Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 603 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 603

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Приносим дичайшие извинения за то, что глава оказалась удалена. Сдуру нажал кнопку "Удалить" вместо "Сохранить". Сделал бы её бесплатной, но было бы странно, что перед бесплатной стоят все платные и поэтому установил цену в 1 рубль, меньше не смог. Еще раз извиняюсь перед теми, кто заплатил за нее, такого больше не повторится.

 

Глава 603. Монгольский конвой

После яростной любовной схватки на белоснежных простынях расцвело алое пятно крови.

Го Юй, подобно большой довольной кошке, перекатилась на грудь Юэ Чжуна и, заглядывая тому в глаза, спросила:

– Хозяин, в этот раз ты ведь вернулся надолго? – Го Юй очень надеялась, что в этот раз Юэ Чжун останется в Лонг-Хае, и её сердцу будет намного спокойнее.

Юэ Чжун поцеловал её изящное лицо и, слегка прижав к себе, неспешно произнес:

– Нет. Скоро я снова должен уехать. – В глазах Го Юй вспыхнула тоска о будущем расставании, и она еще сильнее прижалась к нему.

– Куда же ты отправишься? Разве не лучше остаться в Лонг-Хае и командовать отсюда?

Юэ Чжун ответил с теплотой в голосе:

– Нет, мой путь лежит на север, там должен открыться проход из нашего мира.

Войска Гуанси только что потратили большую часть имевшихся в наличии боеприпасов как к артиллерийскому, так и к огнестрельному вооружению.

Сейчас с тем, что у них оставалось, они могли уничтожать только относительно небольшие сборища зомби. Также рядом с Лонг-Хаем произошли несколько достаточно серьезных столкновений – количество уничтоженных в них зомби превышало 600 000 голов.

Если бы Юэ Чжун мог, то он бы, никуда не спеша, занялся сельским хозяйством, при этом дожидаясь окончания разработки лазерного оружия и энергетических конверторов, а затем восстановил бы страну. Ведь он так все и планировал, но, овладев деревней, он узнал о грядущих событиях, и это знание теперь постоянно подталкивало его к действиям. Он должен найти способ освободить Пекин.

Для освобождения Пекина ему нужно было отправиться на север и завербовать тамошнее население. В случае открытия второго барьера Юэ Чжуну придется несладко. Вполне возможно, что это приведет к гибели всех людей под его командованием.

Го Юй печально спросила:

– В этот раз я могу отправиться с тобой? – Она видела, как вместе с Юэ Чжуном сражались Чэнь Яо и Цзи Цин У, и это порождало в ее сердце бесконечную зависть. Она тоже хотела биться бок о бок с Юэ Чжуном.

Юэ Чжун ответил ей без всяких увиливаний:

– Нет! Я отправляюсь на север, обстановка там неясна, и неизвестно, как там обстоят дела. Для тебя слишком опасно отправляться вместе со мной. – Го Юй больше ничего не говорила, только прильнула к Юэ Чжуну в затяжном поцелуе и, взглянув на него жарким взглядом, сказала:

– Хозяин, одари меня ребенком, я жажду этого! – Го Юй была юной девушкой выдающейся красоты, и подобным способом она так могла соблазнить Юэ Чжуна на погружение в глубины страсти, что проснулись бы они только в одиннадцать утра завтрашнего дня.

Прибыв на базу Лонг-Хай, Юэ Чжун провел день, посещая множество подразделений, чтобы подчиненные хотя бы таким образом могли увидеть своего главнокомандующего.

Вечер он провел в приятной компании таких женщин, как Го Юй, Лу Вэнь, Чжоя Тун, Тун Сяоюнь.

Серебровласка Инь Шуан, рождённая из чрева материнского зомби, постоянно была рядом с ним и всегда встречала теплое отношение со стороны множества женщин, но при этом старалась как можно меньше быть разлученной с Юэ Чжуном.

Десять дней спустя Юэ Чжун с сотней элитных войск отбыл на борту вертолета «Гром».

 

В это время года в степях еще холодно, каждые два-три дня происходит неслабый снегопад.

По травам, укрытым снегом, бежали около ста человек, мужчины и женщины, все в лохмотьях. Позади них на лошадях, покрытых черной чешуей, с оружием в руках ехали более двадцати человек, одетых в теплые одежды из хлопка. С хохотом и подначиванием они иногда стреляли в бежавших перед ними, очевидно развлекаясь, так как им явно не составило бы никакого труда за короткое время перебить всех пеших.

Некоторые мужчины и женщины, упав на землю, запалено дышали, хватая воздух широко открытыми ртами, и, стоя на коленях и сложив руки на головах, показывали свое полное смирение. Ближайший ехавший позади к ним всадник, сняв с пояса саблю, тут же обезглавил этих несчастных. Остальные из преследуемых, увидев это, с новым рвением снова бросились бежать.

В это время вдали внезапно стали видны люди, одетые в аккуратную военную форму и держащие наготове автоматы.

Мужчина среднего возраста, увидев этих военных, громко закричал:

– Спасите нас, господа солдаты, умоляю, спасите! Мы сделаем все, что вы только захотите, только спасите!

– Помогите! Спасите нас!

Для этого Юэ Чжун избрал просторы Внутренней Монголии – местность с крайне невысокой плотностью населения. Он и его подчиненные только недавно высадились и сейчас собирались колонной отправиться в столицу области, не рассчитывая на подобную ситуацию. Юэ увидел, как всадники на чешуйчатых лошадях, по его мнению, Эвольверы пятнадцатого уровня, направили на солдат Юэ Чжуна свое оружие.

1 Внутренняя Монголия ­­– автономный регион на севере Китая.

– Молю вас, спасите меня, любой труд мне не в тягость, спасите!

Видя множество солдат, толпа этих несчастных разродилась жалобными криками о спасении. Кто бы они ни были, эти люди – их единственная надежда на спасение.

Среди этих военных находился и Юэ Чжун. Сама столица и ее пригороды были чрезвычайно плотно заселены, из-за огромного количества зомби там не имело смысла основывать базу.

Громко переговариваясь на непонятном языке, они продолжали подъезжать к строю его солдат.

Слыша это, Юэ Чжун холодным голосом отдал приказ:

– Взять пятерых, остальных убить.

– Понял, Босс! – после этих слов в глазах Бо Сяошэна промелькнуло что-то вроде жестокой радости, а черты лица исказились.

Сопровождавшие Юэ Чжуна все до одного были элитными Эвольверами 40-го уровня, которые избрали специализацию солдата или рыцаря. И им бы даже не понадобилось оружие, чтобы убить двадцать с лишним всадников, предварительно окружив их с флангов.

В этот момент что-то, мелькнув сбоку от Юэ Чжуна, почти на скорости звука ворвалось в ряд всадников, раскалывая их черепа с одного удара нежным белым кулачком. За одну секунду были убиты все всадники, кроме пяти.

Убив более двадцати человек и стоя в луже крови без единой капельки крови на одежде, Инь Шуан с улыбкой повернулась к Юэ Чжуну и произнесла:

– Папочка! Папочка! Я убила всех врагов папочки! Похвали меня!

Ангельская улыбка, полная невинности, контрастировала с разбитыми головами трупов, и сама эта картина пробуждала весьма странное, непривычное ощущения.

Талант Инь Шуан к обучению позволил быстро ей выучить китайский, и теперь она всегда называла Юэ Чжуна папой.

Ну, что сказать? У Юэ Чжуна и вправду не очень много опыта в воспитании детей.

«Очень сильна! И вправду, слишком необычная», подумали Бо Сяошэн и множество других элитных солдат, потрясённые, с какой скоростью были убиты всадники.

Инь Шуан сейчас превзошла в скорости Молнию 3-го типа и была примерно равна в ней бело-чешуйчатому тигру 4-го типа. Никто из собравшихся здесь элитных солдат не смог бы вовремя заблокировать удар этого нежного белого кулачка.

«Очень сильна!» подумал Юэ Чжун при виде произошедшего и впервые задумался, насколько сильна эта милая серебровласка.

– Хорошо справилась, Инь Шуан, вот твоя награда! – со слабой улыбкой Юэ Чжун достал из формы леденец.

Тут же этот маленький ураган мгновенно оказался у него на груди и, выхватив леденец, лизнула его, улыбнувшись от удовольствия.

«Папочка похвалил меня!»

– Вот же лоликонщик! Но эта лоли и впрямь жуткая! – тихонько прошептал Бо Сяошэн, глядя на малышку, прижавшуюся к груди Юэ Чжуна, в глазах у него проблеснул страх.

Пять оставшихся в живых всадников были напуганы до онемения. Бо Сяошэн выхватил одного из них и подтащил к Юэ Чжуну.

Нахмурив брови, тот посмотрел на спешенного всадника и спросил:

– Кто вы такие?

Спрошенный изобразил на лице ярость и громко закричал:

– Мы воины великого короля Монголии, Его Высочества Ху Эжань, кровного потомка Чингизидов, великих правителей Монголии. Когда он узнает, что ты сотворил с его воинами, и сюда прибудет его армия, он решит, что с вами сделать: освежевать ли, или разорвать на части пятеркой лошадей.

2 Чингизиды – прямые потомки Чингисхана.

 

«Чингизиды? Еще одни жадные до власти?» Юэ Чжун с такими уже встречался раньше.

За прошедший год в каждой области появилась своя аристократия. Так что Юэ Чжуна это не взволновало, за ним тоже стояли немаленькие силы.

– Слишком много не о том болтаешь. Обезглавить, – только и сказал Юэ Чжун, посмотрев холодным взором на пленного.

Солдат оттащил пленного в сторону и одни ударом обезглавил его, кровь брызнула на землю.

Увидев произошедшее, оставшиеся четверо испугались до глубины души, и их снова вогнало в дрожь.

Юэ пальцем указал на другого пленного:

– Ты! Ну-ка, расскажи мне про этого короля Монголии.

– Да! – выпалил тот, на кого показал Юэ, и вышел вперед, уже решив выдать все, что только знает про Ху Эжаня.

Монгольский король Ху Эжань оказался потомком Чингизидов и в дни Апокалипсиса использовал влияние и поддержку своей семьи для установления власти над степями Внутренней Монголии.

http://tl.rulate.ru/book/3166/98161

Переводчики: Big_Brother, Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 35
#
Он большой.
Развернуть
#
На двухярусных кроватях
Развернуть
#
Китайцы маленькие)
Развернуть
#
Убил вопрос и ответы на него
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо. Надо бы её правильно воспитать, а то еще мясником станет
Развернуть
#
Ет в точку. И да ну не может человек быть таким тупым если выжыл и апнулся несколько раз. Да ево поведение в бою чево стоит а тут ТУПОЙ ВАЛЕНОК не шарит что он подобрал и чем ето ожет грозить.
Развернуть
#
Ребенок перенимает качества родителей + ну и от природы не попрешь. так что мясником она станет в любом случае, как и большинство выживших людей. Другое дело что она высокоинтеллктуальный вид, превосходящий людей, и гг в частности. Да и "чем это грозит" ? Ничем, в упор не вижу.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Когда он уже исчезнет лет на 5? Уже по деревне видно, что годик нигде не пропадет, а может и не вобще не испарится. (
Развернуть
#
Спасибо за халявную главу
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
спосяндры, без тян и лолей нет к жизни воли
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
наконец то я дождался момента когда он вдул Го Юй !))))
Развернуть
#
О, самый страшный враг Китая...
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Мм глава зацензурена раньше вроде как были описания постельных сцен хоть и не подробные )) и он что своих баб и друзей в деревню непустил продинамил?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим