Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 607 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 607

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 607. Собрание Симэня

– Старейшина Чэнь, что это за большое собрание, о котором говорил этот щенок? – допытывался Ли Гуан у старейшины. – И как это отродье вообще оказалось на него приглашенным?

– Ли Гуан, уж тебе-то должно быть известно, что мы, китайцы, в этих степях слабее всех. Золотая Орда, Банда Золотого Волка, Маньчжурская Империя – все эти силы постепенно прижимают нас. Чтобы изменить нынешнее положение вещей и улучшить условия, в которых живет наш народ, хозяин Симэнь Ле решил отбросить все прежние предрассудки, касающиеся женщин и мужчин, и создать великий союз, что объединит всех китайцев и позволит вести борьбу с Золотой Ордой, Бандой Золотого Волка и всеми остальными.

– Ты вовремя приехал, завтра будет заседание союза. Благодаря выдающимся способностям нашего хозяина Симэнь Лея прибыли герои из самых отдаленных мест, и если ты присоединишься к нам сейчас, то в будущем, когда наш хозяин объединит весь Китай, ты сможешь стать одним из отцов основателей, – разливал пламенные речи старейшина Чэнь Фэн.

У Юэ Чжуна от услышанного метались мысли в голове.

«Объединение китайцев? Кажется, у этого Симэня и вправду есть кое-какие способности, раз он смог это устроить».

Хотя Юэ Чжун и не думал, что подобный союз возможен, ведь все-таки эти люди весьма эгоистичны и не захотят, чтобы их войсками распоряжался кто-то другой, кроме них.

После того как старейшина выделил им место для постоя и ушел, Ли Гуан спросил у Юэ Чжуна:

– Глава, после полудня Чэнь Фэн должен отвести меня на встречу с Симэнем. Начинаем сейчас?

– Нет, пока ждем. Начнем завтра. В переговорах со здешним хозяином торгуйся за каждую возможную для тебя привилегию при присоединении к Палящему Солнцу, а я пока осмотрюсь в городе.

Юэ Чжун собирался использовать собрание Симэна для своей выгоды.

– Будет исполнено! – ответил Ли Гуан.

Поскольку Амамия Сакура привлекает слишком много внимания, чтобы не возникало не нужных сейчас проблем, Юэ Чжун приказал ей остаться в отведенном месте проживания.

Юэ Чжун молча шел по улицам городка Тяньму, наблюдая за его повседневной жизнью. Тяньму был на вид, как и многие другие города после апокалипсиса. Повсюду молча сидели в ожидании приближающейся смерти бледные, исхудавшие, даже на вид сильно изголодавшиеся, так называемые «выжившие».

Повсюду было полно солдат, и те немногочисленные магазины, которые стояли в городе, скорее напоминали самые простые базарные лавки, занимающиеся только обменом товаров. Да и в центре города не чувствовалось никакой активности.

Видя все это, Юэ Чжун отметил, что Симэнь Ле не заботится о городе – значит, у него нет качеств, присущих лидеру.

После произошедшего апокалипсиса у Симэнь Ле, как и у множества главарей до него, главной проблемой стал вопрос продовольствия. Точно так же как и остальные, он снабжал едой только своих бойцов и обслугу банды. Все остальные выжившие ему были безразличны или же вообще использовались как рабы. Сделано это было для того, чтобы как можно меньше расходовать еду, но в результате во всем городе не было ни единого трудоспособного поселенца.

Симэнь полностью зависел от запасов еды, оставшихся после апокалипсиса. Как только запасы закончатся, его шаткая власть рухнет.

– Господин, идите сюда, сюда, всего за пару сухарей мы сделаем все, что вы пожелаете!

– Один пакет лапши, и я твоя на ночь! Делай со мной все, что захочешь и как хочешь: спереди, сзади, как только пожелаешь!

На углу торговой лавки кучка женщин, не мывшаяся множество дней и издающая соответствующий запах, окружила его, предлагая известные услуги. Не меняясь в лице, Юэ Чжун прошел мимо них, не повернувшись в их сторону.

Хоть он их жалел, но он не мог позволить себе помочь только этим женщинам, а всех остальных местных страдальцев оставить в их нынешнем жалком положении.

Внезапно группка детей изо всех сил ринулась к проходящей мимо них персоне.

Проводив их взглядом, Юэ Чжун увидел девушку с черными волосами, ниспадающие, подобно водопаду, нежной белой кожей лица, что могло бы принадлежать фее из сказочных земель, на вид лет пятнадцати-шестнадцати, и как она с улыбкой, достойной святой, раздавала детям сухари.

Сопровождавший её рослый парень бывший примерно того же возраста что и девушка, среднего телосложения, одетый в кожаную броню их шкур мутантов зверей с кукри на поясе, недовольно произнес:

– Лэй-Лэй, ты понимаешь, какими силами нам досталась еда, которую ты раздаешь этим вонючим попрошайкам? Через что нам пришлось пройти? Нас чуть не сожрал зомби L3, а все из-за того, что повсюду бродят отряды Золотой Орды, Маньчжурской Империи и Банды Золотого Волка.

– Чжан Ин, я ведь тебе уже множество раз повторяла – не зови меня Лэй-Лэй, а обращайся по полному имени – Чжао Цзинлэй, – сказала девушка, приподняв бровь, и затем не спеша продолжила:

– Я знаю, что с каждым разом все труднее и труднее доставать еду, но я боюсь, что если не покормлю их, то они умрут от голода. Да и вообще, еду я выдаю им из своей доли.

Чжан Ин сжал руки в кулаки, услышав это, и посмотрел на Чжао Цзинлэй. Она давно ему нравилась, но, к сожалению, он ей был совершенно безразличен, что сильно давило ему на сердце.

Шедшая рядом с ними девушка с волосами, собранными в конский хвост, большими глазами и милым личиком, которое немного портили несколько прыщей, попыталась успокоить спорящих и сказала тихим голосом:

– Лэй-Лэй, не вини Чжан Ина, он очень волнуется за тебя.

Чжао Цзинлэй окружили девять подростков – мальчиков и девочек.

Чжан Ин поймал внимательный взгляд Юэ Чжуна, и в сердце его внезапно пробудился неистовый гнев на этого незнакомца, так что он и поспешил выплеснуть на него:

– А ты чего уставился?! Поосторожней со взглядами, а то глаза вырву!

Измученный безразличием давно любимой им девушки, он был полон гнева, и решил оторваться на случайном прохожем.

Юэ Чжуна только бросил взгляд на Чжан Ина и, слегка покачав головой, развернулся, чтобы уйти.

На самом деле и Юэ Чжун не одобрял поведение Чжао Цзинлэй. Сейчас, после апокалипсиса, еда стала одной из величайших ценностей и, раздавая ее этим нищим, она лишает продовольствия остальных людей. Но это была не его еда, и, соответственно, не его проблемы.

– Ах ты дерьмо! Думаешь, ты сможешь так просто уйти?! – Увидев, как Юэ Чжун развернулся, гнев в Чжан Ине вспыхнул с новой силой. Со скоростью, в десять раз превышающей скорость среднего человека, Чжан Ин бросился вперед и ударил кулаком, целясь в спину Юэ Чжуна.

Чжао Цзинлэй, не представлявшая, что Чжан Ин может такое сделать, с побледневшим лицом закричала:

– Чжан Ин, остановись!

Юэ Чжун, тут же развернувшись, уклонился, пропуская кулак, и, ухватив ладонью за шею Чжан Ина, как мешок с мусором, метнул его в стену.

– Ну, как пацан, как насчет того, чтобы я устроил тебе путешествие в ад? Воссоединишься с семьей, которая научит тебя хорошему поведению!

Чжан Ин врезался в стену и, сползя по ней вниз, сплюнул полный рот крови.

– Что ты натворил! Навредил нашему однокласснику? Ты заплатишь за это! – Обе паршивки ухватились за странные костяные клинки и принялись их раскручивать, приводя в действия свои навыки. Клинки их мечей сгибались, создавая впечатление воронок смерчей, которые были направлены на Юэ Чжуна.

Навык паршивок-Эвольверов был усилен три раза, и совместной атакой они легко смогут прикончить даже Эвольвера пятидесятого уровня.

– Пошли вон! – Как только они приблизились, Юэ Чжун со всей силы ударил им в живот ногой.

К этому времени скорость Юэ Чжуна превышала более чем в двадцать раз скорость среднего человека, вдобавок он обладал очень богатым опытом боев, так что, даже не используя никаких навыков, он с легкостью проучил обеих паршивок.

– Чжан Ин! – Девушка с конским хвостом, глядя, как чудовищно побледневший парень блюет кровью, шагнула вперед, очертания ее расплылись, и в следующий миг она оказалась на расстоянии двадцати метров, рядом с Чжан Ином, и подхватила его. Это был навык пространственного перемещения, также улучшенный три раза.

– Быстро забери его, а я задержу этого! – увидев ужасающую мощь Юэ Чжуна, Чжао Цзинлэй достала два серебряных серпа и тут же оказалась рядом с Юэ Чжуном, а ее серпы устремились к его телу.

«Быстрая, Эвольвер скоростного атрибута!» подумал Юэ Чжун, вынужденный выхватить меч и заблокировать её выпад серпами. От силы столкновения серпов меч Юэ Чжуна почти вывернулся из ладони.

Тут же серебряные серпы в руках Чжао Цзинлэй после столкновения с мечом Юэ Чжуна превратились в настоящий серебряный ураган, атакуя Юэ Чжуна со всех углов.

«Ну и сила! Её навыки ближнего боя соответствуют уровню Духов Такамагахары!» подумал Юэ Чжун, продолжая сражаться.

Скорость Юэ Чжуна после множества усилений превосходила даже скорость Эвольвера скоростного типа, к тому же он обладал крайне обширным боевым опытом. Если не произойдет ничего необычного, он вполне спокойно должен был выйти победителем из этой схватки. Но в сражении с Чжао Цзинлэй он не мог с помощью меча полностью подавить ее умелую работу короткими клинками.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97705

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
Это же тот самый легендарный навык поиска проблем во время прогулки по городу
Развернуть
#
Он есть не только у Юэ)
Развернуть
#
А кто-то говорил что он есть только у Юэ?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Смотрите внимательно - пятнадцати-летняя девочка имеет больше показатель силы чем Юэ
Это значит что при начале апокалипсиса ей было около 13, Юэ просто унижен. Обоссан прям. Так то - силу не качать
Развернуть
#
》От силы столкновения серпов меч Юэ Чжуна почти вывернулся из ладони.
И это еще при том, что Юэ грейданул меч с 4 до 5 уровня артефакта
Развернуть
#
там же еще в описании меча было про уничтожение при контакте мечей ниже уровнем...
Развернуть
#
И че? С системой и 5яя может иметь 500 милы в теории
Развернуть
#
читай внимательно-пацан говорит что их чуть не сожрал L 3. Юэ чжун может в одиночку десяток таких убить. если бы она была врагом уже убил бы ее, использовав исскустсво страха
Развернуть
#
У Юэ основной навык - магия огня если че, а не ближнего боя, на ближний бой у него вообще нет навыков кроме скорости от ловкости.
Развернуть
#
Ах да, это он еще не юзал Ки тьмы, классовый навык за лям монет, и костяную броню которая выплевывает костяные клинки как шрапнель.
Развернуть
#
Спасибо. Но невериться как то что девушку которую чуть не сожрал L3 можеш подавлять Юэ Чжуна.
Развернуть
#
«Ну и сила! Её навыки ближнего боя соответствуют уровню Духов Такамагахары!» бред на мой взгляд
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Афтар лажает по полной!
То он выставляет этого кочевника лучника как убернагибатора ( который при этом не справляется с с3), а здесь дети нагибают л3! И, на секундочку, выдерживают удар Юэ без повреждений!!!
Развернуть
#
Эта девка, с двойным атрибутом силы и скорости, как минимум должна быть главарем своей банды.
Развернуть
#
Читайте внимательнее.Девка использовала навык, который усилен 3 раза, а Юэ смог отбить атаку просто ударом, причём он сражается с воином хотя сам является магом.Конечно если он захочет он может её убить мгновенно, но сейчас не та ситуация.Смысл в том, что он может сражаться с высокоуровневым эвольвером, который использует весь свой потенциал, не используя не единого своего навыка.А это что-то да значит.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим