Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 748 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 748

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 748. Резиденция владыки города

Для людей зал Луны при перекрытых выходах превратился в смертельную ловушку, но для божественных воинов 2-го типа из Святого клана не составило никакого труда выбраться из него.

Один за другим они крайне быстро взобрались по стенам, и вот через несколько секунд в зале не осталось никого из воинов Святого клана.

В зале на момент резни, что учинили людоеды, находилось около ста тысяч человек, а тысяча членов Святого клана за недолгое время кровавого веселья убило десять тысяч из них. Повсюду в зале валялись мертвые тела, оторванные конечности, внутренние органы, конечно, все было заляпано огромным количеством крови.

От такого зрелища кого-то из людей непрерывно рвало, а некоторых пугало до безумия.

Юэ Чжун, переместившись к Чжан Маньди, с холодом в глазах глядя на неё, сказал:

— Я Юэ Чжун, с этого момента ты и все остальные семеро теперь принадлежите мне. Согласны ли вы с тем, что я сказал?

Чжан Маньди тут же опустилась на четвереньки и, показывая свое приниженное положение, подползла к Юэ Чжуну и поцеловала его ботинок, приговаривая:

— С этого мгновенья я ваша женщина и я польщена дарованной мне честью.

Юэ Чжун спас её от предстоящей неминуемой гибели, проявив при этом несравненную силу, саму по себе способную внушить стороннему наблюдателю ужас, и у неё просто не было другого выбора. К тому же её верность Грэй Сито испарилась в тот же момент, когда тот показал, что его не волнует её судьба.

— Мы ваши женщины, и мы польщены честью быть вашими рабынями, — Остальные семеро, в том числе надменная Лю Ичэнь; нежная и мягкая, как вода, И Бисы; по-детски озорная, но при этом источавшая сексуальность Айни и полная магического очарования Ци Цин’эр, тоже подползая, целовали ботинки Юэ Чжуна. Виной всему было обучение, полученное в домах развлечений. Все, что захочет их владелец, они обязаны это выполнять, не считаясь с собственными желаниями.

И хоть множество людей были готовы расстаться с деньгами, чтобы победительницей стала Лю Ичэнь с её вызывающей манерой поведения, но на самом деле она была продуктом индустрии Цинчжана, направленной на удовлетворение мужских прихотей, а не наоборот. Именно поэтому Ци Цин’эр была столь не рада возможному месту победительницы.

Юэ Чжун продолжил:

— Отлично! Чжан Маньди, ты назначаешься главной по сбору женщин и изъятию денег из Павильона Райского Благоухания, Рубинового Терема, Прозрачного Бриллианта и Легкой Ночи сюда. Джесс, ты с бойцами будешь их защищать. Через два часа все собираются в Павильоне Райского благоухания. Чжан Маньди, постарайся собрать как можно больше денег, даже если эти средства на самом деле не принадлежат домам развлечений, ты поняла?

Чжан Маньди, уже немного пришедшая в себя, сделав крайне почтительный поклон, ответила:

— Да, рабыня все поняла, и рабыни выполнят ваш приказ!

Хоть тело Чжан Маньди и не обладает выдающейся физической силой, но она совсем не зря занимала свою должность и вполне представляла, где с помощью, предоставленной Юэ Чжуном, можно за этот выделенный срок собрать как можно больше требуемых ресурсов.

Хоть эти ястребы и были деньгами, выдуманными Святым кланом для своих целей, но с их помощью Юэ Чжун мог приобретать все необходимое ему в других городах. Идея об ограблении города пришла Юэ Чжуну в голову сразу же, как он увидел Ци Цин’эр.

Ци Цин’эр была девушкой несравненной красоты, а её пение «вымывало» усталость и напряжение из тела Юэ Чжуна, накопившиеся после его упражнений в бесконечной погоне за все большей личной мощью, и способствовало его намного более быстрому восстановлению. Услышав её пение, он сразу принял решение, что она должна принадлежать только ему.

Отдав эти распоряжения, Юэ Чжун уже развернулся, чтобы отправиться наружу, когда внезапно стоящая на коленях Лю Ичэнь взглянула на него полными решимости глазами:

— Хозяин, если вы собираетесь отправиться в замок хозяина города, то позвольте мне сопроводить вас. Три года я провела там, и мне знакома его большая часть, несомненно, я смогу быть вам полезна. К тому же я, обладая силой равной божественному воину 2-го типа, хоть и не сравнимой с вашей, обузой для вас не стану!

Услышав, как Лю Ичэнь вызвалась добровольно отправиться в самое опасное место города, остальные женщины посмотрели на неё с непростыми чувствами в глазах. Не зная характера Юэ Чжуна, они даже не осмеливались и единого слова произнести.

В этом мире не было недостатка в психах, не уступающих Калю, и даже он не был самым повернутым из всех. Были среди людей такие, что могли бы дать Калю и фору в жестокости и безумии.

Нахмурившись, Юэ Чжун посмотрел на коленопреклоненную прекрасную Лю Ичэнь и сказал:

— Ты сама пробудила силу божественного воина 2-го типа или с помощью фармацевтики?

В этом мире силу, равную тому, чем могут обладать Энхансеры, можно было получить как при приеме особого зелья, так и пробудив самому.

Если человек сам пробудил свою силу, то тогда он явно талантлив, а Ли Ичэнь с силой воина 2-го типа тогда и вовсе гений с предрасположенностью к воинскому искусству, с очень многообещающими способностями к развитию своего таланта.

Ли Ичэнь, без колебаний встретив взгляд Юэ Чжуна, ответила:

— Эти людоеды не воспринимают людей как равных и никогда бы не потратили такое зелье на усиление человека. Я сама пробудила свою силу.

Поведение Лю Ичэнь, её тон, что до этого просто излучали надменность, — все это пропало. Девушка выдающейся красоты и поведения, достойного могущественной королевы, от которой исходило впечатление непокорства, что, несомненно, будило бы в людях желание унизить её, стояла перед Юэ Чжуном на коленях, говорила и вела себя покорно, как ученица перед обожаемым наставником.

У Юэ Чжуна едва заметно приподнялись уголки губ, и он метнулся наружу прыжком, перед этим бросив:

— Не отставай!

С радостью в глазах Лю Ичэнь подхватилась на ноги и помчалась за Юэ Чжуном.

Ци Цин’эр, И Бисы и Айни — все трое с завистью в глазах проводили взглядами фигуры Юэ Чжуна и Лю Ичэнь. В этом жестоком мире только те, кто обладал ценность, могли рассчитывать на более или менее сносное существование. Лю Ичэнь уже изменила свою судьбу, став из постельной игрушки воином. А положение воина намного выше секс-игрушки.

К этому времени Ловкость Юэ Чжуна уже достигла 331 пункта, что давало ему скорость, в тридцать три раза превышающую предельное ускорение, которое мог развивать среднестатистический человек. Даже без применения «Теневого шага» он двигался на скорости крайне близкой к сверхзвуковой. Хоть Лю Ичэнь и старалась изо всех сил, но она не могла удержаться рядом с ним.

— Ладно, держись за меня крепче!

Глянув на отстающую девушку, Юэ Чжун слегка вздохнул и, в следующую долю секунды оказавшись рядом с ней, подхватил её на руки, и его окутал поразительный аромат, исходящий от её тела.

Как испуганный щенок, Лю Ичэнь свернулась на руках Юэ Чжуна, крепко обхватив его грудь своими белоснежными руками и глядя на него с восхищением в глазах.

Держа на руках девушку, Юэ Чжун применил «Теневой шаг», скорость его превзошла скорость звука, и менее чем за две минуты он достиг резиденции владыки города.

К этому времени в ней оставалось очень немного людоедов, так как после начала охоты большая часть нелюдей ринулась в город устраивать веселую резню и грабеж.

Людоеды — жестокие, лютые твари, каждый день в Цинчжане пропадало множество людей, становясь угощением на столе Святого клана. Но пропадавшие были из низших слоев общества, да и исчезали они крайне тихо.

Но с началом охоты для людоедов стало все равно, кто перед ними: уличный попрошайка или богатый торговец, для Святого клана они были теперь просто добычей. Теперь они могли убивать, когда и кого им хотелось, а перед этим издеваться, унижать и насиловать в процессе охоты. Ведь теперь им за это не грозило абсолютно никакого наказания от вышестоящих.

Несколько людоедов в доме правителя города, увидев Юэ Чжуна и Лю Ичэнь, с горящими от жадности глазами бросились к ним навстречу.

Юэ Чжун извлек из Кольца Хранения меч Черный Зуб, и после нескольких взмахов на земле остались валяться кучами мяса то, что раньше было шестью людоедами.

Глядя на резиденцию правителя города, Юэ Чжун поставил на ноги Лю Ичэнь и сказал:

— Ну, пошли, и с этого момента будь крайне осмотрительна.

Юэ Чжун хотел забрать кое-что из этого дома, но вещица эта очень хорошо охранялась, так что ему еще предстояло постараться.

Лю Ичэнь тут же выхватила плеть и сказала:

— Хорошо. Хозяин, куда вы хотите попасть?

— В личные покои владыки города! — ответил Юэ Чжун.

Лю Ичэнь грациозно и в то же время быстро, подобно прекрасной молодой самке леопарда, метнулась к дому впереди, сказав:

— Пожалуйста, следуйте за мной, хозяин.

Весь комплекс правительственных зданий города был оснащен автоматической системой защитного вооружения, но в этот самый момент система вышла из-под контроля управлявших ею и открыла огонь по людоедам в зданиях, убив не менее нескольких десятков из них, превратив их в решето и даже добившись нескольких прямых попаданий в голову, от которых те разлетались на куски.

— Толпа никчемных людишек! — от ярости и отчаяния при виде того, что творилось на мониторах в комнате охраны, присутствовавший там людоед вырвал сердце из груди инженера-человека.

Сейчас во всех зданиях, где раньше было сосредоточено управление городом, царило кровавое безумие, при котором члены Святого клана жрали своих прислужников и обслуживающий персонал. Поэтому никто не смог доставить особых проблем Юэ Чжуну при его продвижении, будучи не в силах противостоять ударам Черного Зуба в его руках. Да и к тому же автоматическая система обороны еще больше облегчила ему доступ к помещениям, где жил глава города, продолжая уничтожать людоедов.

Юэ Чжун только подошел к цели своего путешествия, когда в облаке деревянных щепок и обломков через двери жилых покоев владыки города навстречу ему метнулся кто-то на скорости звука.

Даже не пытаясь уклониться, Юэ Чжун применил «Ки Тьмы» и, окутавшись темной пеленой, нанес встречный удар кулаком, покрытым «Дьявольским пламенем», на скорости, не уступающей нападающему, прямо в тело.

Удар огромной мощи обрушился на атакующего, и его фигуру целиком охватили языки дьявольского пламени.

Юэ Чжун заполучил клинок меча в грудь, прямо в легкие, так что теперь каждый вдох и выдох давался ему с большой болью.

Член Святого клана, обладающий силой божественного воина 3-го типа, очень силен. Так что Юэ Чжуну, для того чтобы добиться победы в кратчайший срок, пришлось пойти на этот размен. А иначе преимущество в сражении Юэ Чжун смог бы заполучить только через сто движений, а после пятисот, может быть, добиться победы, но не смерти противника.

В следующее мгновение вспыхнул белый свет, и людоед принялся стряхивать неохотно покидающее его тело дьявольское пламя, но тут удар Черного Зуба развалили ему голову на две части.

http://tl.rulate.ru/book/3166/132176

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 37 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Автор очень не в тему перестал писать усиления в цифрах после убийства воинов 3-го типа.
Развернуть
#
Согласен, тоже осталось такое чувство
Развернуть
#
Они же типо перестали его усиливать, теперь только 4го типа.
Развернуть
#
Не согласен с тобой,он не писал большинство,но 1 раз было после убийства воина 3 типа,да и твоя теория совсем бредовая,т.к. он сейчас ну никак самостоятельно воинов 4 типа не убьет.
Развернуть
#
Он писал о том, что его усиливали даже существа 1 ранга, но не бы сообщений от системы о этом, а также он уже убил не одного людоеда 4 ранга, хоть он и убивал только самых слабых из них
Развернуть
#
Ничего что он убил этих людоедов 4 ранга только потому что там убер помощь была в виде ОБМ продвинутого?Сам по себе он только 3 типа убить может,и то не всегда это легко даётся.
Развернуть
#
а где Шаси, она же 4 ур.
Развернуть
#
Ест тортик! Инфа 100%
Развернуть
#
Мда скорость звука 1200 км/ч Макс. Скорость человека зафиксированная 44км/ч и то он бы после бега был бы уставший ; девушка бы померла
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим