила Саурона, когда он спустился с горной вершины и подошел к карете.

Затем она произнесла неудовлетворенность: «Саурон, я уже знаю результаты матча! То, что вы на самом деле согласились сражаться в первый день Нового года, в чем именно смысл всего этого?»

«Мадам, ты сердишься? О, нет, у меня даже есть более серьезные новости ... »

Саурон слабо улыбнулся и прошептал в ухо Марии Сюзанне: «Я не только согласился на матч, но даже поспорил, на то что уже в наших руках без вашего разрешения .... Гора Лонгин!»

«Саурон!»

Свист!

В глазах мадам Сюзанны промелькнул блеск намерения убийства, но она очень скоро успокоилась и сказала с легкой улыбкой: «Скажи мне, почему ты согласился на такой невыгодный матч?»

«Как и ожидалось, мадам меня понимает ...» Саурон начал усмехаться: «Мадам, я уверен, за гору Лонгин, а пять дней спустя, я смогу уничтожить фракцию Вейлин до корня и убить всех на Западных фермах, пока не останется курица или собака!»

В этот момент Саурон все еще не снял броню. Среди волн ароматов цветов он тихонько заговорил в ухо мадам Сюзанны.

Впоследствии мадам Сюзанна свела брови: «Это слишком рискованно. С малейшей невнимательностью те, кто умрет, не будут Вейлин, а скорее мы! »

«Мадам, судьба находится в опасности!» В глазах Саурона вспыхнул зловещий свет: «Конечно, если вы не согласны с моим планом, я также могу по-настоящему пойти и сразиться с Профессором. Однако…. Вы действительно хотите отказаться от возможности полностью искоренить Западные фермы?»

Мадам Сюзанна погрузилась в длительное молчание.

«Просто делай, как ты сказал тогда .... Ай, я усталаа. Вернемся!»

Карета мадам Сюзанны медленно отехала от горы Лонгинус, а другие тяжело и долго трудились над последствиями этого инцидента.

Луна уже была в середине ее орбиты, и согласно соглашению, сделанному за несколько дней до этого, Вейлин должна была передать гору Лонгин Мадам Сюзанне.

Тем не менее, гора Лонгинус уже стала ставкой для матча, и теперь Ассоциация по развитию тотемов получила власть над ней. Таким образом, гора Лонгин была временно во власти Ассоциации развития тотемов.

И Вейлин и инспекторы просто «номинально» занимались деталями этой передачи.

С другой стороны, Талик уже был перед Городским Властелином. С официальной помощью он спешно распечатал все новости, учитывая его появление на горе Лонгинус, или, по крайней мере, запечатал все новости, доведя до ушей своих политических оппонентов в Имперской столице.

Что касается Эдди ....

Этот несчастный шеф-повар был сильно избит теми, кто преследовал войска и был заключен в городскую тюрьму. Если бы только Талик мог его вытащить.

Виктор не разбился до смерти упав в пропасть. Однако, как только он собирался снова убить Профессора, Саурон внезапно появился перед ним!

Что касается того, что обсуждали эти два джентльмена ....

Цзян Нан не знал. Кроме того, он не был в настроении, чтобы узнать.

С точки зрения карты, гора Лонгинус была крутой пропастью с трех сторон, и из этих скал на самой северной скале было много плоских уклонов. Под крышей зелени эти укрытия скрывали множество неразличимых пещер.

Точнее, было 206 пещер, которые точно так же совпали с количеством костей в организме человека.

Цзян Нань скрывался в одной из этих пещер. Обычно эта пещера использовалась Вейлин для хранения военных препаратов и предметов снабжения, медикаментов, комплектов для неотложной медицинской помощи и многих других предметов первой необходимости, поэтому она была полностью способна помочь Цзян Наню в лечении его травм.

Уф!

После того, как Цзян Нань перевязал плечо, он слабо вздохнул грудью.

Его травмы на самом деле не были очень серьезными; они были просто поверхностны. Тем не менее, проблема заключалась в том, что три Духовних Искусства были действительно слишком истощающими. Даже сейчас его четыре конечности все еще болели.

«О, какой интересный бой ...».

Цзян Нань закрыл глаза и подвел итоги своего сражения. Однако, размышляя, он пришел к такому выводу: благодаря вмешательству тети, сила Призрачного Искусства была несравненно ужасающей, до такой степени, что он мог игнорировать свой нынешний уровень и победить двух могущественных противников!

Однако, поскольку мощь Призрачного Искусства была велика, также было велико ее потребление энергии! Если бы он изо всех сил использовал свои Призрачные Искусства, то больше всего он смог бы продержаться .... Пять шагов!

Внезапно из-за пещеры раздались приглушенные шаги.

«Роди, ты достал карту горы Лонгинус?»

В черном тумане, покрывающего его фигуру, и глазное яблоко, свисающее с его скулы, появился урод с висящим глазным яблоком, о котором говорила Алиса!

«Я уже получил карту. Если вы хотите, ее можно нарисовать в любое время ».

Когда Цзян Нан услышал голос черной фигуры, он ответил, даже не подняв веки.

«Поскольку вы уже получили карту, тогда нет спешки, не спешите .... Роди, сначала ответь на мой вопрос!»

Черная фигура издала странный кудрявый звук только для того, чтобы внезапно направить его висящее глазное яблоко, чтобы пристально взглянуть на глаза Цзян Наня, говоря отрывистым голосом: «Я видел ваш матч. Мощь навыков Тотема Призрака, которую вы использовали из моего Призрачного Искусства, была сильнее, по крайней мере, в сто раз! Скажите, это был «Пылающий Ангел», который изменил мои призрачные искусства ?! Черт возьми, это может быть только Пылающий Ангел. Только Пылающий Ангел может переделать мои Призрачные Искусства до такой степени! »Он яростно рыкнул:« Скажи мне, это был Пылающий Ангел ?! »

http://tl.rulate.ru/book/4129/179440

Переводчики: Vitmat

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 3 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим