Готовый перевод Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi ~ Sokushi Mahou to Skill Copy no Choetsu Heal / Маг-целитель: новый старт. Высшее исцеление: чары моментальной смерти и кража умений: Том 2 Глава 11

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 2 Глава 11: Исцеляющий маг начинает свой путь

После получения информации от солдат королевства, я вернулся в гостиницу. Я чувствую себя отвратительно. Все что случилось на этот раз, было потому что я был слишком наивен. Я должен был ожидать что на деревню нападут. Я думал, что королевство не станет использовать свои силы к гражданам собственной страны только потому, что преступник приехал из деревни.

... Эти мысли являются только предлогом ведь это была просто наивность. Даже если я скорблю, я никогда не смог бы остановить траур. Поэтому я буду делать только то, что я могу. Боль должна быть погашена с болью.

Когда я вернулся в гостиницу, я боком лёг на кровать и начала думать о построении стратегий. Я сделал приготовления, чтобы позволить Морлету встретить своего лидера, капитана императорской гвардии. Проще говоря, я попросил его о сделке. Я собираюсь попросить его простить меня за дезертирства с поля боя в обмен на важную информацию. Конечно, если сам Морлет спросит его, армия будут принимать его как партнера предателя, так что я просто отправлю ему письмо.

«Кагура-сама, я принесла еду»

«Спасибо, это всегда так мило»

Она принесла мне ужин. Раньше, когда я вернулся в гостиницу, Фрея и она пригласили меня на ужин. Однако я отказался, сказав, что это ненужно, потому что я ел в баре. Она, наверное, принесла мне ужин, потому что ей нужен был предлог, чтобы прийти сюда.

Кажется, я позволил эмоциям на моем лице очень много, в том числе заставить ее волноваться за меня.

«Кагура-сама, вы сердитесь»

«... Я собрал информацию извне. Я узнала, что моя деревня уже исчезла. Хотя это из другого источника, но правдивость также очень высока»

«Я понимаю. Естественно, что Кагура-сама будет сердиться»

Она ложиться ко мне в постель, и потом обнимает мою руку. Уже ночь, и это нормально, я бы занялся с ней любовью. Однако, я не в настроении, чтобы сделать это.

«Я сожалею, но сегодня я не чувствую, что смогу сделать это. Я не увеличу предельный уровень»

Даже услышав мои слова, она ушла от меня. Руки, которые охватывают не из-за детского эгоизма, и в доказательство что Сетсуне очень нежна со мной.

«Вы не должны прикасаться ко мне. Но когда мне плохо, я хочу почувствовать чье-то тепло тела, это успокаивает. Вот почему я делю это. Если это раздражает вас, скажите мне. Я перестану так делать»

Услышав это, я поняла, как сильно я испугал её. Мое поле зрения узкое. Я должен был контролировать свой гнев.

Я просто задумался как лучше осуществить мою месть. Однако нужно иметь спокойный ум, будучи неподготовленным все может разрушиться в один миг. Только выдержав бурные эмоции, допуская все возможные ситуации и принимая верные поступки, месть может быть достигнута. Я позабыл такую очевидную вещь.

«Спасибо. Из-за тебя, я успокоился»

Я крепко обнимаю тело Сетсуны. Ее маленькое тело плотно оседает в моей руке. Как она сказала, когда я чувствую чью-то температуру тела, мои чувства успокаиваются. Я не забуду тот гнев, который станет моим топливом для достижения мести. Однако, мне нужен быть хладнокровным. И спасибо Сетсуне, за то, что помогла вернуть мне это.

«НН. Кагура-сама охраняет мою деревню. Кагура-сама развеял проклятие, которое могло убить расу ледяного волка. Вот и в этот раз, настала моя очередь, чтобы помочь Кагура-сама. Если это ради Кагура-сама, то я сделаю все что угодно»

Этот ребенок-хороший ребенок. Я удивляюсь, почему я только сейчас это понял. Очаровательна. Внутри меня, такое ощущение, что этот ребенок очаровательный и ярость от убийсва важного для меня человека сходит на нет. Я чувствую, что я могу сойти с ума.

«Сетсуне, я передумал. Я собираюсь сейчас похитить тебя»

«НН»

«Я не собираюсь быть нежным сегодня»

Я в настроении, чтобы грубо отыметь её. Я не смогу сделать быть аккуратным. Если я этого не сделаю, я могу сломаться. Мои эмоции начинают извергаться. Я хочу выбросить чувства из груди на эту маленькую и красивую девушку. Меняется моя осанка, я удерживаюсь Сетсуной.

«Это хорошо, Кагура-сама может сделать, как он хочет. Потому что я являюсь имуществом Кагура-сама»

Она улыбается мне и, чтобы показать, что она принимает меня, она раскидывает обе руки. Это был предел моей выносливости. Я занимался любовь с Сетсуной всю ночь. Жестокий, как зверь. После того как все было закончено, мой ум становится безмятежным. С моим умом, что восстановил свое спокойствие, я решился. Я решил, что я должн делать.

«Кагура-сама, вы плачете?»

«Я плачу?»

Как только она сказала это, я понял, что слезы текли по моим щекам. Ах, так вот что это было. Я был не просто зол. Я был разбитым и одиноким.

Я похоронил свое лицо в груди Сетсуне и начал плакать. Я считал, что моя кровь и слезы были осушены, но, кажется, слезы все еще был внутри меня. Эти слезы выливались. Я решил, что это будет последний раз, когда я плакал. Сейчас я вытяну все эти слезы и выброшу мои эмоции.

На следующий день, Куреха вернулась. Она запыхалась. Она, вероятно, получила информацию и решила прийти, не жалея времени на сон.

«Каэре, я узнала, что ты просил. Про вашу деревню... слишком поздно»

«... Я знаю, я понимаю»

Я получила доказательство своих слов, которые я вчера услышала в баре. Нет никаких сомнения в информации от Курехи, который является руководителем и благородным воином.

«Ваши предсказания правдивы. Люди из вашей деревни были отправлены в другие города в качестве приманки, чтобы выманить вас. Кроме того, церковь объявила, что твоя деревня верит в ересь. Существует также официальное уведомление, циркулирующих вокруг королевства, говоря, что герой исцеление и сам был верующим человеком, который протянул руку к святой женщине, чтобы уничтожить королевство»

«Они все же сделали это»

Герой пал в ересь и протянул свои руки к святой женщине. Это успех, как в сказке, и это похвалено, что они могут случайно такое сказать, не видя лжи. В этой ситуации у меня есть только один способ, который поможет разбить королевство Диорал. Лучше всего работать в том месте.

«Куреха, не могли бы вы дать информацию капитану императорской гвардии, что Каэре, героя исцеления скрывается в этом городе? Несмотря ни на что, я хочу заставить его самолично приехать в этот город»

Я мог бы также позволить им создать сцену. Это потому, что все необходимые “актеры” собрались здесь. Да, сцена, где они исполняют уцелевших из моей деревни. Я поставил их там. У меня много сомнений о королевстве.

Кроме того, я непосредственно отправлю капитана имперской гвардии прямиком в ад. Хотя я и закончил свою месть. Если он хочет умереть, я позволю ему умереть. Но только после того, как он достаточно настрадается.

~Зал капитана императорской гвардии~

«Еще нет, вы еще не нашли героя исцеления?»

Сладкий мальчик с прямой осанкой злобно закричал, с тоном не подходящем ему. Его лицо, было полностью перемотано. Хотя он был такой вид, но его истинная личность была ветераном рыцарем, которому старше 30.

«Да, Ренард-сама. Хотя мы воспользовались оценщиками, и просмотрели всех Исцеляющих магов по всему городу, но он до сих пор не был найден»

«Вы невежды! Он наверняка здесь, в этом городе. Эта рана все ещё пульсирует»

(Примечание: постоянно писать “капитан императорской гвардии” как-то геморно поэтому он просто будет Ренаром)

Сказав это, он разорвал бинты. Снизу лица остались страшные ожоги. Он был жертвой. Герою исцеления понадобилась приманка, чтобы сбежать из замка, поэтому его внешний вид был изменен, и он сам стал героем исцеления.

Из-за этого, он потерял все и не смог простить, имеющего такое же лицо ненавистного человека. Следовательно, он намеренно сжег себя, чтобы изменить свое лицо. Каждый раз он чувствовал боль от ожога, особенно когда разгоралась обида. (Примечание: ... это еще одно противоречие, сделанные автором? Был еще один пов капитана гвардии из предыдущей главы, сказано, что его лицо изменилось и вернулось к нормальному выпив эликсир...)

«Куда, куда вы. Как он прячется. Как я могу его выманить. Герой исцеления бездушный человек. Неважно, сколько мы положили людей из его деревни, но он все равно не выходит из своей норы. Дерьмо, я должен был держать эту женщину в живых. Если я заставил бы позвать его, он оставил бы свою нору. Дерьмо!»

Капитана императорской гвардии встает и пинает стол. Стол из тяжелого дерева легко отлетел. Подавляющее физические способности. Хотя он имеет недостатки с его точностью, он является элитным относительно способностей.

Один солдат бросился на землю рядом с ним и открыл рот.

«Это информация от святого мечника. Был найден человек, как оказалось это Каэре, герой исцеления, но он убежал»

«Что!? Почему святой мечник не смог остановить его?»

«Я слышал, что она знакома с ним и смогла увидеть его внешний вид»

«Странно, он должен быть в состоянии изменить свой внешний вид. Он нарочно выходил из своей норы в общественные места... это ловушка. Что он задумал»

Да, с силой герой исцеления Каэре, он изменил внешний вид капитана императорской гвардии и изменил свою внешность до капитана императорской гвардии. Он никак не изменит его внешний вид. Но тот факт, что он намеренно обнажил свою перед святым мечником и это означает, что он хотел показать, что он был там.

«Я вижу, значит, он планирует спасти жителей. Ради этого... ок, собрать всех разбросанных жителей в одном месте»

Как он хотел, я соберу всех здесь. Скоро количество людей увеличится, и это станет проблемой. Ведь тогда станет очень сложным спасти всех жителей. У нас есть большое количество солдат королевства, а также святой мечник тоже здесь. Как будто он может спасти их. Я должен убедиться, что увеличу его бремя.

«И появилась еще одна информация поставщика. Хотя он солдат нашей армии, который сбежал под огнем противника... видимо, при нападении на расу ледяного волка, он встретил не только мечника, но также там был еще и волшебник. Он говорит, что неважно, как сильно он думал, что маг-это, безусловно, благородный. Он нашел местонахождение этого благородного в этом городе. Он также говорит, что он хотел посмотреть на него, и поэтому побежал под вражеским огнем за этой информацией»

Он услышал эти слова. Капитан императорской гвардии начал безудержно смеяться. Это информация, которую он с нетерпением ждал. Без помощи солдат королевства, он искал принцессу с помощью его собственных средств при условии, что она еще жива, но уже с другой внешностью.

После нападения на деревню ледяного волка, он получил информацию о появившимся маге. Хотя другие и не знают, но на земли была проведена своеобразная черта, и он узнал, что это была принцесса Флэр, вместе со своей магией. По этой причине, он смог подтвердить, что Каэре, герой исцеления наверняка был в этом городе. Я убью ненавистного врага и получу женщину, которую я очень хочу. Эта информация крайне важна, и я так долго её ждал что теперь нет сил терпеть. Если эта информация действительно правдива, то я прощу дезертирство под огнем противника или любой другой проступок.

«Это очень хорошо. Он здесь?»

«Нет, потому что он не доверяет нам. Он сам скажет нам место, но мы не можем идти большим количеством, мы можем взять пять человек. В случае, если придёт много людей, он больше не покажется нам»

«Так он очень осторожен. Скажи, ему называть место встречи»

Таким образом, он дал два поручения. Первый был собрать всех жителей деревни, которые были разбросаны в разных местах, в одном месте. Вторая была найти четырех самых способных людей. Для начала всё хорошо работает. Веря в это, он залпом выпил бутылку вина, не переводя дыхание и громко засмеялся.

http://tl.rulate.ru/book/3776/170650

Сказали спасибо 64 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
(Примечание: ... это еще одно противоречие, сделанные автором? Был еще один пов капитана гвардии из предыдущей главы, сказано, что его лицо изменилось и вернулось к нормальному выпив эликсир...) все правильно! Он не любит оба лица так как герой целитель использовал и его лицо когда бежал с принцессой, возможно его лицо напоминает позор!
Спасибо за главу))
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
С текущей силой этот гг ояш может в легкую плодить клонов. Изменил внешность, загрузил воспоминания, как он это сделал с мечнецей, заблокировал старые, присыпать сверху гипнозом и химией и все полный клон с нужными установкам готов. Различить можно будет только после оценки. Хотя о чем это я, гг не может быть умней автора.
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку