Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 741 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 741

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 741. Собрание повстанческой армии

Юэ Чжун посмотрел на Джесса и спросил у Ло Чэня:

— Кто это?

— Джесс, командир повстанцев восточного направления. В прошлом был моим прямым начальником.

Джесс, смотрящий на Юэ Чжуна удивительно напряженным взглядом, сказал:

— Юэ Чжун, позвольте мне взглянуть на вашу божественную отметку. Если она настоящая, то я готов немедленно перейти на вашу сторону. Все бойцы восточного направления станут вашими самыми преданными последователями.

Пророчество гуляло по повстанческой армии уже несколько сотен лет, но более или менее верили в него только простые бойцы да младший и средний командирский состав. Для старших командиров, тех, кто принимал основные решения, оно было всего лишь сказкой, так и Джесс не верил в прошлом в Пророчество. Но вид захваченных Юэ Чжуном двухсот ОБМ вновь заставил его думать о Пророчестве с каплей веры.

— Можно, — подумав недолго, Юэ Чжун решился и, сняв перчатку со своей правой руки, обнажил божественную печать.

Взглянув на узор Системы, Джесс не смог сдержать дрожи, пробежавшей по телу, в глазах промелькнула просто сумасшедшая радость:

— Да, это она. Пророчество верно!

Будь дело только в отметке Системы, Джессу было бы плевать на нее. Но Юэ Чжун вдобавок к этому узору еще и завладел свыше двумястами ОБМ — вот это-то и заставило его поверить в то, что Юэ Чжун предсказанный Спаситель, а Пророчество — верно.

Джесс встал на одно колено перед Юэ Чжуном и произнес своим глубоким, внушительным голосом клятву пожизненной верности:

— Глава Юэ Чжун, с сегодняшнего дня все бойцы восточной повстанческой армии становятся вашими верными последователями. И я самолично клянусь, что буду верно служить вам и сражаться за вас до тех пор, пока во мне теплится пламя жизни.

Слишком велика была разница в силах между Святым кланом и повстанческой армией. Настолько велика, что повстанцы никогда не смели вступить в открытое сражение с людоедами. Каждый раз, когда Святой клан посылал войска против повстанцев, сопротивление теряло множество людей убитыми. Из-за жестокого отношения нелюдей, повстанцы уже давно были бы истреблены, будь они без постоянной вербовки рекрутами и другой помощи.

Поклявшись в верности Юэ Чжуну, после того как убедился в подлинности божественного знака, Джесс поставил на успех своего нового командира все и вся, в том числе и надежду на выживание всего человечества этого мира. Он был вынужден пойти на это, так как, согласно Пророчеству, после появления Адских Врат наступит окончательный конец света для этого мира. Если же людям не получится победить в борьбе против людоедов, то все силы повстанцев, принимавшие участие в сопротивлении, будут уничтожены. А спустя несколько лет род человеческий полностью смирится с ролью покорного скота для питания и развлечения своих ужасных повелителей.

— Готовы служить и следовать за главой! — следуя примеру своего командира, сопровождавшие Джесса воины 2-го типа, с восхищением и страхом глядя на Юэ Чжуна и тоже встав на одно колено, принесли клятву.

Только простые бойцы всем сердцем продолжали верить в Пророчество. Теперь же видя, что Джесс подтвердил подлинность божественной печати, они готовы были верно служить Юэ Чжуну.

Гун Фэй, с отвисшей челюстью наблюдавший за тем, как Джесс дал клятву верности, заорал:

— Джесс, ты что, собрался предать моего отца?!

Юэ Чжун слегка изогнув бровь, глянул на владельца столь громкого, полного заносчивости голоса и спросил:

— Кто это?

Ответил Ло Чэнь:

— Это сын Гун Чантяня, Гун Фэй. Он был назначен командиром третьей восточной повстанческой армией и прибыл сюда с министром, чтобы захватить власть.

Юэ Чжун взмахнул рукой и приказал:

— Взять его.

Тут же четверо бойцов схватили его и принудили встать на колени.

Гун Фэй громко закричал:

— Да как ты посмел?! Да ты знаешь, кто я? Я сын верховного главнокомандующего повстанческой армией Гун Чантяня! Вам что, жизнь не дорога, обращаться со мной подобным образом!

С презрением глядя на него, Шаме сказал:

— И вправду, дурак. Юэ Чжун, хочешь, я убью его для тебя?

— Не стоит, хоть польза от него и невелика, но все же есть, — ответил Юэ Чжун.

Шаме с нетерпением произнес:

— Ладно, раз так, хочу попробовать тушеные в соевом соусе свиные ножки. Пусть твои подчиненные как можно быстрее все мне принесут…

Шаси тут же подключилась:

— А мне пусть принесут шоколадный пирог!

Эти двое мутантов 4-го типа из древних развалин Гуто после достижения своего ранга снова обрели чувство вкуса, и их очень заинтересовали рассказы о человеческой пище. Но в развалинах людей располагающих такой пищей не найти, их там вообще было не очень-то много. Так что, выбравшись  к людям, они решили удовлетворить свое любопытство в области еды и сразу взяли быка за рога.

— Без проблем! Ло Чэнь, снабди их всем запрошенным, — ответил Юэ Чжун.

Такое вроде бы ничтожное по важности поручение Юэ Чжун передал прямиком Ло Чэню.

— Будет исполнено, — ответил тот с удивлением, и, так как это был прямой приказ от его командира, занялся тем, чтобы эти двое немедленно получили то, что попросили.

Ло Чэнь заметил, как Юэ Чжун относился к этим двоим, и потому приложил все усилия для скорейшего и наилучшего выполнения приказа. Вскоре вкуснейшие тушеные свиные ножки  и сладкий шоколадный пирог были доставлены и переданы этим двум.

— Вкуснятина! Настоящая вкуснотища! Намного вкуснее, чем белые грибы! Тушеные свиные ножки действительно заслуживают своей репутации! — Шаме с жадностью обгладывал подданную ему тушеную свинину на костях.

А Шаси, в это время держа маленькую ложечку, с аккуратностью настоящей дамы отправляла в рот ложку за ложкой полные шоколадного пирога. На лице ее ясно отражалось счастливое выражение. Впервые в жизни она ела кондитерские изделия.

Поглядев еще немного на этих двоих, Юэ Чжун перевел взгляд на окружающих его людей.

К этому времени вокруг него уже находилось с десяток людей, занимавших самые высоки должности в подземном укрытии.

Так как Юэ Чжун обнаружил, что в развалинах Гуто полно источников чистой воды, он намеревался основать там свою ставку и переправить туда людей.

Только он все это сообщил, как раздался гул оживленных обсуждений среди собравшихся.

Источники воды с низким уровнем радиоактивного заражения были настоящим сокровищем, ведь благодаря ее продаже можно было заработать очень большие деньги. К тому же низкий уровень загрязнения воды позволял выращивать сельхозкультуры, что также решало проблемы и с пищей.

Практически все города на планете были основаны в местах расположение источников с чистой водой, так что вполне можете представить себе ценность воды.

Но руины Гуто были крайне опасны, и потому немало людей было против перебазирования туда.

Но под давлением Юэ Чжуна было решено приступить к выполнению предложенного им плана.

В подземной базе оставили только часть боевого состава, их задачей было поддержание контактов в городах и всеми посторонними. Также подземное укрытие должно было использоваться как хранилище и ремонтная база для ОБМ.

 

Спустя неделю, полную суматохи от переезда, большая часть людей покинула подземное укрытие и, перебравшись в руины, принялась там строить свой новый дом.

— Глава, Гун Чантянь выпустил приказ о сборе всего высшего командования всех четырех направлений нашей повстанческой армии. Это будет собрание, на котором соберутся все самые высокопоставленные руководители повстанцев. Надеюсь, вы тоже сможете уделить этому свое время и прибыть туда вместе со мной, чтобы заявить о вашем статусе всем там присутствующим. Это позволит вам овладеть всей повстанческой армией, — однажды сообщил Джесс, явившись к Юэ Чжуну.

Задумавшись ненадолго, Юэ Чжун спросил:

— Джесс, как вы думаете, если я открыто сообщу о себе на собрании, сколько из присутствующих признает мой статус и пойдет за мной?

Вкус власти настолько прекрасен, что любой, попробовав это блюдо, никогда не будет в силах с ним расстаться. Даже такой человек как Джесс, всем сердцем преданный идеи борьбы против нелюди, не смог сразу поверить, что Юэ Чжун и есть предсказанный Спаситель, что уж говорить про остальных.

С выражением искреннего уважения на лице Джесс ответил:

— Если в вашу поддержку выступлю я,  то не менее тридцати процентов. А за остальных тоже можно будет побороться. Да, боевая мощь всей повстанческой армии и вправду сильно уступает по боевой эффективности всему тому, что уже находится сейчас под вашим командованием, но люди повстанцев есть практически везде. Мы обладаем достаточно высокоэффективной разведывательной сетью, что распространена по всему миру. Глава, разведданные — это тоже сила.

— Хоть у нас сейчас и появилась в распоряжении настоящая боевая мощь, но важнейшим для нас теперь является информация. Подчинение повстанческой армии означает подчинение всей ее разведсети.

 Джесс продолжил разъяснять Юэ Чжуну важность нынешнего собрания:

— На него прибудет большая часть верхушки повстанческой армии. Так что вам будет достаточно заявить о своем существовании, и эту информацию будет не сдержать. Пускай мы и не захватим власть над всей армией, но, услышав о вас, люди сами будут искать вас, чтобы присоединиться. По прошествии этих сотен лет очень немногие из высшего командования сохраняют веру в это Пророчество, но количество верующих в него среди рядовых бойцов очень велико. И они — это именно то, в чем мы сейчас больше всего нуждаемся. Стоит им поверить в вас, и вы обзаведетесь огромным количеством острых глаз и чутких ушей.

После недолго молчания, занятого напряженными размышлениями, Юэ Чжун ответил с видимой решимостью в глазах:

— Ну что ж, похоже, мне предстоит путешествие!

Повстанцы потому смогли до сих пор выжить, что их люди были почти повсюду. Потомки эволюционировавших мертвяков относились к людям как к еде, игрушкам для своих жестоких развлечений и полезным слугам, унижая, убивая, калеча и пожирая их при этом, что, естественно, вызывало ответную жаркую ненависть.

Хоть многие люди из-за страха или еще по каким-либо причинам не присоединялись к повстанцам для прямых сражений со Святым кланом, но они всегда могли просто передать повстанцам множество полезной информации. Именно благодаря этой информации повстанцы умудрялись до сих пор существовать как организованная и вооруженная группа. А иначе с десяток воинов 4-го типа в прямом боестолкновении уже давно бы вырезал всех повстанцев.

Благодаря взятию под контроль Байи огромного количества ОБМ RH2 войска Юэ Чжуна в десятки раз увеличили свою боевую эффективность и были теперь способны оказывать успешное сопротивление даже воинам 4-го типа. Но его слабостью по-прежнему оставался доступ к информации. Хоть Джесс и полностью передал в его подчинение восточную повстанческую армию, но ее сети по сбору информации были очень слабы по сравнению с тем, чем обладало все сопротивление.

Приняв решение, Юэ Чжун немедленно принялся за его претворение в жизнь.

Байи создала аватара, расположенного в подземном укрытии. Этот аватар — искусственный интеллект — обладал частичной боевой эффективностью Байи в управлении ОБМ, мог управлять всеми более чем двумястами RH2 на подземной базе и в случае чего отбиться от атаки воинов 4-го типа.

Также в то же самое время аватар Байи был способен управлять ОБМ, патрулирующими окрестности лагеря людей в развалинах Гуто, отражая нападения мутировавших животных, что зачастую после гибели от пулеметов ОБМ шли в котел людям.

Из мутантов 4-го типа в лагере, привлеченный возможностью наслаждаться людской едой, остался Шаме, а Шаси, наоборот, решила отправиться с Юэ Чжуном, чтобы увидеть, как живут люди.

http://tl.rulate.ru/book/3166/132169

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 16
#
Спасибо за перевод!)
Развернуть
#
Утро доброе :) Спасибо за перевод. Шоу начинается! :)
Развернуть
#
Доброе утро, ещё бы почитать
Развернуть
#
Конечно из-за божественной метки я к тебе присоединюсь, вовсе не из-за двух сотен ОБМ, что ты.
Развернуть
#
Он бы не присоединился к Юэ Джуну только изза ОБМ ведь не каждый сможет отдать власть которую нажил и добивался своими силами, а проверив печать он понял, что пророчество верно и врата открыты, что влечет за собой смерть всех людей там в случае проиграша, а значит только Юэ Джун который имеет метку (как в предсказании), что сыграло ключевую роль, а ОБМ просто добили его
Развернуть
#
(ошибка: не проиграша, а поражения)
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
эх мало
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труды преводчикам. Интересное начало эпопеи было. НО уж очень сильно все затянулось. У меня такое впечатление, что автор сего произведения так до сих пор и не придумал концовку. 😕
Развернуть
#
Концовка очевидна же, Юэ Чжун станет супер сильным, побьет Бога, захватит разные миры, планеты, сам станет Богом и соберет гарем из представителей всех возможных форм жизни и нежизни, половина из которых будут лолями...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
я думаю надо добавить тег #monstergirl
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим