Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 596 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 596

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 596. Логово гигантского зверя

Юэ Чжун долетел до города Наньнин. Глядя с неба на землю, он оценил текущее положение города. Улицы просто кишели зомби, количество которых превышало миллионы.

В темноте Юэ Чжун заметил яркий светящийся объект. Он направил Сяоцина в сторону источника света. Подлетев поближе, он увидел гигантский силуэт деревни новичков.

Многочисленные зомби, большинство из которых были эволюционировавшими, охраняли ярко светящиеся ворота. Здесь были зомби L3, L4, пожиратели и дальнобойные H1, они были везде – в улицах, переулках и даже на зданиях.

Не суть важно, с какими силами ты придешь, в любом случае было понятно, что дверь ведет в один конец.

В дополнение к различным зомби, дверь охранял еще один странный тип зомби, обладающий ростом свыше 8 метров, из тела которого торчали десятки щупалец, а острые когти были внушительных размеров. Он вразвалку передвигался на огромных ногах.

Тело зомби было серого цвета, змеиная голова была неестественно длинной, а живот выпирал, как будто это существо было беременным.

Материнский зомби (монстр 98-го уровня). Обладает колоссальной устойчивостью и гигантской силой. Не подвержен приказам зомби типа Z.

Юэ Чжун посмотрел на страшного бесформенного мутанта и в ужасе произнес:

– Боже! Какое страшное существо. Думаю, это новый вид, специально созданный для защиты этого города. Придется заплатить немалую цену, чтобы завоевать Наньнин!

Этот монстр 98 уровня по мощности был сравним с мутировавшим зверем 4-го типа. Было бы неразумно лезть на него без тяжелого вооружения. Такие монстры без особых усилий могли убить десятки тысяч людей. Также в отличие от мутантов у монстра имелся вирус, способный превращать людей в зомби, что само по себе являлось особо опасным фактором против людей.

«Может, начать штурмовать город?» не найдя ничего лучше, подумал Юэ Чжун. Он уже сделал несколько кругов вокруг города, но ничего не нашел.

В больших городах были сотни тысяч и миллионы зомби, которые давно там укоренились. Чтобы их оттуда выбить, придется задействовать всю военную технику и потратить много боеприпасов.

Во время осмотра окраины города его внимание привлекла стая мутировавших птиц. Они наслаждались пожиранием зомби и ничего вокруг не замечали.

Поглотив немалое количество зомби, мутировавшие птицы взлетели в небо и скрылись за близлежащими горами.

После апокалипсиса многие мутировавшие звери приобрели громадные размеры, были даже монстры, которые могли поглотить этих самых птиц целиком.

«Возможно, от этих птиц будет какая-то польза», подумал Юэ Чжун и направил Сяоцина в сторону гор, за которыми скрылись птицы.

Юэ Чжун подлетел к краю горы, спрыгнул с Сяоцина и сразу использовал навык «Скрытность» 2-го ранга. Покров ночи благоприятствовал передвижению Юэ Чжуна.

В горах обитают разные мутировавшие звери. Юэ Чжун старался аккуратнее передвигаться по джунглям, ведь по пути он видел мутировавших пауков, львов, тигров, гордых волков и даже больших мутировавших крыс!

С навыком скрытности Юэ Чжуну удавалось красться незаметно и обойти этих животных.

Чем ниже он спускался с горы, тем больше он видел мутировавших зверей. Юэ Чжун пару раз даже прошел мимо мутантов 3-го типа, затаив дыхание и стараясь их не спровоцировать.

Внезапно Юэ Чжун почувствовал дрожание земли под ногами. Повсюду эхом раздавались звуки, похожие на удары гонга, среди которых отчетливо различался рык тигра.

«Это голос кого-то огромного», сердце Юэ Чжуна замерло. Он аккуратно выглянул на поляну.

На поляне Юэ Чжун увидел сражающихся монстров. Один из зверей, похожий на медведя, ростом более 6 метров и с огромными руками, которыми можно запросто сломать человека, и второе чудище поменьше, ростом около 2 метров, и телом, покрытым слоем чешуи с шипами. На голове у него торчал рог, создавая благородный вид, а хвост походил на тигровый.

Первый монстр похож на медведя, хотя скорость его движений была гораздо выше - это как сравнить небо с землей. Он был намного быстрее молнии 3-го типа, в определенные моменты достигав сверхзвуковой скорости. Ураганными движениями он атаковал, целясь в голову врага с тигровым хвостом, вырывая ему чешую и плоть.

Но по сравнению с медведеподобным монстром скорость монстра с тигровым хвостом была еще выше, что уравнивало шансы.

Мутировавший бронированный медведь 4-го типа (монстр 95 уровня).

Мутировавший бело-чешуйчатый тигр 4-го типа (монстр 96 уровня).

«Ужасающие создания!» Юэ Чжун скрытно наблюдал за ними из кустов.

Габариты этих зверей не превышали размеров мутантов 2-го типа, но по боевой эффективности они намного их превосходили.

«Я не продержусь и 10 секунд против таких монстров», подумал Юэ Чжун. Эти монстры способны полностью уничтожить его защиту в течение несколько секунд.

Юэ Чжун, еле дыша, наблюдал за битвой этих двух монстров, не осмеливаясь даже пошевелиться.

Мутировавшие звери 4-го типа прошли через множество эволюций. Каждая их атака причиняла друг другу огромный ущерб, но из-за приобретенной регенераций их раны исцелялись невероятно быстро, поэтому никто не мог победить друг друга.

Юэ Чжун стал изучать глазами окружение и заметил скрытую пещеру в двухстах метрах позади себя.

«Эй! Это логово одного из них?»

Юэ Чжун наблюдал за бойней двух мутантов, казалось, они так могут сражаться еще долго. Внезапно его посетила безумная идея – он решил направиться в сторону этой пещеры.

Он шел аккуратно, стараясь не выдать свое присутствие, но двум зверям в пылу сражения было абсолютно все равно.

Юэ Чжун вошел в логово бело-чешуйчатого тигра. Его обдало зловонным запахом протухших рыб.

Пол пещеры был усеян множеством костей разных животных, в том числе и мутантов 3-го типа. Юэ Чжун собрал несколько таких в свое кольцо.

Острые кости монстров 3-го типа были очень полезны. Если превратить их в оружие, они могут стать острее даже «Черного Зуба». Только был один существенный минус – система не считала его оружием, поэтому убивая им, ты не получал ни капли опыта.

Тем не менее кости зверей 3-го типа были ценными и редкими материалами.

Юэ Чжун, увлекшись собиранием этих костей, не заметил, как попал в самую дальнюю часть пещеры.

В глубине пещеры находился небольшой бассейн, заполненный кровью. В бассейне рос цветок ярко-красного, почти кровавого цвета. Семя этого лотоса походило на драгоценный камень и излучало странный, необычный запах. Очевидно, что это было редким сокровищем, которое охранял зверь.

Недалеко от бассейна стояло гигантское, размером с человеческий рост, яйцо. На нем были выгравированы руны на непонятном языке. Само яйцо постоянно мигало и давало понять, что внутри находится что-то живое.

Вокруг яйца была разбросана куча кристаллических ядер животных. По-видимому, зверь 4-го типа собирал еду, чтобы вылупившееся животное смогло питаться ими.

«Как мне повезло наткнуться на такое сокровище!»

Юэ Чжун, недолго думая, вытащил стеклянный сосуд и поместил туда лотос. Схватив яйцо обеими руками, он на всей скорости бросился в сторону выхода.

Юэ Чжун пулей бросился из выхода пещеры, использовав «Теневой Шаг». Кровавый лотос и большое яйцо в руках не могли войти в его кольцо хранения, поэтому он просто бежал, прижав их себе к груди.

Как только Юэ Чжун выбежал из пещеры, он услышал грозный рык. Бело-чешуйчатый тигр сразу же почувствовал запах кровавого лотоса. Он повернулся в сторону Юэ Чжуна и помчался к нему на сверхзвуковой скорости. Юэ Чжун только и услышал свист гигантского когтя, который направился в сторону его головы.

(Оригинальное название главы – Кровавый Лотос)

http://tl.rulate.ru/book/3166/95254

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 28
#
кстати можно было бы этих монстров заманить к тому супер зомби правда там дохера других зомби не думаю что зверушки долго протянут
Развернуть
#
У всех людей есть этот навык
Развернуть
#
не у всех там на выбор дается между просмотром уровней и знанием всех языков
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
У него впервые что то не вошло в кольцо!!!!!!
Развернуть
#
мне только непонятно почему не вошло яйцо ладно оно живое но лотос почему не вошел я не знаю
Развернуть
#
растение живое ало
Развернуть
#
Ахахахахахаха лоооооооол хахаахах
Развернуть
#
А до этого он значит деревья мертвыми пихал в кольцо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
"хвост походил на тигровый". Мне кажется тут смысловая ошибка. Хвост походил на похожий на хвост тигра. Либо просто "тигровый хвост"(т.е. похожий на хвост тигра), либо "хвост походил на тигриный". Тигриный - принадлежащий, соответствующий, тигровый - подобный, схожий.
Развернуть
#
А т.к. это бело-чешуйчатый ТИГР то и хвост у него не похожий на хвост тигра, а на самом деле тигриный))
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Я вообще не понимаю его навык приручение
1 орел
2 черепаха
3 молния
4 акула
Так вот вопрос откуда у него + 3 улучшения навыка приручкние?
Развернуть
#
В начале можно было приручить только 1, каждое улучшение по +1 пету
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Во в гости сходил ))))
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим