Готовый перевод Oh No! After Reincarnation, I Discovered That My Moms Have Severe Son-Complexes! / О нет! После перерождения я обнаружил, что у моих мам есть сильный комплекс сына!: Том 7 Глава 36

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 7 Глава 36

 

Я не знаю, какую информацию мы достали от команды из города Социна и не знаю, правда эта информация или нет. Факт в том, что я даже не знаю, что эти пометки значат, но я чувствую, что они определенно означают, что нам идти туда. Мы там точно что-то получим, независимо от того, что случится. Мы в любом случае сейчас просто ходили вокруг да около. Мы должны будем исследовать эту зону рано или поздно, так что это не важно, если мы пойдем туда сейчас. Мы возможно даже сможем найти рудник и на этом все кончится.

 

Я не уверен в риске. Однако после этого боя я полон уверенности в моей армии. Я верю, что они смогут победить бандитов и головорезов. Даже если мы встретим альянс, вооруженная профессиональная команда сможет победить их.

 

Я никогда не думал, что найду ключ так скоро. Это может уменьшить количество времени, что я потрачу в пустыне. Мне нужно удостовериться, что Луна будет в порядке из-за ее состояния тела. Я не знаю, как долго мана, что я дал Луне, продержится. Поэтому я решил пополнять ее ману каждую ночь.

 

Такое чувство, что со мной Ниер… но по сравнению с Ниер, Луна более умела. Мы оба знаем, что мы можем делать это только в пустыне, так что Луна пытается насладиться этим на максимум каждый раз. Похоже, я набросился на нее, сняв свои ограничения. Ничего, что произошло в пустыне, не будет записано. Мы можем любить друг друга лишь здесь. Как только мы покинем пустыню и я вернусь, я буду мужем Люсии и Ниер, и отцом их детей. Я буду принцем и господином Луны.

 

Только здесь можно увидеть нашу любовью, после того как мы уйдем, мы вернемся к нашим прошлым отношениям.

 

Руины города все еще далеко от нас. Мы поддерживали нормальный темп на пути туда. Я не хочу, чтобы нас поймали в засаде на пути. Путешествие было мирным, но мы натолкнулись на две небольших атаки. Они охотились за нашими ресурсами в повозках Земляных Дракона. Никто не мог поддерживать себя достаточно долго в пустыне. Наши нападающие вошли в пустыню перед нами. Они все погибли бы если бы не воровали.

 

Однако мы победили их. Они были полным решимости вернуться с снабжением, но они лишь могли избавиться от страданий, когда столкнулись с настоящей силой.

 

«Ваше величество, мы прибудем завтра примерно в полдень. Мы завтра войдем в зону, где находится оазис и сможем встретить там местных жителей.»

 

Я положил флягу с водой и посмотрел на Тарака. Я спросил: «Разве ты не сказал, что здесь никто не живет? Кто касательно местных?»

 

Тарак на секунду колебался, прежде чем улыбнуться и ответить: «Строго говоря они не могут считаться местными, а скорее кочевниками. Они останавливаются во множестве мест и оазис один из них. Поскольку в пустыне мало озер, а тут всегда есть вода в течении года. Так что они определенно пойдут сюда. Конечно я не могу сказать с уверенностью что они не идут сюда чтобы избежать опасности, поскольку в настоящее время в пустыне много людей.»

 

«На чьей они стороне?»

 

«Ничей.» - Тарак колебался мгновение прежде чем пояснить: «По крайней мере они не принадлежат ни к какой стороне, насколько я знаю. Кочевники не ценят милости. Нара… эм, Леди Нара хотела предложить им постоянный дом в Карнашане, но они категорически отказались. Они сказали что-то о том, что не откажутся от своих традиций и поэтому отказываются становиться частью какого-то города. Следовательно, они идут с места на место между всеми оазисами и продают нам домашний скот. В реальности, нам не нужен скот, а цены, которые они предлагают смешные. Нара единственная, кто принимает их предложения.»

 

Я усмехнулся. Никогда не думал, что Нара будет филантропом, но я не уверен, что она ничего не получает с этого. Нара не такая добрая. Фактически, я бы не назвал ее добрым человеком. Я скорее назвал бы ее реалистом. Если она ничего не получает с них, она бы и не беспокоилась о них. Я просто не знаю какая у нее цель.

 

Это дела Нары, я не житель пустыни, так что не знаю ответа.

 

«Так что, их можно считать дружественными тогда? Они не откроют огонь после обмена парой слов, верно?»

 

«Я не могу быть уверенным. Они вооружены. Я не думаю, что они будут счастливы увидеть нас на их территории. Однако, я не думаю, что они откроют огонь ничего не сказав. Ваше величество, если вы хотите гарантировать нашу безопасность, пожалуйста позвольте мне взять знак и символику, отправившись вперед. Они несколько благодарны Наре. Я думаю они не сделают ничего людям Карнашана.»

 

Я покачал головой и ответил: «Это не хорошо раскрывать нашу личность. Хотя они может и не откроют огонь по тебе, если нас заметят, другие люди что честны с собой, проглотят нас полностью. Мы должны держать нашу личность в секрете. У меня есть планы на это путешествие и мои планы должны оставаться в секрете. Поскольку мы здесь, мы будем более осторожны. Тарак, ты должен был заметить, что чем ближе мы к месту, тем больше мы видим возвращающихся разведчиков? Больше вокруг нас не просто одна или две команды.»

 

Тарак кивнул и ответил: «В таком случае, если мы увидим кочевников, я пойду вперед и поговорю с ними. Будет лучше, если мы избежим конфликтов.»

 

«Тогда сделаем так. Я не знаю почему число команд вокруг растет, но я чувствую, что мы столкнемся с ними в точке назначения… конечно, это только мои мысли. Также, возможно, что мы погружаемся все глубже на территорию врага, что объясняет почему число людей вокруг нас растет.»

 

«В таком случае, будьте осторожны, ваше величество.»

 

«А разве это не касается всех?» - я усмехнулся и встал. Я взял свою флягу с водой и сказал: «Я возвращаюсь в свою палатку. Позовите меня, если что-то случится.»

 

«Поняли.»

 

==============

 

Сейчас в эльфийской столице…

 

«Люсия!»

 

Этч громко закричал, испугав Люсию. Она упала на свою задницу, после быстро схватила свой меч, в то время как солдат, практикующейся с ней, встал на место, с дрожью смотря на Этча, что приближался подобно льву. Этч однако даже не смотрел на него. Вместо этого он схватил Люсию за плечо одной рукой. Он посмотрел на ее лицо, покрытое потом и прогремел: «О богиня, что ты делаешь?! Ты беременна ребенком его высочества и тем не менее смеешь устраивать боя с мечем?! Как ты будешь объясняться, если что-то случиться?! Как ты будешь объяснять все ее высочеству?!»

 

«Объяснять мне что?»

 

Этч быстро повернул голову, изменил выражение лица и поклонился. Он уважительно поприветствовал Вивиен: «Ваше Высочество…»

 

«Люсия продолжает сражаться с мечем. Она очень прилежная. Несмотря на то, что больше не капитан теневого отряда, он не стала ленивой.» - Вивиен подошла к Люсии с доброй улыбкой. После она посмотрела на Этча с улыбкой и сказала: «Этч, тебе не нужно беспокоиться. Ничего не сможет разрушить защитный барьер, что я создала для защиты ребенка Люсии. Только два человека в мире смогут вызвать у нее выкидыш, это я и она.»

 

«Но… Люсия совсем не думает о себе!»

 

«Это правда. Но сражение на таком уровне не навредит ей. Тем не менее, Люсия, у тебя нет иного способа развлечь себя помимо сражения?»

 

Вивиен погладила Люсия по голове и тихо хихикнула.

 

«Ваше высочество… я… я извиняюсь.»

 

Люсия извиняющееся опустила голову. Вивиен сжала губы в улыбке и после сказала: «Пойдем, Люсия… время принимать твое лекарство… мм, я знаю, что оно очень горькое, но это очень полезно для твоего ребенка. Тебе не нужно так противиться. Разве я не пью его вместе с тобой? Пойдем. В конце концов ты несешь дитя моего ребенка, не так ли?»

http://tl.rulate.ru/book/3713/351999

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим