Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 762 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 762

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 762. Огромные питоны

Бум!

Раздался шум от выбитой металлической двери, что взломали стремящиеся проникнуть в помещение воины 3-го типа из команды корабля, и сразу с десяток людоедов оказались внутри.

Юэ Чжун указал на нелюдь пальцем и отдал приказ:

— Сянма, нанеси им тяжёлые раны.

— Да, хозяин!

С вспыхнувшей лютостью в глазах Сянма Имин набросился на своих подчинённых.

— Господин Сянма, что вы делаете?!

— Не надо, пожалуйста, господин Сянма!

— …

Сянма Имин буквально рвал тела этих воинов 3-го типа, проникших в помещение центрального компьютера, и всё это действо сопровождалось жалобными и непонимающими громкими криками членов команды.

Несмотря на то, что Сянма Имин был серьёзно ранен, неоднократно использовал свет жизни и после быстрого восстановления его боевая эффективность кратковременно понизилась до начального уровня воина 4-го типа, разница в силах между ним и воинами 3-го типа была слишком велика.

Юэ Чжун же направил на покалеченных людоедов руку, и с его пальцев посыпались символы повиновения третьего ранга, опускаясь тем на лоб и превращая их в его марионеток.

Юэ Чжун затем высыпал в ладонь Сянма Имина пригоршню символов повиновения и приказал:

— Сянма, нанеси тяжёлые раны и затем преврати всех членов Святого клана на борту судна в моих марионеток!

Символы подчинения можно было использовать и таким образом.

— Да, хозяин! — уважительно отозвался Сянма Имин и поспешил исполнить приказ, превращая встречавшихся ему на пути вампиров и людоедов в рабов.

Когда Сянма Имин ушёл, Юэ Чжун испустил долгий вздох и, достав из Кольца Хранения пакет с порошком из лекарственных трав, высыпал всё его содержимое себе в рану на груди.

К нему подошла Сыма Бин и, глядя на огромную рану, с сочувствием в глазах произнесла:

— Юэ Чжун, с тобой всё будет в порядке?

Гун Чантянь тоже обратил внимание на тяжесть ранений Юэ Чжуна и его самого, и взгляд бывшего главнокомандующего повстанцев наполнился сложными эмоциями. Гун Чантянь был очень жадным до власти человеком и был вынужден пойти под Юэ Чжуна только из обстоятельств непреодолимой силы. Но, теперь видя Юэ Чжуна бессильно осевшего на стену корабля, глаза его замерцали от вновь возродившихся амбиций.

Глядя блестящими глазами на ослабшего после битвы Юэ Чжуна, в сердце Гун Чантяня зародились предательские, расчётливые мысли: «Если эти два «Сокровища Надежды» окажутся у меня в руках, то это я буду Спасителем!» — и он шаг за шагом стал осторожно приближаться к Юэ Чжуну.

Но именно в эту секунду Юэ Чжун холодным взглядом посмотрел на Гун Чантяня, а Дуаньму Шэн молча подошёл к своему хозяину.

Гун Чантянь только один раз взглянул на Дуаньму Шэна ,и его как будто облили ушатом холодной воды. Хоть его сила почти что равна мощи воина 4-го типа, но в бою против такого бойца, как Дуаньму Шэн, у него совершенно не было шансов.

И, потому с невозмутимым видом скрывая свои эмоции, Гун Чантянь осведомился у Юэ Чжуна:

— Юэ Чжун, ты как, держишься?

— Выживу, — ответил негромко Юэ Чжун и, достав упаковку вяленого мяса мутировавшего зверя 4-го типа, стал набивать живот ради скорейшего восстановления.

Попадая в желудок Юэ Чжуна мяса тут же перерабатывалось в энергию, что шла на регенерацию организма Юэ Чжуна.

Под удивлёнными взорами всех находившихся в комнате огромная рана в груди очень быстро перестала кровоточить.

Снова воспользовавшись Кольцом Хранения, Юэ Чжун достал оттуда шинель и накинул на себя, скрывая рану, после чего отправился к центральному компьютеру.

Юэ Чжун сосредоточил внимание на дисплее, на котором выводился ход битвы внизу.

Юг, север, восток, запад — везде воины 4-го типа и Си Долю показывали свою силу, с лёгкостью уничтожая ОБМ RH2, и даже то, что Байи управляла машинами, не помогало.

В центре располагалась основная группировка ОБМ примерно из двухсот машин, что совместным перекрёстным огнём могли отогнать воина 4-го типа. И вокруг этого скопления машин, на каждой из четырёх сторон света, было менее ста ОБМ RH2, что не позволяло создать достаточной плотности огня для нанесения урона воинам 4-го типа.

Что же до воина 5-го типа Си Долю, то ОБМ вообще не могли попасть по нему, несмотря на все старания Байи.

Находившаяся в десяти километрах к западу от поля боя подземная база готовилась принять находившиеся в воздухе транспортные вертолёты, выгруженные из которых ОБМ RH2 смогут создать оборонительный порядок, неприступный для воинов 4-го типа.

— Хозяин, оружейные системы флагмана полностью под моим контролем, совместная атака с находящимися на земле ОБМ RH2 приведёт к гибели или тяжёлым ранам воина 4-го типа с шестидесятипроцентной вероятностью. Начать атаку? — с улыбкой осведомилась Байи.

— Подожди! — приказал Юэ Чжун, он заметил кое-что интересное на экране.

На поле боя появились огромные питоны!

И тут же они атаковали ОБМ RH2. Раскрыв гигантские пасти, некоторые кусали ОБМ, предпочитая атаковать их сверху, разрывая металл; другие, молниеносно обвив кольцами тела машины, сдавливали их так, что ОБМ RH2 корёжило до полной непригодности вместе с пилотами внутри.

ОБМ RH2 сосредоточившие всю свою огневую мощь на воинах 4-го типа были повержены за мгновение.

Поглядев на действия питонов, Юэ Чжун, нахмурившись, приказал:

— Отступай, не ввязывайся в бой со змеями!

— Так точно!

Тут же ОБМ RH2 под управлением Байи стали разрывать дистанцию с питонами-мутантами.

Не зная, почему ОБМ RH2 отступают, Анна и Ван Булу, два сильных воина 4-го типа Святого клана, бросились преследовать их, с лёгкостью держа скорость и на ходу уничтожая ОБМ.

Видя это, Юэ Чжун отдал ещё один приказ:

— Прекратить отступление и связать их боем!

Анна и Ван Булу не были тупыми зомби, и подставить их под удар мутировавших змей, просто отступив, было совершенно нереально.

— Будет сделано!

Прекратив отступление, ОБМ снова открыли огонь, сосредоточившись полностью на воинах 4-го типа. Пусть ОБМ RH2 и не могли их ранить или убить, но, сконцентрировав на них свой огонь, они вынуждали людоедов постоянно двигаться на высокой скорости, что заставляло бойцов Святого клана тратить немалые силы.

Вампиры, людоеды — все они произошедшие от зомби обладали запасом жизненных сил, намного превосходящим человеческий, но всё же он не был бесконечным. Поэтому чем дольше длился высокоинтенсивный бой, тем больше они уставали, слабели, замедлялись.

Глядя на происходящее, Юэ Чжун ровным голосом приказал:

— Используя функцию самоликвидации, атаковать питонов и этих двух людоедов.

Эти змеи из зоны высокой радиоактивности обладали высокой скоростью перемещения и уже раздавили и проглотили немало ОБМ.

Бух! Бах! БАМ!

Когда очередной питон, раскрыв пасть, впился в вершину ОБМ, раздался взрыв, разнеся голову змее — всё вокруг залило змеиной кровью — и разбросав вокруг ошмётки тела мутировавшего зверя.

Смерть собрата только разъярила всех остальных питонов, и их скорость движения внезапно увеличилась.

Одна из этих змей приблизилась к Анне и раскрыла зловонную пасть, явно собираясь проглотить людоедку.

— Ничтожное существо, на клочки порву! — с холодной усмешкой глядя на змеюку, Анна сделала движение кистью правой руки, и прозрачные лезвия с лёгкостью разрубили чешую, что по крепкости не уступала шкуре мутировавших животных 3-го типа. И вот змея уже валяется на земле с рассечённой надвое головой и вытекающими мозгами, а кристаллическое ядро из головы оказалось в руках Анны.

Во многих местах этого мира обитали мутировавшие звери, некоторые таковыми стали под влиянием Системы, другие от долговременного воздействия радиации.

Анна, как воин 4-го типа, за свою жизнь убила огромное количество мутировавших животных 3-го типа и была очень опытна в этом деле.

Ван Булу же просто подпрыгнул в воздух при приближении питона и нанёс тому удар сверху в череп, пробив огромную дыру. Сам людоед просто нырнул внутрь, скрывшись из виду, и, когда вскоре тело змеи перестало извиваться в сумасшедшем танце предсмертной агонии, наконец вылез оттуда, весь перемазанный в мозгах.

Испытав наслаждение от убийства живых существ, что было естественно для их природы, оба людоеда с горящими глазами принялись за истребление питонов.

Но тут навстречу им из основной группы змей устремилась фигура, по очертаниям схожая с человеком, и первым, к кому она приблизилась, оказался Ван Булу.

Ван Булу, воин 4-го типа, успел разглядеть возникшее перед ним существо. Вытянутая змеиная голова, тело, до пояса похожее на человеческое, но дальше вниз тянулось змеиное туловище, и всё это было покрыто чешуёй чёрного цвета.

Чудище мгновенно распахнуло пасть, оказавшуюся на удивление огромной, куда легко поместилось бы человеческое тело, и впилось бесчисленными клыками стальной крепкости в Ван Булу, заглатывая его.

http://tl.rulate.ru/book/3166/134698

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Спасибо!
Типо недоламии напали?
Развернуть
#
Походу да, змеи 4-го типа в это превращаются.
Развернуть
#
Спасибо за перевод. Только в таком бою обратил внимание на бесконечность запаса патронов или они раз так в 10 больше тех мехов что были в "матрице" :)
Развернуть
#
Говорится что эти мехи ростом с маленький дом.
Развернуть
#
Это те как в Кот Гиасс?
Развернуть
#
Нет они намного больше. Загугли сколько пуль в минуту расходует мини-ган, потом умножь на 10, прикинь сколько по времени шел бой и умножь на это время, а потом представь где хранить эту куеву тучу патронов, а ведь еще есть и другое вооружение.
Развернуть
#
"Юэ Чжун затем высыпал в ладонь Сянма Имина пригоршню символов повиновения и приказал:
— Сянма, нанеси тяжёлые раны и затем преврати всех членов Святого клана на борту судна в моих марионеток!
Символы подчинения можно было использовать и таким образом"
Падшая женщина, падшая женщина, падшая женщина... Собака после полового акта... А потом он напишет, что эти знаки можно заряжать в пистолеты и ракеты, а знаки Системы научится копировать с помощью сканера
Развернуть
#
Так а толку заряжать их в пистолеты? Ключевой фактор это что противни должен быть максимально ослаблен иначе это все не имее смысла. А на способ доставки пофиг.
Развернуть
#
Сколько ждать ещё?
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим