Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 615 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 615

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 615. Гэн Дачжун!

 

Юэ Чжун холодно посмотрел на Гэн Дачжуна и сказал:

– Я лично прострелил голову твоему предшественнику. Что ты предпочитаешь – жизнь ли смерть?

Гэн Дачжуна кинуло в холодный пот, он тут же упал на колени перед Юэ Чжуном и стал повторять:

– Этот ничтожный предпочитает жизнь! Этот ничтожный умоляет вышестоящего позволить ничтожному жить! – Гэн Дачжун не отличался особой крепостью характера, да и какой еще тип людей мог добровольно согнуть спину перед Сюань Чжэнем ради того, чтобы мягко спать и вкусно есть. Достаточно было одной угрозы от Юэ Чжуна, и Гэн Дачжун стал покорным и послушным.

Юэ Чжун сказал:

– Мне нужно время. Есть ли какой-нибудь способ задержать начало атаки на Тяньму?

В это время все население города строило всевозможные укрепления, чтобы затруднить атаку маньчжурских войск. Каждая выигранная ими минута на постройку укреплений впоследствии бы обернулась большими потерями для маньчжур.

Обливаясь холодным потом и стоя с колотящимся сердцем, Гэн Дачжун изо всех сил напрягал мозги, пытаясь придумать способ. Он знал, что от его ответа зависело, повторит ли он судьбу своего предшественника, получившего пулю в голову.

На лице Гэн Дачжуна возникла радостная улыбка, и он сказал Юэ Чжуну:

– Господин, отправьте меня обратно к Сюань Чжэню с посланием, что согласны сдаться и вам просто нужно время для того, чтобы собрать свои вещи. Попросите выделить два часа, учитывая нынешнюю ситуацию, он без сомнения не откажет вам. Но не больше двух часов, запас его терпеливости весьма ограничен, просить больше – очень рискованно.

Юэ Чжун с холодом в голосе произнес:

– Хорошо, я отпущу тебе обратно, но сначала я встрою в твое тело дистанционно управляемую бомбу. Если Сюань Чжэнь атакует нас в течение двух часов, тебя разорвет на куски от приведенного мной в действие заряда. Заминируйте его.

Тут же двое бойцов схватили Гэн Дачжуна, чтобы не дергался, а другой солдат взмахом клинка взрезал ему бедро и вставил внутрь дистанционно управляемый взрывной заряд размером с палец взрослого человека.

Энхансер сразу же прижег рану зеленым лучом, скрывая следы операции.

Гэн Дачжун жутко побледнел, но сдержал боль и не произнес ни звука перед этим восседающим на троне человеком, что на этом самом месте так безжалостно расправился с Шан Миндэ.

Под воздействием навыка лечения, рана на бедре стала зарастать, и дистанционно управляемый заряд скрылся в плоти Гэн Дачжуна.

– Я позволю тебе понаблюдать, на что способен такой же заряд, что имплантирован тебе. – Юэ Чжун кинул заряд такого же размера в сторону декоративной альпийской горки и нажал кнопку на пульте.

Бах!

Одновременно с грохотом большую часть горки просто смело.

Гэн Дачжун, глядя на произошедшее, только и мог побледнеть еще сильнее. Само понимание того, что в тебе находится заряд такой же взрывной силы, вгоняло его в лихорадочную дрожь.

Юэ Чжун сказал:

– Чем еще хорош этот заряд, так тем, что его легко извлекать, но позволь мне тебя предупредить, если ты или кто-то другой попытаетесь извлечь его, устройство просто сдетонирует, и результатом будет взрыв. Если не веришь мне, можешь сейчас попробовать, мешать не буду.

Гэн Дачжун развернулся в сторону Юэ Чжуна и снова стал постоянно повторять:

– Вышестоящий господин, этот ничтожный не посмеет нарушить свои обещания. Этот ничтожный никогда не посмеет подвергнуть риску свою жизнь таким образом. Господин, будьте полностью в этом уверены.

Юэ Чжун посмотрел на него и спокойным голосом сказал:

– Через полчаса я отпущу тебя обратно.

Гэн Дачжун удаляясь, только и повторял:

– Благодарю господина! Благодарю господина!

С недоверием посмотрев на Юэ Чжуна, Чжао Цзинлэй спросила:

– Юэ Чжун у тебя и вправду есть такая технология?

Амамия Сакура носила на шее ошейник со встроенной бомбой, и если не ввести пароль, то при снятии последовал бы взрыв. Чжао Цзинлэй не верила, что у Юэ Чжуна может быть такая техника. Настолько мал был размер заряда, что ей было трудно представить, что в нем можно было бы разместить датчики для контроля положения заряда и приема сигнала.

Юэ Чжун с усмешкой ответил:

– Не обращай внимания, мне просто нужно было напугать его. Это и вправду дистанционно контролируемый заряд, но для его извлечения требуется вполне заурядная хирургическая операция.

– Ты не боишься, что когда он вернется к своим, то попробует вытащить заряд? – спросила Чжао Цзинлэй.

– Такие людишки слишком ценят свою жизнь, так что Гэн Дачжун никогда не пойдет на риск удаления заряда через операцию, – ответил ей Юэ Чжун.

Поразмыслив над его словами, Чжао Цзинлэй мысленно согласилась с ним.

Через полчаса Гэн Дачжун докладывал истомившемуся от нетерпения Сюань Чжэню:

– Ваше величество Сюань Чжэнь, вам передает приветствие глава всего города Юэ Чжун и выказывает свое восхищение вашим величием. Он готов сдаться на милость Вашего императорского Величества и предложить вам в дар этот город.

Но он также высказал несколько скромных просьб в надежде, что вы сможете их исполнить.

Обрадованный Сюань Чжэнь быстро спросил:

– Что за просьбы?

Гэн Дачжун не торопясь, стал перечислять:

– Первое: Юэ Чжун надеется, что вы сможете назначить его на командную должность. Второе: он надеется, что его подчиненные так и останутся под его командованием, а не будут переданы в подчинение другим. Третье: он и его подчиненные надеются на сохранение принадлежащей им частной собственности.

– И как ты ему ответил на это? – спросил Сюань Чжэнь, напрягаясь.

Сюань Чжэнь предпочитал, чтобы люди при поступлении к нему на службу рвали связи между вожаками и их подчиненными, создавая совершенно новые отряды с полностью незнакомым составом. Таким образом предотвращались все возможные назревающие бунты, и командиры не чувствовали себя вольготно.

Гэн Дачжун с честнейшим выражением лица тут же ответил:

– Ваш ничтожный слуга взял на себя ответственность и посмел пообещать исполнение его первой и третьей просьбы. Что касается второй просьбы, то ваш слуга недвусмысленно отказал в ней. В результате этого у нас завязался спор, но затем он смирился с этим и заговорил о других условиях его присоединения – запросив в дар сотню прекрасных девственниц как знак важности его должности, на что ваш покорный слуга дал согласие.

Его ответ явно удовлетворил Сюань Чжэня, и тот с явно выраженным снисхождением на лице похвалил Гэн Дачжуна:

– Хорошо, ты достойно послужил мне Гэн Дачжун и уладил доверенное тебе дело, как и следовало. После того как Тяньму полностью перейдет в мое подчинение, я дарую тебе пять прекрасных женщин.

– Да здравствует Сюань Чжэнь! – сказал Гэн Дачжун, непрестанно кланяясь.

– Когда они выйдут из города для сдачи? – прямо спросил Сюань Чжэнь.

– Юэ Чжун предложил, чтобы его люди и обоз с вещами вышли из города для сдачи завтра.

От слов Гэн Дачжун, Сюань Чжэнь опять нахмурился.

Внимательно следивший за выражением лица Сюань Чжэня Гэн Дачжун добавил тихим голосом:

– Ваш слуга немедленно самым жестким образом отверг это предложение и сказал, что если они хотят дожить до завтра, то должны сразу позабыть о такой идее. Юэ Чжун тут же пришел в страшное волнение, и я дал им немного времени на сбор имущества. Покорный слуга посчитал нужным выделить им немного времени – два часа на сборы.

– Ладно, но не более двух часов, – недовольно протянул Сюань Чжэнь.

Бойцы Тяньму смогли отбить атаку Дун Молэя и нанесли ему неслабый урон. Для того чтобы при захвате Тяньму не тратить свои силы и взять город целым и невредимым, Сюань Чжэнь был согласен подождать не то, что два часа, а целый день. Также это было выгодно и для Юэ Чжуна, давая ему лишнее время на реализацию его плана.

Сюань Чжэнь что-то вспомнил и опять нахмурился:

– Где Шан Миндэ?

Гэн Дачжун тут же состроил разгневанное лицо:

– Ваше Величество! Вы должны наказать Шан Миндэ, этого бесстыжего злодея. Он потребовал для себя двадцать прекрасных женщин и упился до беспамятства. Что еще хуже, так то, что еще до этого он заставил этих женщин состязаться в оскорблениях за право называться министром ругани. Молю ваше величество, суровевшим образом накажите бесстыдного злодея Шан Миндэ.

Снова хмурая гримаса ушла с лица Сюань Чжэня. Он знал, что в таком поведении для Шан Миндэ нет ничего неестественного – он часто использовал свое служебное положение, чтобы принуждать к сексу красавиц.

– Когда он вернется, то понесет за это наказание, а его должность перейдет тебе, – сказал Сюань Чжэнь.

Сюань Чжэнь знал, что хоть Шан Миндэ и полукровка, но он был верным слугой и помогал ему справляться со многими щекотливыми делами, и потому Сюань Чжэнь намеревался оставить его в живых.

– Ваше Величество, – Гэн Дачжун с поклоном удалился. Затем он вернулся в свой шатер и, собрав всё доступное ему сейчас зерно и оружие, под правдоподобным предлогом выскользнул из лагеря императора.

Прошло уже два часа, но Сюань Чжэнь так и не увидел сдавшегося Юэ Чжуна. Ощутив недоброе, он прорычал:

– Гэн Дачжун! Немедленно позовите сюда Гэн Дачжуна!

Вскоре после этого вернувшийся телохранитель доложил ему:

– Ваше Величество! Гэн Дачжун сбежал!

Сюань Чжэнь с яростью опустил ладонь на столешницу столика, полностью разнеся её на куски силой удара.

– Проклятье! Юэ Чжун и Гэн Дачжун смеют надо мной шутки шутить! Приказываю немедленно начать атаку на Тяньму и после захвата не оставить в нем не единой живой души. Захвативший Гэн Дачжуна и Юэ Чжуна живым будет повышен на три ранга и получит в дар десять красавиц. После захвата предать их смерти через четвертование!

Войска императора пришли в движение и пошли в атаку на Тяньму.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97713

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 30 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 19
#
Спасибо за перевод. Что бы победить таких "сильных" противников, надеюсь хватит и главы))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо))
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Поразмыслив над его словами, Чжао Цзинлэй мысленно согласилась с ним.
А может Амамия Сакура согласилась?
Развернуть
#
Вопрос был от Цинлей, она просто о Амамии вспомнила.
Развернуть
#
Что еще хуже, так то, что еще до этого он заставил этих женщин состязаться в оскорблениях за право называться министром ругани.
Ой, лел
Развернуть
#
Тоже орнул с этого)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ух ты как у них легко бомбы в человека вживить разрезал бедро запихнул прижег и заживил ранку. Все ок. Интересно как он после этого ходит?)
Развернуть
#
Запросто)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
что за монстры четвертуют юэ?
Развернуть
#
Танками или БТРами видимо)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим