Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 1082

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1082. Драконокрокодил 8-го типа

— Лю Ко мёртв!

— Что делать? Погиб он, значит, умрём и мы!

— Нам конец!

При виде гибели Лю Ко лица оставшихся четверых пилотов исказились в ужасе. Лю Ко был высокого происхождения, он был сыном одного из двенадцати генералов штаб-квартиры. Только убив Юэ Чжуна, отомстив тем самым за смерть Лю Ко, они могли вернуться в штаб-квартиру и остаться живы. Но с их силой атаковать Юэ Чжуна было совершенно бесполезно.

Став воином 7-го типа на пике развития, Юэ Чжуну стало доступно усиление своего тела энергией неба и земли, благодаря чему его защита и атака перешли на иной уровень; он мог идти сквозь огонь и воду, а пули его не брали. Словом, практически соответствовал описаниям божеств из старых легенд. На эти четыре меха, даже атакуй они все вместе, было бы достаточно по одному шлепку ладони Юэ Чжуна.

Капитан воздушного корабля со страхом посмотрел на фигуру землянина и не посмел приказать атаковать его.

В отличие от ящерицы 7-го типа Юэ Чжун мог летать, и скорость его полёта была весьма пугающей, превосходя скорость звука. Этого было достаточно, чтобы обогнать корабль подобного класса и свалить его с неба.

Юэ Чжун обвёл взглядом четыре меха. Пилоты внутри задрожали от страха, а руки и ступни покрылись холодным потом. Никто из четверых не посмел и шевельнуться, пока он смотрел на них. Потом Юэ Чжун резко повернул голову, всматриваясь вдаль, видя, что облако летающих мутантов здорово приблизилось, продолжая лететь по курсу, ведущим их сюда.

— Отступаем!

Видя, что Юэ Чжун больше не смотрит на них, громко выкрикнул пилот меха с крыльями, как у шершня. Бронированная машина, словно метеор, помчалась к воздушному кораблю. Остальные три меха тут же последовали за ним.

«Пытаетесь сбежать? Придётся вам одного мне оставить».

Сформировавшаяся из ниоткуда драконья лапа ухватила меха с крыльями, как у шершня, и подтянула машину к Юэ Чжуну. Тот направил палец на кокпит, и невидимая сила смяла и сорвала фонарь кабины, после чего выволокла наружу пилота и потащила его поближе к землянину.

Пилот был в чёрном шлеме, закрывавшем всю голову, но бронированный пилотный комбинезон явно обрисовывал полную грудь и тонкую талию. Очевидно, что пилот была женщиной.

«Женщина?» — почти равнодушно промелькнуло в голове у Юэ Чжуна. Ему было, по сути, плевать, мужчина или женщина, ему просто нужен был язык.

Тело пилотессы крепко охватили полосы энергии мира, и она полетела вслед тронувшемуся с места землянину, держась от него на постоянной дистанции в пять метров.

Воины 7-го типа, получая доступ к управлению энергией мира, становились способны летать, словно птицы, и уничтожать горные цепи. Тем не менее под силу это было только живым существам.

Тела разумных роботов были очень крепки и выносливы, огневая мощь — огромна, однако энергия мира была им недоступна.

Какой-нибудь заурядный воин 7-го типа на Земле до апокалипсиса мог бы стать самым настоящим богом, и ему было бы по силам стать верховным правителем всей планеты.

Юэ Чжун же по достижении пика 7-го типа был способен производить с энергией мира очень разнообразные манипуляции. Одного его пристального взгляда было достаточно, чтобы довести до смерти воина 2-го типа. Примени он навык «Искусство страха» по площади, и в радиусе одного километра от него все, кто был слабее воина 2-го типа, сошли бы сума от страха или скончались от разрыва сердца.

Этот крылатый зверь 8-го типа с головой дракона и туловищем крокодила, видя, что люди, похоже, собираются бежать, с засветившимися яростью и свирепостью огромными глазами издал громоподобный рык, сложившийся во вполне понятные слова:

— Бежите? Человечишки, осмелившиеся охотиться на меня, драконокрокодила, сегодня вы умрёте!

Драконокрокодил взмахнул крыльями, и его тело, окутавшись ринувшейся к нему энергией мира, просто исчезло из той точки пространства, где находилось, и возникло рядом с набирающим скорость человеческим кораблём.

Бам!

С грохотом от тарана огромной тушей энергетический щит корабля схлопнулся, и корпус судна обзавёлся многочисленными трещинами. От последовавшего потом оглушающего взрыва вниз на землю и в стороны полетели огромные куски металла, бывшие раньше корпусом корабля.

Взрыв поглотил корабль практически мгновенно, никто из людей на его борту не спасся.

Пилотесса, парящая вслед за Юэ Чжуном благодаря энергии мира, глядя на последствия удара зверя, с побледневшим лицом зашептала:

— Восьмой тип… Зверь 8-го типа... Мы обречены. Мы все умрём!

Люди на командном посту на земле, видевшие и слышавшие последствия удара зверя 8-го типа, невероятно побледнели.

Чу Хэ с неимоверным отчаянием в глазах повторял:

— Зверь-мутант 8-го типа! Проклятье! Он может говорить, это мутант 8-го типа! Нам конец!

Ло Чжидэ тоже с лицом, цвет которого напоминал пепел костра, негромко бормотал:

— Зверь-мутант 8-го типа… Как мы смогли спровоцировать зверя 8-го типа?

Зверь 7-го типа был практически непобедим для людей, а зверь 8-го типа был сильнее зверя 7-го в десять раз. Разум подобного существа не уступал человеческому; крайне развитые чувства восприятия; почти бесконечная мощь. Действительно, существо способное уничтожать и создавать моря.

Несмотря на то, что здесь, в пустыне, находилось более десяти тысяч человеческих воинов, даже если они все пожертвуют своими жизнями, то не смогут нанести этому зверю ни малейшей раны.

Драконокрокодил выплыл из облака взрыва, уничтожившего человеческий корабль, без малейшей отметины на гигантском теле.

Зверь повернул голову, и его острые глаза уставились на Юэ Чжуна, словно тот был каким-то мелким муравьём. С презрением зверь произнёс:

— Человек, приклони колени перед великим драконокрокодилом. Только став мои рабом, ты сможешь выжить. Иначе я раздавлю тебя, как муравья. Ты должен понимать, что этим предложением тебе, представителю низкого и ничтожного вида, оказана великая честь.

Голос дракона звучал, словно близкий гром. Ударные волны от звуковых вибраций заставили пилотессу побледнеть и сплюнуть кровью.

Юэ Чжун с насмешкой в глазах ответил:

— Преклонить колени перед кем, перед тобой, что ли, большая ящерица? Мне как раз нужен был сторожевой пёс, и, кажется мне, ты отлично подойдёшь на эту роль. Так что пади передо мною ниц и умоляй меня взять тебя на столь почётную должность моей сторожевой псины. Иначе не обижайся на то, что я сдеру с тебя шкуру и набью из неё чучело.

Пилотесса неверяще уставилась на Юэ Чжуна: «Он безумец?!»

Услышав ответ и прекрасно поняв насмешку, с засветившимися от гнева глазами, с тревожно-свирепой ухмылкой драконокрокодил произнёс:

— Просто прекрасно, впервые вижу столь наглого человечка. После того как я схвачу тебя, я позабочусь, чтобы ты узнал, что собой представляет боль от сдирания шкуры.

И, разогнавшись до превращения в огромный объект неясных очертаний всего одним взмахом крыльев, драконокрокодил метнулся к Юэ Чжуну.

Таран был одним из самых любимых методов атаки драконокрокодила. Масса тела в несколько миллионов тонн позволяла при столкновении даже с воином той же самой степени, что и зверь превратить того в капли фарша.

Видя несущегося драконокрокодила Юэ Чжун начал действовать. Волевое усилие, и пилотесса понеслась к земле, поддерживаемая энергией мира. Сам же он ступил вперёд, складывая ладони в мудру, и энергия неба и земли в радиусе нескольких километров собралась в его ладонях. Он резким движением выбросил обе ладони в сторону драконокрокодила, и в зверя понёсся огромный энергетический силуэт мудры.

После того как Юэ Чжун стал воином 7-го типа на пике развития, его когнитивные способности снова улучшились, и он смог постичь шестую печать Инь-Ян. Мощь его удара с её использованием теперь увеличилась в шестьдесят четыре раза.

Удар энергетическим образом шестой печати был для драконокрокодила схож с ударом горной цепью.

Банг!

Ударом рассеявшейся при столкновении мудры драконокрокодила завертело и отнесло кувырками в воздухе на несколько километров назад. Стабилизировавшись в воздухе, зверь изумлённо пророкотал:

— Как?! Как такое возможно? Ты же всего лишь человек, притом только 7-го типа. Как ты можешь наносить столь ошеломительные удары? Это невозможно!

Чисто физическую мощь зверя 8-го типа можно приблизительно сравнить с силой человеческого воина 9-го типа. Но драконокрокодил в это больше не верил, мелкий человечишка этим ударом ошеломил его.

В наземном командном пункте Чу Хэ, с трудом подбирая слова, произнёс:

— С-с-слишком силён! Это… это... человек вообще? Как он может быть так силён?!

Ло Чжидэ, не в силах от потрясения говорить нормальным голосом, почти шептал:

— Отбил ударом атаку зверя 8-го типа? Он вообще из людей? А может, бог из легенд?

Все в командном центре смотрели на стоящего в воздухе Юэ Чжуна, как будто они видели не человека, а божество.

http://tl.rulate.ru/book/3166/219197

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 70 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо за главы и С наступающим новым годом
Развернуть
#
Спасибо! Глава просто класс!
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим