Готовый перевод Oh No! After Reincarnation, I Discovered That My Moms Have Severe Son-Complexes! / О нет! После перерождения я обнаружил, что у моих мам есть сильный комплекс сына!: Том 6 Глава 46 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Oh No! After Reincarnation, I Discovered That My Moms Have Severe Son-Complexes! / О нет! После перерождения я обнаружил, что у моих мам есть сильный комплекс сына!: Том 6 Глава 46

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 6 Глава 46

 

«Мам, я вхожу.»

 

«Ах, сынок, входи.»

 

Я открыл дверь и увидел широко улыбающуюся Элизабет.

 

Она застенчиво повесила кусок ткани поверх ее рисунка, после хихикнула и сказала: «Это так смущает… Мамочка давно рисует и тем не менее, мамочка все также не продвинулась. Мамочка быстро научилась мечу, так почему мамочка не может хорошо рисовать?.. Мамочка хочет нарисовать тебя. Почему это так сложно?»

 

Я с любопытством посмотрел на ее набросок и сказал: «Все в порядке, мам. Дай мне взглянуть. Я обещаю не смеяться, поскольку думаю, что рисование требует таланта.»

 

Мама застенчиво покачала своей головой и сказала: «Нет… мамочка чувствует, что она очень плохо нарисовала тебя. Мамочка собирается его сейчас выбросить… подожди, нет. Мамочка сожжет его.»

 

«Нет, не делай это! Не важно, как оно некрасиво, это все еще я! Это не хорошо сжигать его, не думаешь?! Разве это не считается как мое проклятие?!» - я не знал, плакать мне или смеяться, я положил руку на маму.

 

Честно говоря, рисование было давним хобби мамы. Однако я никогда не видел ее работы. Я никогда не видел у нее даже работ похожих на детские наброски.

 

«Кажется, что она действительно сжигает свои рисунки… она делает это, чтобы предотвратить распространение ее произведений?»

 

Мама посмотрела на меня. Она потянула свою руку, чтобы стянуть ткань с наброска. Она посмотрела на меня и сказала: «Правда? Не смейся с меня, сынок. Я не очень хорошо рисую…»

 

«Я не буду… Ах…»

 

Я посмотрел на рисунок.

 

«Я хороший собеседник, хорошо? Лишь самый глупый человек скажет что-то на подобии «Ух, как уродливо» в этой ситуации. Вы бы дали свой лучший комплимент, верно? Но я не могу придумать комплимент на рисунок Мамы… Нет, не то чтобы у него ничего не выделялось. Это действительно был словно детский набросок карандашом… Мм… этот вид древнего рисования.»

 

«Я что, так уродлив?! Сожги это! Быстро сожги этот рисунок! Этот рисунок не может распространится. Никто не придумает комплимента на этот рисунок. Это можно сказать смущающая история Ее Величества. Не удивительно, что она хотела сжечь его! Сожги его! Сожги его! Сожги его полностью!»

 

«Посмотри, мамочкины рисунки действительно плохие, правда?.. Все хорошо, мамочка тоже так считает. Это просто способ для мамочки убить время.» - Мама горько улыбнулась и снова взяла лист бумаги. Она скомкала его и кинула с огонь.

 

После она встала, села на кровать в стороне и похлопала по месту рядом с ней. Она сказала: «В любом случае, садись, сынок. Мамочка догадывается что ты хочешь сказать.»

 

Я подошел и сел рядом с ней.

 

Она потянулась и положила руку на мое плечо, после сказала: «Ты хочешь поговорить о вашей свадьбе, верно? Мамочка приготовила ее для тебя. Мамочка видела, как ты занят, так что взяла все в свои руки, не сердись, сынок.»

 

«Нет, мам, я не сержусь. Я действительно очень благодарен тебе. Если бы не ты, я бы забыл об этом. Это было бы несправедливо для Люсии и Ниер.» - я усмехнулся, после слегка обняла маму и поблагодарил ее: «Спасибо тебе, мам. Спасибо, что помогла мне организовать мою свадьбу.»

 

Я заметил, как тело мамы дрожало от нервозности…

 

Элизабет отличается от Вивиен. Элизабет всегда крайне сильно радовалась, когда я обнимал ее, в то время как Вивиен кажется сексуально возбуждалась…

 

Элизабет радостно обняла меня и после сказала: «Тебе не нужно благодарить меня, сынок. Ты сынок мамочки. Мамочка очень сожалеет. Что не защищала тебя, когда ты был маленький и извиняется что не была рядом с тобой. Мамочка лишь может помочь тебе сейчас. Мамочка хочет помочь тебе организовать твою свадьбу. Мамочка хочет увидеть твое счастье. Ты ребенок мамочки, в конце концов. Мамочка хочет увидеть, как ты радуешься вещам, что ради тебя делает Мамочка, также как та женщина.»

 

«Угу… я очень счастлив, мам. Честно. Я счастлив и тому что мы с тобой можем говоритьи тому что ты со мной и свадьбе с Ниер. Но ты спешишь, мам? Я о моем ребенке…»

 

«Угу, мамочка с этим торопится.» - Элизабет кивнула и после погладила низ моего живота…

 

«Слава богу, что ты всегда контролируешь свою руку…»

 

 Она сказала: «Мамочка не эльф. Когда мамочка жила с эльфами, мамочка поняла, насколько мало живут люди, в сравнении с эльфами. Мамочка не знает, когда мамочка покинет этот мир, так что мамочка хочет увидеть тебя и твою семью перед этим. Сынок, у мамочки нет иного желания. Мамочка просто надеется, что ты сможешь быть счастливым. Пока ты счастлив, мамочка сможет уйти с улыбкой. Мамочка не делает это из-за соперничества с Вивиен или чего-то еще… конечно, мамочка также учитывает и это, но мамочка честно надеется, что ты сможешь быть счастлив.»

 

«Ты только что подчеркнула часть, которую не должна была, верно?! Ты только что сделала это, не так ли?! Ты только что раскрыла свои мысли! Ты соревнуешься с Вивиен, не так ли?!»

 

Но я все еще верю, что мама искренне желает мне счастья.

 

Мама обняла меня и после ласково погладила по голове. После она тихо сказала: «Величайшее сожаление мамочки в том, что она не видела, как ты вырос. Мамочках хотела видеть, как ты вырос, из ребенка в такого нежного и решительного мужчину сейчас. Я полагаю, что следить за тобой в этом процессе было бы невероятно.»

 

Я посмотрел на Элизабет и заметил ее тоскливый взгляд.

 

Она посмотрела вдаль и тихо пробормотала: «Ты самое дорогое сокровище, что оставил мой муж, а также единственная память о нем. Когда мамочка видит тебя сбоку, она практически видит, как он рядом с ней. У мамочки не осталось семьи, ты единственный.»

 

«Мамочка действительно хочет видеть, как ты медленно растешь, но это уже невозможно. Мамочка не дала тебе никакого тепла в твоем детстве. Мамочка даже не держала тебя на ручках. Вот почему мамочка хочет дать тебе самую лучшую свадьбу.»

 

Мама серьезно посмотрела на меня. После она опустила свою голову и поцеловала меня в лоб. Она тихо сказала: «Сынок, твое счастье единственное желание мамочки. Мамочка не могла дать тебе счастье в прошлом. Мамочка надеется, что ты сможешь оставаться теперь с мамочкой. Мамочка будет делать все что в ее силах, чтобы ты был счастлив…»

 

Я посмотрел на ее взгляд, ее бессильный и обеспокоенный взгляд. Взгляд, что смотрел на меня с такой тоской.

 

«Она действительно сожалеет. Она должно быть действительно извиняется за то, что не была рядом со мной в моем детстве. Мама просто хотела идеальный дом, но она должна была оставить своего ребенка. Это величайшее сожаление мамы.»

 

«Мама хотела сделать меня счастливым. Она хотела дать мне счастье в будущем. Однако, половина ее счастья пропала.»

 

«Мам.» - я сжал свои зубы и встал, раскрыв свои руки.

 

Мама застыла, смотря на меня и не зная, что делать.

 

«Понеси меня, как когда я был ребенком.»

 

«Это стиль принцессы, не так ли? Хотя я очень близок к маме, эта вещь слишком интимная форма взаимодействия и подобного у нас еще не было.»

 

Мама посмотрела на меня с глазами полными удивления. Даже ее руки дрожали. Она вздрогнула, спросив: «Я-я… д-действительно могу? М-мамочка может сделать это?..»

 

«Угу. Ты сказала, что никогда не держала меня в прошлом. Никогда не поздно. Давай же, мам.»

 

«Угу!»

 

Мама серьезно кивнула и после встала. Она подхватила своей рукой мои ноги и после подняла меня…

 

«Мам! Мам!»

 

Когда я обхватил ее вокруг шеи, она вскрикнула от приятного удивления и после упала словно палка…

 

И вот так… я не вернулся той ночью… я должен был остаться и позаботиться о Элизабет, что потеряла сознания от переизбытка эмоций…

http://tl.rulate.ru/book/3713/319660

Переводчики: chudopilka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Слава богу, что обошлось еще без переодеваний в подгузники))
Развернуть
#
И кормления грудью.
Развернуть
#
Хотя я бы почитал такое...
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим