Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 730 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 730

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 730. Огромный разрыв в силах

По пустоши неслись тысячи солдат, нагруженных экипировкой на двадцать килограмм минимум. Не найдя никого на базе, они были вынуждены с неудачей выдвинуться домой в Хунянь.

В это время Юэ Чжун, лежа на возвышении, внимательно наблюдал за ними в бинокль. Рядом с ним расположились его верные солдаты, среди которых были: Сяо Лань, Фу Ланьна и даже лоли Дина.

Юэ Чжун выдал им Эликсиры Эволюции и теперь, после того как они стали Эвольверами, собрал их в специальный отряд, который уже сейчас сам усиленно обучал.

Даже будучи Эвольверами и имея специальные способности, они будут абсолютно бесполезны без долгих и тяжелых тренировок.

— Я хочу знать всю информацию о повстанческой армии, – повернувшись, Юэ Чжун обратился к Ло Чэню.

— Повстанческая армия рассредоточена на всей планете. Большинство людей вне её либо влачат жалкое существование, либо являются игрушками и рабами людоедов. Говоря в целом, повстанческая армия разделена на четыре фронта — на север, юг, восток и запад.

— Население нашего восточного повстанческого фронта насчитывает около сорока тысяч людей, расположенных в сорока городах. В южном же фронте около пятидесяти тысяч людей, расположенных в тридцати городах. Западный фронт состоит из двадцати тысяч человек, что прижились в двадцати городах. И наконец, север имеет сто тысяч человек, установив свой контроль в шестидесяти городах. В сумме это дает примерно двести тысяч человек, хотя, кроме солдат, имеются еще и служители, количества которых я не знаю.

— Высшим органом власти повстанческой армии является комитет. Он состоит из двенадцати представителей, среди которых самый высший — это председатель, который и является лидером нашей повстанческой армии. Его зовут Гун Чантянь, он руководит северной повстанческой армией.

— Хорошо, — Юэ Чжун немного подумал, — насколько силен Святой клан?

Ло Чэнь горько усмехнулся:

— Святой клан владеет почти всей планетой. Кроме некоторых мест на пустоши, почти все остальное — его зоны влияния. В общем, на данный момент у них пятьсот шестьдесят три города, а населения почти три миллиона. И это только человеческого населения, жителей Святого клана у них около десяти миллионов!

Юэ Чжун оторопел, услышав количество людей Святого клана. Разница между ними и врагом составляла почти пятьдесят раз, это если считать только жителей Святого клана. Кроме этого, у них было много городов, а значит, и ресурсов, что нельзя было не принимать в расчет.

Даже три миллиона людей Святого клана были для них недосягаемой величиной, что уж говорить обо всех его силах.

Это повергло его в новое раздумье. На Земле у него в сумме было только два миллиона выживших. Если ворота в его мир раскроются и вторгнется Святой клан, то он абсолютно ничего не сможет им противопоставить.

Сражаясь с людоедами и поняв их силу, Юэ Чжун примерно посчитал, что каждого людоеда по боевой мощи можно сопоставить с тремя солдатами человеческой расы, и это дает тридцать миллионов солдат. Это не считая проблем на Земле с зомби и мутантами.

«Хорошо, что я попал в этот мир», — Юэ Чжун вздохнул.

Если бы Юэ Чжун остался на Земле, то даже после целого года развития все его силы были бы как капля в море солдат Святого клана, и тогда бы их точно ничего уже не спасло. Тут же он может как-то противодействовать им изнутри и помешать им открыть портал.

— Сколько у повстанческой армии божественных воинов 3-го типа?

Божественные воины 3-го типа были сопоставимы с уровнем Джека или Сантании и представляли собой грозную силу.

Ло Чэнь ответил:

— В повстанческой армии всего семь божественных воинов 3-го типа. Если конкретно: Сыма Бин, Ван Кай, Тань Кэкэнь, То Му, Лань Сы, Джесс, Гун Чантянь. У нас есть только божественные воины максимум 3-го типа, 4-го же у нас еще нет.

— Хорошо. А сколько божественных воинов у Святого клана?

— В Святом клане около сотни тысяч божественных воинов 3-го типа, тысячи божественных воинов 4-го типа и, по слухам, тридцать божественных воинов 5-го типа. Что касается божественных воинов 6-го типа, поговаривают, что существуют два или три древних существа в Святом клане, кто бы мог ими быть. Но это всего лишь ничем не подтвержденные разговоры.

— Основная боевая мощь Святого клана состоит из божественных воинов 3-го типа, и именно их в основном посылают на задания. Божественного воина 4-го типа посылали лишь единожды — на подавление мятежного города.  А для божественных воинов 5-го типа мы не больше чем муравьи, но у них сейчас есть дела куда важнее, ведь они составляли элиту Святого клана.

Юэ Чжун, слушая слова Ло Чэня, все больше стал понимать, почему тот так просто отдал ему власть. Теперь он сильнее понял жестокость этого мира.

На Земле он был сильнейшим Энхансером, но для Святого клана он был обычным солдатом, любой божественный воин 4-го типа с легкостью его победит. Если в бой вступит божественный воин 5-го типа, от него ничего не останется в течение секунды.

— Сколько у нас запасов еды и воды?

В пустошах были не менее смертельные, чем Святой Клан, враги — голод и жажда. В городах обычно имелись запасы еды, и они были близко расположены к водным источникам, поэтому им не приходилось жаловаться. А людям, оторванным от городов, приходилось несладко без продуктов и воды.

Еда и вода были ограничивающим фактором роста повстанческой армии.

В городах Святого клана были водные источники, земля была засажена зерном, так что Святой клан медленно, но неотвратимо хватал человеческую расу за горло.

Ло Чэнь посмотрел на солдат, которые занимались тяжелыми тренировками на выносливость.

— Наши запасы еды могут нас поддерживать еще в течение тридцати дней. Воды — еще меньше, на двадцать дней. И это при условии, что солдаты, которых вы тренируете, не будут питаться общим зерном и пить общую воду.

Ло Чэнь знал, что в планах Юэ Чжуна была тренировка элитной армии вроде этой. Но такая армия при тренировках будет потреблять чудовищное количество пищи и воды, что обернулось бы для повстанческой армии сущим кошмаром.

И ведь все меньше и меньше городов из-за экономической блокады не прекращало поддержку повстанческой армии запасами продовольствия.

— И откуда же вы получали еду и воду до этого? — спросил Юэ Чжун.

Ло Чэнь самоуничижительно улыбнулся:

— Высокоуровневые кристаллические ядра, шкуры, кости и кровь мутировавших зверей, редкие растения — все это идет на обмен. Любые развивающиеся города, не находящиеся под блокадой, готовы выложить за них кучу ястребов, которые, в свою очередь, мы и обмениваем на пищу и еду. В дополнение некоторые из нас служат наемниками и, выполняя разные дела для множества людей, зарабатывают ястребы для общей казны. Не думал я, что нам придется умирать, поддерживая Святой клан,  — засмеялся Ло Чэнь.

Юэ Чжун тяжело молчал. Понимание того, что повстанцы косвенно поддерживали Святой клан, заставило его почувствовать себя странно. Но он понимал, что это происходило только из-за нехватки продовольствия, и, выиграв немного продовольствия, они продлевали повстанческой армии жизнь.

Наконец, после раздумий, Юэ Чжун сказал:

— Где тут поблизости обитают мутанты?

— Руины Гуто! — сразу выпалил Ло Чэнь. Через мгновение он подробно пояснил:

— Гуто — это знаменитые руины, регион, разделяющий места с сильной и слабой радиацией. Именно там обитают опасные и агрессивные существа — мутировавшие звери, радиационные призраки, головорезы и бандиты. Руины опасны, без сомнения. Многие мутанты в нем способны убить божественного воина 4-го типа. Это стало известно после того, как один божественный воин 4-го типа из Святого клана вошел в руины и не вернулся. Вокруг руин разбросаны небольшие человеческие поселения с охотниками, периодически посещающими руины Гуто и обменивающими шкуры и мясо мутантов на ястребы в городе. Там очень опасные места — убийства, воровство и насилие происходят там каждый день. Люди там не разделяют добро и зло, правильное и неправильное, они только жаждут денег. Как я понял, мы отправляемся туда на охоту за мутантами?

— Да, — подумав, четко ответил Юэ Чжун.

http://tl.rulate.ru/book/3166/125522

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 11
#
Нужно слишком много информации, поэтому даже повествовательная глава очень маленькая :)
Развернуть
#
Сегодня все?
Развернуть
#
— Наши запасы еды могут нас поддерживать еще в течение тридцати дней. Воды — еще меньше, на двадцать дней.
передача повстанческой армии похожа на игру "горячая картошка" ее надо быстренько передать другому)) или армия голодных солдат тебя покарает)
Развернуть
#
а разве святому клану не нужно кушать (я как понял людей), а тут говорят что людей 3 ляма, а клана 10 лямов, хм что они жрут то.
Развернуть
#
Жрут людей как еще.Чтобы наесться 7-рым воинам б.т. им понадобилась всего одна девочка,так что я еще могу понять,как у них обстоят дела с продовольствием.Кстати это немного забавно.У зомби же должна быть какая-нибудь бухгалтерия ,которая подсчитывает им еду.У них спрашиваешь кол-во тонн а они начинают тебе впаривать какую-то дичь про рождаемость-смертность.
Развернуть
#
и я как понял тут именно про святой клан, а еще есть вампиры и основатели, или это в куче?
Развернуть
#
Скорее всего ошибка автора и все это в куче . Но в натуре что жрут то они?😑
Развернуть
#
Да им толком и не надо жрать, плюс мы же не знаем, могут они точить мутантов или нет, так что люди скорее как деликатес))
Развернуть
#
Ну исходя из предыдущих глав то чавкают они все живое, вспомните чьей кровь аматерассу залился
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим