Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 577 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 577

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 577. Война двух фракций

Из рук Аматерасу ударила река темно-красной крови прямо в Юэ Чжуна.

Юэ почувствовал опасность, создал «Дьявольское Пламя» и запустил его навстречу темно-бурой крови. Пламенный вихрь ударился о столб крови, и тот начал испаряться клубами пара. Кровавый туман окутал их обоих.

«Способность из пламенной магии», улыбнулся Аматерасу, но его глаза слегка вспыхнули.

Темно-красная кровь, которую он запускал, – это поглощенная им кровь побежденных им существ – людей, зомби и мутировавших зверей. С помощью специальной способности он мог управлять поглощенной кровью и придавать ей любые формы и состояния. Потоки его крови могли пробить даже шкуру мутировавшего зверя 4-го типа. Но также это была жизненная сила Аматерасу, если он полностью израсходует её, то умрет.

После рассеивания тумана Юэ Чжуна на месте не оказалось.

Аматерасу громко засмеялся.

– Ха-ха, он действительно убежал! Человек убегает, завидев более сильного противника. Что ж, все гораздо легче, чем я думал. Будущее земли принадлежит мне!

Резкий отрывистый смех отдавался эхом в ночном небе.

Аматерасу развернулся и зашагал к трупу морского змея 4-го типа. Он произнес со смешком:

– Поглощение морского змея даст мне развить свою способность еще раз. Тогда на земле не останется противников для меня!

Плоть и кровь морского змея 4-го типа является материалом для эволюции Аматерасу. Поэтому он спешил поглотить его.

Но не успел Аматерасу дойти до трупа морского змея, как в него ударил небольшой электрический разряд.

Вдали показалась огромная медуза 4-го типа с группой помощников-медуз. Основная способность электрических медуз – управление электричеством. Они могли создавать молнии и электрические шары.

Морская медуза 4-го типа и её помощники стали запускать электрические шары в Аматерасу. Тот уворачивался от большинства атак, но пропустил несколько электрических разрядов.

Аматерасу среагировал и поднял огромную кровавую завесу, которая полностью скрыла и защитила его от электричества.

На секунду воздух сотрясли бесконечные электрические шары, которые ударялись о кровавую стену, и с громким шипением испаряли её.

После того как кровавая завеса полностью испарилась, Аматерасу исчез. Обычные зомби, даже если знали, что стопроцентно проиграют, то все равно отчаянно атаковали. Но высшие зомби, как Аматерасу, понимали свою ценность и умели расставлять приоритеты. После эволюций они имели схожие с человеческими интеллект и мудрость.

Аматерасу понял, что он не сможет одновременно сразиться с этим морем электрических медуз. Поэтому прикрывшись кровавым полем, он отступил в море мертвецов.

Легкая победа над морской змеей 4-го типа обуславливалась его устойчивостью к её ядовитому туману. Любой другой Эвольвер давно бы умер от отравления токсинами. Но он, как зомби, мог полностью игнорировать один из основных навыков змея. А к молнии у него подобной устойчивости не было, так что слишком велик был шанс погибнуть в стычке с армией медуз.

После пропажи своей основной цели морская медуза направилась к трупу морского змея, по пути уничтожая и поглощая встретившихся зомби.

Убив всех зомби поблизости, морская медуза 4-го типа приблизилась к трупу морского змея 4-го типа и запустила в него огромные щупальца. Она пронзила чешую морского змея и вытащила кристаллическое ядро.

Стоило ей отвлечься, как из засады в прыжке вылетел Юэ Чжун и бросил копье «Дьявольского пламени» прямо ей в голову.

Морская медуза среагировала мгновенно, она прикрылась многочисленными щупальцами, соткав из них небольшой щит.

Дьявольское копье с адским шипением попало в щит из щупалец. Преодолев первый десяток щупалец, копье погасло. Для медузы потеря десяти конечностей не была проблемой – всего несколько минут, и она вырастит новые. Мутировавший зверь 4-го типа обладает такой уникальной регенерацией.

Юэ Чжун понял, что он не сможет победить морскую медузу 4-го типа. Юэ кинул перед собой огненный шар и, прыгнув в здание, активировал «Скрытность».

Морская медуза 4-го типа пришла в ярость, увидев, что уже второй человек так просто скрывается от нее. Меча многочисленные разряды молний во все стороны, она ворвалась в толпу зомби, и около сотни тысяч мертвецов упали замертво, парализованные молнией.

«Чёрт, с ним непросто», Аматерасу нахмурился, когда увидел, как морская медуза 4-го типа пожирает элитного зомби. Он не придавал особого значения смерти обычных мертвецов, но эволюционировавшие зомби второго и более типа – это элита, для которой требуется множество материалов для эволюции. Такие войска составляли основную ударную силу армии зомби.

Большинство элитных зомби отступили, подставив под удар обычных мертвецов. Преследующие их медузы замедлились и начали пожирать множество обычных зомби.

Аматерасу хоть и был высокомерен, но его гордость подкреплял отличный тактический ум.

«За этим сражением стоит лишь один лидер – русалка. Оборона падет, если её не станет»

И после апокалипсиса морские мутировавшие звери также остаются морскими зверями – мутировавшие акулы едят мутировавших рыб, а рыбы едят мутировавших креветок. Если чудовищная сила, объединяющая их, рухнет, то морские мутанты не смогут жить в мире. Строй развалится, и они поубивают друг друга в короткие сроки.

Аматерасу закрыл глаза и начал разведывать обстановку на поле боя.

У этого зомби-человека была необычная способность. Он мог управлять любым зомби в радиусе пятидесяти километров и ощущать все его чувства. У обычных зомби не имелось зрения, они полагались только на слух и обоняние, но Аматерасу все равно мог через них видеть.

Обычно такая способность присуща только командирам Z-типа. Конечно, при активации этой способности он не может двигаться и должен был полностью сконцентрирован.

По приказу Аматерасу тысячи S2 бросились со всех сторон по направлению морского клана. Скоростные зомби без труда расправлялись с низкоуровневыми мутировавшими бойцами.

Один из отрядов из S2 наткнулся на русалку с её телохранителями. Скоростные зомби ринулись в бой на неприступных стражей с китовыми головами.

Русалка, едва посмотрев на зомби, отдала приказ. Телохранители ринулись вперед, и в одно мгновение отряд S2 превратился в кровавое месиво.

Увидев, что десятки S2 были уничтожены в один миг, глаза Аматерасу вспыхнули в свирепой улыбке.

– Ха, а вот и чертова русалка!

Обнаружив местоположение русалки, он немедленно начал отдавать приказы.

К базе Йокосуки стекались все свободные зомби со всех сторон, преследуя бойцов морского клана.

Зомби поделились на шесть команд. Команды умело рассредоточивались по полю боя, избегая монстров 4-го типа. Бойцы морского клана подверглись свирепым контратакам со всех четырех сторон.

Каждая команда состояла из восьми гигантов L4 в авангарде, скоростных зомби S4, пожирателей и множества зомби низших рангов. При столкновении с морским кланом быстро вырезались мутировавшие звери 2-го и 3-го типа.

Основную часть урона приняли на себя обычные зомби, которые тысячами погибали на поле боя. Но тем не менее их роль была довольно значительной. Они сжимались в толпы и окружали мутировавших зверей, не давая им сдвинуться. Один удар кулака L2 или L3, и окруженный мутант превращался в кровавое месиво.

В основной бой вступили 7 мутировавших зверей 4-го типа.

Аматерасу нигде не обучался, он был тактиком-самоучкой. Под его командованием отряды зомби отступили в ряды армии мертвецов вместо сражения с прибывшими гигантами.

Эти семь мутировавших зверей величаво шагали по полю боя и давили всех без разбору в мясной фарш. Каждый из них по мощи был подобен небольшому авианосцу. Даже полностью находясь в толпе зомби, те не представляли для них никакой угрозы.

http://tl.rulate.ru/book/3166/88787

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 10 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
10 из 10
Развернуть
#
Немного жаль что с дарклейта перешёл проект на рулейт, всё таки я с 40 главы читал у них, но спасибо за перевод
Развернуть
#
Я с 1 главы ех скока времени.
Развернуть
#
---Стишок к последним главам---
***
Между Юэ и русалкой не тает лЁд,
Он ее к себе в гарем на зовЁт,
Здесь появился умный зомби-ко-ман-дИр...
Юэ кулачок на его разум стер до дыр!
Зачем ему нужен этот тупой гарЭм?
Если у него есть свой smart-зомби-мЭн!
Мужскую дружбу он не предАст!
У него теперь появился свой личный п*дерАст!
Но ведь так не Ин-терЕ-есно! - воскликнуличитателивсвоейкомнаткетесной.
Юэ мнение четателей очень заботит... - нет, он решился зомби в туалете замОчить...
Море в крови! Голову с плечь!
На кого теперь Юэ в вертолете др*чЕсть...
Всмысле... как защитить ему свою китайскую честь!?
Развернуть
#
"Он придавал особого значения смерти обычных мертвецов" - он НЕ придавал.
"Он мог управлять любым зомби в радиусе пятидесяти квадратных километров" - радиус - это расстояние, а в кв. километрах измеряется площадь.
Развернуть
#
Спасибо, поправил
Развернуть
#
Хорошая работа
Развернуть
#
спасибо огромное за твой труд)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
главное чтобы кент не взялся. а то можно будет отложить ее навсегда
Развернуть
#
согласен
Развернуть
#
спасибо )
Развернуть
#
Спс
Развернуть
#
Спасибо 😉
Развернуть
#
thank you
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо за перевод =)
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим