Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 617 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 617

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 617. Жестокая битва!

 

Усталый Юэ Чжун продолжал вести огонь из снайперской винтовки «Фалькон», посылая в маньчжурские самоходные 122-миллимитровые орудия, лучи света, от которых они разлетались на куски. Самоходные орудия тут же попытались сменить местоположение.

Успев добраться со своими воинами до артиллерийских позиций, пока еще не стало слишком поздно, Мин Шуу и У Тяньдао применили навыки контроля над землей и возвели вокруг позиций земляные стены, перекрывая обзор Юэ Чжуну, но также мешая вести огонь и самоходкам. Все пятеро уцелевших самоходных орудий тут же сменили местонахождение.

«Я должен отступить!» подумал Юэ Чжун, глядя на приближающихся бойцов отряда Белых Доспехов, и, подобно стреле, помчался в сторону Тяньму.

Даже со всей своей силой он не мог вступить в прямое боевое столкновение со столь многочисленными воинами. Скорость Юэ Чжуна в тридцать раз превосходила скорость, доступную среднему человеку, даже многие звери-мутанты 3-го типа не могли развить такую.

Всадники на черно-чешуйчатых лошадях, облаченные в белую броню, только и могли что беспомощно смотреть, как уничтоживший пять самоходок Юэ Чжун спокойно возвращается в Тяньму.

С уважением во взоре Байли Джун смотрел в спину Юэ Чжуну.

«В Тяньму среди китайцев и вправду есть мастера. Что ж, сегодня Маньчжурской Империи не повезло».

После изменения мира Энхансеры стали оказывать большое влияние на поле боя. Один среднеуровневый Энхансер мог уничтожить роту элитных войск, а высокоуровневый – батальон.

После того Байли Джун доложил обо всем Сюань Чжэню, тот однозначно решил:

– Все силы бросить на подавление плебеев! – Тут же снова открыли огонь артиллерийские самоходные установки, и по направлении к городу отправились бронетехника и пехота маньчжурской империи, собираясь полностью уничтожить население Тяньму всей своей мощью.

30 БМП, 8 танков, 40 БТР и 1000 пехоты на мотоциклах образовали устрашающую силу и под Восемью Штандартами отправились на Тяньму.

Подобную силищу после апокалипсиса очень нечасто можно было увидеть, а теперь она еще и надвигалась на Тяньму.

Применение столь огромной армии только для того, чтобы убить десять тысяч людей в городе, казалось схожим на то, как если бы, чтобы убить цыпленка, использовали тесак для разделки быков. Иными словами, применение огневой мощи, многократно превосходящей достаточную для выполнения задания.

Причина, по которой Сюань Чжэнь использовал столько войск для штурма Тяньму была в том, что они смогли отбиться от 3 тысяч всадников Дун Молэя и тем самым заставили Сюань Чжэня отнестись к себе со всей серьезностью.

При виде наползающего маньчжурского войска лица главарей из Китайского Союза сильно побледнели. Даже лицо Пи Цзяня приобрело заметную бледность.

Меч в его руках мог рассечь крепчайший доспех, но он не был уверен, что сможет справится с танковой броней, а тем более с их снарядами, каждый из которых был способен превратить его тело в мясные ошметки. Более того, в наступлении участвовали еще 30 БМП, а установленное на них вооружение может быстро разодрать в клочья любого Энхансера.

Возглавляли движение маньчжурских войск танки, и они же первыми вошли в город Тяньму. От танковой брони рикошетили бесчисленные пули, посылаемые в них из укреплений у ворот города. Танки развернули свои башни, нацелив свои орудия, и с первого выстрела превратили эти укрепления в объятые пламенем строения.

Эти танки были сильнейшим атакующим оружием маньчжурской армии против укрепленных позиций. Множество раз было так, что при виде танков обитатели осаждаемых городов падали духом и становились легкой добычей.

– В них нет ничего страшного! Я уничтожу их, смотрите! – Юэ Чжун достал из кольца хранения электромагнитную винтовку и, нацелив ее на танк, пробивавший путь сквозь стены Тяньму, нажал на спусковой крючок. Оставляя за собой частицы ионизированного воздуха, снаряд пробил танк навылет.

Еще раз пять Юэ Чжун нажал на спусковой крючок, и пятеро снарядов, оставляя за собой видимые следы в воздухе, пробили танковую броню насквозь, после чего сам танк превратился в один огромный огненный шар.

– Да здравствует председатель!

– Здорово!

– Да здравствует Глава!

– …

Видя, как Юэ Чжун уничтожил танк, боевой дух бойцов, защищающих Тяньму, здорово подрос.

Для солдат Китайского Союза маньчжурский танк из-за своей брони казался чем-то непобедимым и потому внушал страха больше всего. Теперь же, когда Юэ Чжун смог погубить один, они поняли, что тоже не совсем беззащитны перед ними.

Юэ Чжун взмахнул рукой и указал Ли Гуану на появившиеся перед ним противотанковые гранатометы и 60 снарядов к ним.

– Это запасы моей армии, мы используем их для уничтожения бронетехники захватчиков.

Энхансеры, специализировавшиеся на ловкости, разобрали эти гранатометы и, полные решимости, отправились на поле боя.

В городе члены Банды Палящего Солнца изо всех сил старались дать отпор маньчжурам. Из превращенных в самодельные бастионы домов они вели сумасшедший огонь из винтовок и автоматов по танкам и, естественно, без всякого успеха. Танки только поворачивали башни и превращали эти самодельные укрепления в братские могилы для их защитников.

Теперь город атаковали и БТР с БМП. Обладание Тяньму оружием, способным уничтожать танки, сильно опечалило Сюань Чжэня и заставило его ускорить ввод в город пехотных подразделений, надеясь на то, что их численное превосходство и огневая мощь помогут побыстрее подавить сопротивление бойцов города.

После апокалипсиса каждый танк был настоящим сокровищем, и уничтожение одного танка ввергло Сюань Чжэня в глубокую печаль.

Когда маньчжурский солдат шел по улице Тяньму, внезапно под его ступнями раздался громкий взрыв, и ударной волной его кинуло на стену дома, где он зашелся в жалобном крике.

Увидев это, остальные солдаты, чувствуя, как в груде сжалось сердце, стали продвигаться вперед с еще большей осторожностью. Под ногами восьми маньчжурских солдат вдруг обрушилась дорога, и они оказались на дне ямы глубиной в четыре метра с установленными на дне стальными прутьями. Четверо солдат нанизались на прутья и погибли сразу, другие же четверо тяжко травмировались, упав с такой высоты, и теперь только и могли что жалобно стонать.

Группа солдат обследовала руины в поисках защитников города, когда послышались звуки выстрелов, и трое маньчжурских солдата повалились на землю, получив по пуле в голову, остальные их товарищи тут же залегли, но затем стали продвигаться по направлении к укрытию, из которого велся огонь.

И тут же троих из них поразили выстрелы из автоматического арбалета. Все трое, издавая жалостливые звуки, повалились на землю. Остальные тут же залегли, и в этот момент на обочине дороги из-за кучи обломков поднялся худощавый молодой парень, крикнув:

– Сдохните маньчжурские собаки! – Нажал на спусковой крючок гранатомета и выстрелил в бок БМП. Если бы это был танк, то он мог бы без особого вреда выдержать несколько таких попаданий, а так слабая броня БМП поддалась, и машина превратилась в огненный шар.

Тут же залегшие маньчжуры превратили парня в решето.

Безумный рев крупнокалиберного пулемета. Многочисленные пули рвут в клочья верхнюю часть туловища великана-китайца. Подскочивший к великану Сюн Цзяньчжэню маньчжурский Энхансер с мечом в руках тут же снес ему голову с плеч.

Весь Тяньму превратился в гигантскую мясорубку, в которой бесчисленные солдаты бьются, рискуя жизнью. Одна сторона сражается для того, чтобы вырезать горожан по приказу императора, другая же бьется ради того, чтобы сохранить свою жизнь и достоинство.

Под страхом смерти даже самые боязливые из людей превратились в кровожадных зверей.

В окружении десяти стражей Юэ Чжун двигался по линии фронта в поисках танка, который он мог бы уничтожить. И хотя вполне было возможно использовать на танк «Искусство страха», чтобы экипаж погиб или сбежал в беспамятстве, но, к сожалению, никто из его подчиненных да и он сам не умели управлять такой техникой. И потому приходилось их уничтожать.

Юэ Чжун был постоянно в движении, убивая тех, кто ему попадался на глаза, в отличии от остальных бойцов, засевших в зданиях. В этом путешествии его сопровождал также и его фамильяр, постоянно используя при подвернувшейся возможности свои костяные шипы, чтобы пробивать головы маньчжурским солдатам. Это был крайне жестокий вид убийства.

Одновременно управляя десятью костяными шипами, он умудрялся убивать своих противников даже быстрее, чем Юэ Чжун.

Юэ Чжун, его десять телохранителей и скелет-фамильяр были подобны маньякам на поле боя, постоянно привлекающих к себе множество сильных маньчжурских экспертов.

Так как все внимание этих Энхансеров было сосредоточено на группе Юэ Чжуна, Амамия Сакура пользовалась этим, время от времени появляясь из темноты и незаметно для товарищей своих жертв снося клинком им головы. Предпочитала она выбирать своей целью вражеских командиров и членов отряда Белых Доспехов.

Юэ Чжун уничтожил пять танков, когда в битву с ним вступили самые элитные войска маньчжуров: отряд Белых Доспехов. В данный момент отрядом командовали Шэн Цюань, Цзи Вэнь и еще один командир, у которых находилось в подчинении 240 воинов.

В схватке с этими 240 бойцами сошлись Юэ Чжун, его фамильяр и десяток высокоуровневых Эвольверов. Командиры отряда Белых Доспехов, собрав всех своих бойцов, нацелились провести атаку на Юэ Чжуна и его окружение, ведь они являлись главной боевой силой в сражении за город. Если бы ни они, Тяньму уже давно бы пал.

Достаточно будет их уничтожить, и это будет равносильно тому, что большая часть обороны города была сокрушена.

– Еще не подошли? А я вам подарочки приготовил! – Юэ Чжун еще издалека заметил воинов Белых Доспехов, что галопом мчались к нему, и, наведя на них ствол винтовки, нажал на спусковой крючок.

Шэн Цюань – один из трех командиров, облаченный в бронированную куртку желтого цвета, – заметил нацеленное на него оружие и применил все доступные ему защитные навыки. Но это не помогло. С огромной дырой в груди он свалился со своей черно-чешуйчатой лошади.

Юэ Чжун тут же немедленно перевел оружие на двух других командиров и нажал спусковой крючок. Двух выстрелов, способных насквозь пробить танк, должно было быть более чем достаточно, чтобы покончить с этими двумя.

Цзи Вэнь обладал очень высоким уровнем восприятии и был весьма чуток на грозящую ему опасность, поэтому, когда он ощутил непривычный холод дурного предчувствия в груди, он тут же спрыгнул с лошади и там, где мгновение назад было его тело, осталась светящаяся полоса из ионизированных частиц воздуха.

Другой же командир не был столь чуток, и заряд из электромагнитной винтовки прошел через его живот. Труп свалился с лошади и под копытами мчащихся позади лошадей превратился в неузнаваемый мясной паштет.

Отряд Белых Доспехов, увидев, как двое их командиров были мгновенно убиты, а третьему пришлось спрыгнуть с лошади, ощутил замешательство и потрясение.

Юэ Чжун, похожий в этот момент на передвижную артиллерийскую батарею, только и нажимал на спусковой крючок, а лучи света пронзали солдат Белых Доспехов, рвя тела воинской элиты на куски.

Цзи Вэнь, сорвав со своего тела привлекающую слишком много внимания желтую куртку командира и смешавшись с остальными солдатами, громко закричал:

– Слушайте мой приказ! Он просто человек, если мы кинемся на него все одновременно, то победа будет нашей!

Обычно, как командир, Цзи Вэнь должен был первый бросится в атаку, подавая пример, но теперь же он скрывался среди солдат. Исполняя его приказ, солдаты Белых Доспехов бросились в направлении Юэ Чжуна. Они были самыми отборными войсками маньчжуров, получали лучшую еду, имели доступ к прекрасным женщинам и вели совсем иную жизнь, чем обычные солдаты. Даже если бы перед ними был сам дьявол, они все равно бы пошли в атаку.

– Отступаем! – отдал приказ Юэ Чжун, прикончив из электромагнитной винтовки примерно 50 элитных солдат.

Черно-чешуйчатые лошади на короткий промежуток времени способны развивать скорость, вдвое превосходящий бег галопом обычной лошади. Разделяющее их с Юэ Чжуном расстояние в 300 метров они преодолели бы в мгновенье ока. 190 воинов Белых Доспехов помчалась вперед.

Ворвавшись в пределы Тяньму, они пососкакивали с лошадей и умело, используя особенности окружающей местности, стали продвигаться вперед к позициям, где раньше находился Юэ Чжун.

Пятеро элитных солдат осторожно продвигались вперед по руинам, оставшимся от строений города после огня артиллерийских самоходок и танков, когда внезапно из обломков под их ногами вырвались пять костяных копий и пронзили их головы.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97715

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
Труселя Оу Мина #6?
Развернуть
#
А рецепты на крафт?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо))
Развернуть
#
копье дьявольского пламени пост сдал электромагнитная винтовка пост принял
Развернуть
#
"винтовка аццкого пламени"
Развернуть
#
Предмет эволюционировал
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Что блять за фамильяр!?!?!?!?!? Скелетон для Юэ больше чем родня!
Развернуть
#
мне вот интересно как электромагнитная винтовка которая делает дырки в командирах не летит на вылет задев при этом ну там припустим ище десяток людей?
Развернуть
#
заземляется
Развернуть
#
Это тоже самое, как для уничтожения танка нужно больше одного выстрела. С навыками стрельбы Юэ, должен просто отстрелить ствол и пробить двигатель.
Развернуть
#
А ещё проще бить в боеукладку,один выстрел-один танк труп)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим