Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 733 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 733

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 733. Битва Святого клана с мутантами
Бум!
Коньковая балка врезалась в боевой вертолет, и тот, превратившись в огромный огненный шар, рухнул на землю.
Из здания, откуда прилетела балка, выскочил мутант ростом под три метра, тело которого покрывал металлизированный панцирь, как у ракообразных, возбужденно ходил из стороны в сторону остроконечный отблескивающий металлолом хвост. Само создание стояло на паре массивных лап, когти на которых глубоко погрузились в землю, а лапы, украшенные каждая длинным клинкоподобным когтем, вздымались вверх. Из головы существа торчал кристаллический изогнутый рог. От создания исходила убийственная аура ненасытной кровожадности, пока оно, задрав голову, алчно смотрело на висящие в воздухе вертолеты.
Окруженный со всех сторон мутантами 3-го типа, их вожак задрал украшенную изогнутым кристаллическим рогом голову и испустил рев, полный жажды убийства.
Разница между мутантами и людьми в том, что большинство мутантов отвратительны на вид и очень кровожадны, подчиняясь только более сильным мутантам. Если же отсутствует контроль более сильного мутанта, то эти существа погрузятся в непрерывную резню, и им совершенно неважно, кого убивать — людей или мутантов — резня будет длиться до тех пор, пока будет кого убивать или пока они живы.
«Какая сила! Это и есть мутант 4-го типа?! Ужасающая силища!» — Юэ Чжун смотрел на этого мутанта 4-го типа, окруженного мутировавшими зверьми 3-го типа, с ужасом, поражаясь излучаемому им ощущению мощи.
Впервые Юэ Чжун видел, что бы кто-нибудь использовал балки как снаряды.
Инь Шуан хоть и была самой сильной из подчиненных Юэ Чжуна, но эта тварь превосходила её в силе в десятки раз.
После уничтожения вертолета все остальные боевые машины в небе тут же стали бить по этому существу и окружавшему его сборищу автоматическими пушками и НУРСами.
Бах! Бах! Бах!
Взрывы полностью покрыли тот участок земли, где находился мутант 4-го типа со свитой.
Немалое количество мутантов 3-го типа было разорвано на куски ракетами и снарядами авиационных пушек.
Еще не осела пыль  от взрывов, а уже среди клубов были видны силуэты, спешащие в сторону садящихся транспортников.
Примерно с десяток гигантских валунов было заброшено в воздух — целью их были транспортные вертолеты. Большинство из них пролетело мимо, но два валуна попали в транспортник, и машина, разваливаясь на части, рухнула на землю и от удара о поверхность превратилась в огненный шар.
Но тем не менее под защитой боевых вертолетов транспортники продолжали снижаться.
Повсюду в руинах были видны выскочившие из укрытий мутанты, что теперь, подобно муравьям, неслись к месту предполагаемой посадки вертолетов.
Многие уже севшие транспортные вертолеты рисковали быть затопленными надвигающейся волной мутантов, которые использовали все, что только могли, чтобы уничтожить вертолеты.
Но вот опустилась грузовая рампа транспортника, и из глубин вертолета раздался звук металла о металл. В темноте корпуса красным цветом вспыхнули визуальные сенсоры RH2, из остова ОБМ выдвинулись шестиствольные пулеметы, и из их стволов потянулись языки дульного пламени, когда пулеметы под управлением основного компьютера открыли огонь.
Почти мгновенно эта накатывающая волна мутантов превратилась в горы окровавленного и изорванного мяса. Под потоками тысяч пуль, посылаемых пулеметами, в небо взлетали фонтаны нечистой крови и ошметки плоти. Способностью к единовременному уничтожению больших масс врагов RH2 намного превосходили божественных воинов 3-го типа.
Но среди атакующих мутантов было немало существ 3-го типа, и они могли и продолжали бег навстречу ведущим заградительный огонь RH2, зачастую их достигая.
Тем не менее этим мутантам было достаточно непросто биться с RH2, так как они не знали их уязвимых мест.
Существо 3-го типа с конечностью, от локтя расходящейся на два острых клинка, прорвавшись через огонь и возникнув перед RH2, подобно призраку, замолотило своими расплывающимися в воздухе от скорости конечностями по ступне машины, разрезая кучу проводов при каждом ударе.
За полминуты этот мутант добился уничтожения ноги, и потерявший равновесие ОБМ завалился на землю.
Но, даже падая на землю, пулеметы RH2 не прекращали работать и убили немалое количество окруживших его мутантов, в том числе и мутанта послужившего причиной падения ОБМ.
Но остальные мутанты 3-го типа тоже не стояли без дела и, перемещаясь на пределе своей скорости, они заставили очень быстро замолчать один за другим все десять пулеметов.
Затем на упавшего ОБМ нахлынули, подобно муравьям, остальные мутанты, полностью скрыв машину под своей искореженной плотью.
В следующую секунду раздался взрыв, и возникший огненный купол радиусом в десять метров поглотил всех мутантов, в том числе и 3-го типа, и тех из них, кто не успел сбежать.
В столкновении с воинами 3-го типа из Святого клана ОБМ терпели поражение после первого же удара божественных воинов. Но против мутантов они показали очень высокую боевую эффективность. Каждую секунду огромное количество мутантов помирало от выпущенных ОБМ пуль.
Но тем не менее казалось, что эти руины имеют практически бесконечный резерв мутантов. Неважно, сколько вы их убиваете, все новые и новые мутанты присоединялись к битве.
Но пусть мутанты и казались бесконечными, но выходящие из приземлившихся транспортников RH2 своей огневой мощью превращали этих мутантов в изорванное мясо.
Даже мутанты 3-го типа не выдерживали сосредоточенного огня ОБМ и погибали.
Один RH2 был неспособен уничтожить мутанта 3-го типа, но десять ОБМ вполне с этим справлялись.
Всего Святой клан доставил сюда триста RH2, но на землю пока из вертолетов выбралось только пятьдесят.
Стоит только развернуться всем доставленным ОБМ, как численность мутантов перестанет играть какую-либо роль. Неважно, сколько будет мутантов в накатывающих волнах, их всех ожидает судьба быть перемолотыми в фарш.
«Какая эффективность!» — Юэ Чжун был потрясен проявленной RH2 мощью, он внимательно наблюдал, как сотрясающие своими шагами землю машины покидают вертолеты.
Произойди подобная высадка на Земле, и только очень немногие смогли бы отразить атаку стольких выставленных Святым кланом вертолетов. Но находящимся внутри тремстам ОБМ не смогла бы противостоять и целая дивизия мотострелков, если только не прибегнуть к ядерному удару! И вся эта увиденная им мощь — лишь крайне малый кусочек сил Святого клана.
В это мгновение внешне обманчиво-неторопливо с гулом рвавшая воздух балка, прилетев издалека, врезалась в транспортник, уничтожив еще один вертолет и трех находящихся внутри ОБМ.
Эти балки время от времени так и продолжали врезаться в грузовые вертолеты, уничтожая как и машины, так и их груз.
Сидевшая в роскошно обустроенном вертолете Айсия, безучастно наблюдавшая за творившимся внизу, бросила взгляд на метавшего балки мутанта 4-го типа и отдала приказ:
— Уничтожить это.
Антонио с готовностью тут же нежно отодвинул в сторону продолжавшую стоять перед ним на коленях девушку и ответил:
— Всегда готовы! Доверьтесь нам!
Джордж, Мань Сидэ, Антонио и сама Айсия просто выпрыгнули из  вертолета.
Подобно метеорам, четыре силуэта упали с высоты в сотню метров и приземлились, от ног каждого из них в стороны побежали длинные трещины по земле.
Антонио посмотрел туда, где мутант вожак продолжал кидать балки, и произнес со слабой улыбкой на губах:
— Кто его убьет, тому и достанется его кристаллический рог!
Мань Сидэ расплылся в мрачной широкой улыбке, показав при этом свой неестественно длинный язык, и ответил:
— Договорились, его кристаллический рог достанется мне!
Джордж только улыбнулся и сорвался с места, помчавшись в сторону мутанта 4-го типа, мгновенно превысив скорость звука.
Один из мутантов 3-го типа бросился на него. Юэ Чжун только разглядел расплывчатое остаточное изображения Джорджа, обогнувшего нападающего и понесшегося дальше, но мутант обзавелся дырой в голове от удара, что полностью уничтожил его мозги и заодно лишил выступающего из головы кристаллического рога.
«От него просто мурашки по коже идут! Это и есть сила божественного воина 4-го или уже 5-го типа?» — Юэ Чжун непроизвольно поежился от зрелища мутанта 3-го типа, получившего так быстро смертельный удар в голову. Этот мутант был примерно равен по силам Юэ Чжуну и даже немного превосходил его. Но Джордж одним ударом уничтожил ему мозг и вырвал кристаллический нарост. Юэ Чжун прикинул, что сам он был бы способен противостоять такому противнику самое большое одну-две секунды.
Вот теперь Юэ Чжун по-настоящему ощутил разрыв в боевой эффективности между людьми и Святым кланом. Один такой воин был способен начисто уничтожить всю третью повстанческую армию.
Во всей повстанческой армии не было и одного божественного воина 4-го типа, так что в глазах Святого клана повстанцы воспринимались как надоедливые насекомые, которые могут быть уничтожены в любой необходимый момент.
Осознавая все это, большинство людей смирились с ролью лакеев Святого клана, их пищей и развлечением. Сопротивление для них было совершенно бесперспективно.
«Это мощь божественного воина 4-го или 5-го типа. Как же он силен! А ведь существуют и воины 6-го типа!» — увидев убийство мутанта 3-го типа, Юэ Чжун впервые ощутил такое полное, беспросветное отчаянье.
Антонио, Мань Сидэ и Айсия тоже, размазываясь от скорости, мчались в сторону вожака мутантов. Все мутанты 3-го типа, преграждавшие им путь, валились мертвыми от одного удара уничтожавшего им головы.
Через несколько секунд все четверо воинов налетели на мутанта 4-го типа и совместно его атаковали.

Olegase 12.07.17 в 9:03

Минутку...