Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 1055

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1055. Ожесточённый бой с мутировавшими кабанами

После этого выстрела Юэ Чжун тут же ощутил потерю четверти доступной энергии, и он недовольно поморщился: «Это орудие B класса убойно, но прожорливо. С реактором робота 6-го типа я могу произвести всего четыре таких выстрела».

Кабан 6-го типа на самом деле не погиб от выстрела Юэ Чжуна, он испустил визг, полный боли, и уставился на робота, внутри которого был землянин, взглядом, полным бесконечной ненависти. Услышав взвизг кабана 6-го типа, секач 7-го быстро развернулся на месте в сторону, откуда он раздался, и, обведя пространство глазами, остановил ставший враждебно-холодным взор на Юэ Чжуне.

Затем секач 7-го типа топнул копытом, подавая сигнал своим соплеменникам, и помчался во главе стаи кабанов на землянина.

— Это Ню Мэн!

— Он приобрёл пучковое орудие B класса и такой же лазерный меч для убийства мутанта 7-го типа?

— Со зверями 7-го типа не так легко справиться. Многие из нас имеют такое снаряжение, и всё равно мы не противники этим зверям. Он слишком поспешил с этим, прогнозирую, что придётся пройти переразливку и переформовку.

Роботы 6-го типа при виде пошедших в атаку кабанов открыли огонь по несущимся в атаке секачам изо всех сил, используя дальнобойное оружие. Всё же Ню Мэн был их сородичем.

Под столь интенсивным огнём немало кабанов разорвало на куски, но разорванные являлись зверьми 3-го и 4-го типов. Кабаны 5-го были огромного размера и обладали очень живучими и крепкими телами. Как бы ни старались роботы 6-го типа, убить подобного кабана быстро было им не по силам.

Видя идущего на него во главе стада сородичей кабана 7-го типа, Юэ Чжун не отступил, а, наоборот, бросился навстречу тому.

— Ему конец!

— Самоубийца?

В глазах роботов 6-го типа при виде того, что предпринял Юэ Чжун, появились непонимание и растерянность. Для них всё выглядело так, что Ню Мэн шёл на верную смерть.

Обе стороны развили большую скорость, и спустя несколько секунд расстояние между ними сократилось до трёхсот метров.

В глазах кабана-вожака вспыхнула запредельная свирепость, и он взмахнул своим хвостом, что, окружённый слоем раскалённого воздуха от столь скоростного прохода через атмосферу, понёсся к Юэ Чжуну.

Скорость и впрямь была незаурядной, уклониться от него было бы весьма непростой задачей и для робота 7-го типа.

Юэ Чжун — воин 7-го типа, обладатель «Тела Богов и Демонов» 2-го ранга, скорость его реакции намного превосходит таковую у роботов 7-го типа. Он мгновенно просчитал траекторию хвоста и рогового набалдашника на его окончании и понял замысел кабана. Он немедленно принялся исполнять манёвры уклонения, ведя робота зигзагом, но по-прежнему сближаясь с врагом.

Набалдашник пролетел вплотную от тела робота, при ударе создав огромную воронку в земле, от которой во все стороны разбежались трещины. Едва же избежавший удара Юэ Чжун прыжком забрался на спину кабана-вожака.

Только Юэ Чжун оказался на спине кабана, как к роботу понеслись два других хвоста мутанта 7-го типа. Хвосты шли с очень небольшой разницей во времени, если бы Юэ Чжун уклонился от одного хвоста, то второй поразил бы отскочившего человека с силой достаточной, чтобы превратить его в комок металла.

Глаза Юэ Чжуна вспыхнули холодным светом, и он немедленно направил в тело робота поток своей энергии. Скорость машины неимоверно возросла, и робот бросился к мёртвой зоне для хвостов, едва избежав их удара.

— Уклонился!

— Невероятно, он смог пережить атаку зверя 7-го типа!

— Ню Мэн и вправду самый настоящий талант нашей Механической империи, раз смог выжить после атаки зверя 7-го типа.

Видя, что произошло, роботы 6-го типа возбуждённо выражали свои мысли.

После уклонения от убийственных ударов Юэ Чжун перепрыгнул на голову кабана 6-го типа — тому, которому он её прострелил. Из рукояти лазерного

меча ударило сияние включённого клинка шести метров длиной. Ухватив меч, Юэ Чжун крутящими движениями стал проковыривать им череп кабана 6-го типа, кровь била фонтаном.

Чешуя и впрямь была очень твёрдой, даже главному калибру воздушного корабля A класса было бы почти невозможно пробить её, но клинок B класса легко рассекал её.

За две секунды в голове кабана образовалась ужасающая кровавая рана, и Юэ Чжун, использовавший меч как сверло и спрыгнувший в рану, спустя совсем небольшое количество времени увидел мозг кабана. Землянин вогнал, насколько смог, клинок в мозговую ткань мутанта и покрутил им, затем ухватил кристаллическое ядро и спрыгнул со зверя. Со смертью кабана в тело Юэ Чжуна влилась большая порция жизненной энергии, принеся с собой ощущение удовольствия.

Про себя Юэ Чжун подумал: «Если я буду убивать таких сильных мутантов, то смогу быстро развиться. Достаточно будет делать это регулярно, и я смогу со временем стать воином 8-го типа».

Все остальные кабаны при гибели этого своего собрата издали печальные и одновременно яростные взвизги. Развернувшись, они вновь помчались на Юэ Чжуна.

Все кабаны почти одновременно взмахнули хвостами, целясь в робота, уклониться было некуда, слишком их было много, какие-то хвосты по-любому попадали по роботу. Но Юэ Чжун всё равно заметался между падающими костяными набалдашниками хвостов кабанов 6-го типа, когда хвост кабана 5-го типа врезался в тело робота.

Дзынь!

При ударе хвоста о тело робота раздался громкий звон. По телу разумной машины прошла сильнейшая вибрация. Будь на месте Юэ Чжуна воин 6-го типа, ему эта вибрация нанесла бы серьёзные раны или вообще убила бы, сам же Юэ Чжун не испытал от удара ни малейших повреждений. Он тут же запрыгнул на голову кабана 5-го типа, что нанёс этот удар хвостом, и, снова применяя лазерный меч как сверло, почти мгновенно пробурил тому череп и перемешал энергетическим клинком мозг. Почти сразу после этого он, используя лазерный меч, пробурил всё тело насквозь. Вырвавшись из живота мёртвого кабана с брызгами разлетающегося мяса и крови, подобно пушечному ядру, попавшему в живую плоть, он тут же забурился в живот другому мутанту-кабану 5-го типа. Животное завизжало от боли и гнева, но не знало, что делать, кабан-вожак же 7-го типа был слишком далеко. После

убийства второго кабана 5-го типа Юэ Чжун продолжил убивать секачей этого типа, впитывая жизненную силу, что медленно изменяла его тело. Пускай по сравнению с кабаном 6-го типа количество жизненной силы значительно уступало в объёме и не могло позволить Юэ Чжуну мгновенно стать воином 8-го типа, но всё же оно было очень благотворно для его тела.

Кабан 7-го типа, видя, как Юэ Чжун вырезает его подчинённых, ещё сильнее разгневался. Он и представить не мог, что кто-то посмеет убивать его подчинённых прямо у него перед носом.

Он жаждал прикончить этого убийцу, но между кабаном и роботом было слишком много его собственных подчинённых, чтобы он мог сейчас добраться до него.

Так как кабану 7-го типа было сейчас не добраться до Юэ Чжуна, тот продолжал убивать кабанов направо и налево. Используя преимущества тела разумного робота, он, умертвляя кабанов, всё собирал и собирал кристаллические ядра.

«С силой тела этого робота убивать мутантов 6-го типа трудновато, но если я выложусь на всю, то в своём настоящем теле смогу убить кабана 7-го типа. В теле же робота это будет практически невозможно».

Убив этих мутантов 5-го типа и кабана 6-го, Юэ Чжун прикидывал, что он с них получил. Выходило немало, но, если он хотел сделать следующий шаг в развитии, ему было необходимо прикончить зверя 7-го типа. Тем не менее сделать это, используя для маскировки тело робота 6-го типа, будет очень трудно.

«За время боя энергия восстановилась, можно попробовать», — и Юэ Чжун, не колеблясь, помчался к кабану 7-го типа.

http://tl.rulate.ru/book/3166/211401

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 60 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим