Готовый перевод Oh No! After Reincarnation, I Discovered That My Moms Have Severe Son-Complexes! / О нет! После перерождения я обнаружил, что у моих мам есть сильный комплекс сына!: Война за сына Глава 9 (конфликт)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Война за сына Глава 9

 

«ВИВИЕН!!»

 

Элизабет рычала от гнева словно дикий зверь, тем самым напугав Троя настолько что он спрятался в объятиях мамы. Вивиен обняла своего ребенка и посмотрела с гневом на Элизабет и сказала: «Элизабет, не делай так. Давай спокойно поговорим об этом. Ты так пугаешь моего сына. Я больше не та молодая девушка что была раньше. Сейчас я мать. Я должна беречь своего сына, поэтому, пожалуйста, успокойся.»

 

«Бред!»

 

Элизабет схватила меч на столе и указав на Троя взревела: «Он точно мой сын! Он мой сын! Есть предел тому насколько далеко могут заходить твои шутки! Посмотри на его глаза! Посмотри на них! Его глаза черные! Глаза Инарда и твои голубые, и ты говоришь мне что он твой сын?! Верни мне моего сына, иначе я убью тебя сейчас же!»

 

«Как ты смеешь угрожать королеве?!»

 

Имперская стража вошла увидев, как Элизабет схватила меч. На мече можно было увидеть их отражение. Трой испугался и начал плакать в маминых руках. Вивиен нежно успокоила сына и подняла свою голову. В ее голубых глазах был гнев. Она подняла Троя, вытерла его слезы и поцеловала его в губы, слизав слезы.

 

«Отпусти моего сына!»

 

Элизабет навела меч и бросилась так быстро что даже имперские стражники не смогли вовремя отреагировать. Однако заклинание что нанес Инард на плащ не действовало на его сестру. Время замедлилось, но скорость Элизабет не пострадала, она направила меч в сторону головы Вивиен, а вторую руку протянула схватить Троя.

 

«Дзинь!»

 

Меч Элизабет ударил невидимый объект в воздухе создав кучку искр. Вивиен холодно на нее посмотрела и усмехнувшись сказала: А ты не слишком наивна использовать магию моего брата против меня? Может быть ты забыла, но даже мой брат не был полубогом. Только я!»

 

Она жестко махнула рукой и Элизабет отбросило что-то похожее на невидимую веревку. Элизабет не была эльфом так что не могла видеть как Вивиен использует свою магию. Она влетела с стену и ее туго связало. Вивиен взяла меч стражника рядом с ней и указав им на связанную Элизабет холодно сказала: «Я дам тебе что угодно, кроме моего сына. Это мой сын. У него нет ничего общего с тобой. Посмотри сюда, скажи мне громко и ясно какого цвета глаза моего сына!»

 

Элизабет изо всех сил пыталась освободиться от невидимых пут. Она повернула свою голову и посмотрела на Троя сузив глаза. На нее смотрела пара испуганных голубых глаз.

 

Элизабет прокричала: «Ах ты тронутая на голову стерва! Как ты посмела! Ты превратила моего ребенка в эльфа! Он мой сын! Верни моего сына мне!»

 

Она начала пристально смотреть на Троя и кричать: «Трой! Я твоя настоящая мама! Я твоя мама! Эта эльфийка не твоя мама! Она не твоя мама! Не верь в ее вранье! Она не твоя мама! Я родила тебя! Ты мой ребенок! Ты мой сын!»

 

«Заткнись!»

 

Вивиен посмотрела на нее и закричала: «Если ты продолжишь нести бред, я сделаю твою жизнь хуже смерти. Я пощадила тебя только из-за нашей дружбы! У тебя все еще есть время признать свои ошибки!»

 

«Ты знаешь почему ты не можешь убить меня! Ты хорошо знаешь почему! Разве это не потому что тебе стыдно?! Я ничего не говорила о том что ты украла моего мужа, но ты также украла и моего сына?! Я его мама! Я останусь его мамой даже если умру! Ты бесстыдная дрянь! Гнилая стерва! Я сдеру с тебя кожу и выпью вина из твоего черепа!»

 

Элизабет начала злиться. Ее слова были мешаниной из человеческого и эльфийских языков. Она ругалась и использовала ненормативную лексику заставляя Вивиен сердито хмуриться. Она крепко обняла своего сына, улыбнулась и поцеловала его в губы, после чего сказала: «Давай проигнорируем эту сумасшедшую женщину, сынок. Пойдем. Мамочка приготовит для тебя покушать.»

 

«Подожди, мамочка!»

 

Трой выпрыгнул из рук Вивиен и поскакал к Элизабет. Та смотрела как Трой подбежал и показала утешающую улыбку. Она с дрожью сказала: «Сын… Мой сын… Ты понял?.. Ты…»

 

*Плесь*

 

Однако вместо ответа она получила поток холодного чая на голову. Чай сбегал с ее головы на лицо и после на одежду. Чайные листья застряли на ее голове в волосах. Она с неверием посмотрела на чашку чая в руке Троя. Элизабет то открывала, то закрывала рот не в силах подобрать слова. После этого Трой бросил чашку чая ей в лицо и та попала ей в глаза, в результате чего из тех начали литься слезы. Однако Элизабет получала и гораздо более тяжелые травмы на полях сражений, но почему ее сердце сейчас почти остановилось? Ее глаза были полны сильнейшей боли и Элизабет не сдержавшись начала плакать.

 

Трой посмотрел на женщину которую до этого никогда не видел. Мальчик который всегда был в объятиях своей мамы смотрел на женщину держащую меч и кричал: «Ты не моя мама! Я не позволю тебе оскорблять мою маму! Ты плохая тетя!»

 

«……»

 

Элизабет которая еще несколько мгновений назад продолжала бороться опустила свою голову и перестала двигаться. Чай стекал с ее головы забегая в рот. Впервые Элизабет подумала, что чай может быть на вкус настолько горьким.

 

«Дзинь!»

 

Элизабет которая никогда не ослабляла хватку на мече выпустила тот из рук. Вивиен остановила свою магию и Элизабет медленно съехала с стены на землю. Она была настолько неживой что казалось умерла. Вивиен с улыбкой посмотрела на нее. Она обняла своего сына что вернулся к ней и поцеловала его в губы. Она посмотрела на «труп» с победоносной улыбкой и издав смешок сказала: «Я сказала тебе, что твой Трой не тут, тут только мой любимый сын. Если у тебя тут больше нет никаких дел, тогда парни, выпроводите ее!»

 

Два имперский стражника подняли Элизабет которая растянулась на земле. Элизабет подняла свою голову с безжизненным выражением лица, казалось словно она за одно мгновение постарела на несколько десятилетий. Она посмотрела на Троя, который крепко обнимал Вивиен за шею и заревела.

 

«Он мой… Он мой… я прошу тебя.. Вивиен… я прошу тебя… верни его мне…»

 

«Я сказала что он мой сын! Твой Трой возможно уже где-то умер, а сейчас хватит. Ты все еще юна. Ты сможешь завести другого ребенка. Ты не можешь приходить и отбирать чужого ребенка даже если у тебя не может быть твоего.»

 

Вивиен крепко обняла Троя и махнула своей рукой, после чего стражники потащили Элизабет словно труп. Элизабет зафиксировала свой взгляд на Вивиен и громко закричала: «Ты пожалеешь об этом! Я заставлю тебя пожалеть обо всем! Ты украла моего сына! Я отправлю всех эльфов вместе с тобой в ад! Я хочу моего сына! Я хочу моего сына!»

 

«Если ты хочешь сразиться за него, то попытайся.»

 

Вивиен посмотрела на силуэт Элизабет. В ее голубых глазах промелькнул кроваво-красный блеск и она добавила: «Я покажу тебе что такое ярость матери!»

http://tl.rulate.ru/book/3713/204085

Переводчики: chudopilka

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 28
#
чот после последних глав 3 прям жаль стало Элизабет, а Вивиен прям бесить начала.
Развернуть
#
а что она должна была сделать? отдать сына ей?
Развернуть
#
Но и бесить Эльзу не надо было
Развернуть
#
Ну вообще мне больше Вивиен нравится. А если подходить с другой точки зрения то они обе правы )
Развернуть
#
Согласен
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Спасибо! На самом деле какие права Элелизабет имет на этого ребёнка, она оставила его и ушла воевать на целых 8 лет. Понятно у неё были на то причины и её можно понять, но всёже... Трой сын Вивиан, она его родила и растила и это факт. Но прям до слез сочувствую Элизабет и злюсь на Вивиан кто как ни она должна понимать чувства Лиз? А объяснение, что она просто забыла от куда взялся Трой кажется слишком мутным и не простительным.
Развернуть
#
вы видимо не читали.
во 1 - их вышвырнули из страны ( могли убить, но после слезного прошения и быстрых ног принца - не успели)
во 2 - она не бросила его, она его оставила своему любимому, так как они оба понимали, что это единственны способ защитить ребёнка.
в 3 - кто ж просил эльфийку сходить с ума, лишиться рассудка, и стать той ещё тварью? Дала сиську пососать - всё, желание своего ребёнка завести пропало? Собственница во всей красе. Отобрала мужа, отобрала сына, отобрала судьбу. Гц её. Надеюсь эту полубожку божественным дилдаком переучат и заделают 2 ребёнка.
Развернуть
#
+
Развернуть
#
По 3тьему пункту немного не так. Тут не просто сиську пососать дала, а принц уговорил в неё засунуть и заново родить его. Она в начале была против.
Развернуть
#
о боже... Заново родила... И из-за этого, она перехотела ребёнка от братика?
Это только и доказывает, что она чекнутая. Уж не знаю, как этот синдром психологи называют, но то, что она от лютой ненависти перешла к безумному владельческому инстинкту, говорит что у неё с головой совсем плохо.
Абсолютная деградация королевы.
Развернуть
#
Мне тут большего всего Инарда жалко, ведь он типо мачо был все его хотели а тут сынишка родился и все на него забили, бля они даже забыли про него ,вот он лох)) а мб он сьебался от всех и ща с дракончиком бухлишко наяривает надеюсь на это ведь это китайское ранобэ а там всегда бати сьебывают кудато и в конце возвращаются.))
Развернуть
#
ага на рыбалку свалил ...
Развернуть
#
Очень сложная ситуация,формально обе его рожали.Вывод?Магия- зло
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Мне жалко Элизабет, но мне больше Вивиан нравится) (я больной ублюдок)XD
Развернуть
#
Вивиан была неправа, хотя её можно понять.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Мне плевать. Люблю обеих! Виноваты звёзды!
Развернуть
#
Обе правы но Инард подлец
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим