Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 760 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 760

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 760. Проникновение во флагман

Байи быстро сказала:

— Мне полностью ясна структура корпуса этого боевого линкора, поэтому я могу сказать, в каком месте находится центральный компьютер. Располагается возле правого канала!

Не колеблясь, Юэ Чжун быстро устремился к правой части корпуса, следуя указаниям Байи.

— Стойте, жалкие людишки!

В двухстах метрах от Юэ Чжуна появились шесть воинов 3-го типа из Святого клана, и с грозным рёвом они тотчас резко рванули вперёд.

Тело людоеда 3-го типа само по себе является довольно мощным оружием, поэтому они не считают нужным владеть никаким видом современного вооружения.

Глядя на шестерых внезапно появившихся людоедов, что являлись божественными воинами 3-го типа, лицо Гун Чантяня слегка изменилось, все они ощутили грозную силу этих шести людоедов, что сейчас неслись прямо на них.

— Шаси, доведи их до полусмерти, но оставь в живых!

— Я не твой подчинённый, и не смей мной командовать!

Холодно бросила Шаси и тотчас, словно метеор, прорвалась сквозь шестерых людоедов. Размахивая острыми когтями на руках, она разом нанесла огромные разрезы всем шестерым людоедам 3-го типа.

«Воин 4-го типа! Она божественный воин 4-го типа! Юэ Чжун и в самом деле имеет в своём подчинении двух божественных воинов 4-го типа, поразительно!» — Гун Чантянь посмотрел на Шаси глазами, полными приятно удивления. В такой опасной окружающей обстановке иметь сильного товарища очень выгодно.

Юэ Чжун пальцем нанес символы повиновения в центры лбов шестерых людоедов 3-го типа.

— Поехали!

У Юэ Чжуна не было времени, чтобы подтвердить действие символов повиновения на этих шестерых людоедах 3-го типа, и он во главе людей бросился к внутренней части корпуса.

Сейчас нельзя было терять времени, ведь Юэ Чжун беспокоился, что людоеды уничтожат центральный компьютер воздушного судна или позволят флагману самому взорваться в воздухе.

Если существует даже самая малая вероятность такого развития событий, то Юэ Чжуну придётся спасаться бегством вместе со своими людьми.

В конце концов, если они не смогут захватить линкор и понять, как управлять этим редким воздушным судном, то у Юэ Чжун не было достаточной силы, чтобы вступить в прямую схватку с божественным воином 5-го типа.

Хотя Юэ Чжун и владеет двумя «Сокровищами Надежды», но даже их совокупная боевая мощь довольно незначительна по сравнению с силой божественного воина 5-го типа.

Бам!

Вдруг массивные электронные двери упали сверху канала, полностью заблокировав дорогу для всех людей.

В тот же момент Джесс начал действовать, подойдя к электронной двери и с силой подняв её, после чего все люди беспрепятственно прошли дальше.

Людоеды 3-го типа, выходящие из углов коридоров воздушного судна, начинали постоянно атаковать людей Юэ Чжуна.

У Шаси не было прямого приказа от Юэ Чжуна, но, подобно голодному тигру, она беспрестанно рубила всех людоедов. Лицом к лицу столкнувшись со страшной мощью противника, она наносила им тяжёлые ранения.

После того как Шаси изрезала людоедов до полусмерти, Юэ Чжун пальцем погружал символы повиновения в их лбы, чтобы взять тех под контроль.

Благодаря впередиидущей Шаси, что прокладывала путь, все людоеды 3-го типа легко попадали под контроль Юэ Чжуна. Это всё позволило ему благополучно дойти до комнаты управления, где и находился центральный компьютер.

Юэ Чжун с загоревшимися глазами смотрел на центральный компьютер, что находился дальней части комнаты: «Это и есть мозг гигантского линкора — центральный компьютер?»

Стоит только взять под контроль центральный компьютер воздушного линкора, как сила Юэ Чжуна сравняется мощью Святого клана в данной битве, в ином случае у них останется только два пути: бежать или умереть.

Сянма Имин медленно встал посреди комнаты и, окинув Юэ Чжуна взглядом, с улыбкой произнёс:

— Отлично! Действительно замечательно, простые жалкие людишки в самом деле смогли дойти сюда, это впечатляет. Я Сянма Имин, воин 4-го типа из Святого клана. Будучи восхищённым тобою, по своей милости я предлагаю поступить тебе ко мне на службу. Согласившись, ты сможешь наслаждаться всеми богатствами и почестями, я даже могу назначить тебя хозяином города, сотни тысяч людских жизней будут под твоим контролем. Как тебе такое предложение?

Юэ Чжун посмотрел в глаза Сянма Имина и, уловив промелькнувший в них странный блеск, спросил:

— Здесь внутри всё под охраной лишь одного тебя?

Сянма Имин с усмешкой ответил:

— Здесь вполне хватит и меня одного. Господин Гун Чантянь, вы обладаете наивысшей мощью среди божественных воинов 3-го типа, и обычный воин на этом уровне не будет вам достойным соперником. Но предо мной ваша мощь попросту не устоит. Сдавайтесь же мне, у вас ещё есть возможность стать моими лакеями. Всего-навсего нужно передать мне ваше «Сокровище Надежды», и я гарантирую каждому из вас богатую и роскошную жизнь, вам больше незачем будет, как и всем остальным, прятаться повсюду, будучи в постоянном страхе быть убитым нашим Святым кланом.

Между мощью божественного воина 4-го типа и 3-го существует огромная пропасть, именно поэтому Сянма Имин пришёл один, чтобы противостоять Юэ Чжуну. С одной стороны, скорость его реакции была слишком быстра, с другой — он твёрдо верил, что может с лёгкостью уничтожить Юэ Чжуна.

Взгляд Сянма Имина вскользь пал на Дуаньму Шэна, не сдержав удивления, он воскликнул:

— Подождите! Дуаньму Шэн? Похоже, вы владеете «Шкатулкой кукольника», это нехорошо!

Юэ Чжун мгновенно приказал:

—Шаси, Дуаньму, убейте его!

Шаси и Дуаньму Шэн — два божественных воина 4-го типа — яростно схлестнулись с Сянма Имином.

Три божественных воина 4-го типа сражались с такой силой, что лишь остаточные тени и звуки мелькали вокруг.

Сянма Имин — самый мощный божественный воин 4-го типа — перед лицом совместной атаки Шаси и Дуаньму Шэна — двух сильнейших божественных воинов 4-го типа — оказался в подавленном положении. Но тем не менее он ещё не потерпел полного поражения.

Гун Чантянь издал гневный рёв, и мощный поток красного Ки фонтаном забил из его тела. Испуская столь мощные эманации, он, казалось, обрёл невиданную мощь божественного воина 4-го и, сделав шаг, подобно свирепому тигру, бросился в гущу сражения к трём божественным воинам 4-го типа.

Присоединившийся к схватке Гун Чантянь сильно обеспокоил Сянма Имина. Время от времени кулаки с огромной силой наносили мощные удары по его телу.

В то же время два божественных воина 3-го типа из повстанческой армии мгновенно применили самые мощные навыки и атаковали с острым намерением убийства.

Но тем не менее только два божественных воина 3-го типа вступили в схватку, как Сянма Имин сразу же ловко двумя пальцами нанёс два свирепых удара, и две человеческих фигуры тотчас были отброшены и, ударившись о стены, выплюнули полный рот крови.

Этот момент ярко продемонстрировал огромную разницу в силе обеих сторон, только Гун Чантянь, один из сильнейших воинов 3-го типа, с помощью красной Ки имел достаточную силу, чтобы бороться с Сянма Имином. Другие же божественные воины 3-го типа в этой схватке либо погибнут, либо будут сильно ранены.

Юэ Чжун бросил взгляд на кабину пульта управления и разом рванул туда. Даже вступи он в это сражение, тяжело было бы быстро расправиться с Сянма Имином.

Глядя на несущегося к кабине управления Юэ Чжуна, Сянма Имин, сильно изменившись в лице, издал оглушающий рёв и прокричал Юэ Чжуна:

— Проклятые людишки задержали меня!

Шаси, Дуаньму Шэн и Гун Чантянь — три грозных воина — общими силами наносили удары по телу Сянма Имина.

Сянма Имин, несмотря на атаки трёх божественных воинов, оставив остаточную тень, резко бросился в сторону Юэ Чжуна, он не мог допустить, чтобы Юэ Чжуна добрался до кабины с центральным компьютером.

Когти Шаси, кулаки Дуаньму Шэна и Гун Чантяня свирепо ударили по телу Сянма Имина.

Тело людоеда в один момент изогнулось, и изо рта хлынул поток крови, но тем не менее в то же мгновение последовал яростный и скоростной удар в сторону Юэ Чжуна.

Сердце Юэ Чжуна напряглось от волны предчувствия опасности, и он моментально применил «Теневой шаг», а появившееся «Ки Тьмы» тотчас окутало всё тело, мгновенно уклонившись, он выпустил «Дьявольское пламя», что охватило тело Сянма Имина.

— О! — с ревущим звуком тело Сянма Имина начало излучать белый свет — это была его жизненная сила.

Среди воинов 3-го типа Святого клана многие тренировали искусство света жизни, этот свет концентрируется из их первичной жизненной силы, обладая такой грозной мощью, что могла противостоять любому виду атаки.

Разумеется, эта способность тоже имеет свой предел, когда свет жизни используется в слишком большом объёме, в этом случае физическая сила, психическая энергия и мощь за короткое время сразу же существенно падают. Сянма Имин задействовал силу света жизни, поэтому в сердце Юэ Чжуна появилась чёткая уверенность о серьёзности убийственных намерений людоеда.

Под защитой белого света Сянма Имин внезапно прошёл через «Дьявольское Пламя» и тотчас проломил рукой голову Юэ Чжуна.

Тело Юэ Чжуна моментально начало разрушаться, превратившись в мириады звёздной пыли и рассеявшись по воздуху.

«Аватар? Иллюзия?»

И вдруг в один момент среди пустоты в воздухе появилась большая чёрная дыра, из которой моментально выстрелили десять острых костяных лезвий в сторону Сянма Имина. Это было настолько неожиданно, что будь он божественным воина 3-го типа, то тотчас бы склеил ласты.

«Небольшая уловка, достойная насекомого! Дай мне сломать её!» — Сянма Имин холодно усмехнулся и ударил с огромной силой и мощью эти десять острых лезвий, после чего те, с грохотом раздробившись, развеялись по ветру.

«Какая грозная сила!» — сердце Юэ Чжуна дрогнуло, он изо всех сил старался, используя самые различные навыки, но был начисто разбит могучей силой Сянма Имина, что давала ясно ощутить огромный разрыв между его силой и мощью сильнейшего божественного воина 4-го типа.

Но в сердце Юэ Чжун не было уныния, он продолжал применять «Дьявольское пламя», языки дьявольского пламени превратились в огненный смерч, что напрямую нёсся к Сянма Имину.

Через короткое время Шаси, Дуаньму Шэн и Гун Чантянь — три сильных воина — уже подошли, чтобы вновь атаковать Сянма Имина.

Среди всех троих сила Дуаньму Шэна была самой мощной, но в полной мере он сможет раскрыть её, только находясь на земле. Опираясь же только на свою силу, он не идёт ни в какое сравнение с Шаси. Хоть, скооперировавшись втроём, они смогли вновь подавить Сянма Имина, но всё же были не в силах окончательно убить его.

Юэ Чжун быстро воспользовался возможностью прорваться в кабину, где и находился центральный компьютер, а затем проводом напрямую подключил ноутбук к центральному компьютеру.

Глаза Байи в тот же момент разом затуманились, и бесчисленное множество данных начало проноситься мимо её глаз, весь гигантский линкор издал огромный предупреждающий сигнал.

http://tl.rulate.ru/book/3166/134696

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо за перевод. Просто ору с автора, глаза у ИИ замутнились от потока информации, серьезно. 2,5 воина 4-го типа против одного да к тому же ему белый свет пришлось использовать и не могут убить. Что дальше. ИИ начнет целую главу ломать фаервол пока ГГ и вся его подчиненная мини-армия будут драться против одного?))
Развернуть
#
Не заблуждайся, даже если 2.5 воинов четвертого типа выступят против одного такого же, это не значит, что схватка будет легкой ибо у четвертых типов феноменальная скорость и регенирация, что позволяет уклонятся от ударов друг друга, а если попали под удар то быстро регенирировать. Битва четвертых типов один на один может длиться больше недели, а то что команда гг даже с 2.5 силой четвертого типа смогли уложить одного уже ненормально. "Замутнились" глаза от огромного количества информации, а под этим имели ввиду, что ИИ полностью сосридоточилась на скорейшем (именно на скорейшем, в пользу скорости и для этого нужно было отключить восприятие и сосридоточиться только на поглощении инфы и контроле ОБМ) взятием под контролем этого судна
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Не просто будет отключать системы самоуничтожения...
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим