Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 610 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 610

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 610. Атака всадников Золотого Волка!

 

– Так, всем успокоиться! – не прекращая улыбаться, Симэнь Ле утихомирил споры громким голосом, а затем продолжил:

– Мы проведем голосование. Тот, кто наберет наибольшее количество голосов, будет избран главой Китайского Союза. Такой метод самый честный, как вы считаете?

– Поддерживаю! Голосовать правильно!

– Верно, так и надо!

– …

Люди массово одобряли предложенный вариант, и идея, высказанная мастером мечником Пи Цзяном, сразу была позабыта. Прислушиваясь к громким крикам одобрения, доносившимся снизу, уголки рта Симэнь Ле приподнялись в странной улыбке. В случае соревнования главари крупных банд могли всерьез побороться за главенство, а в случае голосования никто из них не имеет шансов, и место главы ему обеспечено.

В дверь ворвался солдат и взволнованно выкрикнул:

– Хозяин, беда! Несколько тысяч всадников под знаменами Золотого Волка стоят под стенами города!

– Никого из всадников Золотого Волка еще не убили? – лицо Симэнь Ле страшно побледнело.

Численность Банды Палящего Солнца составляла 7000 человек, но из них лишь восемьсот были бойцами, и только у двадцати были автоматы, а у двухсот имелись винтовки.

Всадники Золотого Волка, как элита тюркской Империи, были поголовно вооружены винтовками. Так что услышанная весть о осаде города всадниками Золотого Волка повергла обычно спокойного Симэнь Ле в страх.

– Всадники Золотого Волка!

– Еще никого из них не убили?!

– Ну как такое могло произойти! Я знал, что не надо было приезжать!

– В этот раз нам конец!

Услышав о всадниках, несколько сотен вожаков, собравшихся на вилле, стали перешептываться. Само название всадников Золотого Волка ассоциировалось с резней и смертью. Многие известные эксперты-китайцы погибли от их рук, ведь сила одного Эвольвера несопоставима с силой армии, а бойцы под знаменами Золотого Волка за время сражений по всей степи обзавелись многими экспертами, которые были не слабее китайских Эвольверов.

Внезапно раздался голос Хуан Сюэя, главы Красной Банды:

– Я предлагаю, чтобы главой нашего Китайского Союза стал Симэнь Ле!

Его также поддержал вожак Банды Золотого Волка:

– Верно! Выдающиеся способности и предусмотрительность хозяина Симэнь Ле, ставшего во главе союза, позволят нам победить врага!

И эти десятеро главарей, молчавших до сих пор, тоже начали высказываться в поддержку этого предложения.

Если всадники Золотого Волка ворвутся в Тяньму, то главу Китайского Союза безусловно ждет казнь. Место главы союза, ранее представлявшейся столь заманчивым предложением, внезапно обратилось в смертный приговор.

«Вы, недоумки, думаете, что это поможет вам спастись, если всадники Золотого Волка возьмут город?» думал про себя Симэнь Ле, вслух же, не теряя улыбки, он сказал другое:

– Пост главы Китайского Союза требует того, чтобы его занимал человек крайне мудрый и осмотрительный. Я думаю, что наилучшим выбором будет тот, кто уже имел опыт работы в правительственных органах. Думаю, что под это описание лучше всего подходит глава Красной банды Хуан Сюэй.

Хуан Сюэй тут же быстро отозвался:

– Идею Китайского Союза придумали полностью вы, и вы лучше всех подходите на роль его главы, так что, почтенный глава, не огорчайте присутствующих здесь своим отказом.

И вот пока среди десятерых шла увлекательная игра: «назначь козла отпущения», на середину конференц-зала вышел Юэ Чжун и сказал:

– Раз никто из вас не хочет быть главой, то им стану я!

С сияющей доброй улыбкой Симэнь Ле спросил у него:

– Кто ты, незнакомец?

– Меня зовут Юэ Чжун, – спокойно ответил тот.

– Что за великая мудрость и храбрость, – не скупясь на лесть, стал восхвалять его Симэнь Ле. Главы крупнейших банд переглянулись между собой и присоединились к похвалам.

– Брат Юэ Чжун обладает выдающейся храбростью, я предлагаю его избрать главой нашего Китайского Союза. А что вы об этом думаете?

– Я согласен!

– И я тоже!

– …

Все десятеро главарей согласились, кидая на Юэ Чжуна такие взгляды, как будто он уже был мертв. Юэ Чжун выбрал момент, чтобы напомнить им, на какую должность они его избрали. Он произнес двенадцать имен мужчин и женщин, привлекших его внимание:

– Пи Цзянь, Цинь Чжэнь, Чжоу И, Цзян И, Гу Тао, Пань Шэн, Ло Дин, Хэ И, Цзян Фан, Пань Лин, Пань Даши и Чжоу Му. Из вас будет состоять моя личная стража. Вы будете сопровождать меня в битве, вашим командиром будет Амамия Сакура.

Юэ Чжун обвел взглядом этих мужчин и женщин и сказал:

– Желающие прикончить этих животных следуйте за мной, а кто хочет сбежать, прижав хвост под брюхо, тех я не держу.

И непререкаемым голосом продолжил:

– Все, кто не принадлежит к десяти крупнейшим бандам, теперь находятся под командованием командира батальона Ли Гуана. Ли Гуан, оставайся в городе и занимайся своими новыми подчиненными.

– Симэнь Ле и остальные, следуйте за мной на осмотр будущего поле боя.

Из зала послышался выкрик:

– Да кто ты тако…

Бах!

Не меняя выражения лица, Юэ Чжун достал Стингер и нажал спусковой крючок. Голова мужчины разлетелась на куски, и безголовый труп рухнул на пол.

Юэ Чжун с убийственным холодком в глазах обвел взглядом всех присутствующих в комнате и сказал:

– Я глава Китайского Союза, перед которым поставлена задача уничтожить три главенствующих на данный момент силы в степи. Я также имею право мобилизовать любого китайца в союз. Тот, кто не подчиняется моим приказам, – совершает предательство по отношению к китайскому народу. А предателей китайского народа мы казним сразу на месте, а вся его семья становится общественными рабами. Кто-нибудь хочет возразить?

Видя, с каким спокойствием и без малейших колебаний Юэ Чжун разнес голову этому незадачливому мужчине, все ощутили, как у них в груди похолодело. Они видели, что Юэ Чжун двигался с огромной скоростью, да среди собравшихся немногие вообще смогли увидеть его движения.

«Проклятье! Надеюсь, я не попал из огня да в полымя?» подумал Симэнь Ле, глядя на Юэ Чжуна, что приковал к себе всеобщее внимание, и чувствуя, как в сердце охватывает холод тревоги. Он взглянул на Ли Гуана, и еще одно недоброе чувство поселилось в его сердце.

Девять из десяти главарей крупнейших банд при виде убийства, столь легко совершенного Юэ Чжуном, тоже ощутили в своих сердцах, что они что-то упустили из виду. С другой стороны, город осадили всадники Золотого Волка, так что пока придется прикусить языки.

Все двенадцать человек, которых назвал Юэ Чжун, изначально глядели на него с высокомерием и даже не собирались выполнять его приказы. Но после расправы и показанной безжалостности их взгляды изменились.

– Раз все согласны, тогда приступайте к выполнению! За мной! – И Юэ Чжун направился к выходу. Десять главарей тоже потянулись за ним, как и личные стражи, которых назначил Юэ Чжун. Только мечник Пи Цзянь и монах Пань Шэн не сразу же присоединились, застыв в колебании. Монах, одетый в рясу, сложил ладони в молитвенном жесте и произнес:

– Амитабха! Сегодня этот ничтожный насытится резней. Брат Пи, этот ничтожный отправляется. – И двинулся к двери.

Пи Цзянь пробормотал сквозь сжатые зубы:

– Настало время прикончить этих зверей! Но его приказов я слушать все равно не буду!

Укреплениям Тяньму уделялось много внимания, и они были в очень хорошем состоянии. Симэнь Ле знал, насколько опасны степи, и поскольку он не мог обеспечить всех своих бойцов огнестрельным оружием, он сосредоточил внимание на укреплениях города.

Юэ Чжун и его сопровождающие взошли на смотровую площадку и вдалеке увидели пыль надвигающейся армии. Глядя на этих всадников, лица главарей самых больших банд побледнели. Слава всадников под знаменами Золотого Волка была широко известна в степях.

Юэ Чжун не меняясь в лице, извлек из кольца хранения снайперскую винтовку Баррет M82A1 и, направив на всадников, нажал на спусковой крючок.

Бах!

Почти одновременно со звуком выстрела из седла вылетел всадник, чье тело пробила крупнокалиберная пуля.

Даже для Юэ Чжуна очень трудно попасть в голову на таком расстоянии, да еще при том, что цель мчится верхом на лошади. Но попасть в туловище это совсем другое дело. Ему даже не надо было выцеливать специально жизненно важные места всадника. Раненый, он потребует от своих соратников гораздо больше внимания и заботы, чем если бы он был просто мертв.

После того как Юэ Чжун убил трех всадников, он приказал холодным тоном:

– По моему приказу снайперам открыть огонь! – Чжоу И тут же молча лег на пол смотровой площадки и обхватил снайперскую винтовку модели «Фалькон».

Бах! Бах!

Под выстрелами Чжоу И стали гибнуть всадники. Темп его выстрелов был в три раза быстрее, чем у Юэ Чжуна.

– Снайперы! Открыть огонь! – громко закричал Симэнь Ле.

Пятеро снайперов Палящего Солнца и еще тринадцать снайперов из остальных девяти банд открыли огонь по далеким всадникам. Под раскаты выстрелов всадники Золотого Волка, обладавшие столь яростной славой и недоброй известностью, стали падать наземь, обливаясь кровью.

Двадцать снайперов, обладающих высокими навыками стрельбы, – это довольно серьезная сила, и вскоре около восьмидесяти всадников валялись на земле в лужах крови.

От такого зрелища глаза Дун Молэя стали ярко алыми, и он закричал:

– Вперед! Все вперед! Пока мы на конях, весь мир у наших ног! После захвата Тяньму он будет отдан на три дня в нашу полную власть! Первый, кто пробьется внутрь города, получит десять коров, двух красивых девственниц и повышение в звании на три ранга!

Всадники воодушевленно откликнулись на заманчивое предложение громкими радостными криками и под непрекращающимся огнем снайперов продолжили мчаться к Тяньму.

И вот, когда уже всадники собирались ворваться в город, сбоку от ворот, где находились два полукруглых железобетонных огневых укрытия, из открывшихся в них темных амбразур раздались очереди автоматического оружия. Само расположение укреплений и амбразур в них позволяло им прикрывать друг друга и одновременно создавать зону перекрестного огня.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97708

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
Спасибо за перевод. Че он блин своего "зверька" 2-го типа не вызовет. Ядовитый газ самое то против толпы.
Развернуть
#
что за зверек?
Развернуть
#
Змею призывную из плаща помоему, которая обладает мощным ядом.
Развернуть
#
А смысл зверька кстати вроде 3 типа, тратить на всякую мелочь, у него же откат большой. Он эту банду и в одно рыло разогнать может.
Развернуть
#
Он не только зверька но и много своих плюшек не использует, например его ментальная атака по всадникам помогла бы значительно
Развернуть
#
Против своих его потом выпустит
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо. Я конечно рад что сегодня 2 главы но возникает вопрос "почему"?
Развернуть
#
Посмотри в анонсах
Развернуть
#
ооо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
о чем речь когда даже прилипшая к нему "дочка" пропала куда то а ведь пару глав назад она всем черепушки давила за конфетку
Развернуть
#
Да откуда у них там девственницы ? Их всех в первый год перетрахали
Развернуть
#
Есть же навык которым гг отращивает себе конечности, может и на "это" тоже работают такие навыки, как лечение? Получается одна и та же девушка может бесконечно прикидываться девственицей...
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим